ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2311)
subject  
   [티저] 핫펠트(예은) - 위로가 돼요

ㅇㅇ
원걸 좋아했던 팬으로서 그냥 예은이라는 이름으로 계속 나갔으면 좋았을 걸 생각이 듦..
핫펠트라는 이름 의미도 잘 모르겠고 입에 잘 붙지도 않고 어색하기만 함...
예은이라는 이름 충분히 예쁘고 좋은데...
 29.2   *

ㅋㅋ
얘는 데뷔곡부터 너무 우스꽝스러워서 ㅎㅎ
뭘해도 별로임
 48.36   *

나도 공감 핫팰트라는 이름이 너무 별로라 인식이 안됨  15.145   *

정재현
말랑자두가 머지??? 일단 노래는 진짜 좋을거 같은데~~  52.103    

ㅇㅇ
진입해서차근차근 올라가자~~~ 핫펠트 화이팅  146.210   *

ㅇㅇ
데뷔곡부터 우스꽝스러웠대 ㅋㅋㅋ 거울보면서 들으셨나봐요?ㅋㅋ  210.175   *

굴너
데뷔앨범이 얼마나 명반이었는데............핫펠트 빠이띵  69.131   *

ㅋㅋ
ㄴ명반이든 말든 되도안한 퍼포먼스는 최악이엿지  37.59   *

ㅋㅋ/직신새끼 아이피 우회해서 닦달같이 악플다는 꼬라지 여전하네 ;;;;;;30살 아재냄시 씨발  97.12   *

ads
나도 예은이라는 이름이 나았을것 같음.. 자꾸 한국 제목노래 붙으면 뭔가 이상함..
막 1집때처럼 시아같은 느낌으로 나와야할것만 같은 느낌... 게다가 이름도 너무 쎔
 148.221   *

ㄴㄴ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
예은 jyp나가고 냇던앨범도 되게좋던데
요새 핫한 힙합r&b 보컬들 스타일 ㅇㅇㅇㅇ
회사도 아메바컬쳐 갔다고 들었는데 맞나요?? 푸쉬나 홍보 잘해주면
헤이즈 처럼 뜰수잇는 포텐은 있는것같음
 1.232   *

Megan Rochelle
이름 바꾸고 음악성 있는 컨셉으로 이미지 메이킹 하는중..  .110    

ㅇㅇ
소속사 옮기고 낸 저번노래 난 만족하면서 들었는데 심보 배배꼬인 몇몇 글들 엉망진창
아직 내지도 않은 노래 가지고 왈가왈부 해대는거 우습지도 않나? 베티 반응 안좋으면 뜬다드만
 166.118   *

유코나미
아티스트 처럼 보일려고 노력하다보니까...대중들한테 반감만 사는듯....;;;  61.135    

ㅇㅇ
베티반응 안좋으면 뜬다는 공식은 이미 저번에....ㅎ 저번에도 ㅂㄹ라는 반응이었는데 폭망;;  247.90   *

ㅇㅇ
긔긔 거리는애 진짜 긔싸대기 쳐때리고싶네  12.185   *

ㅋㅋ
ㄱ/아이피 우회한작도 없고 뭐만하면 악플이란다 ㅉㅉ
내가 내 아이디로 댓글다는데 니가 왜 지랄이야
 48.36   *

aa
맨날 '아티스트인 척 한다'고 댓글다는 사람들은 아티스트가 뭐라고 생각하는건지, 아이돌 출신 가수라고 얕보는 건가  206.22   *

M.O.L.
이런 이미지는 이미 선미가 꿰차고 있어서 다른 노선으로 가야할 것 같은데...  90    

ㅋㅋ
여솔로 원톱이라 깝치던 씹퇴물 퇴연 ㅠㅠ 디스크리스망스 1일천하 하루 낙폭 20만으로 워터슬라이드행 타고 크리스마스 당일 순위권 광탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내는족족 쳐말아 먹는데 원톱은 무슨 원톱 양심 안드로메다로 날렸냐긔? ㅠㅠㅠ 여기다 염병털 시간에 제발 효크 망유리 스트리밍 돌려서 차트인이라도 시켜주라긔 ㅠㅠ 이정도면 에셈한테 절해야되긔 ㅠㅠㅠㅠ 쳐망하는데 계속 노래 내주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작비 하늘에서 떨어지는거냐긔??? ㅋㅋㅋㅋㅋ  115.50   *

ㅇㅇ
댓글 왜 이래;; 예은 기대할게요  48.83   *

ㅉㅉ
지네들은 예은처럼 하지도 못하는 게 열폭 쩔어요 ㅉㅉ 예은 화이팅 핫펠트 화이팅!!!!!!  124.26   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 169 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 100 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 135 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 87 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 103 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4171 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 8027 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 396 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1706 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 797 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 540 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 784 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 380 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 281 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 180 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 500 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 748 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 281 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 593 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 115 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 196 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 780 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 706 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1531 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]