ㅁSign in ㅁLogin

name  
   애플파이 (Hit : 1774)
subject  
   [음중] 180922 오마이걸 불꽃놀이

불꽃놀이

예능연구소 직캠

옴걸사랑
ㅠㅠㅠ예쁘니들ㅠㅠ라이브 잘했엉!!  0.130   *

불꿎
라이브 시원시원하다ㅠ아린 계속 저 발성으로 부르면 노래 절대안늘거같음..  187.52   *

근데 지호 발성이 원래 저랬나요? 더 힘있었던 걸로 기억하는데.. 이번에 뭔가 아슬아슬함 ㅠ  54.21   *

ㅇㅇ
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 깐아린 너무예쁘고 다들 착해서 너무호감..  137.6   *

ddd
와 씨발 비니 라이브 미쳤네 원래 저렇게 하던 애였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클로저때 고음부분 주길래 못할거같은애가 맡았다고 생각했는데  92.187   *

ddd
여긴 라이브 구멍이 아린 밖에 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1명빼고 라이브 다되는 그룹이네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  92.187   *

윌케이
실력에 맞게 파트 골고루 잘가는둣  41.139    

ㅇㅇ
라이브 괜찮네 특히 유아 라이브 하는거 좋음
아린은 애초에 실력 있는 편이 아니라 파트도 적지만
신기한건 씨디 녹음된 목소리보단 그래도 라이브하는게 목소리에 힘이 있음ㅋㅋㅋ ㅜ
너무 멕아리 없게 안했음 좋겠다....
노래 좋음
 2.82   *

ㄴㅇㄴ
발카메라 진짜 짜증나네 카메라가 애들을 못살림..  49.61   *

ㄴㅇㅇㅁㄹ
EDM 제거버젼 나왔으면좋겠다.. 가사도 아련하고 멜로디도 아련해서 그렇게 나와도 괜찮을꺼같은데  238.160   *

ㅇㅇ
실력에 맞게 파트 잘 나눈듯 ㅋㅋ 아린 빼고 다들 잘하네요 ㅎㅎ 특히 승희랑 효정이는 딱히 흠잡을게 없음  4.146   *

ㅇㅇ
윈디부터 느꼈지만 옴걸 라이브 대체적으로 잘함ㅇㅇ  120.214   *

ㅇㅇ
비니가 생각보다 라이브 잘하고 지호가 생각보다 라이브 못함
그동안 비니 못한다고 생각했었는데 신기하네
 149   *

몰라
아린이는 진짜 연습 제대로 해야겠다...  7.73   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [2018 MAMA] 181210 워너원

데미지
2018/12/10 443 0
  [2018 MAMA] 181210 아이즈원 [13]

데미지
2018/12/10 1151 0
  [2018 MAMA] 181210 스트레이키즈

데미지
2018/12/10 118 0
  [2018 MAMA] 181210 (여자)아이들

데미지
2018/12/10 381 0
  [2018 MAMA] 181210 이달의소녀

판타지
2018/12/10 124 0
  [2018 MAMA] 181210 케야키자카46 [6]

판타지
2018/12/10 533 0
  [2018 MAMA] 181210 프로미스나인

판타지
2018/12/10 221 0
  [2018 MAMA] 181210 네이처&공원소녀

판타지
2018/12/10 92 0
  [커버] 체리블렛(FNC 신인 걸그룹) - 다시 만난 ... [7]

마리프
2018/12/10 777 0
  [MV] B1A4+오마이걸+온앤오프- 타이밍(Timing) [3]

마리프
2018/12/10 290 0
  [MV] DAY6(데이식스) - "행복했던 날들이었다"... [6]

마리프
2018/12/10 407 0
  핑클 ㅡ WHITE.swf

원더랜드
2018/12/10 142 0
  카라 ㅡ Pretty Girl💕.swf

원더랜드
2018/12/10 97 0
  에이프릴 ㅡ SNOWMAN.swf

원더랜드
2018/12/10 48 0
  레인보우 ㅡ Tell me Tell me.swf

원더랜드
2018/12/10 53 0
  SS501 ㅡ Snow Prince.swf

메롱민트
2018/12/10 73 0
  DSP프렌즈 ㅡ 화이트.swf

메롱민트
2018/12/10 76 0
  클릭비 ㅡ Dreaming.swf

메롱민트
2018/12/10 32 0
  젝스키스 ㅡ 커플.swf

메롱민트
2018/12/10 33 0
  레드벨벳 ㅡ 세가지소원.swf

체리소다
2018/12/10 53 0
  보아(BoA) ㅡ 메리크리.swf

체리소다
2018/12/10 116 0
  태연 ㅡ This Christmas.swf

체리소다
2018/12/10 62 0
  S.E.S. ㅡ Snow X-Mas.swf

체리소다
2018/12/10 50 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[155] [next]