ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4031)
subject  
   [MV] GOT7(갓세븐) - Lullaby

ㅇㅇ
아 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  222.131   *

뭐야 진짜 좋은데...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 좋아서 당황  65.84   *

ㅇㅇ
최근 1,2년간 들었던 갓세븐 노래중에 제일 좋다..  41.42   *

ㅇㅇ
진영아!!! 노래 씐남 뮤비 때깔 좋다 ㅋㅋㅋㅋ  15.102   *

ㅇㄴㅁ
진짜 오랜만에 한번에 들어도 좋은 노래네
그런데 너무 세련되서 대중적으로 잘 먹힐진 모르겠다..
 148.221   *

sdfs
이것도 jb가 작곡한건가? 진작 이런 퀄리티로 자주 타이틀곡 냈으면 좋았을텐데.. 갓세븐은 이제 한국에서 뜨기엔 타이밍이 늦은듯함ㅠㅠ 해외팬들이 엄청 좋아하겠네여  128.41   *

ㅇㅇ
좋음 계속 듣고싶음 다 좋은데 사운드가 너무 무난한거같기도  31.242   *

ㅇㅇ
작곡가 진리 영광의얼굴들  222.131   *

dd
아이돌 음악이 도낀개낀이지 방탄도 하도 처 올려서 봤더니만 수준 똑같드만.  08.179   *

ㅇㅇ
jb가 이런 노래를 작곡할리가 없지..ㅋㅋ 듣자마자 좋다고 생각했더니 역시ㅋㅋ..
드디어 타이틀에서 손 때니 얼마나 좋아ㅠㅠㅠ 진작 이러지 그간에 몇개를 망친거야..
망쳤더니 기대감이 떨어져서 노래가 좋아도 순위가 안좋잖아..ㅅㅂ...
 192.5   *

ddd
갓세븐이 국내차트 신경쓰는 그룹인가 이젠 자기들 색깔로 음악하는 그룹인데
하드캐리부터 꾸준히 음악 좋아지고 있었고 최근에 YOU ARE나 LOOK 음반들 다 좋음
매 앨범마다 점점 성장해가는 모습이 보여서 재밌는 그룹임.
 146.141   *

dd
위에 위에 뭐라는거야 들어보고나 하는 소리임? 룩이 괜찮았거든?  08.179   *

ㅇㅇ
위에 위에 위에 teenager나 듣고 오길
노래 진짜 좋음 갓세븐 노래중에 역대급으로 좋은것같음
 34.58   *

ㅇㅇ
재범이 작곡한거 유아 룩 틴에이저 노래 다 저음  222.131   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  80.78   *

ㅇ ㅇ
이번에 역대급 안무네 보는 내가 힘들어ㅋ 음방무대 기대~  161.58   *

ㅇㅇ
춤 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 애들 왜케 다 잘추냐 웃으면서 설렁설렁추는데도 잘함이 막느껴져 ㄷㄷ  4.180   *

ㅇㅇ
안무 개머싯다 노래좋네~  153   *

ㅇㅇ
임재범 춤선좀봐 닌진짜 천상 제왑자식이다 타고남  4.180   *

dd
헐 머야 갓세븐 타이틀 곡 중에 가장 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰아치는 부분 좋다  29.2   *

ㅇㅇ
도입부 세련됨 안무진짜 좋다  15.143   *

ㅇㅇ
얼굴이 진짜 열일ㄷㄷ  15.143   *

ㅇㅇ
갓세븐 노래 중에 제일 좋은데 ... 갓세븐 인지도와 국내 팬덤이 ㅠㅜ  26.200   *

ㅇㅇ
갓세븐 앞으로 외부에서 곡 받자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  11.193   *

ㄹㄹ
아니 어떻게 한명도 구멍이 없이 이렇게 다 춤을 잘추지...?  118.20   *

노래 진짜 좋네 ㅋㅋㅋ  97.150   *

oo
진영 얼굴 진짜 대단...다들 춤을 잘 추네요!  .221   *

뮤비 때깔이 좋네  191.109   *

ㅇㅇ
무대 보는 재미가 쏠쏠
안무 넘 좋음!!
 12.217   *

좋다~ 지금까지 아쉬운게 많았는데 이번에 진짜 잘되길  2.28   *

ㄴㄴ
릴레이 댄스 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜케 다들 잘춰ㅋㅋㅋㅋ 이번에 노래 제일 역대급인 듯..음원만 잡으시길  51.200   *

ㅇㅇ
우와 이번 앨범 대박이네.... 노래 안무 뮤비 멋지네.  116.203   *

ㅇㅇ
아 진짜 너무 좋다  14.39   *

dd
릴레이 댄스 뱀뱀 진짜 가볍다 날렵하다 얇아서 그런가 춤을 저렇게 잘 추는줄 몰랐네  08.179   *

ㅇㅇ
잭슨, JB, 유겸 춤 잘추는건 알았는데, 릴레이 댄스 보니까 멤버 다 잘추네 ㄷㄷ 여태까지 다 괜찮았는데 이번곡이 최근 컴백곡중 역대인듯. 이번에 국내 팬덤도 많이 늘길  5.104   *

ㅇㅇ
룸메가 듣더니 샤이니 신곡냈냐고 함ㅋㅋ 역시 제왑 남돌 여돌은 스엠 따라하느라 바쁜듯 ㅋㅋㅋ  241.40   *

ㅇㅇ
하긴 Dance night the away도 제왑에서 레드벨벳 피카부 듣자마자 작곡가 데려와서 만든 곡이라며? ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ  241.40   *

ㅇㅇ
ㄴ안녕 dd야 a.k.a moonshine이랑 a.k.a Cazzi Opeia 읽을 줄 모르니? 아님 a.k.a 뜻을 모르는거니? ㄲㄲ 모르면 배워  241.40   *

ㅇㅇ
ㄴdd년 작곡가 정보 다르다고 헛소리하면 죽이겠다더니 본인 무식에 쪽팔린지 댓글 삭제하고 튀었네 깔깔깔  241.40   *

ㅇㅇ
몬엑 셔누랑 크나큰 승준 빼고 넣는다는게 뱀뱀-유겸인 그룹이니 아직까지도 국내 인지도가 이따위지..... 팬들 스밍 총공 돌릴텐데 현재 실시간 57위...ㅎㅎ.. 애잔.....  22.116   *

ㅇㅇ
ㄴ주작 멜론따위가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 안무 다잘뽑혀서 팬들다 행복함ㅋㅋㅋ  222.208   *

ㅇㅇ
뱀뱀이 유겸이 춤 예능감 능력치 누구랑도못바꾸는데 알못이네 ㅋㅋㅋㅋ  222.208   *

ㅇㅇ
-
--
---
역시 국내에선 갓세븐 안통하는구나 음원으로 1위하는 꼴을 못봤네
해외빨로 유툽은 먹고들가고 음판은 모르겠고
1주1위는 가능하겠네 미리 ㅊㅊㅊ노래는 일단 들어보진 않겠음ㅋㅋ
---
--
-
 21.77   *

ㅇㅇ
비하인드컷 완전 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  165.15   *

ㅇㅇ
릴레이댄스보면 진짜 한명 한명 느낌다르게 다 잘춰 ㅋㅋㅋ심지허 영재까지 ㅋㅋ  9.87   *

ㅇㅇ
이번에 노래 완전 좋네 ㄷㄷ  138.203   *

ㅇㅇ
뮤비 진짜 좋네  47.70   *

ㅐㅐ
진영아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ  0.7   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 아이즈원 - RUMOR (사복 안무 영상) [8]

시그널
2018/10/20 716 0
  [MV] 에이프릴 - 예쁜 게 죄 (안무 영상)

시그널
2018/10/20 326 0
  [MV] NCT 127 - Regular (안무 영상) [2]

시그널
2018/10/20 183 0
  [MV] 소녀시대 태티서 - Dear Santa

SM
2018/10/20 357 0
  [MV] 트와이스 - 트와이스 좋아하세요? [44]

마리프
2018/10/20 2774 0
  [MV] 블랙핑크 리사 - X ACADEMY [1]

마리프
2018/10/20 1186 0
  [MV] EXO 레이(LAY) - NAMANANA [2]

시그널
2018/10/19 483 0
  [MV] 레드벨벳 웬디+존 레전드 - Written in the Stars [12]

마리프
2018/10/19 811 0
  [MV] 다비치 - 꿈처럼 내린 (뷰티 인사이드 OST)

Shaqiri
2018/10/19 117 0
  [MV] VAV - 세뇨리따 (Performance Ver.) [1]

잌킼
2018/10/18 125 0
  [MV] 소희- Hurry up(Feat. 볼빨간사춘기) [6]

마리프
2018/10/18 992 0
  [MV] The Ade(디에이드) - 헤어지고 있었어

겨울나기
2018/10/18 86 0
  [MV] 샤플라 (신인 걸그룹) - 뚜루뚜 빠라빠 [5]

마리프
2018/10/17 836 0
  [MV] 정은지 - 어떤가요 [14]

마리프
2018/10/17 1378 0
  [MV] 김동한 - GOOD NIGHT KISS [5]

마리프
2018/10/17 436 0
  [MV] EXO 첸 - 벚꽃연가 [2]

시그널
2018/10/16 715 0
  [MV] 레인즈(RAINZ) - Nizi [3]

시그널
2018/10/16 524 0
  [MV] SNH48 - Endless Story [2]

시그널
2018/10/16 522 0
  [MV] 오혁 - Golden Goat

Shaqiri
2018/10/16 334 0
  [MV] 에이프릴 - 예쁜 게 죄 [61]

마리프
2018/10/16 4239 0
  [MV] 아이콘 - 바람(FREEDOM) [2]

마리프
2018/10/16 629 0
  [MV] 선미 - ADDICT (안무 연습 영상) [5]

마리프
2018/10/16 2561 0
  [MV] Bazzi (feat.카밀라 카베요) - Beautiful

o_o
2018/10/16 338 0
  [MV]정세운 – 이봐이봐이봐(여우각시별OST Part.2) [2]

아이돌노래
2018/10/16 287 0
  [MV] 자이언티 & 슬기 - 멋지게 인사하는 법 [8]

마리프
2018/10/15 1524 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[17] [next]