ㅁSign in ㅁLogin

name  
   Shaqiri (Hit : 16202)
subject  
   [MV] 크나큰(KNK) - SUNSET(선셋)

dd
컨셉 잘잡은거 같네 그냥 모델컨셉으로 쭉가길  219.100   *

음.. 애매한느낌? 근데 새멤버는 분량이 너무 적은데.. 저번앨범도 그렇더니 ㅋㅋㅋ 저럴거면 왜 넣은겨  30.156   *

ㅇㅇ
컨셉독특해서 확띄는듯 무대기대  14.67   *

oo
노래 좋은데?  2.184   *

노래 섹시하네요 ㅋㅋㅋ 마돈나 스러움 ㅋㅋㅋ  9.168   *

ㅋㅋ
게이클럽에 존나 나올듯  144.200   *

ㄴ 꼭 게이클럽 안가본것들이 이러더라 ㅋㅋㅋ

이런 노래 안나온다 꼬마야 ^^
 1.65   *

ㅇㅇ
누가 빠지고 새맴버 들어온거에요?5명 그대론데
그리고 승준이란맴버 가지고 너무 활용?을 너무 못하는듯
 254.79   *

노래존나좋다  49.28   *

이번에 새로 계약한 소속사는 얘들 제발 예능좀 돌려라
들썩거릴때 예능 엄청돌렸더라면 이정돈 아니였을거같다
 68.134   *

xcc
잡지 메이킹필름 같다 존멋... 존섹...  82.110   *

ㅋㅌㅊ
괜찮네 음색이 좀아쉬운것 빼곤  3.77   *

ㅇㅇ
승준아 ㅠ  241.16   *

t
희준 인성이 집중이 잘되서 지켜보고있는데~
서함을 약간 희준처럼 팔뚝 노출이나 강렬한 안무로 집중시켜야하지 않을까여?
나름 특색있는 그룹인데..인지도가 별로 없는듯
서함은 항상 무표정으로 건조한 파트를 하니깐,좀 지루해지려함
서함 마스크랑 피지컬이 아까우니깐, 좀더 끼부리거나 화려한 모습을 연출해줬으면 좋겠음~~
희준이가 팔뚝 보여줬으니, 모 서함이는 등짝이라도...4명은 옷이 비슷비슷해 ㅠ
 1.100   *

ㅇㅇ
조회수 왜이럼? 몬엑도 한번 봐주세요 ^^  59.146   *

ㅇㅇ
조회수 조작 알바까지 쓰네..애잔하다
댓글알바로도 부족했나
안통해~ 안통해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 150.49   *

ㅇㅇ
그리고 승준 이사람은 그냥 가수 때려치고
차라리 웹드라마에서 청춘연기나 하는게 훨 나을듯
예전에 음방 뛸때 무대 몇개 봤는데 다른애들에 비해
표정 연기가...그냥 모션이나 표정이 어색 그 자체던데
끼가 1도 없어보였음
 150.49   *

ㅇㄹ
노래 개좋다ㅋㅋㅋ 그리고 알바쓸거면 더쿠이런데쓰지
다망한 베티에 알바는무슨ㅋㅋㅋㅋ
 4.161   *

게이클럽은 .. 걸그룹나와 등시나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  235.49   *

ㅇㅇ
노래도 컨셉도 전작들보다 훨씬 좋긴한데 그래도 좀 아쉽네요.. 노래가 좀 대중적으로 히트했으면 좋겠는데 이건 뭔가 브금 느낌으로 흘러가는 스타일의 곡같음  248.122   *

dd
카드느낌난다했더니 낯선이네ㅋㅋ  .110   *

ㅇㅇ
대중한테 어필하려면 승준이나 새멤버를 노출시켜야하는데 존나 뭔가 잘못돌아가고있음  35.154   *

ㅇㅇ
으휴 프듀나 나오지 그럼 좀더 승산있었을듯  .134   *

비트가 베복리브 i believe 같아  230.155   *

몰라
진짜 프듀 나왔어도...  7.73   *

ㅁㅁ
오 노래 괜찮네요 막 확 임팩트 있는 건 아닌데 계속 귀를 끄는 부분이 있음  61.195   *

볼매훗남
노래괜찮은데 의상 너무 무난한거같음..  11.19    

ㅇㅇ
뮤비도 까리하게 잘 나왓고 노래도 마이너틱하지만 괜찮은데
멤버들 끼가 안 보인다.. 다들 표정이 넘 굳어 있...
 129.23   *

KevinFug
Hi! bestiz.net

We offer

Sending your commercial offer through the Contact us form which can be found on the sites in the Communication partition. Contact form are filled in by our software and the captcha is solved. The profit of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This method increases the probability that your message will be open.

Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

The cost of one million messages 49 USD

FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.

This message is automatically generated to use our contacts for communication.

Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
Email - FeedbackForm@make-success.com
 0.254   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 식케이 X 쿠기 - 침대 노래(Prod. GXXD)

Bless.u
2019/09/24 125 0
  [MV] 갓세븐/뱀뱀- 「FEEL IT, SEE IT」 [6]

펑크판타지
2019/09/23 825 0
  [MV] 이우 - '핑그르르' 〈꽃파당〉 OST♪

핑크판타지
2019/09/23 101 0
  [MV] 트와이스 - Feel Special [144]

아이돌러브
2019/09/23 9050 0
  [MV] 제시(JESSI) - Who Dat B [16]

아이돌러브
2019/09/23 1834 5
  [MV] 다비치/이해리 - 나만 아픈 일 [4]

아이돌러브
2019/09/23 600 0
  [MV] Mabel,Tiësto - God Is A Dancer

o_o
2019/09/22 145 0
  [MV] KARD(카드) - 'Dumb Litty' [30]

아이즈온미
2019/09/22 2395 0
  SATURDAY(세러데이) '뿅(BByong)' MV

나는사또밥
2019/09/19 59 0
  [MV] 라붐 - 불꽃놀이(Firework) [4]

너는사또밥
2019/09/19 729 0
  [MV] 권진아 - 시계바늘 (LIVE FILM) [2]

너는사또밥
2019/09/19 331 0
  [MV]세러데이SATURDAY - 뿅(BByong) [3]

너는사또밥
2019/09/19 163 0
  [MV]K타이거즈 제로 (K-TIGERS ZERO) - "SIDE KICK(Prod. DJ KOO)"

나는사또밥
2019/09/19 112 0
  [MV] 어쿠스틱 콜라보 - 헤어지자

핑크판타지
2019/09/18 81 0
  [MV] 펀치 - 가끔 이러다

핑크판타지
2019/09/18 102 0
  [MV] 이선빈 - 아픈 밤

핑크판타지
2019/09/18 121 0
  [MV] 슈퍼주니어 - Somebodynew [9]

펑크판타지
2019/09/17 1612 0
  [티저] 드림캐쳐 - 'DEJAVU' (MV 스포일러) [5]

아이돌노래
2019/09/16 708 0
  [MV] 세븐틴 정규 3집 - 독(FEAR) [35]

죠리푱푱
2019/09/16 2264 0
  [MV] 비(RAIN)+소유 - 시작할까, 나 [18]

죠리푱푱
2019/09/16 2223 1
  [MV] 치스비치- Summer Love [7]

하데스론
2019/09/13 433 0
  [MV] 아리아나그란데 - Dont Call Me Angel [5]

하데스론
2019/09/13 896 0
  [MV] 백스트리트보이즈 - LET IT BE ME [4]

하데스론
2019/09/13 436 0
  [MV] 아이즈원(IZ*ONE) - 'Vampire' [31]

아이즈온미
2019/09/13 2527 0
  [MV] 티파니 - Ma9netic Moon Remix [1]

제트별
2019/09/11 441 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[29] [next]