ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 2049)
subject  
   [뮤뱅] 181012 우주소녀 부탁해

부탁해

와...코디진짜 ㅈㄴ이쁘네....우주소녀 의상때매 무대 찾아봄..  175.41   *

ㅇㅇ
올해의 걸그룹 코디상은 우소 코디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 장인정신이다... 베이지 ㄹㅇ 대존예 디테일 하나하나 다른거보소  99.215   *

ㅇㅇ
우주소녀는 코디가 열일함 디자인의 한계 없이 다 예쁘게 꾸며주는 것 같음
연정이는 오늘도 예뻤고 보나는 예쁜데 치마를 많이 입는 듯
 163.196   *

굿굿  81.137   *

ㅇㅇ
의상 예쁘다 생각했는데 사람 생각 다 거기서 거기구나 ㅋㅋㅋㅋ  3.98   *

ㅇㅇ
다영 핸드마이크쓰니가 그나마 목소리 좀 들리네 유연정 다 전해지니까는 계속 갑분립인거보니 첫주용이었네  45.111   *

빠가이치
음반 파는거 보면 팬덤도 있는것 같고 노래도 좋고 비주얼멤버 고음멤버 랩퍼도 있는데 왜 안뜰지 의문~  100.36   *

ㅎㅎ
금발은 진짜 조윤희 존똑. 너무 예쁜데 음색 보컬도 좋음. 다영은 데뷔때 신동엽 닮았다는 얘기 때문에 볼때마다 집중 안됐는데 지금은 그런 느낌 없이 엄청 예뻐졌네. ㅋㅋㅋ 그리고 다윈? 다원?은 광대가 큰데 본인 파트에서 정면 보고 부르는게 덜 부각되고 예쁠것 같음.  94.48   *

ㅇㅇ
우주소녀는 이번에 초동도 늘고 팬 유입도 꾸준해서 앞으로가 더 잘 될 거 같음  5.147   *

몰라
유연정 전해지니까 그 부분 라이브하는게 좋을텐데...목관리차원으로 안하는건가...
여름, 루다는 이제 라이브 하려는 노력이 있어서 이쁘고
은서하고 다원이 끝에 파트 또 있었나부넹
엑시 마이크 떨어진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 7.73   *

hb
라이브 목소리 잘들리니 음색 이쁘고 생동감 있어서 좋은데,,, 여름이.. 저 멤버는 원래 노래를 못하는 건가요 파트분배가 안좋은건가요? 거의 나래이션에 가까운 부분만 부르는데 그마저도 목소리가 안나오네.. ㅠ 춤 멤버인가?  14.26   *

dd
ㄴ여름인 성량은 좋은데 목소리가 좀 굵직해서 우주소녀전체 목소리랑 좀 안 어울리기는 했음 비밀이야때 노래 못하는듯한데 라이브는 잘들린다 하는 멤버였음 아마 음색문제때문에 기계음이 된듯 성소보다는 잘부름  0.161   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [MV] 다비치 - 꿈처럼 내린 (뷰티 인사이드 OST)...

Shaqiri
2018/10/19 23 0
  그냥 대놓고 표절해버린 보아 'WOMAN' [3]

웨딩사루비아
2018/10/19 312 0
  [티저] 보아 - Woman (1차 티저 영상) [38]

마리프
2018/10/19 1405 0
  아이유 2011 KBS 연기대상 축하무대 너랑나.avi

사랑한 후에♬
2018/10/19 183 0
  이하이 - 보헤미안 랩소디 (콜라보레이션 MV)

마리프
2018/10/19 116 0
  개념 밥말아먹은 아이오아이 안무 표절.swf [1]

웨딩사루비아
2018/10/19 559 0
  [V앱] 아이즈원(IZ*ONE) - 랜덤 플레이댄스 [15]

마리프
2018/10/18 1296 0
  [티저] 스트레이키즈 - "I am YOU" (MV 티저)...

마리프
2018/10/18 219 0
  [법칙] '썸'으로 시작되는 노래는 무조건 대박난다 [6]

웨딩사루비아
2018/10/18 510 0
  블랙핑크 제니 솔로앨범은 이렇게 나왔으면 좋겠어요!... [6]

웨딩사루비아
2018/10/18 790 0
  [엠카] 181018 소유_‘까만 밤’ [2]

데미지
2018/10/18 550 0
  [엠카] 181018 에이프릴_‘예쁜게 죄’ [33]

데미지
2018/10/18 2076 0
  [엠카] 181018 우주소녀_‘부탁해 [7]

데미지
2018/10/18 1024 0
  [엠카] 181018 프로미스나인_‘러브밤’ [9]

데미지
2018/10/18 923 0
  [엠카] 181019 위키미키_‘CRUSH’ [1]

판타지
2018/10/18 395 0
  [엠카] 181018 김동한_‘굿나잇 키스‘ [2]

판타지
2018/10/18 201 0
  [엠카] 181018 소희_‘HURRY UP’ [3]

판타지
2018/10/18 808 0
  [엠카] 181019 샤플라_‘뚜루뚜빠라빠’ [1]

판타지
2018/10/18 167 0
  여자친구 - Wild Eyes + Mr. Mr.

하데스론
2018/10/18 159 0
  [MV] VAV - 세뇨리따 (Performance Ver.... [1]

잌킼
2018/10/18 114 0
  [MV] 소희- Hurry up(Feat. 볼빨간사춘기)... [6]

마리프
2018/10/18 839 0
  [MV] The Ade(디에이드) - 헤어지고 있었어

겨울나기
2018/10/18 68 0
  아리아나그란데 - better off (Audio)

o_o
2018/10/18 191 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[105] [next]