ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 1688)
subject  
   [엠카] 181115 에이프릴 예쁜 게 죄!

예쁜 게 죄
마지막무대

끼들 부리는것이 막방임?? ㅜㅜ  34.45   *

무대 많이 좋아졌어요^^  6.92   *

멋진사람조
에이프릴이 제일좋다  251.86    

ㅇㅇ
레이첼 조음ㅠ 나은 레이첼 예쁘고 러블리함ㅎㅎ 채원이랑 진솔이도 항상 잘하구 보기좋다.. 텀 짧게 겨울느낌나는 노래로 활동 해주면 좋겟음  62.211   *

ㅇㅇ
망한게 죄야 그래 채경이 죄야 킬링파트 끼를못부린게 네 죄야  69.32   *

ㅇㅇ
채경 많이 좋아졋어요 다음활동 기대할게요  71.197   *

ㄴㅇㅇ
ㄴ많이조아졌다고하기엔 이제 연차가.... ㅠㅠ 진짜 킬파 잇을때 미친듯이잘합시다  120.251   *

진솔이랑 채원이 나은이 ...너무 아쉽다.. 이렇게 망하긴 넘모 아쉽..ㅠㅠ  235.49   *

SAFASDF
ㅠㅠ 귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  51.176   *

의상은 좋아지긴 했음 그리고 안무라던지 표정을 공주병 걸린것 처럼 오버 해서 해도 좋았을것같다고 생각함 노래는 그래도 이번 활동 반응 봄나이 이후로 괜찮았다고 생각함  6.148   *

몰라
아이고 채경아 느낌이 파트 진작에 저렇게도 해주지 ㅠㅠㅠ
오늘 의상이고 무대고 제일 완벽한듯
소속사는 메이데이 같은 실수 저지르지 않길...
그리고 윗분 말씀대로 텀 짧게 12월~1월쯤에 나왔으면 좋겠음...
 7.73   *

갤러리
dsp보이그룹이
내년상반기데뷔한다는소문돌던데
에이프릴앨범을금방내줄지가회사에서
 40.166   *

머라이어큐 리
진짜 바로 나왓으면좋겟다ㅠㅠㅠ 레인보우같은 텀이면 진짜 답안나옴..  214.201   *

ty
애들이 큐트하면서 이쁘니깐!!역시 예쁨돋게 해주려면 밝은 의상 핑크 레드 화이트 같은 컬러로 블링 블링하게 해주는게 답인듯!!
ㅠㅠ다크한 컬러.. 푸르거나 녹색돌던컬러... 검정바지에 은행원 같았던 자켓... 지난 방송들 의상이 떠올르네요 ㅠㅠㅠ
 5.226   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  181212 FNS가요제 김재중

츄어블
2018/12/13 329 0
  [FNS가요제] 181212 IZ4648 [52]

시그널
2018/12/12 2850 0
  [MV] 세븐틴- Flower (안무) [3]

시그널
2018/12/12 307 0
  [MV] 켄 - 나랑 만나볼래요

Shaqiri
2018/12/12 91 0
  [Live Clip] 백아연 - ​Why

Shaqiri
2018/12/12 110 0
  [MV] 혜이니 - ​Don't be afraid...

Shaqiri
2018/12/12 43 0
  [MV] 우희 - 내일로 [1]

Shaqiri
2018/12/12 150 0
  [2018 MAMA] 181212 방탄소년단 [27]

데미지
2018/12/12 4376 0
  [2018 MAMA] 181212 워너원 [17]

데미지
2018/12/12 2308 0
  [2018 MAMA] 181212 트와이스 [23]

데미지
2018/12/12 4465 0
  [2018 MAMA] 181212 뉴이스트W [10]

데미지
2018/12/12 1037 0
  [2018 MAMA] 181212 마마무 [28]

판타지
2018/12/12 4115 0
  [2018 MAMA] 181212 아이즈원 [37]

판타지
2018/12/12 4915 0
  [2018 MAMA] 181212 몬스타엑스 [15]

판타지
2018/12/12 1092 0
  [2018 MAMA] 181212 스트레이키즈 [8]

판타지
2018/12/12 847 0
  [2018 MAMA] 181212 오프닝 퍼포먼스 [15]

시그널
2018/12/12 2493 0
  [MV] 트랙스(TraxX) - ‘ESCAPE’ [2]

시그널
2018/12/12 382 0
  [MV] 트와이스 - "올해 제일 잘한 일" [24]

마리프
2018/12/12 2611 0
  [티저] 제시카- ONE MORE CHRISTMAS [14]

마리프
2018/12/12 2036 0
  [MV] 레이디스코드 - THE LAST HOLIDAY [4]

마리프
2018/12/12 916 0
  [아이돌라디오] 181030 에이프릴 라이브

네가좋아
2018/12/12 437 0
  카라 맘마미아 라이브 [17]

tongja
2018/12/12 1465 0
  [티저] 엑소 - Love Shot (2차 티저 영상) [19]

마리프
2018/12/12 1450 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[157] [next]