ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 2490)
subject  
   [라디오스타] 180516 차은우 - 두 사람

15.60

ㅇㅇ
노래 의외로 곧잘 하네요  8.230   *

ㅇㅇ
개취로 무매력에 그렇게 잘생긴 것도 모르겠는데 방송에서 너무 띄어줘서 별로임  163.196   *

ㅇㅇ
나도 매력은 잘 못느끼지만 그렇다고 사람이 매력없진 않죠. 연예인이란 직업상 여러가지 개성이나 끼같은 본인만의 색깔이 없어서 잘 안뜨는것같음. 그냥 엄청 잘생겼는데 그게 정석미남형이라 우와 잘생겼다에서 그냥 그침. 하지만 일반인이나 그냥 한 사람으로써 실제로봤으면 난리날정도의 외모임. 인스타나 bj같은거했으면 지금보다 훨씬 잘나갈텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋ  210.175   *

ㅁㄴ
연예인을 직업으로 삼기에는 진짜 끼도 없고, 재능이 1도 없는 느낌...라스 보면서도 뭔가 엄청 노력하는 느낌인데 말 할때마다 축축 쳐지고 별로였음....외모가 잘생겼다고 하기에도 질리는 얼굴이고 요즘 이정도 피지컬 되는 아이돌이 널려있어서....노래도 춤도 예능도 연기도 엠씨도 그 어느것도 다 별로라서 앞으로가 더 실망스러울 것 같은 연예인...  82.107   *

ㅇㅇ
잘생긴걸...모르겠다고 ?;;;; 진심 존니잘생겨서 이세계 인종이 아닌것같은디;;;  40.81   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 차은우 걍 존나 잘생겼는데 요즘 대세 아이돌이라고 띄워주는 아이돌들보다 적어도 얼굴 하나는 훨씬 나음  147.125   *

..
향기없는 꽃이라는 말에 동감.. 올바르고 성실한 청년인건 알겠는데 아이로루감은 전혀 아님...  17.10   *

저만큼 잘생긴게 재능이지 뭘
저렇게 뜬것도 엄청 잘생긴 얼굴덕인데
뭔 연예인으로써 재능이 없대ㅋㅋㅋㅋ
저렇게생기면 끼 없어도 괜찮은게 연예계 판 아닌가ㅋㅋ
 214.119   *

ㄴㅁㄹ
잘생긴 남자가 답이다  5.136   *

fdgd
잘생긴것만.. 얼굴이 재능임
무대 보면 특히나 더... 어색어색 끼는 정말 없는듯 얼굴빼고 무능력
근데 이런애들이 간혹 있는게 임팩트가 커서 아이돌 잘생기고 예쁘면 다 무능력인줄 아는 프레임 생기니까 그건 좀 별로
 2.21   *

ddd
달달하니 좋네염!!!  6.206   *

ㅇㅇ
그냥 인위적인 느낌이라 더더욱 그런듯
그리고 본인 자체가 애초에 쑥스러움이 많은 타입 같던데
예전처럼 신비주의가 통하는 시대도 아니고 시대가 안타까울 듯
 71.57   *

aa
피아노도 무미무취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  37.135   *

ㅋㅋ
진짜 얘보다 문빈인데
피지컬도 그렇고
목소리가...
 1.192   *

ㅇㅇ
댓글 보니 뜬거같네 ㅋ 저정도면 진짜 딴세상 사람처럼 잘생겼음. 얼굴이 재능임.  188.209   *

생각보다는 무난하게 잘 부르네 ㅋㅋ  11.242   *

ㅇㅇ
솔직히 나도 잘생긴 줄 모르겠음. 잘생긴게 아니라 예쁘게 생긴 느낌인데...그것도 그렇게 와 닿지 않게 생겼음. 남성적 매력이 별로 없는 느낌?? 무튼 그래..  143.92   *

ㅇㅇ
존잘이긴한데 배우면 몰라도 아이돌 할 끼는 아닌 거 같음  05.138   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  개취로 꼽은 진심 명곡부자 장나라 명곡 Best 18 [12]

meme
2018/05/25 230 0
  Fleetwood Mac - Little Lies

songgold
2018/05/25 8 0
  Pat Benatar - Heartbreaker

songgold
2018/05/25 9 0
  Bonnie Tyler - Total Eclipse Of T...

songgold
2018/05/25 9 0
  [티저 이달의 소녀 yyxy - love4eva (Feat. ... [3]

마리프
2018/05/25 239 0
  (여자)아이들 메인댄서 수진 라타타 직캠 [1]

오징어외계人
2018/05/24 442 0
  80년대 독일음악 Nena - 99 Luftballons

songgold
2018/05/24 39 0
  [엠넷BTS 컴백쇼] 180524 방탄소년단 [45]

데미지
2018/05/24 3896 0
  [티저] 우주미키 - 짜릿하게 [6]

마리프
2018/05/24 922 1
  [MV] 케이윌 - WAKE [1]

아이돌러브
2018/05/24 257 0
  [엠카] 180524 (여자)아이들_’LATATA’ 1위 [44]

데미지
2018/05/24 3192 0
  [엠카] 180524 엔플라잉_’HOW R U TODAY’ [3]

데미지
2018/05/24 368 0
  [엠카] 180524 러블리즈_’미묘미묘해’ [13]

데미지
2018/05/24 1304 0
  [엠카] 180524 드림캐쳐_’YOU AND I’ [5]

판타지
2018/05/24 348 0
  [엠카] 180524 빅톤_’오월애’ (최초공개!) [2]

판타지
2018/05/24 119 0
  [엠카] 180524 칸(KHAN)_'I'm Your Gir... [17]

판타지
2018/05/24 2090 0
  [엠카] 180524 유니티(UNI.T)_’넘어’ [6]

판타지
2018/05/24 889 0
  [MV] 길구봉구 - 다시, 우리 [1]

Bless.u
2018/05/24 88 0
  [티저] 성시경 - 영원히

아이돌러브
2018/05/24 338 0
  [티저] 이사배 - E.N.C (feat. 키썸) [1]

아이돌러브
2018/05/24 384 0
  [MV] 볼빨간사춘기 - 야경+여행 [10]

마리프
2018/05/24 979 0
  [MV] 더이스트라이트 - 설레임 [2]

마리프
2018/05/24 184 0
  [티저] 사무엘 - TEENAGER (feat. 이로한... [2]

아이돌러브
2018/05/24 280 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[146] [next]