ㅁSign in ㅁLogin

name  
   데미지 (Hit : 3200)
subject  
   [뮤직뱅크] 161223 트와이스&오마이걸

ㅇㅇ
트와이스는 선배그룹이나 또래그룹이나 제발 커버좀 하지말길...
원곡 망치는수준을 넘어서 가수은퇴해야될수준임 무슨 음치9명이 부른것같은느낌 그나마 사나음색은 괜찮음
 5.104   *

ㅇㅇ
가수 은퇴수준은 아니고.. 옛날 옥주현 뺀 핑클 3명 생각하면 됨. 아니면 이지현 구하라라든가
그냥 얼굴이쁜 외국인 유튜버들 재롱잔치라 생각하면 맘 편함. 걔네가 지금 국내 탑이란게 웃긴 현실이지만
 148.221   *

ㅂㅁㄱ
그렇게 악플달면 기분이 좋은가요
남을 깎아내려야 자존감이 올라간다면 자신의 인생을 돌아보길...
 39.94   *

ㅇㅇ
인신공격한것도 아니고 못한다고 무대 평가했을뿐인데ㅋㅋ무슨 자존감얘기하면서 자기인생돌아보래ㅋㅋ그거랑은 달라 오디션 심사위원들은 그냥있냐 잘한다고 쉴드는못치겠고 악플이라고 치부하는거보소  38.147   *

asd
말을 거지같이 쓰니까 팬 입장에서 화나는게 당연하지.. 그게 악플인디.. 부메랑 쳐맞았으면 좋겠다~  84.108   *

ㅇㅇ
그럼 이 무대보고 잘한다고 칭찬해줘야되나..그러기엔 너무 못하는데.. 부메랑은 그럴때 쓰는게 아니에요ㅋㅋ자기들이 막말했던건 생각못하고 어휴 어이없다  .205   *

ㅇㅇ
가수를 은퇴해야된다 유투버 재롱수준이다 이게 악플이 아니면 대체 뭐가 악플인데 쌍욕만 악플이 아니다 저렇게 익명에 기대서 무조건적인 비난을 하는게 인신공격이야 무대를 보고 기대치에 못미치면 실망이다라고 평가를 할순 있어도 저런걸 자기의견에 부합한다고 방어쳐주면 안되지 속이 뻔히 보이니까  39.247   *

ㅇㅇ
나 트와이스 노래도 좋아하고 얼굴도 이쁘고 상큼해서 좋은데 저게 어떻게 인신공격으로 보이지?ㅋㅋ팬들이야 기분나쁠순있는데 트와이스 실력이 저런수준인걸 어떡함....이렇게 쉴드치지말고 그냥 보컬연습좀 하라고 했으면..다른 그룹들은 데뷔연차가 쌓일수록 실력느는 멤버들도 보이고 그러는데 트와이스는 아쉬울따름 그리고 몇몇 커버무대보면 진짜 본인노래만 해야될듯  .205   *

ㅇㅇ
마마무 휘인보단 잘함  .58   *

ㅂㅅ들
니네 평생 까봐라ㅋㅋㅋ 이유가있든 없든 마냥 안좋게 보는태도부터가ㅎ
어차피 트와이스는 까는애들보다 행복하게 살거같은데ㅎ
 6.213   *

ㅇㅇ
팬들 태도마인드가 이렇구나...그래 실력이 어떻든 쟤네보다 행복하게살면될일  38.147   *

ㅇㅇ
여긱 악플러들한테 뭐라하는 사람잔뜩이지 트와이스 쉴드댓글은 딱히없는거같은데 악플러들 동조해주는 애들도 또이또이하네 난 트와팬도 아닌데 이것도 트와이스 쉴드치는거라고 몰아가려나  39.247   *

ㅇㅇ
저때 다 립싱크했는데 트와이스만 가지고 실력 운운하는 걸 악플이 아니고 뭐라고 봐야할까?ㅋㅋㅋㅋ 못생겼는데 아이돌한답시고 나오는 애들도 있는데 트와이스면 노래 춤 외모 어느 것 하나 아이돌기준으로 능력치 충분한데 밑에 라이브 잘한 영상가지고는 이런 댓글 1도 안달면서 그저 트와이스라면 까기 바쁘지 너네 무쓸모 인생 알만하다 ㅋㅋㅋ 너네같은 쓰레기들한테 칭찬 바라지도 않고 걍 꺼지라고 ㅋㅋ 굳이굳이 트와이스 글 들어와서 굳이굳이 (심지어 잘했는데도) 안좋은 소리 다는 건 대체 무슨 열등감의 표현이람?  78.102   *

ㅇㅇ
심지어 오마이걸은 뒤에 코러스랑 다 원래 트와이스 썼던 거 고대로 갖다 썼구만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이러나 저러나 트와이스가 무조건 못했고 탑인게 이해 안가지 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그렇게 살아라 부메랑 맞을 거라 생각도 안한다 뭔 가치가 있어야 부메랑이라도 받지..ㅉㅉ 애잔하다 정말  78.102   *

ㄹㄹ
이런거 왜하지?... 신선해서 개인적으로는 좋긴한데 트와가 아깝지 않나...동급도 아닌데 팬들은 좋아할라나 새로운거봐서, 저거 하는게 쉬워보여도 안무다 외우고 바빠죽겠는데  26.6   *

ㅇㅇㅇ
악플이든아니든 중요한가ㅋㅋ 트와이스 노래실력은 다알지않나ㅋㅋ팬들 신경안써도될 댓글에 의미부여하면서 부들대는게 넘웃김ㅋㅋㅋ그래봤자 아무도관심없고 감정소모만될뿐 관심끄는게 더 이득일듯  8.31   *

ㅇㅇㅇ
둘이 급이 다른데 왜 체인지 무대를 했지 이해불가  22.246   *

ㅇㅈ
두팀다 귀여운데 악플못달아서난리인 슴퀴들 ...제발 느네가수들이나잘하라해  23.189   *

ㅇㅇ
하다하다 팬들 태도 마인드까지 ㅋㅋㅋㅋ 니들 인생이나 신경쓰세요 하여간 오지랖들은;;  11.188   *

ㅇㅇ
복면가왕 올 2라운드 광탈 주제에 실력파니 믿듣이니 철면피 헛소리만 해대는 걸그룹 보다는 트와이스가 훨씬 낫다 바보들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  215.131   *

ㅇㅇ
왜 남들한테 악플다는건 슴퀴라고 생각하냐ㅋㅋㅋㅋ여기애들 개웃기넹 자기들끼리 싸움하곤  174.5   *

ㅇㅇ
이거 당시에 했을때 못한다고 까였었는데..베티 언제 이렇게 됐냐ㅋㄱ망한사이트라 아무도관심없지만 팬들 댓글늘려서 관심없는사람들도 못한영상 보게만드는것보다 그냥관심안주는게 개소리하는것보다 더나을듯ㅋㅋㄱ  54   *

ㅇㅇ
트와이스 진짜 최악이다  32.93   *

ㄴㅊ
귀여운 무대인데 댓글 왜이럼...  .6   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [골든디스크 2018] 180110 비투비 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1113 0
  [골든디스크 2018] 180110 악동뮤지션 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1530 0
  [골든디스크 2018] 180110 볼빨간사춘기 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1158 0
  [골든디스크 2018] 180110 트와이스 [31]

애플파이
2018/01/10 3944 0
  [골든디스크 2018] 180110 여자친구 [10]

애플파이
2018/01/10 2424 0
  [골든디스크 2018] 180110 워너원 [12]

애플파이
2018/01/10 2889 0
  [골든디스크 2018] 180110 블랙핑크 [11]

애플파이
2018/01/10 3966 0
  [세로라이브] 오마이걸 비밀 정원 [12]

오징어외계人
2018/01/10 1922 0
  [티저] 걸카인드 - FANCI(퍼포먼스 버전)

Bless.u
2018/01/10 693 0
  춤추다 머리끈 풀린 여자친구 신비;; [33]

룰루야
2018/01/09 4890 0
  [믹스나인] 우태운 - STAND BY ME(신곡) 직캠 [1]

오호잇
2018/01/09 1008 0

[뮤직뱅크] 161223 트와이스&오마이걸 [24]

데미지
2018/01/09 3200 0
  [음악중심] 160416 트와이스&여자친구 [25]

데미지
2018/01/09 2743 0
  [뮤직뱅크] 170630 마마무&세븐틴 [5]

데미지
2018/01/09 1115 0
  [음악중심] 160416 마마무&비투비 [4]

데미지
2018/01/09 1154 0
  [음악중심] 140308 가인&선미 [16]

판타지
2018/01/09 2495 0
  [음악중심] 140308 씨스타&미스에이 [7]

판타지
2018/01/09 2033 0
  [뮤직뱅크] 110701 씨스타&씨크릿 [3]

판타지
2018/01/09 1310 0
  [뮤직뱅크] 110701 포미닛& f(x) [17]

판타지
2018/01/09 2277 0
  [드림콘서트] 슬기+유주+세정+승희 - One Dream

대성창투
2018/01/09 1385 0
  [Super K-Pop] 김규종 - 녹는 중

아이돌러브
2018/01/09 162 0
  [K-Poppin'] TRCNG - Wolf Baby

아이돌러브
2018/01/09 68 0
  [MV] SNH48 7SENSES- Like a Diamon...

아이돌러브
2018/01/09 293 0
  [MV] SNH48 - 달콤한 축제 (첨밀성전)

아이돌러브
2018/01/09 380 0
  가수들이 부른 애인이 생기면 하고 싶은 일 모음 [4]

하데스론
2018/01/09 1137 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[197] [next]