ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5005)
subject  
   [MV] 트와이스 - What is Love? (안무 영상)

ㅇㅇ
헐 빡쎄네 ㄷㄷ  123.132   *

ㅇㅇ
타 걸그룹에 비해 동선이 적어서 그렇게 안빡센데.. 레벨 오마이걸에 비해 훨 쉬움  54.57   *

ㅇㅇ
ㄴ어딜가나 빠지지 않는 돼벨빠순이  9.159   *

ㅇㅇ
ㄴ근데 안무 동선이 적어서 쉬운 건 맞지 말모
일반인들 보셈 노래 매번 똑같다고 안무도 똑같다고 난린데
뭐 팬들이라 이런 말 안들리겠지만 이제 컨셉좀 바꿀 때 됬다 ㄹㅇ
이번 노래는 그냥 무난하게 계속 듣기는 좋은 듯
 71.57   *

ㅇㅇ
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋ 쉽던 어렵던 소화할수있는 안무좀 추라하세요 '그가수' 팬분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려운 안무 소화도못하는거 턱턱주니 맨날 안무 안맞고 춤 못춘다고 욕먹고 시간차안무라고 쉴드치다가 제대로 쳐맞지 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 안무가 쉽던 어렵던 트와처럼 9명 딱딱 맞는게 더 보기좋음 존나 어렵고 난해한 안무주고 군무 딱딱 맞지도않으면서 안무 쉽다 어렵다 타령하고있네  3.33   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ쉽더라도 다 똑같은 춤을 추는것같아야지 ㅋㅋㅋ  250.113   *

ㅇㅇㅇ
따로노는것보다 쉽게하고 딱딱맞는게낮지  1.80   *

ㅇㅇ
저런애가 레벨 팬이라니;..  191.122   *

ㅎㄺ
별것도 아닌걸로 싸우네 바보들ㅋㅋㅋㅋㅋ  88.51   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵지도 안무에 라이브도 제대로 소화못하는 '이가수'팬분들이나 잘해요 ㅋㅋ
옴걸 여친 레벨의 반의반도 안되는 동선안무에 라이븐느 또 왤케 못해 ㅋ
솔로앨범 낼 실력을 가진 멤버가 있긴한가요? 지효무대나 보고 웃고와야겟당
 54.57   *

ㅇㅇ
안무에 비해 라이브를 좀 못하는거 같긴해여 ;  8.144   *

dd
'느그걸그룹'이나 라이브 소화하라고 해주시고욧~~ LAR틀고 라이브라고 사기치는 버릇좀 버리라고하시고욧~~
춤 좀 쉬운거받아서 춤도 좀 소화하라고 해주시고욧~~ 다해서 트와이스처럼 앨범좀 많이 팔라고하시고욧~~트와이스 음원성적 반의반 성적이라도 좀 내라고 전해주시고요^^
 01.91   *

ddd
열등감느끼는 팬덤들 오ㅏ이리 많노~~ 느그 가수 씨디나 사주러 가라~~  85.80   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 안무 빡센 거 맞는 것 같은데 잔박자도 많고 근데 두번째 댓글부터 분탕질때문에 글 망함 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 걸그룹 중에서도 빡센편 아닌가? 암튼 나는 채영이가 가장 뭔가 제와피 스럽게 잘 추는 것 같음  1.2   *

ㅇㅇ
치얼업이나 티티는 쫌 쉬워서 많이 티가 안났는데 시그널도 그렇고 왓이즈럽도 그렇고 좀 빡센 안무 나오니까 원래 실력들 나오는 듯.. 역시 춤은 제와피야  1.2   *

ㅎㄱ
나정이랑 지쯔는 커플티인가?? ㅋㅋ 파란색이랑 보라색 내가 젤 좋아하는 색인데 ㅋㅋ 마지막 챙이 귀엽네 ㅋㅋㅋ 트둥이들 앞으로도 쭉~~ 꽃길 가즈아아~~~~  220.93   *

트와이스도 각 맞은 지 얼마 안 됨. 안무가 많이 쉬운 건 맞고, 대신 활동 텀이 엄청 짧은 것도 감안은 해야. 나중에 좀 입지 다지고 노래 분위기도 바꾸고 안무도 더 복잡하게 해서 나오면 좋을 덧 같음.  17   *

dd
그냥 좋은 사람은 와 저 안무 멋있다 잘한다 딱딱 잘 맞네 이렇게만 댓글 쓰고
싫은 사람은 그냥 뒤로가기 누르면 되는걸 꼭 누구걸그룹보다 빡세네 누구보다 못하네 누가 잘나가네 이렇게 댓글을 다니 사람들이...ㅋㅋㅋ 댓글로 싸우는 걸 즐기는 것 같아
 123.51   *

ㅇㅇ
춤은 역시 JYP  .65   *

s
각자 다르게 전체적으로 이쁘게 안무 잘짠듯 자잘한 동선 움직임이 엄청 많네요. 근데 이번 안무는 이상하게 정연이만보임  173.127   *

ㅇㅇ
안무 진짜 빡세네;;  143.127   *

ㅇㅇ
sm팬들은 본인가수나 빨지 굳이 안무연습까지 와서 난리질ㅋㅋㅋ
레벨보다 안무 쉽다는거에 웃었네 ㅋㅋㅋ
슬기빼면 본인 안무도 소화못하는것들이 ㅋㅋㅋㅋ
 214.89   *

ㅇㅇ
안무 좋고 빡센데 또 또 그팬들 시비질이죠  .177   *

ㅇㅇ
정작 트와이스팬들은 "그 팬"들하고 엮이기 싫은데ㅋㅋ  .177   *

ㅇㅇ
여기 트와욕하는 분들 본진은 무슨 아크로바틱이라도 하나봐요?ㄷㄷㄷㄷㄷ
안무 개빡센거같은데 ㄷㄷㄷㄷ;;;
 33.193   *

ㅇㅇ
그그룹 빠순이들은 인기없어서 덜쳐맞는거 감사히여기길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 안무 제대로 추는년 한년밖에 없는데 인기 없어서 쳐맞지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ트와팬들은 그그룹이랑 엮이는거 존나 싫어하니까 제발 머리채 그만잡고 각자 갈길 가자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  7.18   *

쿠쿠
트와가 그래도 남그룹 중급정도 수익내지않음? 상급이상은 수익 미쳤고  63.130   *

ㅇㅇ
안빡세다는 말에 왤캐 트와이스팬들 발끈하냐ㅋㅋㅋ 안빡센건 맞고 좋은것도 맞는데  174.5   *

dd
안무가 개빡세다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안빡세요 동선이동 자체가 적어서 타걸그룹대비
훨씬 쉬워요 ㅋㅋㅋ 트와팬들이 그그룹이랑 엮이는거 싫곘지 ㅋㅋ 음악성도딸려 음반완성도도 딸려 보컬멤버의 보컬역량도 딸려 2017 갤럽도 밀려.. 말다했지 ㅋ
 54.57   *

ㄴㄷ
원래 원걸이나 미스에이도 무턱대고 어려운 춤이 아닌 쉽고 포인트 있는 안무를 많이해왔죠...트와는 컨셉이나 곡도 더 라이트한 편이라 곡에 맞게 안무 잘 받았고 예쁘게 잘 추는것 같은데 무슨 이런곡에 투펨처럼 인간탑을 만들라는것도 아니고 굳이 그렇게 싫다면서 댓글 남기는심보도 웃김 ㅋㅋㅋ 어차피 잘 춰도 싫어할거면서 ㅋ  82.107   *

ㅇㅇ
54.57 역시나 돼지벨벳 팬이었네 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 인증해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  49.65   *

ㅇㅇ
하여튼 그 그룹팬들 트와에 열폭 쩌는건 알아줘야 한다니까 또 댓글로 똥 싸지르는거 봐 ㅋㅋㅋ즈그 그룹 망해가는거나 신경쓰지  122.211   *

ㅇㅇ
동선 이동 많은 게 오히려 더 쉬운 건데 ㅋㅋㅋ 선 맞추는 거야 연습생들 기본인데 그걸 못하면 안되는 거고 이 안무는 개인 동작이 굉장히 빠르고 춤선 살리면서 딱딱 맞기 어려움 난이도 꽤 있는 안무인데 걸그룹치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들대는 거 되게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 보컬 멤버 보컬 역량 딸린다며 자위하는 것도 존나 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 갤럽도 결국 예쁘다고 예쁘다고 소속사 전체가 억지로 밀어주는 멤버 하나만 순위에서 살아남은 건데 무슨 ㅋㅋ '그 그룹'은 끝내는 각자도생할 운명임 그 자랑스러운 갤럽 멤버도 나이는 많은데 끼가 없어서 뭘 어떻게 할 수 있을지.. ㅉㅉㅉ  58.126   *

ㅇㅇ
채영인가? 청바지 입은애 얘는 앉는 안무는 거의 다 앉는거 같네 앉았다 일어났다 춤추랴 힘들겄어  .168   *

ㅇㅇ
안무도 노래완성도도 개인역량도 다 뛰어나신 위대한 그룹께서 왜 트와를 못이기고 계신데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  128.220   *

ㅇㅇ
그동안 안무 중에 제일 빡센 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
안무 어려워지니까 확실히 모모밖에 안보이네
 66.15   *

ㅇㅇ
그놈의 음악성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 하면서 음악성 타령 왜하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트하시지 그래서 음악성이 넘 뛰어나서 대중들이 걸러서 빨간맛만 한곡갑 터지고 피카부-베드보이는 거름?  1.180   *

ㅇㅇ
음반 완성도는 또 너무 뛰어나서 10만장 팔고 1만장 반품하구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1.180   *

ㅇㅇ
요즘 걸그룹중에 칼군무 최고인거같네여ㅋㅋㅋ춤 진짜 너무 잘춘다 다들 ... 안무영상 보고 감탄한적은 소녀시대 이후로 정말 오랜만인듯... 트와이스 노래 중에 제일 좋은것 같아요! 그나저나 다들 어쩜 저렇게 예뿌냐 ㅠㅠ  .52   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 장)

아이돌러브
2018/07/13 160 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 95 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 531 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 92 0
  [MV] Christopher - Monogamy

o_o
2018/07/13 184 0
  [MV] 민혁 - Summer Diary

아이돌러브
2018/07/12 134 0
  [MV] 하리수 - Make your life [5]

시그널
2018/07/12 1107 0
  [MV] 더보이즈 - 지킬게 (Prod. 박경) [6]

시그널
2018/07/12 461 0
  [MV] 트와이스 - Dance The Night Away (안무 영상) [31]

마리프
2018/07/12 3877 0
  [MV] 경리 - 어젯밤 (안무 영상) [8]

마리프
2018/07/11 1079 0
  에이핑크「1도없어」(Mv)@

d2u。
2018/07/11 568 0
  [MV] JKT48 - Everyday, Kachuusha [4]

아이돌러브
2018/07/10 403 0
  [MV] 뉴이스트W - Dejavu (안무 영상) [1]

아이돌러브
2018/07/10 372 0
  [MV] 구구단 세미나 - 샘이나 [30]

마리프
2018/07/10 3387 0
  [MV] 마이틴 - SHE BAD(쉬배드) [6]

마리프
2018/07/10 329 0
  [MV] 찰리푸스 - The Way I Am [2]

o_o
2018/07/10 485 0
  [MV] 프리스틴V - Spotlight (안무 영상) [5]

마리프
2018/07/10 1146 0
  [MV] 루한 - Remix [9]

아이돌러브
2018/07/09 899 0
  [MV] KHAN - 비가 오는날엔 (Cover ver.) [23]

마리프
2018/07/09 3221 0
  [MV] 트와이스 - Dance The Night Away [141]

마리프
2018/07/09 8952 0
  [MV] ZIA(지아) - 이런 나라도 괜찮나요 [8]

마리프
2018/07/09 583 0
  [MV] Why Don't We - Talk

o_o
2018/07/09 141 0
  [MV] 히키(Hickee) - 향(Fragrance)

Bless.u
2018/07/09 107 0
  [티저] 구구단 세미나 - 샘이나 (MV 티저) [27]

마리프
2018/07/08 3058 0
  [MV] BOY STORY - Handz Up (Relay Dance)

아이돌러브
2018/07/07 110 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]