ㅁSign in ㅁLogin

name  
   Bless,u (Hit : 8343)
subject  
   [MV] CLC(씨엘씨) - DEVIL

ㅇㅇ
이제좀 스타일을 찾았네
페페같기도하고 개좋네
 21.210   *

ㅇㅇ
페페느낌 좋다 블랙드레스/페페 이 둘이 가장 clc스러운 스타일같음  .238   *

노래 괜찮네?? 웬일이래  .146   *

ㅇㅇ
일단 뜨긴글름  50.219   *

페페보다는 별론데..?임팩트가 너무 없음;; 이번에도 조용히 들어갈듯..

그나저나 쏜은 흑발좀 했으면.. 해외팬들도 흑발 더 좋아한다고ㅠㅠㅠ
 30.156   *

노래 좋은데???????????????  4.19   *

머라이어큐 리
.
.
.
욕쳐박을준비하고 클릭했는데

도입부 파트 - 후렴까지 얘네 큐브에서 기획한게 맞나 싶을정도로 존나 잘뽑음
게다가 이정도 퀄곡을 clc한테 받아온게 존나 신기ㅋㅋ

근데 갑자기 장예은 랩파트 나오는데 진짜 개 짜게식음 분위기 산통다깨고
블드에선 찰떡이었는데 이런곡에서 똑같은랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡 막판에 랩몰아주지 중간에 저래버려서 너무 안타까운데.. 노래 진짜 존나잘뽑았는데 ㄷㄷ

역대급임 진심 이정도 퀄 1군애들이 들고왔으면 리얼 대중픽받고 음원상위권 붙박이 할정도의 곡;; 못떠도 백프로 재평가 받는 명곡됨 진심 리얼임

.
.
.
.
 50.119   *

머라이어큐 리
사실상 지금 이곡에서는 장예은/장승연 둘의 매력이라던가 특유의 끼가 안보이고 안들리는데도 불구하고 걍 노래가 좋게 들리는건 진짜 노래 퀄 좋은거임 ㄹㅇ
.
.
.
 50.119   *

ㅇㅇㅇ
노래는 괜찮네  88.142   *

ㅇㅇ
노래 괜찮아서 놀램 ㅋㅋㅋㅋ  79.163   *

dd
노래 존나 잘뽑았네 ㅋㅋ CLC 곡 중에 페페가 제일 명곡인줄 알았는데
약간 더 세련된 페페를 가져왔네
 63.126   *

ㅋㅌㅊ
도입부가 어디서 들어본 기분인데 기억이 안남 ...  3.77   *

ㅇㅇ
유진 귀엽네요  213.136   *

ㅇㅇ
러시안룰렛..  11.124   *

노래 좋네 왠일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙 드레스 이후 제일 괜춘한듯  140.136   *

dd
이효리밷걸같다
노래는 ㄱㅊ은데 뜰찐?
 7.26   *

Dd
산소호흡기 축하 타이밍 잘노리면 케이블1위는 할수있은듯  0.161   *

ㅋㅋ
노래 잘뽑으면 뭐해
망하는데
 29.76   *

ㄹㄹ
블드스타일이랑은 다른데 잘어울리고 괜찮넹
장예은 진짜 이쁘다
 199.199   *

dasd
와 노래 좋다 발랄한 노래로 나와서 왜 또 ㅠㅠ 이랬는데.. 좀 잘됐으면!!!!  22.63   *

asdf
2명은 뭘해도 되는데 나머지가 여태 잘 못했었음 이 노래는 나머지 애들도 잘 어울릴듯  70.73   *

ㅇㅇ
뮤비 개싼마이 느낌남 + 레벨 러룰이랑 피카부 짭컨셉.. 노래도 다 밍밍한데 싸비가 살림. 푸시 해주면 산소호흡기 계속 달 수 있을듯  126.32   *

ㅇㄴ
노래 괜찮은데 멤버들이 좀 더 쫄깃하게 소화해줬으면ㅋㅋㅋㅋ  101.225   *

dsf
댓글 괜찮대서 봤는데 무슨...90년대 노래같음  72.189   *

dd
진짜 괜찮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2.221   *

오 노래 좋다!! 대중성있고 괜찮네 마지막 라스트때 비트감좀 좀더빠르게 가도 좋을꺼같은데  12.83   *

얘넨 이제 뭐 ㅋㅋ 끝이지 ㅋㅋ  40.63   *

여긴어디
뮤비가 마음에 안드네..노래는 괜찮은데  50.138    

ㅌㅌ
노래 좋닼ㅋㅋㅋㄹㅇ 뮤비컨셉이라해야하나 노래 주제도 되게 좋고 재밌는듯  3.62   *

ㅇㅇ
노래 생각보다 되게좋네 멤버들도 잘하고..근데 그게 끝인느낌..  7.149   *

성경냥
제 2의 레인보우로 합격!  8.116   *

ㅇㅇ
반응 왤케 좋지ㅋㅋㅋ;;; 난 그냥 그저그런데....

그냥 후렴만 딱 괜찮고 나머진 전혀
 26.13   *

aafasd
노래가 한 5~10년전 노래같은데.. 뭐가 괜찮다는거지  201.184   *

ㅇㅇ
걍 무난한 노래지 엄청 좋단 느낌은 없는데  117.106   *

ㅇㅇ
노래가 너무 좋아서 아깝다  241.40   *

ㅇㅇ
페페같은 곡은 안 나오는구나 ㅠ페페 진짜 명곡  6.122   *

몰라
진작에 이런노래로 나오지;;;
블랙드레스 이후로 이걸로 나왔어야 했음.
 7.73   *

ㅇㅇ
노래 띵곡이다!!!!  66.84   *

dd
러시안룰렛 클리셰 엄청 가져다 썼네  5.111   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 슈퍼주니어 - Somebodynew [9]

펑크판타지
2019/09/17 1302 0
  [티저] 드림캐쳐 - 'DEJAVU' (MV 스포일러) [5]

아이돌노래
2019/09/16 619 0
  [MV] 세븐틴 정규 3집 - 독(FEAR) [35]

죠리푱푱
2019/09/16 1885 0
  [MV] 비(RAIN)+소유 - 시작할까, 나 [16]

죠리푱푱
2019/09/16 1803 1
  [MV] 치스비치- Summer Love [7]

하데스론
2019/09/13 405 0
  [MV] 아리아나그란데 - Dont Call Me Angel [5]

하데스론
2019/09/13 831 0
  [MV] 백스트리트보이즈 - LET IT BE ME [4]

하데스론
2019/09/13 408 0
  [MV] 아이즈원(IZ*ONE) - 'Vampire' [31]

아이즈온미
2019/09/13 2293 0
  [MV] 티파니 - Ma9netic Moon Remix [1]

제트별
2019/09/11 407 0
  [MV] 카밀라 카베요 - Shameless & Liar [1]

제트별
2019/09/11 296 0
  [MV] 볼빨간사춘기(BOL4) - '25' [2]

아이돌노래
2019/09/11 834 0
  [MV] 청하 X 마미손 - 달려(FAST) [1]

아이돌노래
2019/09/11 732 0
  [MV] 동키즈 - 상상 속의 너 (팬송)

죠리퐁퐁
2019/09/11 100 0
  [MV] 슈퍼주니어 - 'SHOW'(SPECIAL) [7]

펑크판타지
2019/09/10 905 0
  [MV] 김영근 - 행복하지 않아

o_o
2019/09/10 180 0
  [MV] 올티+김소혜- 프레스타트 [3]

죠리푱푱
2019/09/10 740 0
  [MV] 볼빨간사춘기(BOL4) - 워커홀릭 [8]

Bless,u
2019/09/10 1696 0
  [MV] 2019 월간윤종신 9월호 - 워커홀릭 [2]

Bless,u
2019/09/10 759 0
  [MV] GroovyRoom X Leellamarz - 도시생활 (DF Live ver.)

Bless.u
2019/09/10 112 0
  [MV] 하유비(HAUBI) - 평생 내 편(You're always my side)

vOoOv
2019/09/09 137 0
  [MV] 몬스타엑스 - Pepsi For The Love Of It [4]

펑크판타지
2019/09/09 537 0
  [MV] FTISLAND(FT아일랜드) - 관둬(Quit) [4]

펑크판타지
2019/09/09 470 0
  [MV]영화 흥행과 함께 엄청난 성공을 거둔 락곡

유코나미
2019/09/07 344 0
  [MV]12억뷰 달성된 유일한 락밴드곡 [4]

유코나미
2019/09/07 865 0
  [MV] Miley Cyrus - Slide Away

o_o
2019/09/07 113 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[29] [next]