ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3406)
subject  
   [MV] 나인뮤지스 경리 - 어젯밤

딱 예상한느낌..  214.201   *

ㅇㅇ
얘도 마지노선인데 그냥 관짜고 못박네
감도 지지리 없고 휠체어 장애인비하로 비난이나 받을듯
 17.117   *

mmㅡㅡ
뭐야이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫솔록데뷔곡인데 이따구밖에못하냐 기대이하다 ㅡㅡ
존ㄴ ㅏ트렌디한 섹쉬컨셉으로 나오지 넘 아쉽다
 194.37   *

오영ㄱㅇ
좀 강렬한걸로 나왓으면..ㅜ 와일드처럼  177.127   *

...스죄는 역시 믿는게 아니다  125.28   *

허허
허허..... 경리야ㅠ 노래받는 능력이 이정도밖에 안되나ㅠ 너무 지루하다....... 그래도 첫 솔로인데 뭔가 빡오는걸로 해야지.... 그냥 흐느적흐느적... 노래에 포인트도 안무에 포인트도 없네ㅠ 레인보이 재경이랑 너랑 참 아까운 존재다... 둘다 얼굴 노래 몸 다 좋은데 운이없다....했는데 그냥 이것도 실력인거같음ㅠ 앺스 첫사랑 듣자마자 ‘아 끝이구나 관짜고 들어가는구나’했는데 뮤비 보자마자 한숨부터 나오는ㅠ 슬프다  03.142   *

ㅇㅊㅍ
백댄서가 더 예쁘네  3.157   *

ㅇㅇ
나만 괜찮나 스제에서 이정도면 신경 쓴건데....너무 늦게 솔로나온게 아쉬울뿐ㅠㅠ  138.203   *

xxx
멜로디 좋고 안무도 좋고 경리 목소리도 좋네요 쪼끔 뒤로 갈수록 루즈해지는 느낌이 있긴 한데 잘 될거같아요! 남자 백댄서분들 의상때문에라도 좀더 슬림하거나 아님 근육질여야 느낌이 살거같아요  50.56   *

ㅇㅇ
ㅇㅇ/ 사람들이 놀랄만한 포인트 2~3개? 이효리는 여태 솔로내면서 별로 포인트같은거 크게없던거같은데..  227.97   *

ㅇㅇ
ㄴ 덧붙여서.,. 그냥 노래가 효리빨이었던가...  227.97   *

ㅇㅇ
ㄴ 남자 백댄서 문제는 동의... 무대 영상에서 딱 등 보여주는데 살집이..ㅠㅠ 이런 컨셉은 더 근육질 짱짱해야 묘한 섹시함이 팍 풍기는데 백댄서들이 다 너무 뚱뚱하고 못생김. 스타제국 생각 잘해야할 듯.. 경리 비주얼 몸매 다 너무 좋은데 살찌고 못생긴 백댄서 보자마자 분위기가 확 가라앉음 외모지상주의 이런 게 아니라 무대와 컨셉을 망친단 말임  58.126   *

ㅇㅇ
xxx님 공감...백댄서들이 산뜻하지가 않네요.....완전 여성스럽든가 남성스럽든가 한가지로 가야할듯.. 지금은 뭔가 우중충..  138.203   *

허걱
윗님 비교할걸 비교해야지.

이효리는 슈퍼스타니까
 .35   *

ㅊㅊ
노랜좋은거 같음 중간 중간 루즈한 부분이 있는거 같네  69.226   *

이효리가 솔로로 별로 포인트가 없었다고?????ㅋㅋㅋ 몰보고 저런말을 하는거지?ㅋㅋㅋㅋ  165.131   *

ㅇㅇ
난 스제의 무능력을 알기 때문에 이 정도도 잘 뽑아냈다고 생각.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
경리 참 좋아하는데. ㅜㅜㅜㅜ 아쉽기만 함.
 58.253   *

어캐
댄서분 박진영 닮았... 경리한테 집중이 안되요 ㅠ  33.66   *

ㅇㅇ
지연 1분 1초 같이 뭔가 쌈박한 곡을 들고 와도 모자랄텐데 스죄는......하.....  8.171   *

kkk
경리는 남자들한테 인기 없음.
소속사도 그거 알고 남자댄서 써서 확실히 선 그은 듯.
 137.123   *

ㅇㅇ
나뮤 노래만큼만 뽑아냈어도 ㅠㅠ... 경리 얼굴이 다 한 노래인것같아서 너무 아쉽...
좀 강렬한걸로 나왔으면 와일드처럼22 ㅠㅠ
 133.23   *

dd
남자 댄서들 완전 슬림하거나 근육질이거나 둘중에 하나여야는데 너무 애매함. 엄정화 드리머랑 엔딩크레딧 할때 남자 댄서들 느낌 내고 싶었던거 같은데, 그 느낌 하나도 안남.  55.73   *

휴..경리야 그냥 탈스제하자; 가망 1도 없다.
윗 댓 말대로 남댄서가 걸리쉬한 느낌 댄스를 출려면 완전 밋밋한 호리함이 아니라 딱 보기좋은 근육질 남자거나 아님 적당한 근육질 남자를 써야 보기좋지.
저런식의 이도저도 아닌 남댄서들은 안쓰니만 못함..
 28.85   *

ㅇㅇ
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ경리 노래 잘부르고 춤도 잘추니 노래 잘 살리는 거 같아요~ 나뮤 안무는 비교적 간단?해서 조금 아쉬웠는데 이번 솔로곡은 안무 좋은 거 같아요  22.34   *

dd
ㄹㅇ 스제 무능력 한두번도 아니고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
근데 노래 괜찮게 뽑긴 한 듯 스제로 치면^^
근데 솔로로 이거라니 ㅠㅠ 진짜 아쉽다
 71.57   *

ㅇㅇ
엥 난 노래는 잘 뽑았다고 생각했는데...? 퍼포가 임팩트가 없는 느낌이 들어서 아쉽단 생각은 함. 그리고 남자백댄서 걸리쉬 춤 생각보다 약함. 너무 외모지상주의 같지만 좀 훈남느낌으로 깔아서 경리랑 케미돋게 깔았어도 확 살았을듯. 스제에서 이정도 나온것도 용한것 같긴하지만..  83.251   *

남자 백댄서 게이바에서 데려온 애들같아.... 진짜 느낌하나도 없네..... ㄷㄷㄷ  39.251   *

탈스제해야겟네......
소속사가 감이없네
 1.3   *

댄서들 상태가 왜 그러고.......노래는 또 왜이리 끈적끈적.......더워죽겠는데
소속사 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자댄서들 하.......................
 5.250   *

ㅋㅋ
역시 같은 반응이구나..  48.36   *

댄서들춤실력이야좋지만 보이는거무시못함  39.180   *

천무
노래도 퍼포도 너무 눈이 안간다......  239.248    

천무
하 경리야......노래 들어보고 딱 아니다 싶음 깠어야지
지금은 앨범은 내느냐의 문제보다 강력한 한방이 필요한데
 239.248    

mgg
노래가 별론데  1.101   *

....우선..코디 나와!!.의상부터 너무 투자 안했네.ㅜ.
의상에 있는 탑끈+ 장식 검정끈.치렁 치렁 +.투명 브라 끈까지 보여서 안섹시해 ㅠㅠ
여자 솔로 가수 중 .. 투명브라끈이..뮤비랑 무대에서 보이는거 첨 봤음...
..
뮤비에서 투명브라끈/검정탑 끈 / 푓되는 화이트 핫팬츠/ 핏되는 화이트 실크 탑 / 뒷태 보여주면서 머리잡아 댕겨올리는거..ㅠㅠ넘나 현.실.적... 조금 판타지 스럽게 야릇하면서 고급스럽게 나오게...투자좀 해주지.ㅠ.ㅠㅠ뮤비옷이랑 악세서리도 길거리 보세집에서 흔히 있는 옷같음 ㅠ
..마지막으로 ...ㅠㅠㅠ백댄서도 나와!! ㅠㅠ
 144.204   *

ㅇㅇ
경리가 남자들한테 인기없다는 소리 베티에서 첨들어봄 인기 많으니까 몇년동안 방송 여기저기서 나오지.. 인기없는데 이렇게 솔로앨범까지 낼까요^^;;  138.203   *

ㄴ 나뮤 자체가 여덕 9할인데; 경리는 오히려 기가 쎄보여서 여자들이 우러러보고 인기좋지, 남자한테 인기좋은 멤버는 나뮤에서 혜미나 금조 스탈이 더 남자들한테 인기좋지  230.155   *

ㅎㅎ
무대는 여자 댄서들하고만 하는게..... 무슨 생각으로 남자댄서들 등판을 판건지.... 진짜 등살 시강 쩔고.. 남댄서들 춤이 절도 있으면서 남성미 여성미 골고루 돋보이면서 섹시해야 하는데 이건 진짜 꼴보기 싫음. 그냥 경리하고 여댄서들만 무대하는게 나을듯.  94.99   *

ㅇㅇ
경리 남자팬들 많아요  128.187   *

??
경리가 남자팬이 없다고???? 한때 주위남자들 카톡에 여자친구인냥 경리셀카사진 엄청 올렸었는데??  224.125   *

나만 노래 괜찮음? 어젯밤, 하고 깔리는 땅띵똥땅 하는 멜로디 좋은데. 노래도 전체적으로 괜찮고  58.129   *

노래가 별로당..
경리가 키가커서인지 남자댄서들 왜 쓰는지 모르겠는데..
 11.30   *

ㅠㅠㅠㅠ
구하라 솔로, 지연 솔로, 효민 솔로, 청하 솔로, 또 누가있죠?? 보아,이효리,엄정화 급은 아니지만............그래도 한방이 있어야 2군으로 갈수있는데 ㅜㅜ 스타제국은 머하는건가요?????????????? 경리야 응원한다!!오빠야가!!  81.11   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 이승환 - 너만 들음 돼 (feat. 스텔라 장)

아이돌러브
2018/07/13 165 0
  [MV] JUNIK - RAIN

어버버
2018/07/13 99 0
  [MV] 크러쉬 - Cereal (Feat. ZICO) [3]

마리프
2018/07/13 541 0
  [MV] 쏠(SOLE) - Slow

o_o
2018/07/13 110 0
  [MV] 하리수 - Make your life [5]

시그널
2018/07/12 1119 0
  [MV] 더보이즈 - 지킬게 (Prod. 박경) [6]

시그널
2018/07/12 477 0
  [MV] 트와이스 - Dance The Night Away (안무 영상) [31]

마리프
2018/07/12 3937 0
  [MV] 경리 - 어젯밤 (안무 영상) [8]

마리프
2018/07/11 1089 0
  에이핑크「1도없어」(Mv)@

d2u。
2018/07/11 578 0
  [MV] 뉴이스트W - Dejavu (안무 영상) [1]

아이돌러브
2018/07/10 382 0
  [MV] 구구단 세미나 - 샘이나 [30]

마리프
2018/07/10 3408 0
  [MV] 마이틴 - SHE BAD(쉬배드) [6]

마리프
2018/07/10 332 0
  [MV] 프리스틴V - Spotlight (안무 영상) [5]

마리프
2018/07/10 1153 0
  [MV] KHAN - 비가 오는날엔 (Cover ver.) [23]

마리프
2018/07/09 3234 0
  [MV] 트와이스 - Dance The Night Away [141]

마리프
2018/07/09 9000 0
  [MV] ZIA(지아) - 이런 나라도 괜찮나요 [8]

마리프
2018/07/09 592 0
  [MV] 히키(Hickee) - 향(Fragrance)

Bless.u
2018/07/09 110 0
  [티저] 구구단 세미나 - 샘이나 (MV 티저) [27]

마리프
2018/07/08 3079 0
  [MV] 모모랜드+나하은 - BAAM (안무 영상) [9]

마리프
2018/07/07 817 0
  [MV!] Jessi(제시) - Down [12]

마리프
2018/07/06 1829 0
  [MV] 박재범 - FSU (Feat. GASHI, Rich The Kid)

Bless.u
2018/07/06 388 0
  [MV]에이프릴 채원 - 뚜두뚜두, 사랑이 잘 (COVER) [2]

beep
2018/07/06 1105 0

[MV] 나인뮤지스 경리 - 어젯밤 [43]

마리프
2018/07/05 3406 0
  [MV] 윤미래 - You & Me (Feat. 주노플로) [8]

마리프
2018/07/05 364 0
  [MV] 우효 - Papercut [1]

o_o
2018/07/05 300 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[29] [next]