ㅁSign in ㅁLogin

name  
   애플파이 (Hit : 3933)
subject  
   [골든디스크 2018] 180110 트와이스

OOH-AHH하게 + CHEER UP + TT + HEARTSHAKER + KNOCK KNOCK

디지털음원부문 본상

ㅇㅇ
9명의 붕어들  190.241   *

ㅂㅇㅇ
시상식 가수들중 유일하게 립싱크.... 실화??  41.147   *

sss
대단하다 몇명은 부르는줄 알았는데 새로 녹음했네
공기반소리반 들먹이며 오디션 참가자 평가하시던분 회사아이돌 아닌가요?
유스케에서도
 79   *

ㄹㄹㅎㅍㅍ
도대체 트와이스는 라이브 언제해요..?
라이브 못하는건 다 알지만 그래도 라이브는 해야되는거 아니에요?
매번 영상마다 립싱크;
라이키는 엠넷 앵콜 망하고 라이브 무대 하나도 없고
하트쉐이커는 말할것고 없고
연말무대는 시그널 하나빼고 올립싱크
진짜 심한것같아요. 이게 현재 걸그룹 1위라니 진짜 원통하네요
 214.119   *

dd
미나 개존예네  163.241   *

ㅇㅇ
유일한 립싱은아님ㅋ 워너원도립싱크~  38.172   *

ㅇㅇ
원통하다는거 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할일없이 타자치는 본인 인생은 원통하다고 못느낄까나  33.21   *

쿠쿠
아이돌이 상품성만 좋고 돈만잘벌면됬지 무슨 가수라고 생각하고 접근하면안됨. 그냥 얼굴이쁘네 몸매이쁘네
엔지니어가 노래잘만들었네 의상이쁘네 여기까지만 판단하면됨.
아이돌은 절대 가수가아님
 63.130   *

ㅇㅇ
트와이스는 라이브 몇번하다가....워너원은 왜 라이브를 한번도 안하지ㅋㅋ 파트 많이가진사람중에 못하는애들 있나  174.5   *

ㅇㄹ라
지랄하네 아이돌은 가수로보면안된다는 사상은 니네만 가지고있냐? ㅋㅋㅋㅋ  65.188   *

ㅈㄷ
진짜 까짓들 그만하시고 본인 가수들이나 응원하세요 ㅋㅋ 진짜 이쯤되면 안쓰러움..얼마나 본인들 마음속에 화가가득찼으면 ㅋㅋㅋ  90.103   *

쿠쿠
ㅇㄹ라/ 그럼 님이 생각하는 가수는 누구있음? 설마 저기 영상에 나온 아이돌보고 가수라고 하는건 아니겠져????  2.91   *

aaa
원통잼 ㅋㅋㅋ  194.165   *

ㅈㅀㄷ
아이돌이 가수가 아니라고? 진짜 ㅈㄹㅎㄷ ㅋㅋㅋㅋ 그런 잣대를 들이대도 할말없는 몇 아이돌들도 있긴하지만...ㅋ 전체 아이돌을 상대로 그런 헛소리하면 안되지!!!  .238   *

ㅇㅇ
윗분들 하나 물고 늘어질거 생겨서 신나게 노시네 ㅋㅋ 시간 안아까워요 여기서 팬도 아닌데 이러는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ  90.103   *

dd
근데 진짜 딴거 다 떠나서 라이브 실력좀 키워야되지 않나 싶은데 박진영이 왜 저렇게 키워놨을까도 의문;
박진영 노래는 왠만큼 가르쳐서 내보내는 사람이지 않았나;
 51.76   *

얘넨 그냥 떨이 같아...진정한 걸그룹은 식스틴 시즌2 에 나올 JYP 차기 걸그룹일듯..  230.155   *

ㅇㅇ
트와이스 좋아하는데 제대로 라이브 좀 했으면 좋겠음. 이 무대에서 립싱크한게 문제가 아니라 그동안 제대로 된 라이브를 보여준 적이 없으니까 어쩔수 없이 립싱크 해야하는 상황이 와도 까이는거. 못하든 잘하든 꾸준히 라이브하고 멤버 중 1~2명만이라도 노래 실력 보여주면 안티들이 뭐라고 할일 없음 지금이라도 제발 고쳐나가라.  102.152   *

ㅇㅇ
네 열등감 파티 보고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스 라이브 했던 영상에서는 입뻥긋 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 그렇게 살아라 ㅉㅉㅉ네네 현실은 뭐다?  78.102   *

ㅇㅇ
한국 걸그룹의 질적 저하를 보여주는군요 이런 그룹들이 인기를 끈다면 조만간 일본 아이돌 처럼 갈라 파고스화 되는건 시간 문제라고 봄  22.210   *

ㅇㅇ
그리고 트와이스가 원탑인게 그렇게 억울하고 원통하면 니가 생각하는 원탑이어야 할 걸그룹 음원이나 음반도 좀 사줘 ㅋㅋㅋㅋ 트와이스가 팬 많고 인기도 많은 거 어쩌라고 그럼 있는 인기 없애야 하냐? 인기라는 게 뭐 만들 수 있나 그만큼 트와이스가 매력있으니까 뜬느 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬인 나야 이렇게 댓글 달지만 너넨 뭐하러 다냐? 쓰레기 인증?  78.102   *

ㅇㅇ
음방에서는 그렇다치더라도 이런 시상식에서만큼은 한 곡이라도 라이브 해줘야되는거 아니냐
다른 걸그룹들 다 라이브하는데 트와이스만 붕어네
그래도 예전엔 가끔 라이브하더니
이제는 해도해도 너무하는듯.
아이돌도 가수인데 인기빨로 배짱이라면 할말없고
 55.101   *

ㅇㅇ
ㄴ저기요 님아 트와이스 정말 싫어하시는건 알겠는데 오늘 시상식에서 립싱크 한 그룹 한번 나열해 드려요? ㅎㅎ 입다물고 있으면 중간이라도가지  7.111   *

ㅇㅇ
트와 까면서 은근 다른 걸그룹들 묻어가려고 하네 골디에서 여친 말곤 제대로 라이브 한 걸그룹 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  07.220   *

ㅇㅇ
?뭔 개논리지 그래서 립싱크하고 라이브못하고안한다는 이미지 사라지는것도 아닌데ㅋㅋ다봤는데 라이브안한아이돌그룹 완전 극소수임 거기에 트와이스가 있다는게 팩트고 관심많으니 이렇게 댓글많이 달리는거~ 나열해서 뭐하게 말도 못할거면 가만히있는게나음ㅋㅋ  2.81   *

ㅇㅇㅇ
트와이스가 이쁘긴이쁘다 다른가수들 나올땐 이런느낌없엇는데 무대가 환하네 이런게 꽃밭이구나느껴짐  9.88   *

어여
여긴뭐 팬들만 들어와야댐? ㅌㅋㅋㅋ 팬도아닌데 여기왜오냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩들인가 혹시 팬들이 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여친이랑 아이유랑 블랙핑크랑 수란이랑 헤이즈하고 레벨만 안했는데
레벨은 음방애서 한번씩 하잔아요

트와이스가 싫은게 아니라 라이브좀 하라구요 ㅋㅋㅋ 이거하나가지고말하는데
무슨 안티가 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들 대지말고 팩트만인정하자구요
정연이 말고 사실 라이브제대로하는애가 누가있음 저기서

나연이도 얼마전에 앵콜곡들을때ㅡ겨우 들었구만
 111.175   *

여오
그리고 라이브 제대로 한영상있으면 좀 보여주실래요?

열등감파타라니 ㅋㅋㅋㅋ 트와이스한태 댓글 첨다는데

아이돌은 노래실력으로 보면안된다는 댓글은 핵 그켬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌은 가수아니냐 ㅋㅋㅋ 노랴잘하는아이돌은 보지도못했나봄 ㅋㅋㅋ
누가 아이돌아니랬나 가수가 아니랬나

라이브좀 하라는데 그게 그렇게 팬들이 들고일어날 일인가 ㅋㅋㅋㅋ
 111.175   *

쿠쿠
여러분 분노하실 필요없어요. 가수라고 생각안하고 보시면 됩니다.  24.21   *

ㅇㅇ
골디에서 레벨도 라이브 안하긴했는데
레벨은 음방에서 가끔이라도 라이브한다
여친은 생각보다 라이브 잘해서 놀랐고
블핑은 좀 많이깔긴했지만 예전에 욕먹던거 생각하면 많이발전했더라
트와이스는 라이브안하고 실력그지같아도 팬들이 나서서 쉴드쳐주니
라이브 할필요성을 못느끼겠지
 7.124   *

ㅎㅇㅎ
이날 미나 넘 예쁘다 옷이 화사해서 좋음 ㅎㅎ  .6   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [골든디스크 2018] 180110 비투비 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1106 0
  [골든디스크 2018] 180110 악동뮤지션 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1517 0
  [골든디스크 2018] 180110 볼빨간사춘기 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1154 0

[골든디스크 2018] 180110 트와이스 [31]

애플파이
2018/01/10 3933 0
  [골든디스크 2018] 180110 여자친구 [10]

애플파이
2018/01/10 2410 0
  [골든디스크 2018] 180110 워너원 [12]

애플파이
2018/01/10 2870 0
  [골든디스크 2018] 180110 블랙핑크 [11]

애플파이
2018/01/10 3950 0
  [세로라이브] 오마이걸 비밀 정원 [12]

오징어외계人
2018/01/10 1912 0
  [티저] 걸카인드 - FANCI(퍼포먼스 버전)

Bless.u
2018/01/10 690 0
  춤추다 머리끈 풀린 여자친구 신비;; [33]

룰루야
2018/01/09 4868 0
  [믹스나인] 우태운 - STAND BY ME(신곡) 직캠 [1]

오호잇
2018/01/09 1006 0
  [뮤직뱅크] 161223 트와이스&오마이걸 [24]

데미지
2018/01/09 3188 0
  [음악중심] 160416 트와이스&여자친구 [25]

데미지
2018/01/09 2736 0
  [뮤직뱅크] 170630 마마무&세븐틴 [5]

데미지
2018/01/09 1105 0
  [음악중심] 160416 마마무&비투비 [4]

데미지
2018/01/09 1139 0
  [음악중심] 140308 가인&선미 [16]

판타지
2018/01/09 2477 0
  [음악중심] 140308 씨스타&미스에이 [7]

판타지
2018/01/09 2021 0
  [뮤직뱅크] 110701 씨스타&씨크릿 [3]

판타지
2018/01/09 1298 0
  [뮤직뱅크] 110701 포미닛& f(x) [17]

판타지
2018/01/09 2261 0
  [드림콘서트] 슬기+유주+세정+승희 - One Dream

대성창투
2018/01/09 1383 0
  [Super K-Pop] 김규종 - 녹는 중

아이돌러브
2018/01/09 159 0
  [K-Poppin'] TRCNG - Wolf Baby

아이돌러브
2018/01/09 66 0
  [MV] SNH48 7SENSES- Like a Diamon...

아이돌러브
2018/01/09 283 0
  [MV] SNH48 - 달콤한 축제 (첨밀성전)

아이돌러브
2018/01/09 372 0
  가수들이 부른 애인이 생기면 하고 싶은 일 모음 [4]

하데스론
2018/01/09 1133 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[199] [next]