ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 4475)
subject  
   [MV] 레드벨벳 - "SAPPY"

146.210   *

ㅇㅇ
노래 되게 어렵네..다들 비주얼 리즈갱신ㄷㄷㄷ  94.252   *

엠스테  146.210   *

다섯명다 음색이 참 좋다  23.147   *

ㅇㅇ
레디벨벳은 일본에서 인기없는데 왜자꾸 갈라고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번싱글도 3만장 팔렷늗네

일본애들이 딱 시러하는스타일인데
 53.70   *

ㅇㅇ
웬디 진짜 존예네  163.134   *

ㅇㅇ
노래 취향이네 한국버젼은 안나오나  198.23   *

ㄹㄹ
미모가 진짜 대단하다..........................................넘사벽이네  81.11   *

dd
cookie jar도 그렇고 sappy도 그렇고 한국어버전MV도 내주지...RBB는 영어버전도 따로찍었으면서....ㅠㅠ 그건그렇고 이 노래뮤비 DUMB DUMB 다음 이야기 같은 느낌인데... 한국어버전 뮤비도 공개했음 좋겟네..  107.123   *

ㅇㅇ
일본에서 먹힐까  8.75   *

ㅇㅇ
조가튼 개스엠 씨발놈들......
시상식 안하는 가요제전은 다 쳐나오면서
시상식 있는 공연은 불참하는 꼬라지 보소.....

2019년 개스엠 망해라!!!!!!!!!!!!!!
씨발!!!!!!!!!!!!
 122.111   *

dd
응~ 레벨 잘나가~ 투어도하고 걱정할필요없음  8.254   *

aa
노래 기대한만큼 취향저격이라 좋다 ㅎㅎㅎ
레벨 미모 물올랐네
 66.165   *

ㅇㅇ
엥 노래 잘뽑았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일본어 가사라 귀에 안들어와서 그렇지 한국어로 싸비 멜로디 편곡 다듬었으면 완전 대중적으로 뽑혔을듯..? 싸피싸피 큐티큐티 벌써 맴도는데 굳이 일본곡으로 냈네  99.215   *

ㅇㅇ
레드벨벳이랑 엑소는 일본투어 씹망이던데  0.137   *

ㅇㅇ
레벨 일본활동 코디 누구임 존예탱이네
진짜 다 취저.. 쿠키자도 자켓이랑 뮤비 코디 쩔었어..
 80.210   *

ㅇㅇ
존 내 취향..  23.238   *

dd
예리 살빠진건가? 예쁨  07.159   *

명색이 SM이고...일본 진출 안하기도 애매하고....그냥 앨범만 내주는듯  138.24   *

ㅇㅇ
cookie jar도 그랬지만 이것도 넘나 취저 ㅠㅠㅠ
1절조이파트 홀린다 와 ㅠㅠ 코디만 좀 바꿔주고싶넹..
 180.159   *

ㅇㅇ
k팝스타일인데?레벨은 일본여자아이돌 스타일은 아닌듯 막 귀엽고 깜찍한거 강조하는 느낌은 아니라...트와이스가 일본여돌스타일..꽃받침하고 윙크하고 하트하고..  52.84   *

ㅇㅇ
보면 일본 싱글은 컨셉을 진짜 아무 생각없이 내는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 돈벌러 가는 거라 그런지 노래 아무거나 주고 컨셉은 대충 잡아서 내는듯ㅋㅋㅋ
한국은 진짜 독보적 컨셉인뎅

그리고 소녀시대도 일본에서 아이돌 컨셉 전혀 아니었음. 오히려 아예 아티스트 방향으로 잡았지. 이젠 케이팝도 하나의 장르가 된 이상, 케이팝 고집하는 것도 좋다고 봄
 94.198   *

dd
이미 대형걸그룹들이 포진돼있는 일본에서 성공은 무리데쓰요..폭망하지 않는걸 다행으로 여겨야죠..;;  .229   *

ㅇㅇ
도시가스 킨다는거 같다 ㅋㅋ  4.59   *

ㅇㅇ
노래 좋네 한국곡으로 나오지  61.185   *

ㄴㄴㄴ
레드벨벳이 독보적인 인기를 못 누리는 것은 타 걸그룹보다
여덕이 부족해서 그런것 아닐까
데뷔초에는 아이린 그렇다 치고
예리 영입 뒤 키도 작고 노래도 잘 못하는 난쟁이 듀오가
춤 대충대충 추니까 혼모노 여덕들에게 어필이 안되는 것 같음
 207.116   *

dd
ㄴ오히려 트와이스보다 레벨이 여덕 더 많지 않나요? 팬들 남녀성비 비교해보면..  98.90   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 여자친구- '해야' (JP ver.) [4]

시그널
2019/02/01 1348 0
  [MV] CLC - 'NO' (안무 연습 영상) [10]

시그널
2019/02/01 1508 0
  [MV] B1A4 - 반하는 날

Shaqiri
2019/01/30 217 0
  [MV] 서인영 - 무지개 닮은 너 [2]

Shaqiri
2019/01/30 391 0
  [MV] 베리굿 - Well come to the BOM

Shaqiri
2019/01/30 189 0
  [MV] 로시 - 다 핀 꽃

Shaqiri
2019/01/30 147 0
  [MV] 주니어셰프 - Pop Star (Feat. J $tash)

Bless.u
2019/01/30 123 0
  [MV] CLC(씨엘씨) 'No' [48]

마리프
2019/01/30 3319 0
  [MV] 네온펀치 - Tic Toc(틱톡) [5]

마리프
2019/01/30 355 0
  [MV] 민서(MINSEO)- 2cm (Feat. 폴킴) [8]

마리프
2019/01/29 669 0
  [MV] 딕펑스(DICKPUNKS) - "SPECIAL" [3]

마리프
2019/01/29 330 0
  [티저] NeonPunch (네온펀치) - TicToc (MV티저)

팬퉁옹
2019/01/29 113 0
  [티저] CLC(씨엘씨) - 'No' (MV 티저) [13]

마리프
2019/01/28 2176 0
  [MV] 펀치넬로 - Blue Hawaii(Feat.Crush,PENOMECO)(Prod. by 0channel)

Bless.u
2019/01/28 128 0
  [MV] 네이처 - 꿈꿨어(퍼포먼스 ver.)

Bless.u
2019/01/28 130 0
  [MV] 소녀시대 티파니 'Born Again (선공개) [18]

마리프
2019/01/25 2388 0
  [MV] Lauv & Troye Sivan - i'm so tired... [Official Audio]

o_o
2019/01/25 112 0
  [MV] 임채언 - 화인 (Like A Flower)

오호잇
2019/01/25 60 0
  [MV] 아이즈원 - "好きと言わせたい" [37]

마리프
2019/01/25 3230 0
  [MV] 네이처 - 꿈꿨어(안무영상)

Bless.u
2019/01/25 120 0
  [MV] 엔 - 가장자리 [1]

Shaqiri
2019/01/24 179 0
  [MV] 해빈 - 그때부터

Shaqiri
2019/01/24 76 0
  [MV] 안녕하신가영 - 꿈 속 (Feat. 마인드유)

Shaqiri
2019/01/24 87 0
  [MV] 이석훈 - 사랑하지 말아요 (Prod. 로코베리) [2]

Shaqiri
2019/01/24 228 0
  [MV] WayV (NCT 중국팀) 'Dream Launch' [10]

시그널
2019/01/24 791 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[32] [next]