ㅁSign in ㅁLogin

name  
   데미지 (Hit : 8689)
subject  
   [엠넷BTS 컴백쇼] 180524 방탄소년단

https://youtu.be/Hoz5OQjXEA8

https://youtu.be/lOf16ZQDDdE

https://youtu.be/Fj3euSYAtnc

https://tv.naver.com/v/3276302

https://tv.naver.com/v/3276048

https://youtu.be/B8T0VmrX4g0

https://youtu.be/Js-iYNkddcA

https://youtu.be/2Mppta4RgDs

https://youtu.be/lYC67_STvLI

ㅅㅎ
역시 방탄  242.161   *

후룰루
노래는 많이안불렀네요
전하지못한진심 매직샵 불러주지 중간에 잠깐 엔딩에 잠깐 나오다니 ㅜ
그리고 페이크러브 저 코디를 빌보드에서 입히지;
 225.201   *

크 갓탄... 오진다 오져  .202   *

ㅂㅇㄹ
방탄은 수록곡까지 안무가 졸라 완벽 ㅠ  63.104   *

아니 진짜 여기 코디가 넘나 좋은데 특히 뷔 정국은ㅠㅠ 어쨌든 방탄때문에 개행복ㅎㅎ 컴백쩔어!!!!  31.242   *

ewq
중간에 앙팡맨? 노래 좋네요  148.221   *

oo
너무 멋지네요..  223.145   *

ㅇㅇ
타이틀은 말할것도 없고 수록곡까지 퀄이 쩐다 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간만에 불타도 넘 멋졌어 방탄이들bbbbb
 48.194   *

ㅇㅇ
역시 방탄!!! 전에도 그랬지만 수록곡 무대가 이렇게 퀄리티가 높다니...진짜 무슨 타이틀곡 수준의 무대임
방탄은 모든 무대가 다 좋음
 0.78   *

夏のカケラ
매직샵 ㅠㅠ 뭔가 마지막에 감동 받음  227.64   *

夏のカケラ
이런 말 안하려고 했는데 방탄 헤어디자이너는 좀 정신차려라 앙팡맨 진짜 전정국 머리 먼데 아오 ㅆㅂ 머리도 드럽게 못함  227.64   *

^^
 194.123   *

ㅇㅇ
헐 앙팡만이랑 에어플레인 파트투.. 수록곡 진짜 좋네요ㅠㅠ 불타오르네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년이 지나도 끝판왕일듯ㅋㅋㅋㅋ완전 씬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  62.161   *

ㅇㅇ
역시 방탄 행복해지내요 너무 좋다  79.184   *

ㄴㄴ
아 나... 페이크러브 의상이 이거 진짜 까리하구만 빌보드 때 입히지 왜 그랬을까? 너무 힘준 것 같아 보일까봐 일부러 피했나? 생각할수록 아깝네 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 베옵미? 이거 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ  144.183   *

아싸구리
와 페이크러브 무대보고 감탄한 ..연출도 기가 막히고 애들이 연기를 너무 잘하네..표정연기랑 춤출때 몸쓰는게 진짜 대단한.. 방탄은 보컬들이 정말 좋은데 랩하는 애들이 너무 많은듯한 감이 드는..잘하지도 못하는데..데뷔 초기에는 지금하고 컨셉이 달라서 그 랩멤버들이 다 필요헸지만 지금은 랩멤버들 파트 다 주려다보니 노래 흐름들을 랩파트에 깨는감이 있는..방탄 랩멤버 3명인가??이중 보컬되는 멤버는 없나?? 전문 렙퍼아니면 보통 아이돌 노래 못해서 랩시키는 경우많던데.. 노래따라 랩멤버가 보컬도 해야지 불필요하게 다 랩집어넣다보니 잔잔한 노래들도 랩이 과한경우가 생기는..  97.68   *

ㅇㅇㅇ
킹갓제너럴 캉탄소년단!!!!!! 갓백쇼 쩔었다.... 엠넷 백배 절 받으세요!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 빌보드 개 발카의 한이 아주 그냥 우주 멀리 끝까지 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ Fake love 무대는 뮤비나 영화 보는 줄...!!!!!! 심지어 뮤비보다 더 좋아..ㅠㅠㅠㅠ 백번 천번 돌려봐..ㅠㅠㅠㅠ Airplain 2는 진짜 개충격이네요...... 라틴삘이 이렇게 섹시하고 세련된 느낌이었나??.... 하... 찰떡같이 소화한 방탄에게 한번 절하고... 안무 쩔어주게 만들어 주신 분께 절 하고.... 개띵 명곡!!!!!!  198.149   *

ㅇㅇ
ㄴㄴ ㄹㅇ 요즘은 랩파트 억지로 넣는 느낌
그래도 그렇게 부자연스럽진 않은듯
 71.57   *

ㅇㅇ
컴백쇼 90분 맞음? 금방 끝났어 ㅠ  52.44   *

ㅇㅇ
갓탄...할말을 잃었다. 다 해먹어라. 하고싶은거다해. 에어파투는 그야말로 최고다  30.195   *

방탄은 노래 못해서 랩하는 친구들 한명도 없고 진심으로 랩 좋아하고 잘해서 랩라인 인거임.
그룹 중에서 랩멤버 다 각자 믹스테입 낸 그룹이 어딨음?? 믹스테잎이 랩에 대한 애정과 열정 실력이 없으면 어케 내냐 그리고 랩라인 가사랑 랩때문에 방탄 노래 좋아하는 사람들도 많음....방탄이 좋은게 보컬라인 랩라인이 뚜렷하게 나눠지는거임. 곡도 앨범마다 랩라인, 보컬라인 각각 한 곡씩 수록해주고, 모든 곡에 노래와 랩이 균형감있게 조화를 이뤄서 좋고 차별화 된다고 생각함!!! 결론 방탄 7명다 각자 몫 잘하고 파트도 다 좋음
 0.78   *

dd
이번 노래 킬포는 거울에다 짓껄여봐 인데 뭔솔 ㅠ  .202   *

ㅇㅇ
랩라가 방탄 음악의 중심축인데.... 잘하지도 못한다니...
랩라인 보컬라인 곡마다 파트분배 잘한다고 생각하는데 뭐 개취는 존중하지만 랩라 실력으로 까는 건 이해못함!!
 48.194   *

ㅇㅇ
페이크러브 뷔 의상만 빼곤 괜찮음 .. 뷔 저 의상좀 버렸으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에어플레인 페이크러브
무대 정말 쩌네요 ㅠㅠ
 51.133   *

ㅎㄱ
방탄 is 미라클  8.170   *

ㅇㅇ
페이크러브 무대 정말, 너무 멋지고 압권이네요 ~~~ 엄지척,, ~~  211.70   *

ㅇㅇ
넘 멋졋음....세상에 내가 컴백쇼 생방을 기다리는 날이 오다니....방탄이 처음임...
앞으로도 더도 말고 정말 더도 말고 지금처럼만 음악을 사랑하고 사랑받는 방탄이 되기를~~^^
무엇보다 건강관리 잘하기를...건강이 최고임..ㅠㅠ 공진단 추천함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 98.171   *

ㅇㅇ
airplane pt.2 미쳤다 미쳤어 크으~~~~
나는 랩때문에 방탄 좋아하게 됐는데..
fake love도 RM 랩부분이 젤 오지게 좋고...
자기 취향 좋은것만 말하세요 진리인양 떠들지 말고
나처럼 랩 좋아하는 사람 많으니까
 19.112   *

ㅇㅇ
오프닝에 불타부르는데 진짜 여유롭게 느껴지고 뭔가 업그레이드 느낌 났음.. 그렇다고 춤을 설렁설렁 추지도않음 존멋... 노래다 좋음 ㄹㅇ  25.160   *

dd
내가 관심도 없던 방탄을 빨 줄이야 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋다  179.227   *

에어플레인 미쳤다... 심장 멎는줄.. 페이크러브는 진심 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무멋있어  147.24   *

ㅇㅇ
다른무대도 다 좋았지만 에어플레인이 오늘 가장 좋았음~~베스트오브미는 방송에서 보게되서 최고bb 근데 페이크러브 후반 연출이 별로였고..뷔 의상 왜그런 거래요?  .114   *

dd
방탄은 다른 아이돌 그룹과 다르게 보컬이 아니라 랩라인 3명을 중심으로 만들어진 그룹임. 그 세명이 작사, 작곡, 앨범 작업에 참여를 했기에 본인들의 이야기를 노래에 담을 수 있었고 방탄만의 정체성을 갖게 해준거죠. 이들에게 노래 못해서 랩한다는 말은 너무 무례한 말임.  50.201   *

dd
암튼 갠적으로 에어플레인이 제일 멋있었음. 앙팡맨은...고민보다 고와 비슷한 컨셉이지만 안무가 고고보다 좀 못한 듯.. 살짝 아쉬웠음. 앙팡맨은 들으면 몸치인 나도 리듬타게 되는데 안무가 슈퍼맨 포즈가 너무 많아서 그 리듬을 좀 끊는 느낌? 어쨌든 너무 신나는 노래임 ㅋㅋ 꿀렁 꿀렁~
그리고 페이크 러브 후반 연출 별로라는 윗분 의견에 찬성....무대는 너무 멋졌는데 로브입고 가면 쓰는 부분은 쵸큼 오글거렸...힣ㅎ...암튼 컴백쇼 입떡 벌리고 구경했음. 너무 재밌게 잘봤어여.
 50.201   *

ㅇㅇ
짜란다 짜란다  7.196   *

d
와 무대 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ팬이지만 오늘 무대보고 또 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ  8.248   *

ㅇㅇ
빌보드 공연 무한반복 했었는데 이젠 컴백쇼다ㅋ  6.144   *

ㅇㅇ
방탄은 발 동작도 현란하니까 전체 직캠도 올려줬으면ㅠ 그래도 빌보드 발카를 보고 나니 관대해진다  49.248   *

ㅇㅇ
빌보드 발카보다가 이거 보니까 더 멋지긴하네요
근데 랩몬 손가락은 왜깨무슨거에요?
무슨 의미가 있나 ....이상한데
 55.101   *

ㅇㅇ
이젠 방탄 TV에도 음방 영상 올라오는 건가? 조회수 높은 영상들 매번 삭제돼서 아쉬웠는데
엠넷말고 다른 음방도 올리면 좋겠음
 52.44   *

ㅇㅇ
이번 타이틀곡은 정말 좋은듯...아니쥬걸,불타오르네 이후로 가장 듣기 좋음ㅋㅋ페이크럽 후렴구 잘 만들어서인지 한귀에 들어옴ㅋㅋ근데 지민은 정말 춤 잘춘다...어떻게 저렇게 추지? 라이브라 무대 보는맛이 있는듯  94.153   *

ㅇㅇ
괜히 인기가 많은 게 아님  1.247   *

ㅇㅇ
아 진짜 잘한다.....홀린듯이 봤네 airplane 저 무대 진짜 새롭고 섹시하고 좋다 다들 춤을 뭐 저렇게 추냐 완전 클라스가 다른 느낌임...
왜 이렇게 떴는지 알겠다
 16.79   *

ㅇㅇ
airplane 무대 좋다 이번 활동은 뷔 미모가 평범해져 버려 개인적으로 아쉬움 헤어 의상 대체적으로 별로ㅠㅠ  7.187   *

역시나 개쩜ㅋㅋ지민은 진짜 날라댕기넼ㅋㅋ  170.40   *

ㅇㅇ
멋있어 ㅠ  19.26   *

nn
캬~ 좋구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ  140.29   *

nn
왜 랩라에 대한 얘기가 스믈스믈 나오는지 모르겠네. 어이없어.  140.29   *

ㅇㅇ
노래가 다 좋네요  4.83   *

ㅁㅁ
타이틀은 비.교.적. 대중성을 고려하다 보니 보컬 중심의 곡이 나오게 됩니다. 그러다보니 랩퍼들이 돋보이기 어려운 면이 없지않아 있으나 기본적으로 힙합을 바탕으로 하는그룹이고, 랩퍼들을 중심으로 짜여진 팀이라 다른 곡들 들어보면 랩퍼들이 없어도 된다는? 파트를 줄이라는? 그런 말도 안되는 얘긴 안나올텐데요. 멤버 전원이 그러하지만 특히 랩몬, 슈가, 제이홉 이 셋은 주요 작곡가이자 작사가 그리고 프로듀서로 방탄의 기본 축이고 중심입니다.  188.4   *

다들 춤도 늘고 노래도 늘고 실력이 더 늘었어! 대단해! airplane 노래 너무 좋고, 춤도 섹쉬해! 도입부 정국이 까리함에 헉 했음~  194.5   *

방탄소년단 앨범은 1~11트랙이 전부 이어진 느낌
RM의 인터뷰중 이번 앨범은 유기성이 강화됐다고 했는데
완성도 높은 영화를 본것 같아요.
안주하지 않고 다양한 장르를 시도하는 대범함이 노래와 안무에서도 드러나네요.
컴백쇼는 빈틈없이 완벽한 무대였습니다.
 77.183   *

ㅇㅇ
방탄 컴백하니까 넘 좋다ㅠ 방탄 영상 보느라 현망진창이지만  69.218   *

윌케이
에어플레인이랑 앙팡맨 두개도 좋네 ㅋㅋ  212.17    

ㅇㄴ
왜 해외에서 인기있는지 알것같아요ㅠㅠ 팬도 아닌데 빠지게생겼다.... 휴... 진짜 잘생긴애들이 저렇게 춤 잘추면 안빠질수가...ㅋㅋㅋㅋㅋ  04.7   *

ㅇㅇ
올해 나온 곡은 붐붐 밖에 모르는 음알못인데 방탄 컴백했으니 올만에 음방도 챙겨보고 바빠지겠네ㅎ  3.2   *

ㅇㅇ
7명 다 매력도 엄청나지만
제일 중요한 본업을 잘 하니까
거의 음방만 하면서도 대박날 수밖에
 7.16   *

ddd
다 좋은데.. 진 나오는 파트 너무 김새네요. 뭔가 춤이 매가리가 없어요ㅠㅠ  218.40   *

ㅇㅇ
난 다 좋음ㅋㅋ  6.160   *

게천도라에몽
어디서 본 것 같은??? 엑소 짝퉁 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  198.39   *

ㅇㅇ
ㄴ일뽕 ㅈㄹ났네  49.156   *

ㅅㅅ
라이브, 음악 모두 비교대상이 없네... 제2의 방탄 못나오는 이유를 무대보면서 깨달았다.  157.250   *

ㅇㅇ
55.101// 손가락을 깨무는게 아니라 손가락으로 입끝을 늘려 억지로 웃는 모습을 나타낸거 아니었나요?  79.157   *

ㅇㅇ
ㄴ 당근이죠  6.46   *

ㅇㅇ
방탄 정말 아낀다~  2.172   *

oo
에어플레인은 진짜 보고 헉함 수록곡중에서도 개취로 좋아하는 노래 탑3인데 안무보고 타이틀 다음으로 젤 좋아짐. 앙팡맨은 넘 신나서 듣고 있음 들썩들썩함 ㅋㅋ 근데 진심 이번 안무 보는 나는 좋지만 너무 힘들어보임 수록곡마저 안무가 쉬운게 없음 뭐이리 빡셈 ㄷㄷㄷ 이제 뮤뱅부터 음방 이제 쭉 나올테니 오랜만에 음방 챙겨봐야겠음  75.139   *

ㅇㅇ
와 진짜 페이크러브 저무대로 빌보드에서 했어야했는데 쩌네요 에어플래인파트투 충격적으로 멋져요 방탄은 진짜 레벨자체가 다르네요 이런 무대를 보게되는 날이 오다니 감동 ㅠㅠ  78.33   *

ㅇㅇ
이번 앨범은 들을수록 좋은게 ㄹㅇ  239.155   *

ㅇㅇ
멤버들 너무 멋있고 잘하네요 ㅋㅋ 갠적으로 다음부터는 안무 손성득씨가 안했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 안무 반응 쩔었던 노래들이 대부분 해외에서 사온 안무더라고요 ㅎㅎ 그리고 헤어팀은 좀 쳐맞아야 ㅎㅎㅎㅎ  7.155   *

ㅇㅇ
ㄴ손샘은 사랑입니다  242   *

dd
dna 별루였는데 이번 페이크럽 곡은 좋네요. 확실히 지민파트가 많으니까 음색이 좋아서 그런지 귀에 꽂힘..정국은 라이브를 정말 잘하는데 음색이 평범해서 귀에 안꽂혀서;(죄송ㅠㅠ) 예전에도 말했지만 dna는 정국파트가 많고 곡도 별루였음; 음원에서 누구 목소리인지 알수 없으니 음원이 안된건데..아니쥬걸처럼 지민 목소리가 후렴구에 와야 되는건데..음원은 음색싸움인데 기획사도 라이브용으로 곡 만들려면 정국파트를 많이 넣야되고, 음원 흥할려면 지민파트를 많이 넣어야되니 고민됐을듯싶은데..귀에 꽂혀야되는 후렴구는 지민 목소리를 쓰고 나머지는 정국 목소리를 써서 전략을 잘 짰네요..방탄에서 둘이 라이브 음정이 가장 안정적이니..뷔는 음색은 정말 좋은데 불안정하니까 라이브도 해야하니 살짝살짝 넣으면 좋고, 사실 방탄은 보컬라인보다 랩라인이 진짜 라이브 잘하고 실력 좋은데 대중성 잡을려면 랩파트보단 보컬파트가 귀에 꽂혀야 음원 흥하니까 어쩔수 없는 구조라...군무는 진짜 대단하긴하다..저 군무에 라이브라니..정말 볼때마다 놀람;;; 그냥 느낌말한데 혹시 기분나쁘셨지않길 바래요;ㅁ;  94.153   *

ㅇㅇ
ㄴ방알못  17   *

혹시 렛고도 손샘인가요? 것도 너무 잔동작 많아 과하게 힘들게한다는 느낌있었음ㅠ
방탄은 특유의 시원하고 파워있는 느낌이 좋음.
 31.242   *

ㄴㅅ
정국이 음색은 제가 들리는 귀에 평범하지 않는데..음색깡패에 꿀 음색에 캡짱 좋은데..ㅎㅎㅎ
내 들리는 귀엔 그렇습니다.정국이 노래 처음 들었을때.헉 했었던지라....
방탄보컬라인은 다들 음색이 특색있어서 넘 좋습니다♥
 13.245   *

夏のカケラ
음원에서 누구 목소리인지 알수 없어서 음원이 안됐다구요??? 지민 파트가 많아야 음색 독특하고 음원이 잘된다는건가.. 이건 먼소리인지 개인팬이세요? ㅋㅋㅋㅋ  227.64   *

뷔가 참 얼굴은 완변한데,...단점이 두상이 크고 목이 짧아서, 옷을 목까지 올라오는거 입히면, 답답해보임...ㅠㅠ목 파인 옷입혀주세요....굴구,,두상이 좀 커서, 모자쓰면 안어울림.  54.109   *

솔직히 과격하게 말하긴 싫지만 저번부터 참았는데 열받게하는 리플땜에 못참겠네 그냥 팬코라면 웃고 지나가는데 하도 요즘 신생팬들이 여기저기 물을 흐려놔서 그냥 못지나 가겠다. 방알못 신생팬들 아는척 좀 닥쳐줬으면 좋겠네^^ 모르면 좀 배워오는 정성이라도 보여야지 방탄1도 이해 못하면서 어디서 아는척이야~  208.25   *

지민이는 진짜다...슈가 죽음이다...  163.175   *

ㅇㅇㅇ
대중성 드립......ㅋㅋㅋ 아... 터졌네요. 저기요.. 애들이 노래 만들고 애들이 프로듀싱 중심 축인데... 기획사가 보컬 고민한다는 게 웃기네요..... 지들이 하고 싶은 음악 계속 해 왔고, 데뷔때 부터 쭉 자기들이 하고 싶었던 이야기를 하다 보니 점점 좋아하는 사람들이 많아져서 여기까지 오게 된 거예요. 대중성? ㅋㅋ 애들이 진짜 중심으로 두는 건 음악이지 대중성이 아닙니다. 방탄 알못이면서 팬인 척 은근까 시전하지 마세요.  198.149   *

ㅇㅇㅇ
방탄 노래 대중성 없다고 까는 사람들이 워낙 많아서...ㅋㅋㅋ 대중성 있건말건 그냥 애들이 하고픈 음악 만들게 냅두세요. 훈수 두지 마시고..
그런거 따지고 걱정 안 해도 애들 음악 좋아해 주는 사람이 너무 많아서 초동 100만장 찍었으니...
 198.149   *

ㅇㅇ
아쉬운게 제이홉을 그냥 서브보컬로 넣는게 어떨까 싶음..페이크럽때도 벌스 불러주는애가 후렴까지 부르려니 숨차는데..그냥 제이홉이 서브보컬로 들어가서 벌스불러주고 나머지3명이 후렴 진이 진짜 아쉬운데 얘도 그냥 섭보컬로.. 서브보컬2 메인3 이게 더 안정감있을듯...엘렌쇼보고오니까 보컬라인 안정성이 필요해보임..  107.123   *

ㅇㅇ
노래 춤 대박 뭐라 할말이 없을정도 에어플래인 한편의 뮤지컬같아요
방탄 진짜 최고네요 팬까진 아니었는데 요즘 완전 빠져있어요
 78.33   *

ㅇㅇ
대박 에어플레인 무대로 보니까 까리하네  223.208   *

ㅇㅇ
처음 방탄 탄생은 랩라로 시작일지몰라도 지금 방탄의 중심은 랩라? 이건 아니죠 ㅋㅋ 솔까 퍼포로 뜬건데 ㅋㅋ 다음 앨범에는 불타오르네 마이크드롭같이 쎈곡에 손성득말고 쩔어나 셉미 마이크드랍 짠 해외안무가한테 안무 받았으면 좋겠어요 지금은 너무 어려워요. 방탄은 너무 멋있네요  35.195   *

ㅇㅇ
94.153 이게 말야 방구야?개인팬 티 좀 작작내요.정국이 목소리가 특색이 없는건 댁이나 그렇겠죠.음색이라는게 다 개인의 취향이거늘
어디서 멍멍이 소리세요?퍽이나 다 잘 알고있는 것처럼 분석같지 않은 분석하고 있네.지민이 칭찬만 하쇼.어줍잖은 비교로 팀킬하지말고!!
 15.45   *

ㅇㅇ
저 위에 정국이 음색이 평범하다는 사람....웃기네요ㅋ 정국이가 음색 좋기로 유명하던데~복면가왕에서도 조장혁이 음원보이스라고 했고 음악전문기자도 시상식무대나 콘써트에서 기사 쓰면서 노래 듣다가 소리가 좋아서 무대를 보면 정국이라고...현역가수나 음악전문기자가 인정하는 음색이구만 음색타령은ㅉㅉㅉ 지민이 음색 좋아하면 지민이만 칭찬하면 되지 타멤머버 왜 후려치기합니까? 음원에서 보컬라인 구별이 안될때가 있는데...내생각엔 정국이가 다른 멤버파트때 더블링을 하고 코러스를 많이 넣기때문에 그런 거 같네요.정국이가 보이지 않는 부분에서도 역활을 많이 하고 그럼에도 티내거나 생색내지도 않는 앤데....내 최애 띄운다고 제발 타멤버 후려치기 하지마요~rm이 그랬죠.정국이가 방탄의 DNA라고...대체 할 수 있는 멤버가 없다고...그거 그냥 하는 말이 아네에요.  168.37   *

정국이 음색을 좋아하는 사람입니다.! 정국이 음색이 평범하지 않아요! 윗 님 말대로 이어폰을 꽂고 들을때 가장 좋은 음원보이스 입니다.! 취향 차이겠지만 좋아하는 사람이 있으니 맘대로 끄적끄적 하지 마시길  194.21   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 169 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 100 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 135 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 87 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 103 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4171 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 8027 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 396 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1706 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 797 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 540 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 784 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 380 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 281 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 180 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 500 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 748 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 281 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 593 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 115 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 196 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 780 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 706 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1531 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]