ㅁSign in ㅁLogin

name  
   메롱민트 (Hit : 3221)
subject  
   [MV] 레드벨벳 - 'RBB' (미니 5집)

RBB (REALLY BAD BOY)

jhg
;;;  210.15   *

ㅇㅇ
와 엄청좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적인 컨셉이네요  149.5   *

d
오 레벨 그냥 그저 그랬는데 이번 컨셉은 찰떡이네
항상 뭔가 어정쩡한 느낌이었는데 이번엔 굿
 42.230   *

sdfasdaf
라이브할려면 웬디 성대 남아나질 않겠다 ...  125.28   *

ㅇㅇ
난해하다...  7.42   *

ㅇㅇㅇ
난해한데 좋음  150.217   *

ㅇㅇㅇㅇ
그리고 소리 지르는거 웬디 아니고 아이린이래요  150.217   *

내성대
아후 내 성대가 아플지경(=그만큼 높다는 말.. 소화 가능하...겠죠..?)  180   *

ㅇㅇ
할로윈이래서 기대했는데 까보니 생각보단 화려하진 않네요 재밌거나 한것도 별로 없고
애들 미모만 믿고 세트랑 뮤비에 투자를 너무 적게한건 아닌지.......
의상도 몇벌 안되어보이고. 그와중에 레벨이들은 몸매관리도 빡시게 한듯하고...
웬디 정변이랑 고음 빼고는 별로 놀라운 노래는 아니네
 120.47   *

ㅇㅇ
왜 이런 노래에다가 일케 컨셉에 공을 들였지??
노래가 진짜 안좋다.. 컨셉 보고 기대했는데..
 56.252   *

컨셉도 노래도 춤도 다 잘 어울림  4.40   *

레드벨벳 보러 왓는데 왠 셀럽파이브가 잇음;;  03.128   *

ㅁㄴㅇㅎ
노래 난해하다 ㅡㅡ;;;;;;;; 티저에 속은 느낌 ㅠㅠ 뮤비는 애들 얼굴이 다했네  41.201   *

...... 레벨은 항상 티저나 뮤비만 이쁘고 무대에서 실망시키는 타입이라 이번에도 이쁘긴한데 별로 기대는 안되네요.. 매번 소화를 못시켜서 컨셉만 아까움  203   *

ㅇㅁㄹㄴ
난 이번 노래가 빨간맛 다음으로 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  44.144   *

ㅠㅠ
아이린 미모 미쳤다.... 볼때마다 감탄한다 진심  5.171   *

ㅇㅇ
가사가 너무 성의없다 꽥꽥거리는 걸로만 노래 끝나네  30.167   *

ㅇㅇ
사운드는 좋은데.. 노래는 음.. 난해하다 ㅠㅠ  214.119   *

ㅇㅇ
내가 다 목아플거 같음ㅋㅋㅋ 근데 웬디파트부분 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ  104.28   *

ㅇㅇ
노래 실화냐?

진짜 그저께부터 존나 기대하며 기다렸는데

이게 뭐야;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 아무리 시즌송이라지만 이건 아니자나

레벨 노래 중에 7월7일 이후 처음으로 재생목록 추가안한다ㅋㅋㅋ
 94.198   *

ㅇㅇ
ㄴ 7월 7일은 솔직히 노래 좋은데  120.47   *

ㅓㅓ
에스엠중 유일하게 노래 좋은그룹이였는데 진짜 노래구리다  97.250   *

ㄴㄴ
멜론 진입3위 예상 망했노  7.46   *

왜이렇게 저예산이지..????? 옷도 후반부 계속 똑같고 세트도 저게 다임??? 돈좀 쓰지 싼티남 ㅠ  30.87   *

후룰루
컴백이밀린건가 할로윈지났는데 할로윈컨셉이라 어색하긴한데 뮤비자체는 괜찮네
웬디보컬도 좋고. 진입1위할듯?
 116.134   *

ㅇㅇ
투자를 적게한 느낌이라 수익은 많이 나겠네
sm 요새 나오는 족족 말아먹는데 레드벨벳이 메꿔야지
 48.200   *

ㅇㅇ
빨간맛 배드보이 파워업으로 잘 쌓아놓고 한방에 무너뜨리네 이런노래 좀 내지마...  01.205   *

ㅇㅇ
역대 레벨노래중 제일 안좋다.. 너무 난해..  41.42   *

엥;; 나만 노래 좋나ㅋㅋ 레벨 노래 중 젤 신나는데  42.230   *

Jggg
대박인데? 이번 컨셉 미쳤는데? 파워업으로 확 낮춰놨던 기대치 rbb로 폭발하네  160   *

한번은 너무 난해하고 지금처럼;;; 한번은 너무 후크송이고;;; 올해는 정말 곡이 잘 안나오네;; 애들은 이쁜데;; 노래는 시망;;  0.100   *

dd
헐....... 개멋있어  203.38   *

ㅇㅇ
잘모르겠네... 수록곡 들어봐야겠음  20.64   *

뮤비 잘찍었당~~ 애들 스타일링 화장 넘나 찰떡~~~오오 후쿠송은 아니지만 풍성하게 들리는게 씬남~~~라이브만 잘 나오면 무대 볼 맛 나겠음~~곡구성이 살짝 팝같애~  5.226   *

ㅇㅇ
전주만 계속 이어지는 느낌이네.. 컨셉 안무 비주얼은 끝장나는데 노래가 nct보다 어려운듯.......  138.203   *

아싸구리
듣다 중간에 꺼버린.. 정신 사납고 시끄럽기만한  35.197   *

노래는 좋은데 무대를 어떻게 할지가.....  242.161   *

ㅇㅇ
파워업보다 훨씬좋음 레벨은 이런 실험적인노래가 제일임 기대되는걸그룹  8.254   *

ㅇㅇ
노래 계속 들을수록 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이들 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  153.187   *

ㅇㅇ
노래로 듣기엔 한글가사가 너무 적어서 난해한데 음악으로서 들으면 세련되고 신나는 거 같아요. 퍼포먼스 컨셉 비주얼도 좋고  138.203   *

레드벨벳 이래서좋아해요 ㅜㅜ노래항상특이하고좋음  8.110   *

멜론 10위 축하...  232.125   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 레드벨벳 - RBB (English ver.) [5]

마리프
2018/12/15 519 0
  [MV] 1415 - "흰 눈이 오면"

시그널
2018/12/15 88 0
  [MV] 100%(백퍼센트) - 28℃

시그널
2018/12/15 85 0
  [MV] 유승우 - I Luv U Luv

Shaqiri
2018/12/14 152 0
  [티저] 세븐틴 - 숨이차 (MV 티저) [6]

마리프
2018/12/14 565 0
  [MV] 이소라 - 그대가 이렇게 내 맘에

Shaqiri
2018/12/14 269 0
  [MV] 하진 - We All Lie

Shaqiri
2018/12/14 49 0
  [MV] 홍석 - 다시 만나는 날

Shaqiri
2018/12/14 92 0
  [MV] 버즈 - 척 (Missing You) [1]

마리프
2018/12/14 254 0
  [MV] 헤이즈 - 첫눈에 (First Sight) [1]

마리프
2018/12/14 467 0
  [MV] 윤하 - '느린 우체통' (Snail Mail) [1]

마리프
2018/12/14 151 0
  [MV] Frankie Grande (ft.아리아나 그란데) - Seasons of Love [1]

o_o
2018/12/14 537 0
  [MV] 제시카 - One More Christmas [14]

시그널
2018/12/13 1539 0
  [MV] 용준형 - 망설이지 마요 [5]

시그널
2018/12/13 601 0
  [MV] 남우현- 지금 이 노래 [6]

시그널
2018/12/13 386 0
  [MV] 신인수, Ysabelle Cuevas - Creating Love (사랑 만들기 - 포미닛 원곡)

o_o
2018/12/13 48 0
  [MV] 헬로비너스+아스트로+위키미키- All I Want [9]

마리프
2018/12/13 1073 0
  [MV] 예리+런쥔+제노+재민- Hair in the Air [5]

마리프
2018/12/13 823 0
  [MV] EXO(엑소) - ‘LOVE SHOT’ [31]

마리프
2018/12/13 2902 0
  [MV] 세븐틴- Flower (안무) [5]

시그널
2018/12/12 719 0
  [MV] 켄 - 나랑 만나볼래요

Shaqiri
2018/12/12 186 0
  [MV] 혜이니 - ​Don't be afraid

Shaqiri
2018/12/12 104 0
  [MV] 우희 - 내일로 [2]

Shaqiri
2018/12/12 504 0
  [MV] 트랙스(TraxX) - ‘ESCAPE’ [3]

시그널
2018/12/12 534 0
  [MV] 트와이스 - "올해 제일 잘한 일" [28]

마리프
2018/12/12 3536 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[27] [next]