ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 3177)
subject  
   [엠카] 180614 유빈 숙녀 (淑女)

숙녀 (淑女)

MPD직캠

dd
노래가 아깝..  20.93   *

ㅇㅇ
노래는 너무좋은데 이제 슬슬 완전 새로운 스타일링도 보여줘라 죄왑  42.138   *

ㅇㅇ
존예네... 노래가 몇키만 높여도 확 살것같긴함  83.251   *

ㅇㅇㅇ
와 존예..  133.23   *

ㅋㅋㅋㅋㅋ  40.126   *

ㅇㅇ
와 오늘 진짜 예쁘다 역시 무대 보는맛이 있어  49.148   *

히ㅣ
저 높지도않은노래를 조금 고음부는 다 립싱이네 노래실력 ;;  17.184   *

ㅇㅇ
생머리 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ 메이크업도 찰떡으로 소화ㅠㅠ  75.51   *

이제는 "서둘러줘요 난" 부분은 오리지널 안무로 가면 좋을 것 같은데... 손 휘젓는건 이제 그만 ㅜㅜ
각이 더 살 것 같은데 ㅠㅠ 유빈 제발 저 부분 수정해서 안무 해주세요
 153.167   *

^^
입만 뻥긋대는 부분도 많고... 나름 하이라이트 부분도... 저리 날려먹네..... 이 좋은 노래를.....  .231   *

ㅇㅇ
노래 자체는 좋고 유빈이 짬으로 소화를 하긴 하는데 찰떡 같진 않음. 담엔 랩으로 나와주길  11.176   *

ㅇㅇ
체감 가창력 손담비 > 현아 > 유빈.....
손담비가 잘해보일정도ㅠ
 6.224   *

ㅇㅇ
이쁘고 매력있고 노래도 좋은데 노래를 못하네. 그래도 매력없이 이쁘기만 하고 노래도 별로인 수지보다 나은 듯  2.99   *

제왑 노래는 좋긴한데 금방 질려....  5.59   *

ㅇㅇ
오늘 스타일링이 제일 이쁘다!!! 노래 더 상큼하게 불러도 좋을것같은데 ㅠㅠ아숩..  186.132   *

ㅇㄴㅇ
라이브무엇.. 안무도 너무 반복이라서 먼가 질림..  2.146   *

ㅇㅇ
아니 무슨자신감으로..... 노래를.... 하는거에여...... 랩퍼님....  104.71   *

노래랑 컨셉은 좋은데 참 아쉽다  147.58   *

ㅇㅇ
다들 별로라고 하는데 댓글이 가장 많음..;;가장 핫하다는 증거..;;  61.135   *

ㅇㅇ
ㄴ 동감 존나 몰려와서 스타일링이 별로니 음역대가 어쩌니 하면서
댓글이랑 조회수는 베티에서 가장많음 ㅋㅋㅋ
 42.138   *

이노래너무좋음 ㅋㅋ  8.110   *

ㅠㅠ
유빈 노래도 좋고 레트로 그대로 컨셉 가지고 오는 것도 다 좋은데 ㅠㅠ 왜색이 너무 짙은거랑 버블경제시대때 일본의 대표적인 시티팝 느낌이 나서 아무래도 우리나라가 일본의 가지고 있는 감정 때문에 거부감 드는 건 사실임 ㅠㅠ 유빈은 잘하고 있으니 화이팅...!  132.6   *

노래도 좋고 스타일링도 좋고 이젠 좀 잘 들리네요. 생머리도 좋고  175.11   *

난 아쉬운건 음 유비뇽 원래부터 좋아했는데 댓글 이랑 피드백 이것저것 하다보니 오히려 이도저도 아닌거같은 느낌??
표정도 더 숙녀처럼 해야할거같고 뭐 하는거같은데 머릿속에 많이 들어있는지 잘 표현 안되는느낌..핸드마이크때 올라이브하던게 마지막 후렴구는 그냥 안불러버리고,, 그 부분에 안무가 특색이있는것도 아닌데..
그냥 여러 피드백에 혼란갖지말고 뚝심있게 자기가 하고싶은거 표현했으면 함
 6.148    

ㅇㅇ
너무 예쁜척하는 느낌..  8.182   *

ㅇㅇ
유빈이 이런노래를 할줄은 몰랐어서그런가 반전 매력도있고
노래좋고 컨샙은 진짜 좋음 뭐 보컬이 좀 중성적이라 안어울린다 노래못하는거 같다는 댓글들은 수용해야할듯
 168.60   *

노래랑 컨셉이 아깝다...  0.170   *

as
진짜 아쉽다...이게 이 정도로 반응 없을 정도의 곡이 아닌데....엄정화가 이 노래 불렀으면 제 2의 전성기 나오고 했을듯...진짜 가수가 곡 잘 만나는것도 중요하지만 곡도 가수를 잘 만나야 함 ㅠㅠ 곡이 진짜 너무 좋아서 미친듯이 아쉬움....  82.107   *

ㅁㅇㅇㅇ
그냥 유빈한테 안맞는 노래같음 ㅠㅠ
진짜 노래는 개좋은데 뭔가 뭔가 아쉬움 그냥
 37.78   *

ㅇㅇ
진짜 웃기지도 않네 대부분 한두번 무대하고 반응안좋으면 댓글 안달리는게 대부분인데 항상 무대 챙겨보고 댓글은 꼭달음 무대를 항상 보게 만드는 힘이 있다는건 노래가 아까운게 아니라 오히려 가수 매력을 노래가 뒷받침해주지 못한다는 반증이다 밥통들아 니들이 그 증거고 그리고 엄정화드립은 대체뭐야 엔딩크레딧은 곡이 뭐 안좋아서 잘 안된줄아나 원더걸스가 불렀으면 성적이 좋았을거라고 말하면 몰라도 굳이 다른 가수 불러와서 더 흥했을거라고 개소리 시전하니 그거야말로 만약이지 애초에 이곡이 유빈 아니었으면 안나왔을 장른데 유빈땜에 시티팝장르 알게되고 찾아듣는 사람들도 많다는데 매번 똑같은 패턴으로 아이피 바꿔가면서 댓글다니 같잖네 진짜  49.148   *

왜 난 이노래 컨셉도 다 맘에 드는데... 다만 키가 좀 낮아서 그렇지  39.251   *

saccharin
그런데 왜 저렇게 노래를 못하는건가요 ... 노래가 좋은것 같은데 가수가 노래를 망치고 있네요
그렇다고 춤을 빡시게 추는것도 아닌데 ..아놔 유빈씨 노래실력 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 두키정도 올리면 곡도 확살것같은데
노래 너무 못한다 ~
 3.131   *

asdf
라이브 곧잘하네요  215.225   *

ㅇㅇ
유빈진심존예  1.139   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 158 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 89 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 126 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 89 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 79 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4131 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 7913 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 382 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1689 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 783 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 532 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 765 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 369 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 263 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 173 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 468 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 737 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 267 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 526 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 91 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 179 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 771 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 677 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1499 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]