ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 5254)
subject  
   [티저] 선미 - 주인공 (1차 티저)

공부리미
얘는 지가 여신급인줄 아나봄;  8.182   *

└ 전지적 선미시점 오지네;;  82.115   *

ㅇㅇ
리미야 넌 여치급이잖아 싸물어..^^  73.67   *

아니 셀프캠을 올린것도 아니고 티저 올렸는데 여신급 얘긴 왜나와ㅋㅋㅋ 예쁘다는 얘긴가보네 뭐  64.63   *

아오 이소라
잠수타다 뜬금없이 24시간 티저떴을때 베티에서도 망하겠다 했는데 대박
원걸 해체하고 JYP나와 듣보회사 가서 이제 망하겠다 했는데 더 대박
김완선 엄정화 이효리 다음에 이름 걸게 될 줄이야 ㄷ
 18.100   *

머라이어큐 리
김완선롤 가져가는느낌이라 기존 여솔중에 컨셉겹치는느낌도없고 노래만 잘받으면 히트곡 한개더가능할수됴.. 근데 좀 어려워보임 4연타는 솔띡히 힘들디 ^^  50.119   *

dsf
무슨 다음에 이름을 걸어 ㅋㅋㅋㅋ 제대로된 솔로정규앨범도 없으면서  8.182   *

공구미리
ㄴ 여러분은 지금 선미가 잘나가서 시기질투하는 흔한 보아팬의 열폭을 보고 계십니다 ㅋㅋㅋ  8.254   *

안티도 이정도면 병이다. 아오 이소라 너 말이야  230.155   *

Q
기대됨!  26.105   *

ㅁㄴㅇㄹ
선미정도면 여신해도 안됩니까..?  133.23   *

er
진짜 대박 삘,,,존예야...  9.124   *

ㅇㅇ
가시나도 좋았는데 이번에도 좋길  07.220   *

ㅇㅇㅇ
흔히 찍는 티저영상일뿐인데 첫댓열폭잼ㅋㄱ지가 선미 너무 예뻐서 여신처럼 보였나봄ㅋㅋ
또 잘될거같으니 질투하는거지ㅋㅋ근데 선미 진짜 예쁨
 17.110   *

ㅇㅇ
근데 이런컨셉은 너무 자주 하면 독임...가인만 봐도. 딱 이번까지만 하고 담엔 좀 다른컨셉으로 와야 할것 같음. 눈에 힘좀 빼구..  143.92   *

와 대박삘 느낌좋네..  12.83   *

ㅡㅡ
아오이소라 저 병신 끼수니년 여자연예인한테 열폭은 지렼ㅋㅋㅋㅋ왜 니가 저리 못되서 짜증나니? ㅋㅋㅋ그래봤자 넌 안여돼 끼순냥일뿐  37.110   *

dd
선미는 그냥 이쁜 척 하는게 아니라 존나 똘끼가 느껴짐 그래서 더 기다려짐 ㅋㅋ  158.78   *

ㅋㅋ
개스엠빠순년들 지랄발작 안일으킴 서운하지^^ 암요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 90년대 초반 80년대 후반의 느낌을 내려고 하는데 룸펜스랑 한 번 더 작업인거면 답은 나왔지 보나마나 연초부터 홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앞전에 햇던것들이랑 전혀 다른컨셉인데 궁예질 씹오진다 개쌤빠순년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ  50.246   *

fd
우와 ..
역시 ㅋㅋ

기대된다 선미
항상응원합니다~!
 161.84   *

ㅇㅇ
정규앨범 없다고 뭐라 하는건 뭐임? 그럼 매드클라운, 지코도 3류 래퍼임?  .58   *

ㅋㅋ
정규 만들바에
아까운 노래 수록곡으로만 들어가는데
우리나라만 유독 가수가 정규 앨범 안내면 좀 편견 그런게 있는듯
 48.36   *

열폭년들 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
노래 나와보면 알겠지 또 대박터지겠지
안티년들 싸그리 입싸물겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 208.47   *

ㅇㅇ
솔로로는 예은이가 더 성공할줄 알았는데 예은이는 폭망하고 선미가 대박나는거 보면 앞날은 진짜 알수가 없음  11.243   *

dd
선미야 춤추지마  133.59   *

ㅇㅇ
다른거 다필요없고 선미는 감이 좋은거 같음 그래서 기대  24.27   *

ㅇㅇ
어떤 분위기로 나올지 겁나 기대되네  49.122   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 ...

아이돌러브
2018/07/13 168 0
  [세로라이브] 윤건+비투비 현식

아이돌러브
2018/07/13 99 0
  [뮤뱅] 180713 김동한 - SUNSET

뒹구르르를
2018/07/13 132 0
  [뮤뱅] 180713 미교 - 빗소리

뒹구르르를
2018/07/13 92 0
  [뮤뱅] 180713 네온펀치 - MOONLIGHT

뒹구르르를
2018/07/13 87 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 100 0
  [뮤뱅] 180713 에이핑크 스페셜무대+1위 [16]

체리소다
2018/07/13 4170 0
  [뮤뱅] 180713 트와이스 컴백무대 [91]

체리소다
2018/07/13 8021 0
  [뮤뱅] 180713 뉴이스트 W DEJAVU [1]

체리소다
2018/07/13 396 0
  [뮤뱅] 180713 구구단 세미나 데뷔무대 [12]

체리소다
2018/07/13 1704 0
  [뮤뱅] 180713 경리 어젯밤 [8]

애플파이
2018/07/13 796 0
  [뮤뱅] 180713 제시 컴백무대 [2]

애플파이
2018/07/13 536 0
  [뮤뱅] 180713 모모랜드 BAAM [1]

애플파이
2018/07/13 784 0
  [뮤뱅] 180713 유앤비 BLACKHEART [2]

애플파이
2018/07/13 380 0
  [뮤뱅] 180713 골든차일드 LETME [3]

메롱민트
2018/07/13 278 0
  [뮤뱅] 180713 온앤오프 COMPLETE [1]

메롱민트
2018/07/13 180 0
  [뮤뱅] 180713 프로미스나인 두근두근 [1]

메롱민트
2018/07/13 500 0
  [뮤뱅] 180713 신현희와김루트 컴백무대 [5]

메롱민트
2018/07/13 748 0
  [뮤직뱅크] 신현희와김루트 - PARADISE [1]

당연모든아이돌
2018/07/13 278 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 589 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 114 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 194 0
  [티저] 민서 - ZERO (Preview ver.) [6]

마리프
2018/07/13 777 0
  김재중 내가 죽으려고 생각한 것은[한글자막]

츄어블
2018/07/13 705 0
  그룹출신 멤버의 솔로곡 4 [5]

머라이어큐리
2018/07/13 1526 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[200] [next]