ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2016)
subject  
   [MV] GOT7 잭슨 - Fendiman

ㅇㅇ
얘 되게 ㅋㅋㅋ 솔로활동 열심히 하네 ㅋㅋㅋ 욕심 쩌네 ㅋㅋㅋ  124.5   *

ㅇㅇ
제목이 꼭 femi...처럼보이내욥 ㅎㅎ  88.106   *

df
딱봐도 욕심욕망야망이 눈에보이지않음? 갓세븐 올해 빵띄우겠다고 이글거리는거하며
사실상 갓세븐이면 중박은친건데도..
한국활동중에 우상연습생 그 짝퉁프로그램나가서 멘토역할하는거하며
그리고 자기홍콩사람이면서
뮤비에서 중국국기그려진옷입고 중국어로랩하고 노래하고 이정도면 뭐
 23.82   *

ff
갓세븐으로 한방 치겠다는 사람이 지 솔로나 열심히 하고 앨범참여도 안하고 예능도 이제 중국꺼만 하고 그렇다고 갓세븐 다 중국에서 활동하는것도 아니고... 앞뒤 말이 다르네? 저걸 이해해주는 나머지 멤버들이 보살이다  2.99   *

gj
잭슨 중국 활동은 jyp소속 아님 오로지 중국 본인회사 jyp매출에도 갓세븐 매출에도 전혀 포함안됨  2.99   *

dd
모든 연예인들이 당연히 다 빵 뜨고 싶어하죠. 그게 왜 욕망 욕심 소리를 들어야 하지. 그리고 홍콩과 중국과의 관계는 제3국이 왈가왈부 할 것이 아님. 루카스나 쯔위봐도 다들 중국인이라고 함. 독립운동 할것도 아니고 괜히 정치인들 희생양이 될 뿐.
암튼 그건 그거고... 펜디 협찬 받았나ㅋㅋ구찌갱이 한참 유행했는데 너무 구찌갱2 같은 느낌. 암튼 내가 혼자 상상하던 잭슨과 다르다는 느낌은 받음. 예능 이미지만 보고 팀을 정말 사랑하구나 생각했는데 결국 일본 활동은 중단하고..뭐 멤버들과는 여전히 잘 지내는 것 같지만 이건 멤버들이 대단한 것 같음. 또 돈과 관련된 부분에서 절약하는? 뭔가 그런 멘트 참 많이 하던데 명품을 제목으로 한 노래 부르고..
스엠 둘기들과는 비교하기엔 잭슨이 국내 활동이나 이런건 잘하고 있지만 그래도 뭔가 예전에는 잭슨이란 사람은 정말 사랑둥이에 어떻게 이런 사람이 있나 싶고 배울점이 엄청 많다고 느꼈기에 지금의 행보들은 좀 낯설긴함. 하지만 한국 활동은 끝이 있는 것이니 잭슨이 현명한거겠지
 50.201   *

dd
암튼 잭슨은 이미 한국활동에 미련이 없는 느낌을 많이 받음. 이해는 간다. 국내에서 갓세븐 상위권 아이돌이긴하나 더이상 뜨지는 않고 또 제와피는 새 신인이 나왔으니 이제 스포트라이트는 그쪽으로 가겠지. 거기에 한국에서 쌔빠지게 1년 벌어봐야 중국에서 예능 나와서 버는 돈에 비하면 정말 푼돈일테니. 다만...이럴거면 애초에 왜 그렇게 팀과 제와피 사랑한다는 말을 많이해서 기대를 하게 했나. 뭔가 말과 행동이 다르다. 그 괴리감을 팬들은 부정하고 있지만..  50.201   *

gh
소녀시대 제시카 퇴출전 상황이랑 존똑
이름은 가져가고 싶고 하고 싶은거 하면서 이득은 배로 벌고 싶고
 2.99   *

ㅇㅇ
제3자가 애초에 왈가왈부할수있는일도 아닌데 어떤 상황인줄알고 싫은소리를 내뱉는거죠? 당연히 갓세븐이라는 그룹도 사랑하지만 결국은 자신을 위한 일들도 할수있을때 열심히 하는걸텐데.. 그리고 애초에 소속사나 멤버와 이견이있고 틀어질거면 알아서 나가리될텐데 지금은 그런것도 아니라 다 조율된 상황이니까 저렇게 하는거임. 그리고 냉정하게 갓세븐이 현상유지하거나 해외팬덤은 조금 더 커질지몰라도 데뷔한지가 언젠데 빵 띄우기엔 많이 지나온감이 크네요.. 지금도 충분히 인기많은거니까 열심히 활동해주면 되는거임. 막말로 쟤 하나빠져도 엄청난 타격입을 그룹은 아닌것같은데?ㅋㅋ  210.175   *

ㅋㅋ
난 얘가 루한 크리스 둘기보다 훨씬 영악해보임  48.36   *

웃자웃자
위에 뭔 개소리들이신가요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩은 중국에 반환돼서 이미 중국국가로 소속된지가 언제고
잭슨 중국수입도 5:5인가로 제왑에도 가는걸로 알고있는데ㅋ
그리고 절약하는줄알았는데 명품제목노래는 뭐냐는 댓글은 정말 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
펜디랑 프로젝트로 이탈리아 직접가서 찍은 뮤비고 노랜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드랑 프로젝트로 나온 노래로 지금 빌보드 팝차트 메인차트 1위던데 ㅋㅋㅋ
뭣도 모르는사람들이 왜케 악플을 달아댈까?
 61.87    

웃자웃자
나도 잭슨 일본활동 같이 안하는거는 섭섭하고 아쉽지만 지금 잭슨 중국인기 생각하면 도저히 감당할수없는 스케쥴임  61.87    

ㅇㅇ
한국에서 갓세븐으로 아무리 지랄발광해도 안뜨니 지 밥줄 찾아가는건데 그냥 아무것도 하지말고 망하란건가?ㅋㅋㅋ 활동 제약이래봤자 일본활동 안하는거밖에 없음. 일본활동할땐 일본 가지말라고 한국 신경도 안쓰냐 발광피우더니 이젠 일본활동 빠진다니 개소리 또 바락바락하는거보면 그냥 안티 개짓거리는 신경안쓰는게 답 ㅇㅇ  83.27   *

웃자웃자
ㄴ잭슨팬이 아니길  61.87    

ㅇㅇ
괴리감 많이 느껴질 수 밖에 없지. 중국에서는 스타인데 한국에서는 솔직히 그냥 좀 웃긴 어리바리한 외국아이돌 취급이잖어. 이게 길게 가다보면 중국 스타 이미지에도 마이너스 일 수 밖에 없음. 중국에서는 스타대접 받으면서 타국에선 취급이 아쉽다 이럼 그나라 국민들한테도 존심 상하거든. 거기다 수익적인 측면에서도 차이가 많이 나면 굳이 한국 활동을 할 필요가 없지..  7.222   *

ㅇㅇ
얼마정도 차이가 아니라 분명히 엄청난 수입차이일텐데 이걸 마냥 태연하게 받아들일수가 없음 사람이기때문에.. 그리고 한국에서 그 개고생하면서 신곡 연습하고 음방 예능 돌아봤자 1/n 하고 투자정산비 떼고하면 결국은 콘서트나 행사가 주수입원일텐데 현타오고도 남지.. 그래서 애초에 외국애들, 특히 중국쪽 애들은 아이돌그룹에 속해있으면 언제든 내보내줄 각오하고 투입해야함. 나라도 불분명한 수입있는 외국나라보다 분명하고 엄청난 수입있는 자기네 나라에서 더군다나 인기도 많으면 당빠 후자아닌가? 욕할꺼리도 안됨. 까도 갓세븐 팬들만 까야지 제3자면 아닥해야함  210.175   *

잭슨
잭슨이 몇번쓰러진줄알고 이런말 하는지모르겠네...중국활동을 갓세븐이 그당시에 사드터져서 활동도 많이 할수가 없는상태였고 슨이만 중국활동하고 일본활동하고 한국활동하고 해서 쓰러지길 몇번입니다. 스케줄이 너무 많아서 쓰러지길 몇번이라서 팬들도 다들 활동 좀 줄였으면 한게 거의 대부분 팬들 마음이였음..(내가 기억하기론 슨이 건강위하라고 팬들이 소속사에 스케줄좀 줄여달라고 요구하는 운동도했음)
나는 올팬인데 일본활동안하는것도 좋게생각한다. 잭슨이 몸이 몇개라서 중국활동, 일본활동 국내활동 월드투어등등 다 할수가 있습니까..중국활동통해서 슨이가 하고싶은 스타일 음악도 할수있고 한국활동하면서 갓세븐활동도하고 월드투어도 다니고...솔로활동도 그룹활동도 다 열심히 하고있어요.
 149.77   *

잭슨
잭슨이 일본활동을 포기함으로써 다른 멤버들은 일본활동을 더 할수있다고 생각함. 사람으로썬 3국스케줄 다못함 절대..지금도 멤버들 허리건강문제도 있고...지금스케줄도 몹시 빡시다고 생각함  149.77   *

ㅇㅇ
잭슨정도면 열심히 한건데 왜 뭐라고 하지 뜨자마자 나른것도 아니고 뜨려고 노력했는데 갓세븐이 망한걸 어쩌라고  182.144   *

뭘망해
뭘망해 한터차트나보고 제왑주식이나보고와라  149.77   *

ㅇㅇ
아 망해서 국내외 광고 수십개씩 찍고 유럽 북미 동남아 해외투어돌고 잠실실내콘서트3일하고 그러는구나 ㅋ  86.55   *

ㅇㅇ
앨범판매 엑방원밑인데 그 밑은 다 망한거구나 ㅋ  86.55   *

웃자웃자
잭슨이 일본활동 안해서 다른멤버들이 일본활동 더 할 수있다는건 말도 안되는소리죠. 일본내 입지가 줄어들었으면 줄어들었지. 잭슨 일본팬 갓세븐일본팬 누가 좋아하겠어요.
다만 멤버들 사이가 전처럼 변함없고 잭슨도 팀에대한 애정이 있으니깐 다 감싸주는거지.
잭슨 개인팬들은 그런말은 하면안됨.
 61.87    

잭슨
잭슨개인팬 아닙니다.
외모적으로 눈땡그라한 사람 별로라서 처음에는 호감아니였고요 잭슨 성격보고 다른 얘들 성격보고 올팬됐어요.(그래도 굳이 정말로 꼭 한명만 고르라고 하면 한명은 고를수있지만 잭슨은 아닙니다) 개인팬이라서 이런말 하는구나 하시는것같아서 적어요.
제가 저 댓글을 적은것은 잭슨이 많이 아팠으니 활동에 지장이많았잖아요. 일콘하면서도 빠지고 그것때문에 욕도 먹고..
멤버들도 같이 활동하는 멤버가 스케줄이 많아서 건강이 안좋으면 같이 일하는 사람으로써도 심적으로 외적으로 힘들것같다는 생각에서 나온 댓글이고요. 주변에 계속 아픈사람있으면 힘들잖아요.스케줄 변동되는것도 스트레스일것같고(이건 제 개인적인 생각입니다)
다만, 제가 생각이 짧아서 일본팬은 생각못했네요..^^;;일본내에서 입지라든가 이런건 생각을 못햇습니다.
저는 지금 스케줄도 많다고 생각하는 사람이고요. 재범이 영재 허리아픈거걱정되는 사람입니다.
갓세븐 멤버들이 아티스트로써 여러 활동(음악이든 음악외적이든) 욕심내는거 당연하다고 생각하지만 길게 가자고 하면 건강부터 좀더 챙겼으면하는 올 팬입니다.
웃자웃자님처럼 잭슨이 팀에 대한 애정 보이니까 멤버들도 사이좋게 지내니까 저도 좋게 보고있습니다.
 149.77   *

웃자웃자
ㄴ그렇군요. 어찌됐든 길게봐서는 잭슨이 중국에서 활동잘해주고 있고 이제 한한령도 슬슬풀려가는데 갓세븐 중국활동도 날개 달았으면 좋겠네요.  61.87    

잭슨
ㄴ ^^오해푸신것같아서 다행이네요. 즐거운 한주보내세요~  149.77   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 장)

아이돌러브
2018/07/13 166 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 99 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 541 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 111 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 190 0
  [MV] 민혁 - Summer Diary

아이돌러브
2018/07/12 142 0
  [MV] 하리수 - Make your life [5]

시그널
2018/07/12 1119 0
  [MV] 더보이즈 - 지킬게 (Prod. 박경) [6]

시그널
2018/07/12 477 0
  [MV] 트와이스 - Dance The Night Away (안무 영상) [31]

마리프
2018/07/12 3938 0
  [MV] 경리 - 어젯밤 (안무 영상) [8]

마리프
2018/07/11 1089 0
  에이핑크「1도없어」(Mv)@

d2u。
2018/07/11 578 0
  [MV] JKT48 - Everyday, Kachuusha [4]

아이돌러브
2018/07/10 416 0
  [MV] 뉴이스트W - Dejavu (안무 영상) [1]

아이돌러브
2018/07/10 382 0
  [MV] 구구단 세미나 - 샘이나 [30]

마리프
2018/07/10 3408 0
  [MV] 마이틴 - SHE BAD(쉬배드) [6]

마리프
2018/07/10 332 0
  [MV] 찰리푸스 - The Way I Am [2]

o_o
2018/07/10 495 0
  [MV] 프리스틴V - Spotlight (안무 영상) [5]

마리프
2018/07/10 1153 0
  [MV] 루한 - Remix [9]

아이돌러브
2018/07/09 909 0
  [MV] KHAN - 비가 오는날엔 (Cover ver.) [23]

마리프
2018/07/09 3235 0
  [MV] 트와이스 - Dance The Night Away [141]

마리프
2018/07/09 9001 0
  [MV] ZIA(지아) - 이런 나라도 괜찮나요 [8]

마리프
2018/07/09 592 0
  [MV] Why Don't We - Talk

o_o
2018/07/09 149 0
  [MV] 히키(Hickee) - 향(Fragrance)

Bless.u
2018/07/09 110 0
  [티저] 구구단 세미나 - 샘이나 (MV 티저) [27]

마리프
2018/07/08 3079 0
  [MV] BOY STORY - Handz Up (Relay Dance)

아이돌러브
2018/07/07 116 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]