ㅁSign in ㅁLogin

name  
   메롱민트 (Hit : 745)
subject  
   마마무 ㅡ 넌 is 뭔들.swf

2016년02월26일발매
넌is뭔들

김도훈, 문별, 솔라 작사 / 김도훈 이단옆차기 작곡
독특하고 세련된 복고풍 사운드와 매력적인 멜로디라인이 인상적인 레트로 R&B 댄스곡.

우리 둘 사이 딱 한 뼘 사이
매일 밤마다
너의 자장가로 잠이 들고
우리 둘 사이 딱 맞는 타입

Come on 거기 미스터
Come on 이리와 봐
조용히 속삭여줄래

Hey 거기 미소가 예쁜 남자 바로 너
너어어어 아아아아
날 미치게 하는 그런 남자
몸매도 얼굴도 시선강탈

Hey Mr. 생각이 멋진 남자 바로 너
너어어어 아아아아
나 지금 너 땜에 혼란스러
제발 누가 나 좀 말려줘

I like eye contact
입술을 꽉 깨물어 Your Lips
너의 두 눈이 스칠 때면 Two Eyes
숨막히는 이끌림이
날 어지럽게 해

나 너만의 영원한 소녀 팬
is 뭔들 모든 게
넌 is 뭔들 완벽해

That's right That's right
우리 사이
자꾸 떠오르네 문득

너라면 난 is 뭔들
24시간 1분 1초가
조마조마해 조금이라도
널 놓칠까 봐

24시간 지금 이순간
Come on 나를 봐봐
Come on 넌 is 뭔들
이젠 우릴 말리지마
Hey Hey Hey Yeah

이때만 해도 라이브 제대로하고 춤도 빡세게 췄는데
지금은 초심 다잃고 춤도 설렁설렁 라이브도 안하고..
실망스러워서 자연스레 관심 줄고 탈덕함
 05.232   *

ㅍㅍ
윗댓글 뭔소린지
얘네만큼 라이브 잘하고 무대 잘하는 애들이 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마무보고 라이브 안한다는 말이 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 16.196   *

dd
위에 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ 니가 빠는 가수가 그러겠지 ㅋㅋ 

여전히 라이브 잘하고 춤은 더 빡쎄게 추고 넘 열심히 하는 마마무라 더 예쁨
 1.56   *

ㅇㅇ
05.232 이 새끼 이거 선동과 날조를 당당하게 하넼ㅋㅋ 병신새낔ㅋㅋㅋㅋ 탈덕? 병신아 너 입덕하기는 했냨ㅋㅋㅋㅋ  243.216   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 158 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 89 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 126 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 89 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 79 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4134 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 7913 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 382 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1690 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 785 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 532 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 765 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 369 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 264 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 173 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 468 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 738 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 267 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 527 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 91 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 180 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 771 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 682 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1499 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]