ㅁSign in ㅁLogin

name  
   데미지 (Hit : 4976)
subject  
   [쇼챔피언] 180516 (여자)아이들_’LATATA’

https://tv.naver.com/v/3229377

윌케이
댄브 공들여서 넣는거봐. 뭐 올해 신인상에는 이견이 없을듯....코디 무대 끼 음악 안무 멤버발란스 다 완벽  08.72    

ㅇㅇ
미연이랑 수진이 레드 잘 받네 이쁘당  29.2   *

의상 정말 센스있게 잘입힌다 코디 열일 칭찬해  39.46   *

ㅇㅇ
소연아 너무 예쁘고 멋있고 빛이 난다 이제 꽃길만 걷자
못하는게 뭐야 너는 ㅜㅜ 하나만 잘하기도 힘든데 너는 모든걸 잘해버리고 능력 개쩐다
카감님 소연이 잘 좀 잡아주세요 놓친 포인트가 많아요ㅜㅜ
 39.46   *

완벽해 진짜ㅠㅠㅠ  179.152   *

ㅁㅁ
수진.... 몸매랑 끼가 아까움.... 외모가 너무..... ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ  15.164   *

외국애들도 이쁘긴 한데 빨간옷입은 한국애들은 뭔가 귀티나게 예쁘네요..외모가 세련되게 생겼다고 할까?  212.214   *

수진
소연이끼야뭐 두말할필요도 없고 수진?얘 물건이네;;; 카메라 야리?면서 춤추는거 최고임 오늘도 우기이뻤어ㅠ 전에도 말했지만 미연이는 왜 카메라를 바로 못찾지ㅠ 본인찍다가 넘어갔다가 다시 돌아오면 꼭 바다쪽보다 다시 카메라보네;;;  2.189   *

dd
? 댓글 알바임?  77   *

dd
진짜 요새 무대영상 올라오면 꼭 찾아봄
그리고 나도 모르게 방금 본거 또본다..
 9.210   *

요근래 신인중 가장 눈에 띄는 여자그룹임 애들 일낼꺼같다 노래랑 애들뭐 각자 개성있는얼굴도 얼굴이지만

의상이 매번 지리게 스타일링 잘해주는듯
 12.83   *

dd
잘한다 신인아닌거같음 무대보는맛이잇네  9.88   *

dd
닮은 꼴 모음 같다 죄다 배우나 가수 닮은 꼴 있네
뭔가 베복 보는 느낌이다
 71.57   *

ㅇㅇㅇ
우기시발존나귀여움 ㅜㅜㅜ 슈화도존나개이쁘고
수진무대할수록 존나잘하고 민니음색취저ㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 전소연은 프듀나온게 한수다 ㅋㅋㅋ
 1.80   *

ㅇㅇ
몇 명은 블핑처럼 입혔네 ㅋㅋㅋ 블라우스 허리띠 짧은 하의 스타일링  15.139   *

코코
여러분 이게 정녕 갓데뷔한 그룹의 퍼포란 말입니까?
각 방송사는 아이들한테 강제 4분30초 배정해야된다고 본다.
수진=레드 ㅠㅠ 미쳤다 수지나.
 255.29   *

ㅎㅎ
수진 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ  6.24   *

피드백 좀 봤나보네 메인보컬 이제 표정이 생김  19.3   *

사재기는 범죄입니다  40.126   *

ㅇㅇ
메보 앞머리 없는게 훨 낫다 오~  148.251   *

dd
clc도 저렇게 입었는데 그냥 스타일 중에 하나임. 블핑이 특허라도 냈나  29.2   *

우리
그런데 여자에 괄호는 도대체 왜 넣은 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  87.133   *

소연밖에 안보이네... 너무 독보적으로 잘하는거 아닌지. 나머지 친구들 레벨도 끌어올릴 필요가 있네요.  131.156   *

kkk
남자들한텐 외면받을 수밖에 없는 이유:
못생긴 멤버가 있을 수는 있다. 그러나 못생겼으면서 비중 높고 깝치면 안 된다.
예) 우주소녀 유연정
 14.63   *

ㅇㅇ
수진 우기 슈화 존예탱이들  109.176   *

ㅇㅇㅇ
수진이 카메라 째려보는거 미쳤다 존좋!!!!!! 소연이 흥해라 !!! :) 응원하고 있당!!!  6.206   *

asdf
갠적으로 레전드무대...카메라워크 좋고 의상 무대매너 다 좋다 ㅠ...  128.219   *

ㅇㅇ
요새 무대 챙겨보는 유일한 여돌 ㅋㅋ  3.13   *

ㅇㅇ
다 좋은데 우기 수진 너무 좋음... 그리고 슈화 비주얼ㅠㅠ  52.205   *

ㅇㅇ
나도 처음에 수진 비주얼은 진짜 완식 아니라고 생각했는데 몇주만에 갈수록 이뻐짐ㅋㅋㅋㅋ 어차피 아이돌은 스타일링빨
카메라 모니터링 해가면서 이젠 다들 스타일링 슬슬 제자리 찾아가는듯 우기도 생머리 피드백 봤는지 다시 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메보도 첫주에는 앞머리에 표정연기 무슨 로봇같더니 댓글 피드백 제대로 하는지 앞머리 까고 표정연기 (나름) 열심히 하는중
이마랑 헤어라인 완전 예쁘고 이마 보이는게 훨씬 얼굴 사는데 왜 앞머리를 그렇게 이상하게 내려놨는지는 진짜 알다가도 모를일...
개인적으로 막 존예다 싶은 뚜렷한 비주얼이 없는 거 같지만 그래서 오히려 멤버조합 면에서는 조화롭다고 생각됨 무대에서 노련미는 전소연이 너무 독보적이라 아직까지 하드캐리하는 느낌은 있고ㅋㅋㅋ 전소연은 어쨌든 이것저것 방송 경험이 많은 편이고 다른 친구들은 쌩신인이니까 점점 나아질듯
 99.215   *

리얼로 무대 잘함~~ 다들 다르면서 매력있는게 톱그룹으로 가는 강점으로 작용할듯^^ 암튼 좋다  .232   *

ㅇㅇ
전소연 이제까지 본 무대중 제일 예쁘다 진짜 볼수록 매력 요즘 얘땜에 아이들무대 겁나 찾아보는중ㅋㅋ  21.60   *

ㅇㅇ
아 몰랑 걍 우기가 너무 좋다..  228.178   *

ㅇㅇ
수진왜이리좋지진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ레드도찰떡이고 얼굴도 귀여움 ㅠ ㅠ막 존~~예는 아니여도 인간미있는?!!ㅋㅋㅋ그런얼굴에 무대퍼포랑 끼는 신인실력이상이라 너무좋음 여덕되어버렸습니다...  6.88   *

dd
그정도 아닌거 같은데 댓글오바가;  79.237   *

몇몇 댓글 알바 존나 티난다 진짜 바이럴마케팅 닐로랑 다를게 뭐임  207.6   *

ㅇㅇ
근데 진짜 알바티 좀 안내면 안됨? 나 아이들 좋아해서 무대 항상 보고 있는데 들어올때마다 알바내 물씬;;;;;  111.55   *

갓데뷔했는데 존나 핫하고 잘나가니까 배알이 꼴리겠지 그래 알바라고 생각하고 싶겠지 ㅉㅉ
영상조회수나 여러모로 반응이 심상치 않다는거 니네들도 알겠지 니들 맘편하게 생각해
어차피 아이들은 쑥쑥 클거고 곧 가요계를 지배할거니까
 39.46   *

ㅇㅇ
알바 잘 아는 애들이 알바 ip 좀 찝어줘 걸러듣게  228.178   *

알바들 개 애잔하네  96.72   *

메보 이마까니까 젤 예쁘네....  212.214   *

ㄹㄹc
태국 멤버 목소리 진짜 좋음  140.166   *

수진이랑 우기 넘 좋음......수진이 몸매 미쳤네.........  2.52   *

소연 우기 수진 좋다 잘한다 개쩔어  7.187   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 169 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 100 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 135 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 87 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 105 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4171 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 8027 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 398 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1706 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 797 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 540 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 784 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 380 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 281 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 180 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 503 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 748 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 281 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 593 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 115 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 196 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 780 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 706 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1531 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]