ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3433)
subject  
   [티저] 블랙핑크 - 뚜두뚜두 (MV 티저)

ㅇㅇ
와 스케일보소..ㄷㄷㄷ  72.246   *

ㅇㅇ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래기대된다
마지막 리사되게 잘나왔네
지수진짜 항상존나이쁨 ㅜㅜ
 1.80   *

ㅅㅅ
티저만으로는 어떤 느낌인지 감이 안잡히네 완곡을 들어봐야 느낌이 올듯  112.163   *

ㅇㅇ
yg는 뮤비 투자 할때 돈을 아끼지 않아서 그거 하나는 좋아ㅋㅋ  5.37   *

ㅅㅅ
근데 엠넷하고 화해했나 티저 처음 부분에 엠넷 로고는 왜 있는거지  112.163   *

후룰루
내일 드디어 컴백이네 대박나라  225.201   *

ㅋㅋ
때깔보소 ㅋㅋ 개고급지다 진짜 ㄷㄷ  115.50   *

ㅇㅇ
근데 진짜 봐도봐도 부내난다..원숭이 알러지 이런뮤비만 보다가
퀄차이가 너무나네
 5.37   *

ㅇㄴ
블 랙 핑 크 레 드 벨 벳 영 원 하 자  81.90   *

ㅇㅇ
얘넨 기존 걸그룹하고 다른 아우라가 있음 노래 퀄리티 기대중  5.122   *

ㅇㅇ
와 티저 장난 없네 멤버들 하나같이 다 이쁘고 고급지고 퀄리티 장난없네...!!! 블핑 이번도 대박나라!!!!!  142.176   *

ㅇㅇ
이거가지고 노래는 모르겠지만 뮤비때깔부터 확실히 퀄이 다른 기대감이 생김. 노래도 보나마나 좋겠지뭐  2.229   *

d
지수가 단순히 비쥬얼멤버일줄만 알았는데 매력 쩌네요  207.169   *

ㅇㅇ
때깔 자비없네  .75   *

ㅇㅇ
역시 자본의 힘이란  1.50   *

ㅁㅁ
뮤비는 휘파람이 딱 좋은데... 서현승 아니랄까봐 물량공세로 가네..전성기 미씨엘리엇도 울고갈ㅋㅋㅋ갠적으론 너무 물량공세로 화려하게 조지는 스타일 거북스러움. 근데 블핑은 좋아함. 그래서 속상해  9.182   *

dd
아우라는 모르겠고, 그냥 와이지 뮤비 때깔이 좋은 거지.  29.2   *

ㅇㅇ
리사야!!!!!! ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ  127.42   *

ㅇㅇ
이젠 컴백하면 인간적으로 엠카부터 인가까진 돌아줘라..더쇼나 쇼챔은 빼고라도..
근데 때깔은 진짜 고급지고 부내나네..역시 와쥐~
 78.197   *

ㅇㅇ
이번엔 앨범 나옴? 아님 또 디싱??  1.2   *

ㅇㅇ
ㄴ 미니앨범임 ㅇㅇ  153.209   *

hb
저놈의 휘파람 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  14.26   *

ㅌㄹ
ㄴ 어케해야 저게 휘파람소리로 들리지.. 막귀 ㅇㅈ  1.55   *

z
허 드디어 나오냐 ㅠㅠㅠㅠ  13.159   *

ㅇㅇ
뭔가 휘파람 붐바야 불장난 다 섞인 느낌 ㅋㅋㅋ존멋일듯...근데 블핑은 스타일링은 좋은데 컨셉은 다 똑같은 느낌..옷만보면 제작년 작년 다 똑같ㅋㅋ  27.40   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  같은 팀에 전혀 다른 음색 2명 있는 그룹 [1]

치피
2018/06/22 510 0
  [티저] 뉴이스트 W - Dejavu (ARON)

얼음꽃
2018/06/22 178 0
  [티저] 모모랜드 - BAAM (수록곡 하이라이트 메... [8]

마리프
2018/06/22 705 0
  [티저] 데이식스 - Shoot me (수록곡 하이라이... [2]

마리프
2018/06/22 206 0
  [MV] 은혁 - 어제보다 오늘 더 널

아이돌러브
2018/06/21 161 0
  [Special Clip] 유승우 - 사랑해요 (홍대 카...

아이돌러브
2018/06/21 28 0
  [MV] 乐华七子 NEXT - Wa... [1]

아이돌러브
2018/06/21 55 0
  [MV] 나윤권 - 너 없는 시간

아이돌러브
2018/06/21 65 0
  씨야×다비치×블랙펄 ㅡ Blue Moon.swf [1]

원더랜드
2018/06/21 182 0
  씨야×다비치×티아라 ㅡ 원더우먼.swf

원더랜드
2018/06/21 106 0
  씨야×다비치×지연 ㅡ 여성시대.swf [3]

원더랜드
2018/06/21 213 0
  티아라×초신성 ㅡ TTL Listen.swf

원더랜드
2018/06/21 136 0
  에일리 ㅡ 보여 줄게★.swf

메롱민트
2018/06/21 70 0
  FT아일랜드 ㅡ 바래.swf

메롱민트
2018/06/21 56 0
  왁스 ㅡ 결국 너야.swf

메롱민트
2018/06/21 38 0
  다비치 ㅡ 8282.swf [1]

메롱민트
2018/06/21 74 0
  유키스 ㅡ MANMANHANI?!.swf

체리소다
2018/06/21 55 0
  SS501 ㅡ Love Like This.swf

체리소다
2018/06/21 72 0
  엠블랙 ㅡ OH YEAH.swf [2]

체리소다
2018/06/21 195 0
  비스트 ㅡ Bad girl.swf

체리소다
2018/06/21 80 0
  슈퍼주니어 ㅡ 너라고 (It`s You).swf [2]

애플파이
2018/06/21 159 0
  샤이니 ㅡ JULIETTE (줄리엣).swf

애플파이
2018/06/21 107 0
  2PM ㅡ AGAIN & AGAIN.swf

애플파이
2018/06/21 117 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[176] [next]