ㅁSign in ㅁLogin

name  
   메롱민트 (Hit : 6020)
subject  
   [2018 가온차트 어워드] 180214 트와이스

KNOCK KNOCK + HEART SHAKER

디지털음원부문 2월 수상

디지털음원부문 12월 수상

ㅂㅈㅇㅂㅈㅇ
붕어 쉐키들  21.196   *

asdf
AR깔렸지만 라이븐데 굳이 1등으로 댓글을 달아서....할일도 없다  180.100   *

ㅎㄱ
지금 무대 본방으로 봤는데 라이브 잘하더라 ㅋㅋ 나연이 하트셰이커 처음에 부르기 어려웠었다고 했는데 잘하더만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 작년 한해 나왔던 4곡중에 두곡은 1위 하고 나머지 두곡은 2위하고 ㅋㅋㅋ 오늘 채영이 머리 너무 이쁘고 소감 말할때도 너무 귀여웠음 ㅋㅋ  61.89   *

dd
라이브 잘하는구만 역시 낙낙은 좋은 곡이여 상큼 상큼 아직도 젤 많이 듣는곡  113.49   *

에이알이 잔뜩 깔려도 가릴수없는 노래실력... 어휴 쪽팔려  214.119   *

ㅇㅇ
오~~~ 라이브 쩌네~~~ 할 정도는 아니지만 매번 실력이 느는듯 ㅋㅋㅋㅋ 숨차도 열심히 하네 ㅋㅋㅋ  9.130   *

ㅅㅈㅂ
라이브쩌렁쩌렁하게 잘하네. 부분ar인데 그래도 목소리 다 잘들리구먼 괜히 분탕질  190.15   *

라이브 잘하는게 아니라 밑에 깔리는 AR이 너무 커서 라이브가 안들릴지경 심심찮게 약간씩 들리는데 벅찬 느낌.. 스케줄 바쁜거 알지만 다음 앨범부터라도 좀 발전한 모습 보여줬으면  204.98   *

ㅇㅇ
하셰는 죄다 깔았네 그래도 시도하도 하는게 어디냐 라이브할라고 나연이 왜 핵심 멤버인지 알겠다 젤 잘하네  6.202   *

ㅂㅈㄷ
컴백때만 반짝하고 아무도 안찾아듣는 질리는 노래 다수 보유한 하락세 뚜렷한 그룹 ㅋㅋㅋㅋ  148.221   *

ㅇㅇ
잘한다고는 절대할수없는데 그래도 이렇게라도 하는게 본인들한테도 조금이나마 라이브실력,경험쌓는데 좋을것같음 담앨범부턴 더 발전한 모습보이길  247.90   *

ㅋㅋㅋ
시도라도 하는게 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해라 빛 볼 날이 오겠지  1.107   *

ㅎㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 다시 와봤더니 ㅋㅋ 역시 열폭쩌는 베티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다 깔았느니... 안들린다느니 ㅋㅋㅋ 그래 평생 그렇게 귀막고 열폭하고 살아라 한심한 루져들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ  61.89   *

dd
ㅋㅋㅋ걸그룹 중에 유일하게 가온 참석해서 화 많이 났나 보넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ  3.44   *

ㅇㅇ
소퀴년 댓글 1빠먹었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  49.65   *

ㅇㅇ
헐 사나 완전 이쁘네  7.92   *

61.89// 쿨한척 함부로 내뱉네.. 그대 귀나 의심하세요.  204.98   *

ㅎㄱ
ㄴ 내 귀 완전 멀쩡한데 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 귀머거리가 아닌이상 이게 안들릴수가 있나 ㅋㅋㅋ 이게 안들리는 본인들 귀나 의심하세요 ㅋㅋㅋ  61.89   *

61.89// 내 귀도 멀쩡한데? 함부로 나불대는게 어지간히 화가났나보구나  204.98   *

ㅎㄱ
윗분 말대로 걸그룹중 유일하게 가온 참석해서 배들 많이 아픈다본데 ㅋㅋㅋ 이게 현실인걸 어쩌겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭하는 자체가 본인이 패배자라는걸 인증하는건데 ㅉㅉ  61.89   *

ㅇㅇ
이게 라이븐가?ㅋㅋ다깔린거 같은데 특히 가온은 음향적나라해서 라이브하면 엄청 날것느낌 나던데 ㅋㅋㅋ  18.172   *

ㅇㅇ
이정도라도 부르는게 어디인가 싶음... 그냥 이렇게라도 해라. 쌩은 바라지도 않는다  158.78   *

ㅇㅇ
트와 잘나가긴 잘나가나보다 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 1년에 4곡 모두 다 후보ㅋㅋ  49.65   *

61.89// 정신이상자 같아.. 비판이랑 비난 구분도 못하는거 같고 열불내는게 마치 이성못잡고 날뛰는 스페인 황소같아  204.98   *

ㅇㅇ
ar 안까는 그룹도 있나 춤추면서 노래 하려면 아이돌들 죄다 까는데 아예 립싱하는거 보단 이렇게라도 라이브 하는게 좋다고 봄 그래야 늘지 유일하게 트와이스만 시상식 참석 해서 화들이 많이 나셨나 보네 니네 그룹 성적 안돼서 못나오는걸 어떡함 이게 현실인데 ㅋㅋ  70.94   *

하트쉐이커는 싸비가 너무 음이 타이트하게잇어서 라이브하기가 버겁긴할듯 그래도 이정도도좋으니 라이브하자  10.199   *

kkk
대한민국 넘버 원  158.75   *

헐 모모 진짜이뻐졌다 대박 ㅋㅋ그리구 이렇게라도 라이브하는 모습 보여줬음좋겠어요 원탑그룹으로써!  9.132   *

첫번째 댓글 진심 개극혐  244.94   *

ㅇㅇ
존나이쁘다  9.185   *

ㅇㅇ
지효는 항상 무대에서 밝게 웃어서 보기 좋음 다들 예쁘지만 ㅎㅎ 메인보컬 몫 톡톡히 하고 있음 트와이스 다들 화이팅  166.63   *

ㅇㅇ
무대의상은 별로인데 수상소감 의상은 각자에 맞게 예쁘네 마지막 쯔위 소감 말하는데 너무 예뻐서 할말 잃음 채영이는 귀엽고  166.63   *

ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 저분이 붕어 쉐키래 ㅋㅋ 이쁜 붕어~  8.34   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 157 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 89 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 126 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 89 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 79 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4124 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 7906 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 381 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1688 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 782 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 530 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 764 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 369 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 262 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 173 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 468 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 735 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 265 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 524 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 90 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 176 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 771 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 676 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1497 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]