ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3992)
subject  
   [MV] 트와이스 - Dance The Night Away (안무 영상)

sadfasasd
안무대박...!!딱딱 맞고 뮤비보다 훨씬 잘 맞고 예쁘다  180.100   *

ㅋㅋ
와 지효 날씬하고 춤도 잘추고 예쁘다 ㅠㅠ 다른 애들도 예쁜데 유독 요즘 지효가 눈에 띄는듯함  21.29   *

ㅇㅇ
발소리 맞는 거 ㄷㄷㄷㄷ 안무 잘빠졌네  54.18   *

ㅇㅇ
안무가 어려운데 딱딱 맞는 게 대단함 ㅋㅋ 제왑은 정말 춤 걱정할 거 없는듯  54.18   *

ddd
넘좋다 ㅠㅠ 뒷부분 바닷속에있는 느낌이야  9.88   *

ㅇㅇ
안무 예쁘고 신나고 빡셈 좋다  59.84   *

mm
안무 거의 에어로빅수준인데 ㅋㅋ 힘차다  4.113   *

신나네...  191.109   *

애들 무대한번하면 지치겠다,,, 안무이쁘고 보는재미있어요 ㅋㅋㅋ
노래도좋고!!!!
 .227   *

ㅎㄱ
신사옥 연습실인거 같은데 확실히 좋아보이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 누구하나 딱히 춤실력이 떨어지는 멤버가 없으니까 진짜 보기가 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 될수밖에 없고 인기 끌수밖에 없는 트와이스 ㅋㅋㅋㅋ
 .47   *

rtrt
모모 개잘춘다  4.16   *

모모는 역시...진짜 잘추네  112.142   *

ㅎㅎ
엔딩 포즈 멋있음  .142   *

윌케이
신사옥 연습실 조타 ㅋㅋㅋㅋ  14.106    

ㅇㅇ
와우... 춤 되게 빡신데 춤선도 이쁘고 잘추네요  58.126   *

ㄹㄹ
원걸 라잌디스 안무영상 느낌난다 노래에 비해 춤이 더 신나고 그와중에 멤버들 딱딱 맞는게  5.156   *

뮤비를 해변에서 이리 경쾌하게 찍지...  191.109   *

ㅇㅇ
와 개빡세네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 아이돌 안무연습영상 끝까지 봄. 이렇게 트레이닝복 입고 풀샷 픽스로 찍어야 보는맛이 있지 딴애들은 요새 음방처럼 의상입고 카메라도 움직이면서 이상하게 찍어서 노잼임. 이건 재밌네요 ㅋㅋㅇ  83.251   *

hb
제왑 여그룹 명성이 끊겼다고 다들 말 많았는데 드뎌 명성 이어가는 안무 나옴 ㅋㅋ 다들 잘 추긴하네요. 역시 제왑.  14.26   *

ㅇㅇ
안무 빡세고 조잡한건데 진짜 다들 잘 춘다.... 인원수도 많아서 이상할 수 있는데 다들 잘 추니까 진짜 볼 맛나는 듯  53.198   *

dd
와 역대급 안무네;;  20.106   *

ㅇㅇ
진짜 안무 수준 보니까 정말 다들 열심히 연습했나봐 ㅠㅠㅠ 오랜기간동안 탑이었고 솔직히 짬도 있는데 이렇게 열심히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 티가 난다 열심히 하는 티가 나  53.198   *

ㅇㅇ
해변에서는 솔직히 모래때문에 이렇게 잘 안나옴 멤버들도 말했고.. 춤출때마다 발바닥도 너무 뜨겁고 자꾸 모래가 파여서 힘들었다고  54.18   *

ㅇㅇㅇㅇㅇ
안무 진짜 힘들어보이는데 딱딱 잘맞아보인다..연습엄청한것같네 제왑애들이 춤구멍은 없는것같음 다들 춤을 잘추네 9명다 잘추는데 확실히 눈에 띄는건 모모랑 지효 진짜 처음부터 끝까지 동작도 정확한거 같고 힘도 있고 선도 예쁨 ..다이어트 적격의 안무다  8.78   *

ddd
와 넘좋다 ㅠㅠㅠ 안무랑 같이보면 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  146.31   *

ㅇㅇ
잘춘다 안무예쁘다 진짜 안무영상은 트레이닝복입고 풀샷으로 찍어야 제맛임 구두신고 음방옷입고 안무영상이라고 올려주면 노잼  128.187   *

ㅇㅇ먀
와....  120.47   *

as
뭔가 제왑 가수들 보면 항상 열심히 하는게 느껴짐...트와 정도 인기에 활동 년차도 3년이 넘어가는데 항상 신인때처럼 열심히 하는게 보여서 보기 좋아지네요...이건 곡도 너무 취저고 안무도 역대급이라 보면서 기분이 좋아지네요~  82.107   *

마지막부분 카타르시스 짱  22.33   *

ㅇㅇ
트와이스는 진짜 안무보는 맛이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 구멍없이 다 잘춰서 ㅋ큐ㅠㅠ 모모 진짜 사랑해 ㅠㅠ  207   *

ㅈㄷ
이 영상 보니까 트와이스 걸크컨셉 보고싶다  .171   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 175 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 104 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 137 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 94 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 89 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 108 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4179 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 8052 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 403 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1711 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 799 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 546 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 788 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 383 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 283 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 182 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 510 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 751 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 285 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 599 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 119 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 200 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 783 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 711 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1533 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]