ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 5610)
subject  
   [쇼챔 월드페스타] 180214 레드벨벳

BAD BOY + 빨간맛

38.124

슬기밖에안보임..... 춤도 잘추지만 춤선이 넘 예쁨ㅠ  0.16   *

진영
BAD BOY 노래들으면서 보면 시냇가에서 헤엄치는 미꾸라지가 생각남
상큼함이 약한 BAD BOY보다
상큼함이 강한 빨간맛이 듣고 보기 좋아요
 128.37   *

역시 노래는 중독성 최고에요~오랜만에 듣는 빨간맛도 넘 좋고요.
BAD BOY는 진짜 슬기를 위한 곡이라고 말할 수 있을 정도로 슬기만큼 잘 표현하는 사람은 없을 것 같아요
암튼 레벨 멤버들 비주얼 다 좋고 목소리도 상큼하고 노래도 다 좋아요~

근데 저번에도 이 의상 별로라고 느꼈는데..오늘도 또 입히다니 ㅠㅠ
멤버들이 키가 작은 편이라 오늘 같은 의상을 입히면 예쁜 점은 잘 드러나지 않고
비율에서 아쉬움을 남긴다니까요.
예리 경우 진짜 얼굴은 완전 인형 같고 예쁜데..뭔가 통통해보이고 ㅠㅠ
아이린이야 워낙 얼굴이 열일하지만.. 저 의상은 덜 예뻐보이고 ㅠㅠ
 64.34   *

ㅇㅇ
가수는 몸매보다 노래가 중요한거라고.. 이렇게 추운데 짧은 치마 입혀야 하냐..
난 바지가 좋다고 하시는 분들도 있겠지만요.
레벨은 아이돌이에요. 아이돌은 노래도 좋아야 하지만 보여지는 면도 중요하잖아요.
이왕이면 무대에서 매력적으로 보여서 계속 그 가수에 대한 매력과 호감을 플러스시켜야죠.
이왕이면 몸매 단점은 감추고 좋은 점만 부각되게 의상 입히길 바란건데 ㅠㅠ 차라리 치마가 낫다니까요.

빨간맛 의상이 좋았는데ㅜㅜ아니 배드보이 뮤비 의상도 훌륭했는데!!!
코디에게 자꾸 짧은 치마 입힌다고 뭐라 하는 분들~
코디가 설마 레벨 잘못되라고 입히겠어요?
최대한 예뻐보이게 입히려고 한건데...그렇게 불만을 표현하시더니 ㅠㅠ
 64.34   *

ㅇㅇ
에휴..곡이랑 안무가 아깝다...
팔 다리가 짧아서 그런가 항상 춤이 아줌마들이 허우적대는 걸로 보임
슬기랑 조이빼고 나머지 셋은 연습이라도 많이 하던가
진짜 곡의 느낌을 전혀 못살림
 14.97   *

eqw
슬기만 대박...

에프엑스 다시 데꾸와 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 148.221   *

ㅇㄷㅇ
예리는통통함 아이돌치고  69.221   *

ㅇㅇ
키가 작은 건 아는데 이 영상에서 팔다리 짧은 게 보이나? 굽도 높은 거 신었고 아래에서 찍어서 별로 안 튀는데  147.125   *

..
비율이.. 안 좋아서 더 부각되어 보이는 듯.. 저런 세미정장은.. 키 큰 애들 입혀야 세련되어 보이는데 조이말고는 소화 잘 하는 지 모르겠음 슬기도 키크고 몸매 좋지만 이목구비가 화려한 게 아니라서 저런 차분한 색의상은 안 어울리는 듯.. 좀 이쁘게 입혀주면 좋겠음 이쁜애들만 이쁘게 입혀주고.. 희한함 아이돌 코디들은  18.232   *

ㅇㅇ
슬기 올블랙 ㅠㅠㅠㅠㅠ  110.135   *

hb
진심 내눈엔 바지가 더 이쁜데... 치마는 춤추는데 불편해보이니까 퍼포먼스를 편히 볼수가 없고, 이 곡은 시크한 곡인데 짧은 치마는 너무 귀여운 느낌이라 정장바지가 더 어울린다고 생각함.  14.26   *

ㅎㄹㅀ
정장 입히니까 너무 좋다 ㅠㅠ 날도 추운데 맨날 여돌들 짧은 치마 입고 춤추기도 불편해하는거 싫었음  243.140   *

ㅇㅇ
그럼 핫팬츠 입히면 되잖아요 저런 세미정장은 키 큰 사람들이 잘 어울려요 조이 빼곤 슬기야 비율좋고 아이린이야 미모가 열일해도 뭔가 어색해보인다니까요
솔직히 키가 더 작아보여요 ㅠㅠㅠ
남들에게 예쁜 옷이 본인 체형에 안어울리면..더 잘어울리고 예쁜 옷 입으면 되잖아요
 64.34   *

외모 평가밖에 할게 없나...
옷 하나 입고 나와도 비율이 어쩌고 저쩌고 여아이돌들 참 살기 힘들겠다.
 90.1   *

ㅁㅁ
ㄴ다른 여아이돌들 글에는 비율얘기 없음. 얘네가 워낙 짧으니까 얘네한테만 그런소리 나오는건데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ  44.68   *

ㅇㅇ
조이랑 슬기 제외하면 솔직히 영........  84.155   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [뮤직 어워드 2018]방탄소년단 fake love 무대 [13]

삐삐꾸르
2018/05/21 1310 0
  [보아 커버] 트와이스 vs 여자친구 [3]

웃기는소리
2018/05/21 271 0
  [티저] 칸(전민주 유나킴) - I'm Your Girl ? ... [1]

Bless.u
2018/05/21 108 0
  [슈가맨2] 180520_러블리즈 ‘2018 Sweet Dre... [21]

데미지
2018/05/21 1637 0
  [슈가맨2] 180520_블락비 바스타즈 ‘2018 골목... [2]

데미지
2018/05/21 522 0
  [티저] 샤이니 - 데리러 가 (1차 티저) [13]

마리프
2018/05/21 1287 0
  [티저] 지숙 - 우산이 없어 & 에델바이스 [1]

시그널
2018/05/20 199 0
  [세로라이브] 세정+양희은 - 엄마가 딸에게

시그널
2018/05/20 203 0
  [슈가맨2] 180520_양동근 ‘골목길‘ [6]

데미지
2018/05/20 785 0
  [슈가맨2] 180520_장나라 ‘Sweet Dream‘ [31]

데미지
2018/05/20 2528 0
  [MV] V.O.S - 문

아이돌러브
2018/05/20 69 0
  [MV] 소녀주의보 - 키다리아저씨

아이돌러브
2018/05/20 77 0
  [MV] Sondia - 어른

아이돌러브
2018/05/20 70 0
  [MV] 아이엠낫 - Burn It Up

아이돌러브
2018/05/20 38 0
  [MV] 씨엔블루 정용화 - Letter [2]

시그널
2018/05/20 220 0
  [효리네민박2] 180520 윤아 순간의순간

시그널
2018/05/20 173 0
  [티저] 마마무 문별 - Selfish (2차 티저) [4]

마리프
2018/05/20 333 0
  [위문열차] 180518 브레이브 걸스 - Rollin'

마리프
2018/05/20 210 0
  [위문열차] 180518 BP라니아 - Breath Heavy...

마리프
2018/05/20 170 0
  용준형 - 뜨뜨미지근 & 견딜만해 & 무슨말이필요해... [1]

5데이즈
2018/05/20 110 0
  [열린음악회] 180520 여자친구 히트곡 메들리 [11]

데미지
2018/05/20 1749 0
  [열린음악회] 180520 박정현 X 뉴위즈덤하모니 [2]

데미지
2018/05/20 227 0
  [복면가왕]180520 77대 가왕 동방불패 ‘사랑’ [4]

카카코코
2018/05/20 744 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[143] [next]