ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5705)
subject  
   [MV] 트와이스 - I WANT YOU BACK

이게뭐야;;;;  47.111   *

ㅁㄴㅇㄹ
이걸 왜 만든거에요? 광고도 아닌것같은데  91.35   *

ㄱㄷ
설마 제와피 미국병 또. . .아니겠져  94.113   *

후룰루
트와이스 보컬하고 그닥 안어울리는거같음;  225.201   *

ㅇㅇ
일본 영화 ost임  49.65   *

ㅇㅇ
써니 리메이크 ost  81.72   *

ㅇㅇ
트와이스 실력 많이 늘었네  197.185   *

ㅇㅇ
써니 리메이크 OST는 아니고 일본 로맨스 영화 OST인데 홍보겸 겸사겸사 찍은 거  58.126   *

rew
정연 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈줘도 안한다  148.221   *

ㅇㅇ
그나저나 넘 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트성이라는 게 아까울 정도로 뮤비 잘뽑았고 노래도 엄청 많이 늘었고  58.126   *

ㅇㅇ
rew 148.221 이 새끼는 또 와서 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 거 얼굴에 저 머리 가당치도 않으니 생각도 말아라 ㅋㅋㅋㅋ 너는 뭔 머리색을 해도 그지같을 건데 뭐  58.126   *

ㄹㄹ
뭔진 몰라도 괜찮은데? 정연이 보컬 잘 살린 곡인듯!
모모는...뭘해도 목소리가...
 5.156   *

ㅇㅇ
아 예고편을 동시에 봐서 헷갈린 모양 선생군주라는 영화네요..  81.72   *

dd
트와 좋아하지만 이건 좀... 안하는게 나을 수준  29.2   *

ㅇㅇ
진짜 좋아하는 팬은 좋아하지만... 이런 말 절대 안붙임  58.126   *

ㅇㅇ
트와 좋아하지만 이건 별로다  241.231   *

ㅇㅇ
트와 좋아하지만 정말 구리다... 그리고 목소리 듣기싫어죽겠네 꽥꽥 지르는느낌 1분듣고끔  168.60   *

ㅇㅇ
네네 열폭도 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때싶 트와 좋아하지만 붙이는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하긴 뭘 좋아해 니네 인생 좆같은 거 여기에다 풀지말라고 방구석패배자들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  58.126   *

ㅇㅇ
이 노래 원곡 알면 구리다 지른다 어쩐다 말 절대 못할텐데ㅋㅋㅋ 걍 트와이스가 싫고 까고 싶다고 말해 차라리 ㅋㅋ 그리고 이 노래 리메이크는 국내 걸그룹중에서는 트와이스니까 할 수 있는 거 치얼업, 하트셰이커같은 곡은 걸그룹 노래 중에 탑급으로 높은데 트와이스는 그거 다 라이브로 소화했었던 그룹임  58.126   *

ㅇㅇ
원곡 모르는 사람도 있나? 본인만 아는 것처럼 아는 척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  201.63   *

ㅇㅇ
고성방가같다....  20.72   *

dd
미나 앞머리 아쉽다. 앞머리 있어도 예쁘고 일본 만화 주인공 같은 느낌이 나는데 그전에 앞머리 없을때 분위기가 너무 독보적이라 ㅎㅎ 톱배우들이나 갖고 있는 분위기가 있던데 앞머리 생기니 귀여움이 그걸 가려버리는듯  50.201   *

진짜 최악이다..... 지효는 노래 그래도 좀 한다고 생각했는데 처음 시작하는 워워~~~ 부터 진짜 듣기 싫음.  .231   *

ㅇㅇ
듣기싫은 클릭하질 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋다 지효 부분 좋음
맨날 좋아하지만 어쩌구 어휴 레파토리 바뀌지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 28.34   *

아싸구리
곡전체를 영어로 부르는거는 기본적으로 네이티브급 아니면 거슬리는 느낌드는..마치 외국인이 한국노래 부르는데 아무리 잘불러도 어느정도 미세한 발음상 차이가 들리는것처럼.. 지효 나연이 노래 다하는 팀인데 그둘도 딱히 잘하는건 아니라서 보컬이 강조되는 노래면 많이 별로지..특히 지효 음색은 어느정도 인지도있는 걸그룹 메보들중 거의 하급 아닌가??  97.68   *

ㅇㅇ
음치야? ㅋㅋㅋㅋㅋ  7.155   *

a
정연 민주당임?  52.234   *

ㅇㅇ
영어 발음은 잘 모르겠지만~
노래 좋다
뮤비도 깔끔하고 때깔 좋고~
트와 뮤비는 묘하게 촌스럽다고 생각했는데
개인적으로 하트쉐이커나 이번 곡처럼 차라리 구성을 단순하게 하고
색상을 선명하게 하는 이런 뮤비가 예쁘다고 봄
 221.35   *

부들부들 잔치를 했었구만 ㅋㅋㅋ  36.21   *

ㄱㄴ
곧 신곡 나올텐데 이때다 싶어 벌떼처럼 몰려와 총공 준비중인 느낌이네 ㅋ 쿵쾅년들은 어디서나 문제구나 ㅋㅋㅋ  82.107   *

ㅇㅇ
트와이스 일본 싱글 1년 누적 판매량 100만장 >> 소녀시대 일본 활동 6년 누적 판매량 94만장 ㅋㅋ
국내음반도 트와이스 2년 6개월 누적 판매량 229만장 >> 소녀시대 10년 누적판매량 240만장 ^^
 02.23   *

ㅇㅇ
twitter.com/jacksons
잭슨패밀리 트위터에서 트와이스 i want you back이 일본 라인뮤직 실시간 1위 소식을 리트윗함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅쿵쾅
 75.236   *

ㅁㅁㅁ
아주 부들부들 바들바들 열폭이 모니터 밖까지 뚫고 나오네 ㅋㅋㅋ

니들이 빠는 그룹은 300번 죽었다 깨어나도 이렇게 안된다니까?
 156.83   *

와...지효 진짜 이 노래랑 안 맞다.......;;;;;;  27.129   *

ㅇㅇ
듣다가 끔...  81.128   *

ㅇㅇ
지효 목소리 뭔지 구별도 못하는 것들이 말이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부들부들 잔치를 했었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 트와이스는 다른 모든 기록들이 너무 압도적이라서 폄하되는 게 넘 많음 다들 대형기획사를 핫바지로 보는 듯 ㅋㅋㅋ 춤추다 멈춰서 고음만 빽빽 지른다고 노래를 잘하는 게 아니에요 안티들아 ㅋㅋㅋ 지효가 무슨 하급이야 진짜 하급들 모름?? 싫으면 보질 말든지 벌레보다 지능 낮은 것들 ㅋㅋㅋ  1.2   *

ㅇㅇ
누가 봐도 예쁘고 상큼하니까 또 어떻게든 노래로 까보려고 하는 것 같은데 너네가 빠는 어떤 그룹도 이 노래 이렇게 소화를 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 그룹한테 잭슨파이브가 이 노래 부르도록 허락도 못하고 존나 못나가거든 ㅋㅋㅋㅋ 알간?  1.2   *

ㅇㅇㅇ
왜 영어로 했지............. 외국인이 어색한 한국말로 옛날곡 커버해서 노래하면 어떨까... 어색하지만.... 귀엽게 봐 달라는 느낌인가...  4.47   *

sdf
성량을...좀 늘려야할듯...  193.174   *

정현 머리색 무엇??? 왜 때문에???  39.251   *

ㅇㅇㅇ
실력이 늘은건 어딜봐서 ...  9.247   *

ㅇㅇ
ㅂㅅ 같은 댓글이 많구나 ㅋㅋ 아무리 지롤해도 얘네들은 인기 많음 ㅋ  4.247   *

ㅇㅇ
제발 트와이스에 관심꺼주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 떴다하면 팬들보다 제일 먼저 댓글 다는것들이  7.18   *

성경냥
블랙핑크 압승~~!  .168   *

ㅇㅇ
걍 영화 OST 이벤트성으로 낸 노래와 뮤비가지고 말이 많네 ㅋㅋㅋㅋ 성량얘기도 넘 웃김 지효랑 정연이 성량이 여자 아이돌 메보 중에서 탑급이야 실제로 트와이스랑 다른 걸그룹들 노래하는 거 들어보면 알텐데 그저 '트와이스는 당연히 노래 못해야 하니까' '트와이스가 노래까지 잘하면 안되니까' 이런 선입견과 편견 가지고 보고 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 악플 달 시간에 너네 인생이나 신경쓰라니까?? 트와이스는 알아서 잘하고 있으니  58.126   *

맨날보면 정연 머리가지고 장난치는거같어..
본인의지면 할말없지만..;; 스타일리스트가 제안한거면 말잇못
머리색어그로 끄는데는 성공인건가..
노래는 일본에서 잘나가서 그 인기로 낸거같음 발랄상큼하네요
 4.113   *

ㅇㅇ
정연이 저 머리색은 채영이가 추천해준 거고 정연이도 흔쾌히 오케이 한 거 ㅋㅋ 오히려 여돌이 저런 파란색 머리를 하고 또 소화했다는 게 대단한 거 아닐까요  58.126   *

ㅇㅇ
청바지에 흰티가 낫겠다 저 이상한 남방은 뭔지
스트라이프티ㅋ aoa코디랑 같은 코디임?
저뮤비 의상도 촌발이도 왜 찍었데
채영이는 남머리 색 정하지 말고 본인 헤어나 잘하길
 52.95   *

ㅌㅋㅌㅋ
이쁘고 상큼하다 ㅎㅎ  25.247   *

지효 쟤는 중동쪽 혼혈인감???  146.210   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 158 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 89 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 126 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 89 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 79 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4131 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 7913 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 382 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1689 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 783 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 532 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 765 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 369 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 263 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 173 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 468 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 737 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 267 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 526 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 91 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 178 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 771 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 677 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1499 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]