ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 5458)
subject  
   [MV] 아이즈원 - "Gokigen Sayonara"

일본 특유의 벅차오르는 멜로디에 얼굴 감상하기 좋게 잘뽑았네 수록곡 고퀄인듭  8.65   *

ㅇㅇ
아이즈원이 이런 스탈 뮤비라니 진짜 참신하다  .48   *

ㅇㅇ
국내활동 몰아쳐서 하지 그냥..  8.119   *

티저 진짜 너무 잘 나왔다. 이건 그냥 프로모만 제대로 하면 적수가 없을듯  47.198   *

원영이가 센터인데는 이유가 있었다 별로 안좋아했는데 제일 돋보임.. 근데 한국 스밍사이트엔 왜 이 곡 안떴는지? ㅠㅠ 팬분들 알려주세오  8.155   *

이럴라고 만든 그룹이지만 이래서 더욱 반감드는 그룹  235.71   *

..이채원와꾸봐...한숨나온다  0.205   *

ㅇㅇ
ㄴ 거울봐 숨도 못쉬고 살 것이  10.59   *

ㄴ거울봐도 저 와꾸 안변하는건 마찬가지야...  0.205   *

ㄴ진짜 넌 왜 살아? 그냥 차에 치여 뒤졌음 좋겠다 쟨 못나도 너보단 성공한 인생인데 악플다는 니신세나 걱정하렴 ㅠㅠ 개씹애잔.. 그렇게라도 까서 니 시궁창인생 나아지면 계속 달고 고소미 쳐먹던지 ㅠㅠ  204.160   *

ㄴ 하긴 히토미랑 이채연 때문에 20만장 못넘은거지 ㄷㄷ 하이터치 걔네만 파리날리잖아  00.104   *

ㄴㄴㄴ거울봐도 저 와꾸는 안변하겠지만, 넌 울겠지.
저 와꾸에도 넌 못미치잖아ㅋㅋ 불쌍해서 어떡하니ㅠ
 128.76   *

ㅇㅇㅈㅇ
니 와꾸 걱정해주는건데 왜 채원이 걱정해  07.50   *

ㅎㅅ
음원은 오늘인가 어제 떳구 뮤비는 아직 오피셜로 공개되진 않은듯해요  16.174   *

ㅇㅇㅈㅇ
저 벅스로 듣는데 저 노래 떳는데요?  1.234   *

oo
0.205 / 거울이 니 와꾸 존나 씹~~쓰러워서 비추는것도 싫데  .130   *

이겆ㅌ
이거 유닛활동이에요?? 왜 인원 나눠서 나오나요 ㅜ ㅜ
그리고 한국활동은 언제하는지... 반응올때 확몰아쳐서 나왔으면 좋겠는데
 3.206   *

ㅇㅇ
채연이가 못생겨서 문제라기보다는
여성미 없이 남성성 강한 얼굴인데 아이돌이라 문제인거임
생긴거 자체는 개성이 있고 아티스트로는 괜찮음
왕코에 큰 얼굴 혼자 딱 튀어서 보는이의 뇌리에 박히고
선이 흐릿하지 않고 강한 얼굴이라 인상에 강하게 남는게 문제긴 한데
팀색깔 자체에 영향많이주고 거슬리긴해도
일본어 잘하고 일본 멤버 잘 챙겨주고
일본활동할때 한국멤버 잘 가르쳐주고
일본통에 가까운 멤버라 팀 이익을 보면 그리 나쁘진 않음
 23.71   *

ㅇㅇ
차라리 여성미없고 잘생긴얼굴이면서
덩치도 되게 큰 안유진이 팀에 어떤 이익도 가져다 주지 않고 있음
앞으로 성장하면서 떡대나 골격이나 하악이 더 남자스러워질것같음
장원영은 키는 안유진하고 같아도 하나도 위화감없이 아이돌스럽고
여성미 넘침
채연이는 성격이나 인성이나 춤이나 여러가지로
팀에 이익을 많이 주는 멤버고 아이돌이 아니라면 좋은 비쥬얼임
 23.71   *

여돌 얼평 좀 작작해라. 니들 같은 애들땜에 기를 쓰고 성형시키는거다.
뭔 영상에 전부 얼굴 평가질이냐. 부끄러운 줄 알아라.
와꾸 안되는 남돌이 훨싼 많은데, 개들한테도 댓글 다느라 겁나 바빴겠네?
 90.1   *

ㅇㅇ
ㄴ남돌은 남돌팬이 하든가 말든가 하겠지 관심도 없는 남돌에도 하라니
이게 뭔 개소리여~~~?????
프듀 남자편 할때 얼평에 막말 여자편할때보다 훨 심하던디???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살다살다 이런 개논리는 첨 들어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 27.188   *

ㅇㅇ
못생긴애들은 성형을 할게 아니라 아예 아이돌 할 생각을 말고 본격적인 아티스트 댄스싱어로 나가야지
왜 굳이 여자로써의 매력이 큰 영역을 차지하는 아이돌 하려고 함?
잘못된 욕심임. 자기주제를 알아야함.
 44.142   *

ㅇㅇ
너무 일본느낌 많이나네 한국걸그룹처럼 해야 일본에서도 더 인기있지않나 아이즈원은 뭘내놔도 일본시장에선 잘나가겠지만 이렇게 제이팝느낌으로 몇번씩해버리면 해외팬들이나 국내팬들 빠질텐데 ㅋㅋ  174.5   *

ㄴ 데뷔전부터 지금까지 영상에 얼평이 반이상에, 대놓고 성희롱 당하는 여돌이 불쌍해서 한말인데 남돌한테도 평가질하라는 말로 알아들은 니 맘대로 생각하고ㅎㅎ
얘들 1일차 19만장 팔았다는데, 돈 보태주는 것도 아닌 이런 애들은 관심 안가져주는게 차라리 도움 될 듯.
 90.1   *

아키모토 이새낀 이런식으로 다시 지금의 일본아이돌 음악을 세계에 밀어보겠다는 심보로 보이는데 제발 국내곡만 딱 떴음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  34.45   *

kkk
아이돌한테 얼평하지 말라는 건 무슨 심보야 ㅋㅋ  5.162   *

asdfsf
아이돌한테 언제부터 얼굴 몸매가 주 평가항목이 됬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SM가수들 JYP가수들한테는 노래못하니 춤을 못추니 ㅈㄹ ㅈㄹ

ㅈㄴ게 하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴평가도 상대적 니들 입맛에 맞춰서 평가하는거 지겹지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
 10.20   *

aa
연예인 그것도 아이돌이니 얼평을 피할순 없겠지만 아이돌 왜하냐 주제를 알아라 이런 댓글은 같잖네  85.6   *

얼평하지 말래도 정도가 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 정도를 넘었잖아  4.233   *

ㅇㅇ
그냥 못생기고 실력좋은 애는
진짜 그 실력이 얼마나 대단한가보게
아이돌말고 가수로 데뷔해라

못생긴얼굴에 칼 대서까지 아이돌하려는 심리를 모르겠네
 5.39   *

ㅇㅇ
아이돌이 언제부터 얼굴 몸매가 주 평가항목이었냐고???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지연시절부터 그랬따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 5.39   *

위에 곡은 무슨 장원영과 아이들이네요. 센터고 이쁜거 인정하지만 후렴구 그냥 센터 가운데 세우고 한 자리에서 춤추는게 딱 게으른 AKB스타일이네.. 아래곡은 그래도 골고루 자리 바뀌는편이네요;  200.77   *

ㅇㅇ
얼굴평가 하는애들 대부분이 씹오크라는건 연구결과에도 있음 상대적으로 얼굴에 자신감 없는 애들이 얼굴 더 따짐 ㅇㅇ 가난한 애들이 돈따지듯이 ㅇㅇ 누구나 비슷한 처지인 애들이 쉴드친다고 알고있지만 결과는 정반대여서 놀랐다는 반응이였지  .161   *

ㅇㅇ
내가 트윗터로 남 얼굴까는ㄴ 프사보니까 지 얼굴로 했던데 말있못이였다..손은 뚱댕이에다가 애니파는 씹덕새끼들... 아이즈원뿐만 아니라 다른 여돌 팬들 뒤에서 잡힐때 와꾸보면...후...과연 저들이 안유진? 이채연 욕할 수 있겠냐...  .161   *

ㅇㅇ
그냥 니들이 별로면 안파면 되는거임 지나가다가 어떤사람이 저사람 존나 못생겼어 이러면 지랄발광 할것들이 아이돌 얼굴따질거면 예쁜애 가서 좋아하면 됨 여기서 어쩌구하는건 지 자격지심 나타내는거지  .161   *

ㄹㄹ
퍼퓸 노래인 줄
왜 이렇게 이펙트 팍팍 뿌림??
노래 잘하는 멤버가 없는 것도 아니고 다들 평타는 치는데 이런 이펙트 진짜 이상해;;
 140.166   *

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁ
161 님 말 개공감
지들이별로면 그냥 지나가면 그만인데 왜 여기와서 ㅈㄹ들인지 ㅋㅋ.
 10.20   *

ㅇㅇ
어떤사람이 저사람 존나 못생겼어 이러면 지랄발광 할것들이 아이돌 얼굴따질거면 예쁜애 가서 좋아하면 됨 2222  81.179   *

고키겐 사요나라가 노래 더 좋은듯~  11.140   *

ddddddd
대세 판독기들 ㄷㄷ
인기가 많아 지니깐 벌레들 바로 꼬이넹
 208.12   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 유학소녀 - POPSICLE Dance ver. [2]

아이돌노래
2019/07/19 160 0
  [MV] 테일즈위버 OST 'Sign' [1]

핑크판타지
2019/07/18 123 0
  [MV] 앤씨아 - 시든 꽃에 물을 주듯 [1]

핑크판타지
2019/07/18 99 0
  [MV] 스탠딩 에그 - 나만 알고 싶은 노래

핑크판타지
2019/07/18 30 0
  [MV] 김나영 - 조금 더 외로워지겠지

핑크판타지
2019/07/18 43 0
  [MV] NCT/태용 - Long Flight [5]

Shaqiri
2019/07/18 331 0
  [MV] 박정현 - 같이 (With You) [2]

Shaqiri
2019/07/18 153 0
  [MV] 김수영 - 비워내려고 합니다

o_o
2019/07/18 37 0
  [MV] 펜타곤 - 접근금지 (Humph!) [24]

포레스트
2019/07/17 979 0
  [MV] 노라조(NORAZO) - Shower [10]

Shaqiri
2019/07/17 881 0
  [MV] 효민+JustaTee - Cabinet [3]

Shaqiri
2019/07/17 641 0
  [MV] 진호, 후이, 키노, 우석 - 외쳐

핑크판타지
2019/07/16 163 0
  [MV] 혜이니 - 맛있는 맛있는 맛맛

핑크판타지
2019/07/16 107 0
  [MV] 청하- 치카+스내핑(안무 연습 영상) [5]

아이돌노래
2019/07/15 1251 0
  [MV] 몬스타엑스 - X-Phenomenon [5]

Shaqiri
2019/07/15 697 0
  [MV] 크나큰(KNK) - SUNSET(선셋) [28]

Shaqiri
2019/07/15 15997 0
  [MV] DAY6 - 한 페이지가 될 수 있게 [17]

Shaqiri
2019/07/15 1257 0
  [MV] 싸이 - Everyday (흠뻑쇼) [27]

AVAYA
2019/07/15 2585 0
  [MV] DJ웨건 X 소금 - 이 비가 그치면 만나(Feat. Hoody)

Bless.u
2019/07/15 56 0
  [MV] 위시걸스 - 넌 내꺼

핑크판타지
2019/07/14 122 0
  [MV] 먼데이 키즈, 펀치 - Another Day

핑크판타지
2019/07/14 84 0
  [MV] 김동한 - 원하고 원하면

핑크판타지
2019/07/12 56 0
  [MV] 크루셜스타 - 그녀를 사랑하는 것과 행복하게 해주는 것은 별개야 (feat. jeebanoff)

핑크판타지
2019/07/12 61 0
  [MV] 그리, Telex Telexs - Fantasy

핑크판타지
2019/07/12 38 0
  [MV] 애런 - PUZZLE

핑크판타지
2019/07/12 33 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[22] [next]