ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 4816)
subject  
   [더쇼] 171114 EXID 컴백무대

38.124

dd
혜린 피드백 빠르네 ㅠㅠ 댓글보고 상처 안받았음 좋겠다 ㅠ 표정 훨씬 자연스러워짐  24.231   *

ddd
혜린 표정 훨씬 좋아졌네요 마지막 어정쩡한 포즈도 바꾸고 잘한듯 ㅎㅎ  9.43   *

ㅇㅇㅇ
혜린아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ  122.188   *

qwera
혜린 표정 전혀 안어색하네 이제ㅎㅎ 역시 exid는 무대 보는 재미가있네  161   *

ㅎㄱ
하니 머리 묶으니까 뭔가 더 치명적이네 ㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ 글구 혜린이 모자 안쓰니까 더 노래랑 잘 어울림 ㅋㅋ 오늘 의상이랑 무대랑 되게 잘어울림 ㅋ  .205   *

ㅋㅋ
되게 빨리 피드백 했네
매일밤때 같음
 144.142   *

ㅁㄴㅇㄹ
혜린이 원나잇푸드트립때 긴머리 되게 예뻤는데
그 머리는 다시 안할라낭....
 133.101   *

ㅁㄴㄹ
다들 너모 잘해서 무대에 빨려들어갈것 같네요. 순위만 좀 올라라 ㅜㅜ  9.43   *

ㅇㅇ
하니는 묶은 머리에 버건디 립 잘 어울리네요 혜린 저도 지적은 했지만 ... 말이야 쉽지 저 표정 습관이었을텐데 단기간에 바꾸는거 대단하네요  3.69   *

ㅋㅋㅋ 혜린 피드백 진짜 빠르게 했네 ㅋㅋ

많이 좋아짐.
 82.16   *

ㄻㄴㅇㄹ
혜린 댓글 다 봤나보네 ㅠㅠ  38.203   *

부감
ㅋㅋ 오늘도 멋짐. 정화는 머리 뮤뱅에서 처럼 웨이브 헤어가 여신같이 분위기있는듯~ 뮤뱅머리ㅠ박제해줘요  23.223   *

ll
오 혜린!!!! 피드백 빠르네요 ㅠㅠㅠ  137.107   *

ㄷㄱ
호곡 혜린이 마지막 표정+포즈 쏵 바뀌었네요? 그 전 무대에서는 허리구부리고 얼굴에 손바닥 펼친 포즈여서....쫌 여중딩 여고딩 전용 사진포즈 같이 느껴졌는뎅! 이번 노래 괜찮은거같구 ~ 자주 듣고 있어요~ 솔지없이도 4명이서 힘내서 퐝퐝!하는것 같아서 보기 좋아용~  5.1   *

ㅇㅇ
이렇게 깔끔하게 잘할것을.. 표정연기 못하는게 아니었네요. 피드백 굿  153   *

굴너
혜린이 너무까여서 안타까웠는데 피드백 대박 ㄷㄷㄷ근데
마지막은 전이 더 재미있었는데..ㅎㅎ 그냥 평범해진 느낌 ㅎㅎ EXID노래좋다! 안무만 좀더 잘 뽑아주지 ㅎㅎ
 05.161   *

ㅇㅇ
오 혜린이 너무 잘하는데요? 하나도 어색하지 않고 표정도 자연스럽게 치명적이었음!!ㅠㅠ
넷 다 무대 꽉 차게 너무 잘했어요~!!ㅠㅠ
 7.37   *

dd
혜린 생머리가 훨씬 좋은것 같고 표정 일주일만에 완전 다른사람처럼 달라짐!!! 피드백고마우 뮤ㅠㅠㅠㅠ  250.113   *

ㅁㄴㅇㄴㅇ
와 씨 혜린 바로 바뀐 것 봐 와 진짜 잘했다!!!!!!!!!!!! 엔딩 포즈도 까리하고  .54   *

ㅇㅅㅇ
피드백 빠른 김에 혜린 파트 "나를 더 미치게 만들지마~" 이 부분도 안무가 바뀌면 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 뒤의 멤버들은 머리 위로 팔을 올려서 동작이 훨씬 큰 것에 비해, 정작 노래 부르는 혜린은 가슴에서 움직이니까 오히려 뒤쪽으로 더 시선이 가는 것 같아요... 차라리 뒤쪽이랑 앞쪽 안무를 바꾸던가....  124.179   *

ㅇㅇ
혜린이 진짜 무대 장악력 많이 늘은거같아요.. 완전 빠져듦  5.177   *

ㅇㅇ
혜린이 보고 싶어서 영상 다시 봄~ㅎㅎ  7.37   *

ㅇㅇ
이번 노래랑 의상 좋은데 솔지가 없어서 넘 아쉬움...
스페셜 무대로 한번이라도 덜덜덜 무대 솔지랑 같이하는거 보고싶네요
 55.101   *

dd
혜린 고생했다ㅠㅠ  57.230   *

체리소다
오늘 반응들이 너무 좋아서 괜시리 팬으로써 뿌듯하네요 ㅠㅠㅠ 덜덜덜 노래 진쨔 좋아서 요즘 매일 듣구있어요,,,갠적으로
더쇼무대 의상도 예뻤구 특히 하니 포니테일 헤어스타일도 진쨔 예뻤어욥+=+ 이기세로 1위도 했으면 좋겠어요 더흥하길♥
 38.124    

Ff
혜린이밖에 안보여 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했네ㅜㅜ 이뻐  26.157   *

..
아무리 피드백한다고 해도 저렇게 금방 고치기는 힘들텐데 프로는 프로네... 훨씬 보기좋다..곡이나 팀분위기와도 어울리고...  20.47   *

ㅇㅇ
팬 아닌데 EXID노래는 뜨기전부터 계속 믿고들었음. 이러면 팬이라고 해야되나.ㅋㅋㅋ  81.52   *

알라스카샤
대단하다 ㅋㅋ 진짜 자연스러운무대
굳이에요 !!!!!!
 214.102    

와 혜린ㅋㅋㅋ진짜 프로긴하네 피드백 개빠름ㅋㅋㅋ긴 생머리도 함 해보지 짧은거말고 ㅋㅋ완전 색다를거 같음 1위하자! 이엑스아이디  19.82   *

ㄷㄷ
혜린 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 바로 좋아지네 ㄷㄷ
정화도 확늘고 ㄷ
 54.57   *

후룰루
표정 싹 바뀌네 잘했다 진짜
그리고 헤어스타일 저 윗분처럼 푸드트립에서 양갈래로땋고 나온 스타일도 이쁘던데. 긴머리가 더 잘어울리는거같음. 모자는 안쓴거 진짜 잘했고 ㅋ
 225.201   *

ㅇㅁㄴ
오... 혜린 표정 귀여운척 안하니까 사람이 달라보인다 노래랑도 잘어울리고

발전하는 모습 보기 좋음 이번 노래 너무 좋음 !!!!! 혜린도 이제 화이팅 !!!!
 148.231   *

머라이어큐 리
무슨 찬양댓글들이 이렇게 많이 달렸나 팬들 총공왔나 싶어서 영상봤더니
ㄹㅇ루 달라졌네 그지같은 빵모자 집어던지고 눈땡그랗게 뜨고 어버버 안하니까 얼마나 보기좋냐
댓글보는것 같아서 개뿌듯. 혜린은 타 멤버들이랑 다르게 유난히 동글동글하고 귀염상이라서
조금만 튀거나 발랄해도 그게 보는사람은 다른멤버들보다 배로 느껴지기 때문에 완급 조절을
잘해야함 ㅎㅎ 활동열씨미 잘하길~
 50.119   *

머라이어큐 리
글고 하니보면서 느낀게 우리 멤버 혜린이 피드백 하고있다는걸 보세요 라는걸 표현하듯 이번무대는 특히 과하지 않게 조절 서브에서 받춰주는느낌으로 잘한 느낌..
글고 다음활동때든 이번 활동 길게 할거면 le헤어좀 바꿔라 나뮤 전멤버들 헤어보고 le컨셉좀 더 잡아주길 마스크가 쎈언니에 이유애린st라 저런 무난헤어 지겨워 죽겠음
 50.119   *

ㄴㅁㅇㅁㅇ
ㅄ들아 혜린이 표정 어때서 할짓없으니 이젠 표정가지고 지랄이야
그럴시간에 일해라
 237.131   *

ㄹㄹ
이번 노래 진짜 역대급으로 좋은데 솔지 같이 못해서 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔지 얼른 나았으면 좋겠어요.
exid 화이팅!
 140.166   *

옛날부터 댓글 피드백은 잘했어요 위아래때도 느꼈음
표정 이렇게 시크하게하니까 훨씬 낫네요 이제 멤버들이랑도 융화되어보여요
오늘처럼만 해주세요
 08.112   *

아가씨
다들 무대 잘하고 노래좋으니 라이브 제대로 해봐줬으면 좋겟네요
다 잘하는것 아는데 ...
 68.55   *

ㅇㅇ
혜린이짱!! 근데 혜린이도 머리 길게 해주세요 ㅠㅠ 존예인뎅.. 오늘 표정 너무잘했고 다들 레드립 너모 이쁨
의상도 지금처럼만 해주길
 16.195   *

인정
와 진짜 혜린 보고 소름돋았음 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ 오늘 진짜 잘했다  .49   *

냠냠
피드백 잘했네요.
굿.
곡과 컨셉과 멤버들과의 조합이 동떨어졌었는데
피드백 받고 하는게 훨씬 보기 좋네요.
화이팅.
 08.186   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [티저] 나얼(NAUL) - 기억의 빈자리 (Emptiness ...

Lights
2017/11/24 10 0
  [티저] 이달의 소녀/이브 - New

마리프
2017/11/24 104 0
  [MV] 펜타곤 - VIOLET

마리프
2017/11/24 78 0
  SBS 인가 베이비복스-Get up(주황색정장)

츄카치카츄니
2017/11/23 92 0
  [티저] 한해 - 보는 눈 (Feat. EXID 하니)

아이돌러브
2017/11/23 113 0
  [MV] 엔플라잉 유회승 - 선물 (Cover ver.)

아이돌러브
2017/11/23 64 0
  [K-Poppin'] 171120 소나무 - I

아이돌러브
2017/11/23 32 0
  [직캠] 171123 굿데이 (4곡)

아이돌러브
2017/11/23 43 0
  fromis_9 Coming soon [1]

추운겨울35
2017/11/23 75 0
  [MV] 몬스타엑스 - DRAMARAMA (안무 영상) [12]

마리프
2017/11/23 754 1
  [MV] 유승우 - 더 (Prod. 브라더수) [7]

마리프
2017/11/23 738 0
  [LIVE] Nick&Sammy(닉앤쌔미) - One Lov...

빅맥
2017/11/23 71 0
  [컬투쇼] 171123 레드벨벳 - 봐 [13]

마리프
2017/11/23 1980 0
  서현진 - Have yourself a merry littl...

비요뜨
2017/11/23 181 0
  서현진 - 눈의 이야기

비요뜨
2017/11/23 168 0
  레인보우 멜론 1위 시절.swf [15]

익명이름
2017/11/23 1921 0
  [에이핑크][17/10/27]일본MV - 에이핑크(Orio...

틴투
2017/11/23 596 0
  [MV] 버스터즈 - 내꿈꿔 Teaser 1

팝팝팝용
2017/11/23 373 0
  [쇼챔]171122 손효규 - 친구라도 될 걸 그랬어 [1]

ch꼬꼬
2017/11/23 160 0
  [쇼챔]171122 ABRY(에이브리) - 오리의 꿈

ch꼬꼬
2017/11/23 56 0
  [쇼챔]171122 알리 - 말이 되니

ch꼬꼬
2017/11/23 77 0
  [티저] JUN.K(준케이) - 나의 20대 (수록곡 ... [7]

마리프
2017/11/23 586 0
  [LIVE] 씨야 이보람 - 미친 사랑의 노래 [4]

시그널
2017/11/22 961 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[147] [next]