ㅁSign in ㅁLogin

name  
   아이즈온미 (Hit : 2349)
subject  
   [MV] KARD(카드) - 'Dumb Litty'

포에버
노래겁나좋음 초대박나자  74.39    

전지우 소화력 보소....남여혼성그룹 맞낭 ..오오  1.100   *

ㅁㅁ
와 겁나 대박 하 이게 카드지  40.238   *

카드 대박
멜로디보다는 비트인 노래인가? 안무 버전 비디오가 어서 보고 싶소~  .106   *

ㅇㅇ
마지막에 지우로 끝내지 소민이 목소리가 얇아서 갑자기 힘빠지는 것 같아서 아쉽지만 끝 빼면 존나 취저.. 밤밤보다 더 좋은데 왜 한국활동 안 하지..  65.104   *

ㅇㅇ
티저 듣고 비트가 후반에 무지 신나질거 같아서 기대했는데 완곡 들어보니 걍 그렇네..  44.91   *

ㅇㅇ
진심으로 얘네 더 잘됐으면 좋겠어ㅜㅜ  3.42   *

ㅇㅇㅇ
개쎄네  1.80   *

와 진짜 역대급으로 잘뽑았다~ 이런 그룹이 왜 국내에선 인기가 없는건지~~~ 최고다ㅜㅜ  4.174   *

카드보면 천상지희 보는거같음 베티에서만 찬양하는 그룹,,,,, 얘네는 초반에 괜찮은곡이 다나온게 미스였음. 초반에 오히려 이렇게가고 데뷔초기 좋은곡들 지금쯤 나왔으면 완전 BTS 버금가게 컸을거같음  220.74   *

초반에 노래 진짜 개좋았는데 노래진짜 개안습이다 바로 직전꺼는 그나마 나았는데  220.74   *

초반에 좋은곡이 나왔어도 꾸준히 좋은곡을 발굴해서냈어야했는데 참.. 진짜 아쉬운 그룹이네  220.74   *

예전 스타일이 안먹히니까

완전히 노선 갈아탔네 ㅋㅋㅋㅋ

그전 노래들은 좋았는데 왜 안떳나 모르겠고

이건 그냥 안뜰거같다...
 4.203   *

ㅎㅎ
진짜 멋있다  9.172   *

여긴어디
망인데.. 너무 세게 간 느낌인.. 뭐가 잘 안되는 그룹들 특징이 자기들 기존색에 변화준다고 특이하거나 강한쪽으로 눈 돌리는건데.. 그러다 대중성과는 더 멀어지게되는  52.130    

변화 주는건 방향성잡을려는 시도라 좋긴한데 좀 너무간 느낌.

카드는 Oh NaNa 나 Don't Recall 같은 노래들이 제일 잘 어울림.

혹은 Hola Hola, Ride On The Wind 같은 노래들..
 1.65   *

ㅇㅇ
언제까지 오나나 돈리콜 염불욀거임? 이정도면 충분히 잘 뽑아왔구만  223.124   *

dd
얘네 노래 다 좋은데
점점 비트가 시끄러워져서 헬스장에서 말고는 잘 안듣게됨..
 191.84   *

목소리에 자신없으니 비트를 점점 투머치하게 하는듯  230.155   *

ㅇㅇ
우와ㅜㅜㅜ 곡감 최악.... 데습 이 놈들 이런 보석을 안고 곡 이딴식이라니! 언제 반응 왔는지 니네가 제일 잘 알잖아아아아아 이게 뭐야아아아ㅏㅇ  101.225   *

ㅋㅋ
오나나 돈리콜이 아쉬울수밖에 없지
트로피칼 제대로 유행탈때 데뷔한건데
그걸 활동 안시키고 그냥 내보낸 dsp가 ㅂㅅ
그냥 흔한 양산형 혼성그룹 다되었음
 144.200   *

ㅇㅇ
얘네는 비엠 듣기 싫은 허스키 호통 랩 버리기 전엔 못 뜸  241.40   *

그전 노래들은 좋았는데 왜 안떳나 모르겠고

이건 그냥 안뜰거같다...22

무겁고 걍 센척만 하는노래..
 68.41    

ㅇㅇ
아 이건 아닌거같아... 밤밤컨셉은 좋았는데 그건 노래도 좋았고 .. 이곡은 일단 듣고나면 머리에 떠오르는 멜로디가없음ㅠㅠ 뭐라고 말하는지 가사전달도 안되고 갈수록 아쉬움ㅠㅠ 로시엔토 같은 라틴팝좀 자주해주지  162.50   *

ㅇㅇ
프리데뷔 ㅇㅈㄹ 하면서 오나나 돈리콜때 활동 안 시킨 데습이 븅신이지 뭘 욕함.... 근데 올라올라랑 밤밤은 중박 정도는 칠 퀄리티인데 못 떠서 너무 아쉽고 이거는.. 못뜰거같음  126.32   *

ㅁㄴㅇㄹㄴㅇㅁㄹ
그냥 오나나로만 활동하는게 좋을거같음....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
그정도로 안타까움...
이노래는 안뜰듯..
 10.20   *

몰라
별론데...오나나같은 노래 받아오지;;;  7.73   *

d
하....이번에도..............밤밤보다 더 별론데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  .227   *

ㅁㄴ
이번 곡 뱀인가 저 멤버가 만든 곡이라던데....와....리더가 저딴 감성이라면 죽어도 뜰 일은 없을듯...오나나 - 돈 리콜때 너무 좋았고, 올라올라는 나쁘지 않았지....이건 뭐...그냥 그 동안의 모든 커리어를 부정하는듯한 곡이네....너무 아쉽다....혼성그룹 많지도 않고 곡만 좀 제대로 된 곡들만 받아와도 여자 멤버들도 하드캐리하고, 남자들도 랩도 나쁘지 않고...피지컬도 좋은데....이렇게 가는구나 ㅠㅠ  1.238   *

ㅇㅇ
이건 그냥 수록곡 트랙2에 있을법한 느낌.. 데습이라 너무 이해가는 행보 ㅜㅜ  131.156   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 식케이 X 쿠기 - 침대 노래(Prod. GXXD)

Bless.u
2019/09/24 118 0
  [MV] 갓세븐/뱀뱀- 「FEEL IT, SEE IT」 [6]

펑크판타지
2019/09/23 816 0
  [MV] 이우 - '핑그르르' 〈꽃파당〉 OST♪

핑크판타지
2019/09/23 92 0
  [MV] 트와이스 - Feel Special [144]

아이돌러브
2019/09/23 8930 0
  [MV] 제시(JESSI) - Who Dat B [16]

아이돌러브
2019/09/23 1782 5
  [MV] 다비치/이해리 - 나만 아픈 일 [4]

아이돌러브
2019/09/23 592 0
  [MV] Mabel,Tiësto - God Is A Dancer

o_o
2019/09/22 141 0

[MV] KARD(카드) - 'Dumb Litty' [30]

아이즈온미
2019/09/22 2349 0
  SATURDAY(세러데이) '뿅(BByong)' MV

나는사또밥
2019/09/19 54 0
  [MV] 라붐 - 불꽃놀이(Firework) [4]

너는사또밥
2019/09/19 719 0
  [MV] 권진아 - 시계바늘 (LIVE FILM) [2]

너는사또밥
2019/09/19 326 0
  [MV]세러데이SATURDAY - 뿅(BByong) [3]

너는사또밥
2019/09/19 159 0
  [MV]K타이거즈 제로 (K-TIGERS ZERO) - "SIDE KICK(Prod. DJ KOO)"

나는사또밥
2019/09/19 108 0
  [MV] 어쿠스틱 콜라보 - 헤어지자

핑크판타지
2019/09/18 79 0
  [MV] 펀치 - 가끔 이러다

핑크판타지
2019/09/18 99 0
  [MV] 이선빈 - 아픈 밤

핑크판타지
2019/09/18 118 0
  [MV] 슈퍼주니어 - Somebodynew [9]

펑크판타지
2019/09/17 1605 0
  [티저] 드림캐쳐 - 'DEJAVU' (MV 스포일러) [5]

아이돌노래
2019/09/16 704 0
  [MV] 세븐틴 정규 3집 - 독(FEAR) [35]

죠리푱푱
2019/09/16 2218 0
  [MV] 비(RAIN)+소유 - 시작할까, 나 [18]

죠리푱푱
2019/09/16 2162 1
  [MV] 치스비치- Summer Love [7]

하데스론
2019/09/13 423 0
  [MV] 아리아나그란데 - Dont Call Me Angel [5]

하데스론
2019/09/13 885 0
  [MV] 백스트리트보이즈 - LET IT BE ME [4]

하데스론
2019/09/13 430 0
  [MV] 아이즈원(IZ*ONE) - 'Vampire' [31]

아이즈온미
2019/09/13 2462 0
  [MV] 티파니 - Ma9netic Moon Remix [1]

제트별
2019/09/11 435 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[29] [next]