ㅁSign in ㅁLogin

name  
   메롱민트 (Hit : 1229)
subject  
   동방신기 ㅡ 주문 (Mirotic).swf

2008년09월19일발매
주문-MIROTIC

Sarah Connor, Lucas Secon, 유영진 작사 / Sarah Connor, Lucas Secon 작곡
세련된 멜로디와 중독성이 느껴지는 후렴구가 인상적인 리버스비트(Reverse beat) 댄스 트랙.

시작은 달콤하게 평범하게 나에게 끌려
언제나 그랬듯이 먼저 말을 걸어와
모든 가능성 열어둬 워우워

사랑은 뭐다 뭐다
이미 수식어 red ocean
난 breaking my rules again
알잖아 지루한 걸
조금 다쳐도 넌 괜찮아 워우워

넌 나를 원해 넌 내게 빠져
넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어
I got you under my skin

넌 나를 원해 넌 내게 빠져
넌 내게 미쳐 넌 나의 노예
I got you under my skin

한 번의 kiss와 함께
날이 선 듯한 강한 이끌림
두 번의 kiss 뜨겁게

터져버릴 것 같은 내 심장을
yeah 너를 가졌어
you know you got it

주문-MIROTIC (Instrumental)

38.124

ㅇㅇ
멋있다  1.129   *

ㅇㅇ
진짜 정점을 찍었는데......이제 구동방이 되어버린....ㅠㅠ  49.116   *

ㅇㅇ
레전드of레전드 학교다닐때 주변에 동방신기 관심도 없는 남자애들도 이 노래 뮤비 틀면 잘생겼다 멋있다 하면서 보던게 생각남  5.149   *

ㅇㅇ
와 진짜... 이 시절이 그리워서 눈물날것같다 ㅠㅠㅠ 아직도 주문 들으면 가슴이 벅차 ㅠㅠㅠ  82.33   *

메롱민트
//컨셉이며 안무며 노래며 라이브며 뭐하나 빠질것없이 완벽했던 띵곡이였죠ㅠㅠ지금봐도 레전드라는 생각밖에ㅠㅜ
요때 칭구들이랑 주문이랑 레이니즘 안무 막 따라추곤했는데 추억이예요ㅜㅜ쿵쾅거리는 도입부만 들어도 참 설레요+-+
후속곡이였던 Wrong Number랑 러브인더아이스도 진심좋아했는데ㅠㅠ함께 추억을 공유할수있어서 좋네요ㅠㅠㅜㅜ
저두 무척이나 좋아하구 많이 들었던 미로틱 잘 들어주시구 예쁜 댓글까지 손수 남겨주셔서 감사할따름입니다 (꾸벅)
 38.124    

ㅇㅇ
갓띵... 레전드bbb 지금봐도 존멋이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶네.. 완전체 ㅠㅠㅠㅠ  148.70   *

ㅁㄴㅇ
이때진자.. 팬질 했던거.. 진심 잘했다고 생각했음 ㅠㅠ 최고였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉이고..노래고..의상이고..머고 다 갓이였는데 ㅠㅠㅠ 곧 찢겨짐..ㅠㅠ 엉엉... 저때는 진짜 ㅠㅠ 와;;;
벌써 10년이 다되어가는 노래네;;;
 32.205   *

ㅇㅇ
레전드긴..레전드네요  223.147   *

ㅇㅇ
눈물이 나네요.  71.11   *

ㅁㅁ
컴백 무대 환호성도 진짜 여태껏 들어본 함성소리ㅜ중 최고였고 수록곡까지 다 좋았었는데 ㅜㅜ 추억 ..ㅜㅜ  33.210   *

ㅇㄻ
캬...2008년 최고였죠 레이니즘, 미로틱, 유고걸, 하루하루까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  50.165   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [티저] 나얼(NAUL) - 기억의 빈자리 (Emptiness ...

Lights
2017/11/24 14 0
  [티저] 이달의 소녀/이브 - New

마리프
2017/11/24 104 0
  [MV] 펜타곤 - VIOLET

마리프
2017/11/24 78 0
  SBS 인가 베이비복스-Get up(주황색정장)

츄카치카츄니
2017/11/23 92 0
  [티저] 한해 - 보는 눈 (Feat. EXID 하니)

아이돌러브
2017/11/23 113 0
  [MV] 엔플라잉 유회승 - 선물 (Cover ver.)

아이돌러브
2017/11/23 64 0
  [K-Poppin'] 171120 소나무 - I

아이돌러브
2017/11/23 32 0
  [직캠] 171123 굿데이 (4곡)

아이돌러브
2017/11/23 43 0
  fromis_9 Coming soon [1]

추운겨울35
2017/11/23 75 0
  [MV] 몬스타엑스 - DRAMARAMA (안무 영상) [12]

마리프
2017/11/23 754 1
  [MV] 유승우 - 더 (Prod. 브라더수) [7]

마리프
2017/11/23 739 0
  [LIVE] Nick&Sammy(닉앤쌔미) - One Lov...

빅맥
2017/11/23 71 0
  [컬투쇼] 171123 레드벨벳 - 봐 [13]

마리프
2017/11/23 1980 0
  서현진 - Have yourself a merry littl...

비요뜨
2017/11/23 181 0
  서현진 - 눈의 이야기

비요뜨
2017/11/23 168 0
  레인보우 멜론 1위 시절.swf [15]

익명이름
2017/11/23 1921 0
  [에이핑크][17/10/27]일본MV - 에이핑크(Orio...

틴투
2017/11/23 596 0
  [MV] 버스터즈 - 내꿈꿔 Teaser 1

팝팝팝용
2017/11/23 373 0
  [쇼챔]171122 손효규 - 친구라도 될 걸 그랬어 [1]

ch꼬꼬
2017/11/23 160 0
  [쇼챔]171122 ABRY(에이브리) - 오리의 꿈

ch꼬꼬
2017/11/23 56 0
  [쇼챔]171122 알리 - 말이 되니

ch꼬꼬
2017/11/23 77 0
  [티저] JUN.K(준케이) - 나의 20대 (수록곡 ... [7]

마리프
2017/11/23 586 0
  [LIVE] 씨야 이보람 - 미친 사랑의 노래 [4]

시그널
2017/11/22 961 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[147] [next]