ㅁSign in ㅁLogin

name  
   애플파이 (Hit : 2879)
subject  
   [뮤뱅] 190118 청하 벌써 12시+1위

벌써 12시

1위 수상 및 앵콜

윌케이
리얼리티에 나왔던 매니저분!!0  129.197    

유쾌하다
매니저분 올라오면 뻘쭘해질까봐 내심 걱정했는데 뜻밖의 댄스실력에 감탄ㅋㅋ 근처에 있던 아이돌들 놀란 표정도 넘 웃김ㅋㅋㅋ  158.179   *

ㅊㅋㅊㅋ
청하야 축하해!!!  226.80   *

개인적으로 내 돌 솔로랑 이효리, 현아 외에는 댄스여솔 무대보면서 근래들어 감흥 거의 못느꼈는데.. 청하 무대 참 좋음 현아 빨개요 이후로 댄스여솔 처음 좋아해보는듯 ㅋㅋㅋ 매니저도 귀엽다  248.108   *

ㄴㄴㄴㄴ
매니저분 잘추는거봐 전참시 나오는거 아냐 ㅋㅋㅋ남주 입틀막 ㅋㅋㅋ  70.166   *

ㄷㅇㄴ
에이핑크 웃겨서 신기해서 쳐다보는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  24.87   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 일하는사람끼리 친해보이니까 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  133.23   *

ㅇㅇ
청하 유툽에서 1위공약으로 춤추셨던데 그래서 올라오셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 청하도 축하해!!!  133.23   *

아...
ㄴ1위공약 얘기할때 에이핑크가 mc분들이랑 같이 하고싶다고 했더니 청하가 자기는 매니저님이랑 하겠다고 했어요  158.179   *

ㅇㅇ
에이핑크 자기들도 안무 동선 탑재한 매니져있는데도 놀랍나보다ㅋㅋㅋ 청하야 1위 축하해~  9.58   *

> <
오늘은 화장이 눈매가 매섭게 됐는데 그게 눈빛이 더 강렬해 보여서 색다른 느낌이에요>  4.24   *

ㅇㅇ
유툽에서 소속사오피셜로 올라 온 1위 공약 영상에서 매니저 춤 추는 거 보고 오오 했는데 방송에서도 보여주네 멋있다bb  101.225   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵콜ㅋㅋㅋㅋ보기좋다 나까지 기분좋아지네 ㅎㅎ 청하 수고했구 화이팅! ㅎㅎ  4.174   *

cxvxcv
아직 이효리 뒤이을 주자로 선미랑 청하가 있다지만 아직은 먼듯..
또 선미랑 청하랑 분위기도 다르고 노선도 약간 다른거같아
 11.51   *

ㅈㅈㄷ
매니저 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  .171   *

청하 예쁘고 노래도 잘하고 춤도 잘추는데, 얼굴이 너무 크긴하다. 그래도 춤을 잘추고 카리스마가 있음.
게다가 청하가 워낙 카메라를 잘봐서 무대가 확 집중이 잘 됨
 77.55   *

dd
와. 춤보면서 소름돋기는 오랜만이네 ㅎㅎ 춤 너무잘춤 노래도 너무좋음 청하에게 딱 어울림... 옷만 바꿨으면. ㅠㅠ 상의가 너무 답답해보이고 청하 얼굴하고 안어울림. 상의를 좀 단순한걸로 바꿧음 함 ㅎ  190.42   *

ㅅㄷㅅ
얼굴이크다기보단목이짧음  166.43   *

ㅇㅇ
이효리 현아 선미 청하 순인듯  8.160   *

ㅇㄷㅇ
지네들끼리등급매기고난리부르스  04.163   *

갓청하
뭔 청하가 얼굴이 크고 목이 짧아 ㅡㅡ 여돌은 얼평이 빠지지를 않네 ㅉㅉ 한심  138.105   *

3분26초 왜 1위할수밖에 없는지 말해주네  35.163   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [뮤뱅] 190201 크나큰 막방무대 [1]

애플파이
2019/02/01 116 0
  [뮤뱅] 190201 딕펑스 컴백무대

애플파이
2019/02/01 162 0
  [뮤뱅] 190201 아스트로 전화해 [5]

애플파이
2019/02/01 325 0
  [뮤뱅] 190201 베리베리 불러줘

애플파이
2019/02/01 125 0
  [뮤뱅] 190201 남태현 빗방울

민트쵸코
2019/02/01 82 0
  [뮤뱅] 190201 임팩트 Only U

민트쵸코
2019/02/01 46 0
  [뮤뱅] 190201 체리블렛 Q&A [1]

민트쵸코
2019/02/01 529 0
  [뮤뱅] 190201 그레이시 캔디☆ [3]

민트쵸코
2019/02/01 137 0
  [티저] 김현중 - WHY [3]

어버버
2019/02/01 584 0
  [COVER] 뮤지컬배우가 부르는 엠씨더맥스 - 넘쳐...

어버버
2019/02/01 358 0
  [엠카] 190131 원어스_’Valkyrie’

팬퉁옹
2019/02/01 122 0
  [엠카] 190131 네온펀치_’Tic Toc’

팬퉁옹
2019/02/01 87 0
  [티저] 지젤 - 받지마 (feat. 챈슬러) 2차티저

Bless.u
2019/02/01 51 0
  [티저] 지젤 - 받지마 (feat. 챈슬러) 1차티저

Bless.u
2019/02/01 102 0
  [티저] ITZY -「달라 달라」 [35]

시그널
2019/02/01 3557 0
  [티저] 샤이니 태민 - "WANT" [12]

시그널
2019/02/01 2218 0
  [MV] 여자친구- '해야' (JP ver.) [4]

시그널
2019/02/01 1356 0
  [MV] CLC - 'NO' (안무 연습 영상) [10]

시그널
2019/02/01 1520 0
  [티저] TXT- 'Questioning Film'(태현)... [3]

마리프
2019/01/31 412 0
  [너의노래는] 190131 아이유&김고은 [2]

마리프
2019/01/31 707 0
  아이유 - 댄스곡 논스톱 메가믹스.swf

Mixes
2019/01/31 329 0
  [엠카] 190131 여자친구_’선라이즈’ [14]

데미지
2019/01/31 2360 0
  [엠카] 190131 우주소녀_’라라러브’ [6]

데미지
2019/01/31 1380 0
  [엠카] 190131 체리블렛_’큐앤에이’ [2]

데미지
2019/01/31 798 0
  [엠카] 190131 세븐틴_‘Home’ 1위! [4]

판타지
2019/01/31 556 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]