ㅁSign in ㅁLogin

name  
   원더랜드 (Hit : 4993)
subject  
   [2018 가온차트 어워드] 180214 워너원

BEAUTIFUL + ENERGETIC + 나야나

올해의 신인상 수상

디지털음원부문 11월 수상

오프라인앨범부문 4분기 수상

곧 없어질 그룹이라 어디서 많이 보던것들 대충 다방면으로 야금야금 참고해서 잘 나오는듯.. 앨범이나 무대나....  3.17   *

dsfa
베스티즈 사이트 특징이 ㅄ 들이 인터넷 중독으로 죽치고 있다가 일등으로 ㅄ같은 댓글을 담... 그냥 ㅄ같음  196.205   *

ㅇㅇ
워너원 인기상 음원상 축하해ㅠㅠㅠㅠ  27.19   *

dd
김재환 외의 라이브는 처음 보는듯? 김재환, 박우진 확실히 라이브고 이대휘도 라이브인가? 춤추면서 부르면 아무래도 녹음한것과 다르게 나오기 마련인데 라이브한 멤버들은 참 잘했음. 나머지 멤버들도 올라이브 하는 날이 오기를..  158.78   *

ㅇㄴ
워너원 오랜만에 봐서 너무 좋다 나야나는 언제 들어도 좋은듯  38.240   *

ㅇㅇ
좀 많이 깔긴했는데 부분라이브는 맞는듯?? 근데 첫댓 뭐래는지모르겠넼ㅋㅋㅋ그냥 자기노래무대하는데ㅋㅋ  150.72   *

ㅇㅇ
워너원 인기상.신인상.음원상.음반상. 완전축하해~~ 오늘 무대도 잘했어요^^  145.221   *

ㅇㅇㅇㅇ
재환이나 우진이는 확실히 들리는걸 보니..부분부분 라이브인거 같은데 오늘도 애들 얼굴 열일..숨소리가 너무 잘들려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야나는 늘들어도 신나구 애들 무대도 늘 신나고 2018년 워너원 열일하자  8.78   *

ㅇㅇ
재환, 우진 외에는 여전히 안부른다고 보면 되요 둘이나 확실히 라이브한다는게 이그룹 자체나 기획에서 장족의 발전인거고 나야나도 재환 혼자 다 부르네요 앞으로 더 늘리면 되니까 그냥 이정도에 만족  158.78   *

ㅇㄷㅇ
김재환안뽑혔으면절레절레다  72.113   *

ㅇㅇ
김재환 역시 메보~~~~~~ 워너원 4관왕 축하해!!!!  5.225   *

ㅇㅇ
김재환이 뽑힌 건 신의 한수인듯 음향 뚫어버리네 역시 그룹에 실력있는 메보는 필수 인듯  18.187   *

ㅇㅇ
4관왕 추카추카 꽃갈만 걷자  18.32   *

dd
여전히 여긴 라이브만 타령하는 곳 ㅋㅋ 오늘 라이브 맞고요.. 다들 멋짐  6.195   *

ㅇㅇ
김재환 대박 ㅎㅎ  44.7   *

6.195/ 라이브 못하면 까이는게 맞지 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  207.6   *

ㅇㅇ
입 벙긋도 안하는데 노래가 나옴. 노래 안 부를거면 가수를 하지 말던가... 가수라고 하기 참 민망하네~~  248.151   *

ㅁㅁ
ㅋ프듀때 이미 검증된 실력들인데 ㅇㅇ열심히 까~ㅋㅋㅋㅋ애잔하다  9.120   *

ㅇㅇ
강다니엘 금발 미쳤네 상을 4개나 탔는데 소감 한마디라도 하지ㅜ  1.208   *

dd
강다니엘같이 멋있는애가 뭐가 아쉬워서 육지담이랑 ㅠㅠㅠ  148.221   *

rf
재환, 우진, 대휘 세 친구는 라이브한 것 같아요. 워너원 무대 거진 다 챙겨봤는데 라이브무대는 첨보는듯.. ㅠㅠ 좋네요!!!!  36.225   *

rf
윤지성 옹성우군도 라이브같네요! ㅋㅋㅋ 이 무대 세번째 돌려보는데 은근 라이브인 친구들이 많아서 좋아요 앞으로도 부분라이브라도 좀 해줬으면 ㅠㅠ  36.225   *

ㅇㅇ
재환 우진 대휘 확실히 라이브고 나머지멤버들은 라이브를 했다가 안했다가 하는것같은 느낌 암튼 워너원 4관왕 축하!!  150.72   *

ㅇㅇ
셋만 라이브고 나머지 립싱임 나머지 애들 춤추면서 나오는 소리가 아님  14.174   *

ㅇㅇ
강다니엘 존나 좋다고 시발 ㅜㅜ  12.58   *

ㅇㅇ
라이브를 많이 안해봐서 그런가 숨소리가 너무 적나라...
워너원으로 데뷔하고 거의 첨보는 라이브같은데
남은 활동동안 라이브 많이봤음좋겠다
근데 대휘는 립 색깔좀 죽이면 안될까
다른 몇 멤버도 진하긴한데
특히 대휘는 얼굴은 작은데 입술은 두꺼운데다 항상 시뻘건거를 발라놔서 입술밖에 안보임...
 55.101   *

ㅇㅇ
김재환이 워너원에 뽑힌 이유를 보여주는 무대네 ㅋ  57.106   *

ㅇㅇ
애들이 기분좋은게 보임 mr도 뚫고나오고 앞으로 라이브 많이 보여줬으면...!!  110.135   *

ㅇㅇ
분쏘단 ㅠ 이 둘은 계속 한 그룹에 있어야 하는데 ㅠ  57.106   *

ㅇㅇ
김재환 박우진같이 잘하는 애들은 라이브 시키고 라이관린같은 애들은 립씽이네요.. 근데 이런거 따져서 뭐하지  4.146   *

ddfffs
김재환박우진은 성실하게불럿고 이대휘도 그나마 나머진 붕어  38.172   *

와 박지훈 진짜 잘생쁨.. 외모 하나는 끝내준다  .82   *

ㅇㅇ
브랜뉴 사장이 라이브 하라고 시키나봄 김재환은 뭐 일인기획사니 자기가 하고싶으면 하는거고 ㅋㅋ  .168   *

ㅇㅇ
ㄴ 브랜뉴 사장이 여기서 왜 튀어나와? ㅋㅋㅋㅋ 브랜뉴 알바냐?  69.228   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 169 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 100 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 135 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 87 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 105 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4171 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 8027 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 397 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1706 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 797 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 540 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 784 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 380 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 281 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 180 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 503 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 748 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 281 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 593 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 115 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 196 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 780 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 706 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1531 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]