ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 7956)
subject  
   [MV] 프로미스나인(fromis_9) - FUN!

ㅇㅇ11
존좋
존예
 6.124   *

니나노
비쥬얼 짱..노래 신난당..  34.91   *

노래 좋음 함수 생각나네요 소화도 잘한듯  0.100   *

ㅇㅇ
러브밤이 워낙 잘 나와서 요번에 살짝 걱정했는데 곡 괜찮게 뽑혔네요.  217.83   *

ㅇㅇ
노래나 뮤비나 얘네가 낫네  32.182   *

ㅇㅇ
cf컨셉 좋고 다 이쁨  41.42   *

ㅇㅇ
몇몇 애들은 끼가 너무 없네...뮤비는 광고컨셉인데 몇명 연기 너무 어색  08.187   *

ㅇㅇ
대중들한테 먹힐지는 모르겠다  88.56   *

ㅇㅇ
노래 귀엽다!  19.170   *

ㄹㄹ
와 노래 개잘뽑앗다 신나네  130.64   *

ㅇㅇ
엄청 좋은 곡은 아닌데 계절송으로 들고오려고 노력하긴 했음. 무난함.  101.225   *

아싸구리
티저 보고 유치한 cm송 삘난다고했는데 와 .. 노래 존좋이네.. 이런 노래 대부분 유치하게 흐르는데 이노래는 신선하면서 에너지가 느껴져서 좋은..멤버들 비쥬얼과 뮤비도 맘에 들고..이번에 노지선 좀 밀어주려나.. 이쁘게 나왔네..  54.137   *

ㅂㅂ
노래 중독성 넘 좋다~~  5.229   *

ㅎㅎ
기대안하고 들었는데 노래 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ뮤비 재밌네요 광고 컨셉인가  11.243   *

ㅣㅣㅣㅣ
진짜 너무일반인같다.....리더는 노래를 할 목소리가아닌거같은데...그래도 우주소녀보단 낫네  26.192   *

ㅂㅂ
프로미스나인 이번에 흥할꺼 같네`~축하해`~`  5.229   *

kkk
트와이스 왓이스러브 말고
모모랜드 뿜뿜 간지로 갔으면 더 좋았을 듯.
나쁘진 않은데 아쉬운 퀄리티.
 87.108   *

ㅇㄹㅇㄹ
뮤비가 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ  249.67   *

ㅇㅇ
못생긴 얼굴은 없지만 연예인 포스가 없고 평범 예쁘장이라 일반인 느낌이 나는듯  .196   *

아싸구리
프로미스 나인 이번 수록곡 플라이하이 와 이거 타이틀감 노래인데.. 개취로 펀보다 이게 좋네.. 이번에는 노래곡수가 3곡뿐인게 아쉬운..프로미스는 앨범마다 노래 수록곡퀄이 좋은게 맘에 드네..  54.137   *

ㅣㅣㅣㅣㅇㅇ
프로미스나인 진입 22위
우주소녀 진입 68위

프로미스나인 압승
 26.192   *

신선해~  12.83   *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순위 알아오는것도 멋대로 개판이고 존나 댓글 혼란하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  39.140   *

굿! 곡 잘뽑았고 소화도 잘했네  3.117   *

ㅇㅇ
후렴구 들어오네 ㅇㅇ  69.173   *

ㅇㅇ
노래구림  122.81   *

ㅇㄴ
이서연 평생 랩 시켜주세요 이서연 파트 존나좋아 ㅆㅂ  3.58   *

dd
진짜 후렴구가 에펙 수록곡 느낌  4.205   *

ㅇㅇ
러브 밤에 못 미치는 듯..  09.200   *

dd
프로미스나인 진입 못했는데 분탕질하는x이 있네  228.195   *

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
진짜 기대1도 안했는데 오늘 나온 신곡들중에선
제일 걸그룹곡같고 여름에듣기 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버는 핑크단빌머리랑 포카리멤버랑 중간에 이불속에서나오는 머리긴멤버
이3명이 진짜이뿌네
 .145   *

ㅇㅇ
에프엑스 노래같아서 되게 좋은듯?? 노래 잘뽑았네요 ㅋㅋ청량감있게 신선하고 이번에 좀 인지도 올릴수있을듯  107.123   *

ㅇㅇ
송하영 사랑해  0.87   *

sdf
최악의 노래, 차라리 러브밤이 낫다.  7.107   *

ㅇㅇ
무슨 진입을 못해

어제 7시차트 80위로 진입했는데
 38.68   *

ㅇㅇ
글구 얘네는 팬덤이 좋아서

저번앨범도 4만장정도 팔았음
 38.68   *

ff
캬 밑에 9분할 미모보소...너무 예쁘다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
특히 이나경은 프로미스나인의 보물이다 보물
 130.64   *

qq
펀 노래 중독성 오지다...넘 좋다`~  5.229   *

ㅋㅋ
에프엑스 롤로 가고싶지만
이미 공원소녀가 완벽하게 가져감
아류에 불과함
 144.200   *

ㅇㅇ
ㄴ 공원소녀가 대체 누구임?;;;  3.219   *

ㅇㅇ
학폭멤 있는 동안은 절대 뜰 수 없고 떠서도 안됨
그래야 아이돌 만들 때 학폭 배제하지....
 2.82   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 아이즈원(IZ*ONE) - Target [10]

마리프
2019/06/25 783 0
  [MV] 유노윤호 - Follow (안무 영상)

마리프
2019/06/24 290 0
  [티저] 은지원 - 불나방 (MV 티저) [1]

마리프
2019/06/24 272 0
  [MV] 데이브레이크 - 우리 안녕이 자연스러워서

Bless.u
2019/06/24 177 0
  [MV] 청하 (CHUNGHA) - Snapping [65]

시그널
2019/06/24 4361 0
  [MV] MEGA CAKE - My Dear Sweet (Vocal. 공원소녀)

핑크판타지
2019/06/21 49 0
  [MV] BUMKEYXD Gerrard - Come Back To Me

핑크판타지
2019/06/21 44 0
  [MV] 황인욱 - 포장마차

핑크판타지
2019/06/21 41 0
  [티저] 방탄소년단 - 'Lights' (MV 티저) [22]

시그널
2019/06/21 2805 0
  [MV] 신기남 - 우리의 밤, 그대와 나 (Live ver.)

o_o
2019/06/20 62 0
  [MV] Austin Mahone - Dancing With Nobody

o_o
2019/06/20 124 0
  [MV] 민서 - 하와이 (ha~why)

핑크판타지
2019/06/19 288 0
  [MV] 백예린 - 어느새 (Suddenly) [4]

핑크판라지
2019/06/19 863 0
  [MV] CHAI - Give and Take (feat. pH-1)

핑크판타지
2019/06/19 66 0
  [MV] 듀에토 - A Whole New World (알라딘 OST) (Cover ver.) [1]

핑크판타지
2019/06/19 151 0
  [MV] 정민 - 스물한살 그때

핑크판타지
2019/06/19 49 0
  [MV] 전소미 - 'BIRTHDAY'(퍼포먼스 ver.) [13]

마리프
2019/06/19 2806 0
  [MV] 스트레이키즈- 부작용(Side Effects) [30]

시그널
2019/06/19 1639 0
  [MV] 레드벨벳 - 짐살라빔(Zimzalabim) [136]

시그널
2019/06/19 14211 0
  [MV] 공일오비+장재인- Camellia Flower [9]

마리프
2019/06/18 876 0
  [MV] 슈퍼주니어 예성 신곡 - Pink Magic [4]

마리프
2019/06/18 691 0
  [MV] OnlyOneOf(온리원오브) - time leap(Gray ver.)

Bless.u
2019/06/18 46 0
  [MV] 청공소년 - question

핑크판타지
2019/06/17 136 0
  [MV] 솔지 (EXID) - 손 닿을 만큼

핑크판타지
2019/06/17 225 0
  [MV] JBJ95 - 자꾸 웃음이나 [2]

핑크판타지
2019/06/17 335 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[19] [next]