ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 2154)
subject  
   [MV] 레드벨벳 - Power Up (퍼포먼스 ver.)

dd
레벨퍼포뮤비 드디어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 5명 표정, 안무 한번에 다 잘 보이니 너무 좋다ㅜㅜ
밝은 표정이 노래랑 딱이다 잠도 별로 못 자면서 뮤비 찍었을텐데 고생많았어ㅜㅜㅜㅜ
 .239   *

ㅁㄴㄹㄴㅇㅁ
얘넨 춤을너무못춰..가뜩이나 몸매도짧뚱한데회사랑 선배빨 오지게받는듯  97.132   *

ㅇㅇ
뮤비에서는 표정이 좋네  60.93   *

ㅋㅋㅋ
97//그럼그냥안보는게낫잖아요 레드벨벳퍼포먼스버젼이라고 제목까지 분명하게 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 버선발로 득달같이 들어와서 이런댓글은 왜달아 평생이런짓에 인생낭비하며살아봐라  7.134   *

ㅇㅇ
들을수록 노래 존나좋음  13.89   *

추우룽
예리는 1:24 ㅁ뮤비에서도 틀리네 ㅋㅋ케  41.101   *

ㅠㅠㅠ
다섯명이 서있는 대형에서
센터 기준으로 양쪽 두명씩 서는게
맨날 맞는 법이 없네 레드벨벳은...
이렇게 여러 영상 효과 넣고 한 뮤비퍼포에서도 그게 보이는데
그러니까 일반 무대에서 그 안맞는게 여과없이 들어나는거...
도대체 뭐가 문제지 왤케 못맞추지 데뷔4년차라면서....
온갖 연관검색어가 춤 춤대충 춤연습 이러는거보면 느끼는거 없나...
 41.101   *

ㅇㅇ
예리 말고는 거슬리는 사람은 없는데 예리 너무 못춘다  149   *

ㅇㅇ
그래도 레드벨벳은 어떤 애들이 아이돌그룹으로 뭉쳐야 되는지를 보여준다고 느낌
하나하나는 진짜 완벽한게 없고 다 부족한 점들이 많은데
그룹으로 나오니까 그나마 이정도인듯..
후... 당장보다도 얘네는 해체후에 배우나 가수로 활동가는한 멤이 진짜 적을삘
 1.186   *

ㅇㅇ
얘네는 얼굴이 경쟁력인듯.. 얼굴 예쁘게 태어난걸 신께 감사히 여기삼  71.197   *

ㅇㅇ
sm안무가좀 바꾸지.. 충분히 더 귀엽고 포인트 있게 만들수 있을것같은데 안무가 이상하고 별 매력이 없어보임  71.197   *

ㅇㅇ
이건 절대 끝나지 않는 레인보우 - 마하 도입부와 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  7.134   *

ㄴㅇㄹ
ㅋㅋㅋㅋ레알 이번노래 첨듣고 뭥믜? 이밋밋한것은 나쁜건아닌데 밋밋하네 이랬는데 
뭔 정확히 이틀뒤에 급생각나서 다시 듣고 바나나 부분에 치여서 겁나듣고있음 노래개좋아ㅋㅋㅋ
 30.4   *

ㅇㅇ
K-POP 걸그룹 중에서 춤은 젤 못추는듯....
특히 무대보면 경악수준.....도대체 왜 인기가 있는지;;;
 42.94   *

ㅇㅇ
들으면 귀 존나아픈노래  98.47   *

98.47 걸데 노래들 귀 겁나 아팠는데 어떻게 떴는지 의문이네 그럼  9.192   *

ㅇㅇ
레벨은 아크케랑 덤덤 루키같은 통통튀는 곡들이 잘어울림...파워업은 사운드가 ㅈㄴ오짐  13.146   *

ㅇㅇ
노래보다 춤이 문제 아닌가??? 역대급 춤 안맞는 그룹.. 보컬 능력은 골고루 좋은듯함 비쥬얼도 좋고  20.82   *

hb
아이린 진짜 춤 쫄깃하게 느낌 참 잘 살려서 춤... 넘 좋아.. ㅠ 

근데 저렇게 신곡의 새로운 안무를 한꺼번에 외우니 애들이 컴백곡 연습 부족하단 말을 듣지. 안무 외우느라 고생했겠다..
 19.104   *

dd
춤 못외우면 컴백을 하지 말아야지... 누구처럼 어영무영 대충 출바에는..   62.6   *

ㅇㅇ
안무 외운다고 고생한다는 그룹은 처음이네 ㅋ 
레벨처럼 자기안무 소화못하는 그룹 드문거같음
 86.55   *

dd
다들 잘 추기만 하구만 ㅡㅡ 매번 레벨 게시물 들어와서 춤 타령하는 ㅅㄲ들 진짜 니 인생이나 똑바로 살아라   .53   *

ㅇㅇ
다 싸잡아서 욕먹을건 아닌듯 2배속만 봐도 예리만 안무 망가지지 나머지는 다 잘하는데ㅋㅋ 연습량 보임  02.115   *

에스엠 출신애들은 고시를 봐도 잘 붙을꺼야.... 노래가사도 외워야되지만 춤도 맨날 드럽게 어럽게 짜주는데 다외우니말이야  2.200   *

ㅎㅎ
맥주에 말 많았다 했지만 지금 이 영상에서 다 잘하는데 이젠 트집같음
레벨은 수록곡도 다 좋아 앨범 나오면 전곡으로 들음 수록곡 안무도 완성도 높네
 0.178   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 가은+윤진 - Havana (안무 연습 영상) [12]

시그널
2018/09/22 1689 0
  [MV] 바나나컬쳐 걸그룹 - 한 (안무 연습 영상) [6]

시그널
2018/09/22 1014 0
  [MV] Eminem - Lucky

아이돌러브
2018/09/21 98 0
  [MV] Perfume - Future Pop [2]

아이돌러브
2018/09/21 263 0
  [MV] 베리베리 (젤리피쉬 신인 보이그룹) - Super Special [5]

마리프
2018/09/21 451 0
  [MV] f(x) 엠버 - White Noise [11]

마리프
2018/09/21 1190 1
  [MV] DJ 웨건 - 서툴러 (Feat.펀치넬로 & sogumm)

Bless.u
2018/09/20 70 0
  [MV] 드림캐쳐 - What [15]

마리프
2018/09/20 722 0
  [MV] S.I.S - SAY YES (응) [3]

마리프
2018/09/20 223 0
  [MV] 알렉 벤자민 - If We Have Each Other (가사 번역 MV)

o_o
2018/09/20 67 0
  [MV] 이매진드래곤스 - Zero (Lyrics)

o_o
2018/09/20 119 0
  ​[MV] ​데이식스 - Breaking Down [3]

아이돌러브
2018/09/19 456 0
  [MV] 우주소녀 - 부탁해 [57]

마리프
2018/09/19 13546 1
  [MV] 여자친구 - Memoria [19]

마리프
2018/09/19 2326 0
  [티저] 티파니 - Teach you (MV 티저) [14]

시그널
2018/09/19 2530 0
  [MV] 효민 - MANGO (안무 연습 영상) [5]

시그널
2018/09/19 1215 0
  [MV] 빈첸 - 별&유재석 [2]

아이돌러브
2018/09/18 533 0
  [MV] 퍼플 - 맴매야 (I 씐나)

아이돌러브
2018/09/18 65 0
  [MV] 루첸트 (LUCENTE) - 뭔가달라 (YOUR DIFFERENCE)

캐진상
2018/09/18 423 0
  [MV] 갓세븐 - Lullaby (안무 영상) [5]

마리프
2018/09/18 995 0
  [MV] 더보이즈 - 상남자 (안무 영상) [1]

마리프
2018/09/18 312 0
  [MV] 유니티 - 난 말야 [13]

시그널
2018/09/18 1301 0
  [MV] 로이킴 - 우리 그만하자 [5]

시그널
2018/09/18 721 0
  [MV] 호야 - BABY U (안무 영상) [2]

시그널
2018/09/18 275 0
  [MV] NCT DREAM - 1, 2, 3 (안무 영상) [13]

마리프
2018/09/17 954 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13] [next]