ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 2460)
subject  
   [V앱쇼케이스] 171114 러블리즈

30.20

익명이름
노래 꽤 괜찮은데 랩파트가 문제임. 의상도 너무 구림  77.8    

ㅇㅇ
와 종소리 인트로부터 귀호강ㅠㅠ 마지막클라이막스부분 막 벅차오르는 느낌ㅠㅠ밝고 신나는 노래인데 너무 아름다워서 눈물날 것 같음ㅠㅠ 아무튼 타이틀이랑 수록곡 무대들 다 좋다ㅠㅠ  226.116   *

ㅇㅇ
랩파트 은근 항마력높아야 버티겠네...  48.199   *

ㅁㄴ
도입부는 진짜 좋은듯요~ 근데 중간이 고비이고 스타일링이 너무 안어울려요...아예 조그만한 종 같은거 들고 췄으면 훨씬 예뻤을듯요...아니면 종 모양으로 장식을 하거나....이건 무슨 본 차이나 그릇같은 컨셉의 의상이네...그나저나 남팬들 후덜덜 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  150.122   *

ㅇㅇ
노래 개잘뽑았음 진심 아츄 이후로 대박터트릴수 있고
진짜 제대로 힘줘서 나왔네요 진짜 잘뽑았네요 꺄홋
 5.38   *

ㅇㅇ
랩파트가 은근 중독성 있음. 난 후렴구 싸비 해애줘어 가 너무 나이 들게 트로트처럼 불러서 거부감듬. 애들 의상은 진짜 저것보다 더 구링 수 없다 진짜  4.89   *

ㅇㅇ
윤상이 잡아놓은 색깔 다 날라가네...팬들만 좋아하면 뭐해..미래가 없는데..순위가 알려주는 듯..  222.224   *

ㅇㅇ
아 옷 파란색이 젤 이상하다고 생각했는데.....ㅠ 어쨌든 노래는 너무 좋음 ㅠㅠ 여친만큼이나 헤어 안바꾸는 팀인데 이번에도 역시 ㅠㅠ 다른 걸그룹들 처럼 머리모양좀 예쁘고 다양하게 해주지 ㅠㅠ  20.72   *

ㅇㅇㅇ
랩이랑 멤버중에 좀 관리 안되시는 분 한분만 빼면 좋은거 같음  252.125   *

노래진짜 괜찮다ㅋㅋㅋ쭤요쭤요!! 벱솔파트많아서 좋음  9.218   *

루루루
삼각형이라니 노래부터 이미 퍼퓸스러운데 삼각형이라는 걸 제목으로 굳이 써야했나.......................  4.208   *

루루루
타이틀은 Sweet Refrain을 참고 안했다고 할 순 없... 이런 취향 좋아해서 좋긴한데 약간 위험수위까지 왔다갔다 한 듯한 느낌;;;  4.208   *

ㅇㅇ
와우빼고 타이틀은 무난무난 잘 뽑는 것 같음
근데 저 의상이 몸매 좋은 애들은 좋게 보이는데 안 좋은 애들은 안 좋게 보임
진이 많이 예뻐졌음 예인이는 센터가 어울림
 163.164   *

ㅈㅋㅇ
노래 개좋은데 ... 벱솔 저분은 춤도 안느네...  45.96   *

ff
진짜... 퍼퓸 sweet refrain이랑 느낌이 너무비슷..  84.85   *

ㅎㅎ
비주얼 구멍 중 한명은 갈 수록 관리가 안되네... 빡세게 관리를 해줘야 안좋은쪽으로 눈길이 덜 갈텐데.. 아쉬움. 궁금해서 데뷔곡 뮤비 봤는데 그땐 그래도 괜찮던데...  94.99   *

ㅇㅇ
퍼퓸 - Sweet Refrain 이건 별로 안 비슷하고
캬리파뮤파뮤의 CANDY CANDY나 츠케마츠케루가 더 비슷한 스타일이라 볼 수 있음
물론 프로듀서는 같음..
 33.174   *

ㅇㅇ
진짜 좀 위험한거 같은데...  209.250   *

ㅇㅇ
중강중간 남성팬들의 우렁찬 함성 ㅎㅎㅎ  1.129   *

ㅇㅇ
진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋ  171.235   *

ㅇㅇ
아 토나오네 지금이 어느땐데 이따위 노래로 나오는지 ㅉㅉ  112.163   *

ㅇㄹㄴ
뮤비에 다른 예쁜의상 많던데.. 노래는 진짜좋당 ㅜㅜ 겨울에 한껏 다가온느낌!  233.205   *

카리파뮤파뮤같다 노래 ㅋㅋ...근데 난 좋음 ㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  89.7   *

처음엔 노래 별로였는데 지금 다시 들어보니까 괜찮은듯  59.28   *

ㅇㅇ
이번에 노래 너무좋은듯~ 겨울분위기에 러블리즈만에 느낌 잘녹인듯~  148.70   *

dd
fallin 케이 음색 진짜 와..  215.171   *

ㅇㅇ
겨울분위기 난다 ㅋ 삼각형도 아련하니 너무 좋다 ㅎㅎ  171.235   *

ㅇㄹ
케이 아깝다...  19.101   *

ㅇㅇ
이쁘다~~  8.7   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [티저] 나얼(NAUL) - 기억의 빈자리 (Emptiness ...

Lights
2017/11/24 16 0
  [티저] 이달의 소녀/이브 - New

마리프
2017/11/24 104 0
  [MV] 펜타곤 - VIOLET

마리프
2017/11/24 78 0
  SBS 인가 베이비복스-Get up(주황색정장)

츄카치카츄니
2017/11/23 92 0
  [티저] 한해 - 보는 눈 (Feat. EXID 하니)

아이돌러브
2017/11/23 113 0
  [MV] 엔플라잉 유회승 - 선물 (Cover ver.)

아이돌러브
2017/11/23 64 0
  [K-Poppin'] 171120 소나무 - I

아이돌러브
2017/11/23 32 0
  [직캠] 171123 굿데이 (4곡)

아이돌러브
2017/11/23 43 0
  fromis_9 Coming soon [1]

추운겨울35
2017/11/23 75 0
  [MV] 몬스타엑스 - DRAMARAMA (안무 영상) [12]

마리프
2017/11/23 754 1
  [MV] 유승우 - 더 (Prod. 브라더수) [7]

마리프
2017/11/23 739 0
  [LIVE] Nick&Sammy(닉앤쌔미) - One Lov...

빅맥
2017/11/23 71 0
  [컬투쇼] 171123 레드벨벳 - 봐 [13]

마리프
2017/11/23 1980 0
  서현진 - Have yourself a merry littl...

비요뜨
2017/11/23 181 0
  서현진 - 눈의 이야기

비요뜨
2017/11/23 168 0
  레인보우 멜론 1위 시절.swf [15]

익명이름
2017/11/23 1921 0
  [에이핑크][17/10/27]일본MV - 에이핑크(Orio...

틴투
2017/11/23 596 0
  [MV] 버스터즈 - 내꿈꿔 Teaser 1

팝팝팝용
2017/11/23 373 0
  [쇼챔]171122 손효규 - 친구라도 될 걸 그랬어 [1]

ch꼬꼬
2017/11/23 160 0
  [쇼챔]171122 ABRY(에이브리) - 오리의 꿈

ch꼬꼬
2017/11/23 56 0
  [쇼챔]171122 알리 - 말이 되니

ch꼬꼬
2017/11/23 77 0
  [티저] JUN.K(준케이) - 나의 20대 (수록곡 ... [7]

마리프
2017/11/23 586 0
  [LIVE] 씨야 이보람 - 미친 사랑의 노래 [4]

시그널
2017/11/22 961 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[147] [next]