ㅁSign in ㅁLogin

name  
   룰루야 (Hit : 4890)
subject  
   춤추다 머리끈 풀린 여자친구 신비;;

점점 풀리는게 신경쓰였는지 아예 풀고함 ㅋㅋ

춤으로 현존 아이돌 탑쓰리안에는 들거같음...여자친구 무대는 신비가 많이 살리는 거 같음  6.148    

ㅇㅇ
보아 노래라서 그런지 무의식적으로 자꾸 원곡가수랑 비교하게 돼서 그런지 이무대는 그렇게 잘하는지 모르겠음
근데 너무 예쁘다 갑자기 머리 풀어헤쳐도 예쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ 비율이 워낙 좋아서 몸매도 좋네
 99.215   *

휴ㅓㅗㅍ
넘버원 보아 업그레드 버전같음. 비율, 얼굴, 몸매 비교불가임.. 목소리도 더 좋고.  183.144   *

ㄴㅁㅊ 신비 욕먹이지말고 어그로 꺼지셈 보아는 이미 완전체인데  38.147   *

ㅇㅇ
시간 지나니 보아가 신비 다운그레이드라는 소리도 듣는구나;;;;; 개인적으로 보아는 키가 너무 작을뿐 실력으로는 우리나라 댄스여솔 다합쳐놔도 역대급이라 생각하는데 아이돌이랑 비교해서 저런 소리가 나오는게 신기할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  36.253   *

ㅇㅇㅇ
솔까 댄스원탑은 보아가 아니라 현아지 언제쩍보아여  214.91   *

M.O.L.
역시 비율이 좋으니까 살랑살랑 춰도 이쁘네  255.254    

dd
그냥봐도 보아가 더 잘춤  0.161   *

ㅇㅇ
신비 춤선 대박  129.90   *

ㅇㅇ
넘버원 제가 처음이자 마지막으로 보아 CD까지 사게 한 명곡
지금 들어도 너무 좋네요 ㅠㅠ
보아는 저 춤을 라이브 하면서 췄었죠
보아에 견주지는 못하겠지만 신비 춤 너무 잘추네요 보아춤 아무나 저렇게 못추는데
콘서트 무대 같은데 더 찾아 보고싶게 만들어요
 48.31   *

댄스여솔 역대급이라니 아직 현역 스테파니가 있는데,
여솔 레전드는 스테파니, 보아 미만 잡이지
 230.155   *

ㅇㅇ
ㄴ베티에만 존재한다는 천상지희팬 사실인가 보네  19.82   *

ㅇㅇ
파워풀 하긴한데 섬세하거나 세련된 춤선은 아닌듯  66.100   *

요즘 여아이돌들중에

춤 제일 잘추는 사람중 한명인건 사실.

리사랑 신비는 눈이 가더라. 나머지는 글세.
 82.25   *

dd
별론데  133.59   *

천상지희 팬이기도 하지만 그게 팩트인걸 어쩔래?ㅋ  230.155   *

춤 잘춘다는 거 동의 못함. 박자도 조금씩 빨리 추고  .252   *

걍그저그럼  23.189   *

ㅇㅇ
자기곡도 아니고 방송스폐셜무대도 아니고 자기 콘서트에서 준비한걸 못했니 어쨋니 하는게 더 웃김
이미 레전드인 보아랑 비교질하는건 더 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ이런 콘서트무대는 직캠찍어서 돈주고 콘서트 간 사람들도 아닌 제 3자가 평가하는건 좀 아니지 않나 성의없이 한것도 아닌데..나름 준비잘해서 했구만
 .205   *

ㅇㅎㅊㅎ
잘추는데 박자가 조금씩 빠르네요  214.119   *

dd
신비 춤선이 파워풀하고 예쁨....여친무대 안무 젤로 잘 살리는게 신비임..
신비 담으로 유주가 춤선 넘 예쁘고 잘함 ㅎㅎ
 1.106   *

에스엠
춤 실력으로 보아 개바르는데, 옛날 사람이라고 미화 쩌는듯  227.146   *

ㅇㅇ
ㄴ니가 쓰고있는 댓글이 과거 왜곡이라는건 생각도 못하나보네ㅋㅋ보아 지금 무대보고도 그딴소리 나오면 니눈이 이상한거임 미화 뜻모름? 그럴때 쓰는 단어가 아닌데..보아한테 열폭할시간에 국어공부나해라    32.182   *

ㅇㅇ
보아까들은 까짓을 하고싶으면 좀 제대로해라; 맨날 너무 되도않는 소리밖에 안해서 화도 안남;;  .177   *

ㅇㅇ
보아 팬도 아닌데 춤 실력으로 보아 개바른다는 둥 미화라는둥 저분 보아 과거영상보면 개창피쩔듯ㅋㅋㅋ아님 자기 눈 병신 인증하는겈ㅋㅋ물론 신비도 춤 잘춘다고 생각함 신비 욕먹이지말자...니가 여기서 그딴왜곡댓글 안달아도 이미 보아는 역대여솔댄스가수인건 변함없는 사실인거 다 알텐데 괜한 보아열폭러로 보임ㅋ  .205   *

슴퀴
뭐야 얼마나 대단한가 해서 봤는데 딱 소시 효연 중딩때 실력이네  58.236   *

ㅇㅇ
스테파니가 현역소리를 다 듣네 ㅋㅋ 10년전 베티인가..  221.189   *

ㅇㅇ
효연 중딩은 아냐 효연 초딩정도  12.113   *

ㅇㅇ
현존 걸그룹 댄스 탑3에 드는 신비인데 언제적 보아줌마, 언제적 효연 씨발ㅋㅋ 슴퀴새끼들 다 튀어 나오네ㅋㅋ  .58   *

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로돌려까는거 낚이는척하고 신비까는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  21.208   *

ㅇㅇ
병1신들아 여친 회사에서 이거 영상뜨면 이런 반응일거 예상 못했을건 아닐거다만 보아 그만큼 리스펙
하니까 커버 무대 한거지 그냥 커버 무대 했으면 아 노력했네 잘했구나 하고 넘어가면 되지 쳐 물고 뜯고
누가 낫네 못낫네 쳐 싸우고 싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 멤버 본인 솔로곡도 아니고 콘서트 무대용으로
준비한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 잘했나 못했나가 뭐가 중요해 콘서트 관람객용 준비 무대인데 ㅋㅋㅋ
하여튼 병1신들이 널렸어
 51.76   *

ㅇㅇ
손담비랑 춤선 비슷함  62.44   *

ㅇㅇ
3세대 걸그룹 중에 신비,모모,슬기가 제일 잘 추는듯?  79.225   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [골든디스크 2018] 180110 비투비 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1113 0
  [골든디스크 2018] 180110 악동뮤지션 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1530 0
  [골든디스크 2018] 180110 볼빨간사춘기 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1158 0
  [골든디스크 2018] 180110 트와이스 [31]

애플파이
2018/01/10 3944 0
  [골든디스크 2018] 180110 여자친구 [10]

애플파이
2018/01/10 2424 0
  [골든디스크 2018] 180110 워너원 [12]

애플파이
2018/01/10 2889 0
  [골든디스크 2018] 180110 블랙핑크 [11]

애플파이
2018/01/10 3966 0
  [세로라이브] 오마이걸 비밀 정원 [12]

오징어외계人
2018/01/10 1922 0
  [티저] 걸카인드 - FANCI(퍼포먼스 버전)

Bless.u
2018/01/10 693 0

춤추다 머리끈 풀린 여자친구 신비;; [33]

룰루야
2018/01/09 4890 0
  [믹스나인] 우태운 - STAND BY ME(신곡) 직캠 [1]

오호잇
2018/01/09 1008 0
  [뮤직뱅크] 161223 트와이스&오마이걸 [24]

데미지
2018/01/09 3201 0
  [음악중심] 160416 트와이스&여자친구 [25]

데미지
2018/01/09 2743 0
  [뮤직뱅크] 170630 마마무&세븐틴 [5]

데미지
2018/01/09 1115 0
  [음악중심] 160416 마마무&비투비 [4]

데미지
2018/01/09 1154 0
  [음악중심] 140308 가인&선미 [16]

판타지
2018/01/09 2495 0
  [음악중심] 140308 씨스타&미스에이 [7]

판타지
2018/01/09 2033 0
  [뮤직뱅크] 110701 씨스타&씨크릿 [3]

판타지
2018/01/09 1310 0
  [뮤직뱅크] 110701 포미닛& f(x) [17]

판타지
2018/01/09 2277 0
  [드림콘서트] 슬기+유주+세정+승희 - One Dream

대성창투
2018/01/09 1386 0
  [Super K-Pop] 김규종 - 녹는 중

아이돌러브
2018/01/09 162 0
  [K-Poppin'] TRCNG - Wolf Baby

아이돌러브
2018/01/09 68 0
  [MV] SNH48 7SENSES- Like a Diamon...

아이돌러브
2018/01/09 293 0
  [MV] SNH48 - 달콤한 축제 (첨밀성전)

아이돌러브
2018/01/09 380 0
  가수들이 부른 애인이 생기면 하고 싶은 일 모음 [4]

하데스론
2018/01/09 1137 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[197] [next]