ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 4983)
subject  
   [티저] 방탄소년단 - FAKE LOVE (2차 티저)

dd
오오 이제 좀 컨셉이 감이 오네  8.248   *

ㅇㅇ
우와 개멋져  15.139   *

ㅇㅇ
눈빛어쩔꺼야 ㅠㅠ 넘 좋아  79.184   *

ㅇㅇ
강렬하다.....쩌내  30.195   *

ㅇㅇ
와 안무 잠깐 나오는데도 쩌네 겁나 파워풀  16.79   *

ㅇㅇ
딱봐도 잘빠졌네  125.19   *

노래비트 개좋은데..지민ㅜㅜㅜ  50.18   *

1차.빌보드.2차 보고들었는데 이거 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 방탄은 엄청난 상상력을 동원시킴ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ  31.242   *

ㅇㅇ
콧구멍으로 들어도 명곡냄새..  16.54   *

ㅇㅇ
장담하는데 이노래 레전드 찍습니다 그리고 지민은 저런표정 어디서 배우는거냐...  184.114   *

ㅅㅅ
커어헉....대단하네  124.156   *

dd
갠적으로 진짜 멋진게...이번 앨범 곡들 보니까 작곡진들이 진짜 화려하던데 타이틀곡은 딱 피독, 방시혁, RM 세명이 작곡한 곡임...걍 나는 이게 너무 간지인 것 같음.
게다가 이렇게 쩌는 곡이라니. 이제 진짜 하늘 위를 걷는 그룹이 되었네.
한국어로 노래하는 그룹이 이렇게 세계적인 호응을 얻다니. 케팝 후배들이 앞으로 방탄만큼 크긴 어려울 수 있지만 좀 더 쉽게 해외진출의 길이 열릴 듯. 유투브 리액션도 보면 bts 리액션 하다가 타 케이팝 그룹으로 많이 넘어가더라. bts가 궁금해서 검색하면 kpop에 대해 자연히 알게됨.
 50.201   *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른내일이 왔으면  3.93   *

ㅇㅇ
명곡냄새 풀풀... 개멋있어!  105.219   *

ㅇㅇ
좋네요  194   *

ㅎㅇㅎ
역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  112.104   *

saccharin
아~~악~~~~ 진짜 너무 멋진 비주얼 ....  3.131   *

dd
우와ㅣ.듣ㄷ는내내 소름이 쫘악 올라오는데 나만 그런거임??명곡이 또 나오겠네.ㄷㄷㄷ  78.197   *

ㅇㅇ
우와~ 끼~깔난다 멋지뮤ㅠㅠㅠㅠ  171.249   *

ㅇㅇ
오 애들 비주얼 역시  140.29   *

ㅇㅇ
이번 타이틀 완전 기대되네요~진짜 역대급이 될 듯ㅋㅋㅋㅋ애들 비쥬얼 미쳤어요.특히 내 최애 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ  168.37   *

ㅇㅇ
방탄 이번에 미국 부숴버리길 백인우월주의 문화 꼴사나움.  11.248   *

진짜 넘 나 멋있어! 정국이 춤출때 표정😍😍😍 헉.했음♥
복근 보여주나여??ㅎㅎㅎ
 84.135   *

asd
와 진 개잘생겼네;;  141.144   *

ㅇㅇ
참 정국이는 볼매 스타일 인 듯  71.57   *

ㅇㅇ
지민은..피땀눈물에서 치명섹시였는데 여기에선...야한데?ㅋㅋㅋ저런 표정들은 대체 어디서 배우는건지...봄날이였나? 어디선 굉장히 아련하고 어디선 귀엽고..아이돌 중 표정연기 톱일듯  9.179   *

너무 기대 된다! ㅎ 정국아 박력넘쳐 ♥ 완전 멋져  194.5   *

ㅋㅋ
엑소 남주혁도 김병지 머리 유행 못시켰는데
쟤네는 뭔가 잘 어울린다
 44.216   *

지민 뷔 두명 얼굴좀 오래 보고싶다 정국 진은 파트가 많아서 이때까진 좀 많이본 느낌이라~  8.87   *

rt
멋있다아 ❤우와
정국이 진짜 잘 컷다 표정연기가 다양하고 멋있어
 8.38   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 169 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 100 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 135 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 87 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 103 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4171 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 8027 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 396 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1706 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 797 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 540 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 784 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 380 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 281 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 180 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 503 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 748 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 281 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 593 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 115 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 196 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 780 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 706 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1531 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]