ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 2677)
subject  
   [더쇼] 171114 몬스타엑스 컴백무대+1위

1위 수상 및 앵콜

ㅇㅇ
1위하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  233.15   *

ㅇㅇ
포인트에 카메라 잡아주는거 음방 중에서 오늘이 제일 좋네  138.158   *

고화질 시급  102.28   *

ㅇㅇ
몬스타엑스 첫1위 진짜 많이 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  99.197   *

ㅇㅇ
1위? 더쇼는 출연 안 하면 1위 못하니 트와이스 세븐틴 슈주같은 그룹 안 나온걸 다행이라 생각해야 할 듯  163.164   *

Almond
ㄴㄴ그냥 좀 축하해주면안되니?야들도 그런거 다 알지만 1위하므로써 그동안 고생한거 보상받는느낌도들고 보람을 느낄수있잖아.  7.32    

ㅇㅇ
163.164///안나와서 1위 안한걸 어쩌라고 병신아 그럼 처나오던가  15.66   *

ㅇㅇ
아 출연 안하면 안주는구나 ㅎ  24.96   *

ㅇㅇ
애들 너무 펑펑 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  5.136   *

ㅇㅇ
ㄴ 몬엑 1위 정말 축하함 우는 모습 짠하네 열심히 한 만큼 보상 받았다고 생각함  163.164   *

ㅇㅇ
이번 드라마라마 곡 잘 뽑아서 1위는 한두번은 할거같았는데 ㅊㅋㅊㅋ  38.208   *

ㅇㅇ
몬엑 1위 한 거 보니까 너무 좋다 안 울 것 같은 셔누가 울어서 약간 같이 울컥할뻔한.. 정말 축하하고 앞으로 더 잘 될 것 같음  1.222   *

ㅇㅇ
정말 짠하다 축하합니다  49.122   *

ㅇㅇ
몬스타엑스는 울때 컨셉질 하는 사람이 없고 진심으로 울어서 보기좋네 ㅊㅋㅊㅋ  222.172   *

부감
원래 exid랑 bts팬인데... 몬엑 일위한거보고 나도 같이 울었다!! 그동안 끝인없이 쉬지도 않고 활동하고 고생한걸 내최애들 덕질하면 봐온터라!!엄청 감동함.. ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ  23.223   *

부감
몬엑 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ  23.223   *

ㅇㅇ
15.66 // 몬엑 팬 무서움.. 몬엑 칭찬 많이 했었는데  163.164   *

머ㅁㅇㅇㅁ
진짜 팬도 아닌데 1위한게 이렇게 기쁜적은 첨이다 .. 축하해요 몬스타  63.104   *

뭐래
163.164 칭찬 많이하셨다는분이 댓글의 비아냥이 엄청난데요...... 모순 가득하십니다 ㅋ  204.94   *

ㅇㅇ
몬엑 다 좋던데 첫1위라니 왜죠..오늘 1위 영상보고 눈물 남 ㅠㅠ 셔누 눈빨개지는거봐  188.164   *

ㅇㅇ
누가 안나와서 1위했다는 표현을 해가며 저렇게 악플달면 기분이 좋아요? 1위를 할만했으니 한겁니다  58.224   *

ㅇㅇㅇ
몬스타엑스 드라마라마 첫 1위 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  125.144   *

축하해 ㅠㅠ다들잘생겼다ㅠㅠ  21.208   *

나야나
우리 모내기 우리 모내기!!!!! 고생 많았다 사랑한다!!  204.94   *

ㅇㅇ
애들아 축하해ㅠㅜㅡㅡㅡㅡㅠ진심으로  101.248   *

ㅇㅇ
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위~!!!!!!!!!!!!!!!!  114.221   *

ㅇㅇ
축하해ㅜㅜㅜ  90.21   *

dd
축하해~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ문투했는데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  40.178   *

ㅇㅇ
와 진짜 축하한다 타팬인데 몬엑 멤버들 개별 역량만 보면 웬만한 대형 주력 그룹보다 나음 스타쉽만 정신차리면 돼...잘하자...진짜 축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  8.214   *

vkdvkddlsp
몬엑잘모르지만 센캐같아보이지만 알고보면 여릴것같은느낌. 1등축하해요  47.50   *

ㅇㅇ
축하드려요!!  2.52   *

\231232
와 진짜 주헌은 막 잘생긴건 아닌데
눈이 계속 감.. 엄청 까리하고,. 멋있다...
셔누 존섹.... ㅠㅠ 민혁이 존잘... ㅜㅜ
 .202   *

ㅇㅇ
맘고생많았을듯... 진짜 축하해요 노래 진짜 자주 찾아듣는데 충분히 1위 자격있고도 남아요  5.177   *

bebe
같이 데뷔한 친구들 너무너무 잘되고 있어서 사실 몬베베도 몬스타엑스도 마음에 조금 조급함을 가지고 있었던듯..
항상 활동할때마다 그 끝에 아쉬움이 없지않아 있었는데.. 이렇게 1위 해낸다
진짜 몬베베 몬스타엑스 마음고생 많이 했어요
 17.34   *

체리소다
히어로 무대를 게뮤에서 보구 입덕아닌 입덕했어욥 그게벌써 2년전이네요ㅠㅠ그동안 마음고생도 했을 멤버들 생각하면 맴찢
더쇼 오랜만에 출연한걸로 알구있는데 데뷔첫1위라는 값진결과 얻어서 제가 다기뻤어요ㅠㅠ진심으로 축하합니다 모내기들
 38.124    

Cc
민혁이 눈 스티커 떼주짘ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 귀엽네  26.157   *

rr
히어로 때부터 무대 쭉 봐왔어요 몬스타엑스 축하해요 :)
라이브 좋네요 앞으로도 좋은 무대 많이 보여주세요 !
 165.158   *

dd
ㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ  142.181   *

ㅇㅇ
솔직히 음원 음판 유튜브 뭐하나 잘난게 없는데 1위 하니까 이상하잖어...............  4.146   *

ㅇㅇ
4.146/ 후보 3팀 중에 몬스타엑스가 음반, 유튜브, 실시간 투표 제일 높아요. 음원 제외하고 다 제일 높은데 못받았으면 그게 더 이상하죠  5.64   *

SI-明
몬엑 정말 축하 축하. 앞으로 더 승승장구해서 지상파에서 1위 꼭 했음 해요. 몬스타 엑스레이 예능보고서 얘네 팬되었음. ㅎ  84.141    

ㅇㅇ
솔직히 제목보고 얘네가 뭔 1위야 하면서 들아왔는데 우는거 보니 짠하네... 앞으로 더 승승장구해서 1위 많이 하길  57.136   *

몰라
왜 1위 안받나 그랬는데 그래도 1위는 했네~다음목표는 엠카나 음중, 인기가요에서 1위했음 좋겠어요~  7.73   *

ㅇㅇ
아.....셔누야ㅜㅜ 울지마ㅜㅜ 너무 수고했어 평생 응원할께  5.84   *

ㅇㅇ
음원 음판 유튜브 뭐하나 잘난게 없는데 1위 하니까 이상하잖어2222222
exid가 1위해야대는거아님? 조작쩌네
 9.92   *

ㅇㅇ
체리소다님 항상 영상 챙겨 올려주셔서 잘 보고 있습니다

꽤 데뷔 초기에 입덕했는데 1위 하는 모습도 보고 우는거 보니 마음도 짠하고 안쓰럽고 그렇네요
지난 앨범에 뮤뱅 2위도 했는데 그게 하필 상반기 결산 때여서 1위 발표 무대에도 못 서서 너무 아쉬웠는데 뭔가 1위를 하니 마음의 짐이 조금은 내려진 것도 같고 그렇네요
평론가 리뷰 보니 퀄리티가 좋아서 이번 앨범으로 탄력을 받을 것 같다고 그랬는데 전문가가 보는 눈이 확실히 다르구나 싶기도 하고 그래서 신기하기도 했네요
앞으로 더 발전하는 몬스타엑스 되길 바라고 첫 1위 정말 축하합니다
 20.113   *

하하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어~!!!!!!!!!!!!!!!!!  16.158   *

몬엑이 1위? 좋아하긴 하는데 음원순위에서 본적이 없는 것 같은데 음원말고 다른건 다 성적이 좋나봅니다  39.199   *

ㅇㅇㅇ
ㄴ병신 뭐래ㅡㅡ  236.94   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [골든디스크 2018] 180110 비투비 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1066 0
  [골든디스크 2018] 180110 악동뮤지션 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1499 0
  [골든디스크 2018] 180110 볼빨간사춘기 [3]

아이돌러브
2018/01/10 1139 0
  [골든디스크 2018] 180110 트와이스 [31]

애플파이
2018/01/10 3886 0
  [골든디스크 2018] 180110 여자친구 [10]

애플파이
2018/01/10 2370 0
  [골든디스크 2018] 180110 워너원 [12]

애플파이
2018/01/10 2812 0
  [골든디스크 2018] 180110 블랙핑크 [11]

애플파이
2018/01/10 3810 0
  [세로라이브] 오마이걸 비밀 정원 [12]

오징어외계人
2018/01/10 1884 0
  [티저] 걸카인드 - FANCI(퍼포먼스 버전)

Bless.u
2018/01/10 666 0
  춤추다 머리끈 풀린 여자친구 신비;; [33]

룰루야
2018/01/09 4792 0
  [믹스나인] 우태운 - STAND BY ME(신곡) 직캠 [1]

오호잇
2018/01/09 896 0
  [뮤직뱅크] 161223 트와이스&오마이걸 [24]

데미지
2018/01/09 3115 0
  [음악중심] 160416 트와이스&여자친구 [25]

데미지
2018/01/09 2670 0
  [뮤직뱅크] 170630 마마무&세븐틴 [5]

데미지
2018/01/09 1055 0
  [음악중심] 160416 마마무&비투비 [4]

데미지
2018/01/09 1062 0
  [음악중심] 140308 가인&선미 [16]

판타지
2018/01/09 2410 0
  [음악중심] 140308 씨스타&미스에이 [7]

판타지
2018/01/09 1971 0
  [뮤직뱅크] 110701 씨스타&씨크릿 [3]

판타지
2018/01/09 1241 0
  [뮤직뱅크] 110701 포미닛& f(x) [17]

판타지
2018/01/09 2201 0
  [드림콘서트] 슬기+유주+세정+승희 - One Dream

대성창투
2018/01/09 1304 0
  [Super K-Pop] 김규종 - 녹는 중

아이돌러브
2018/01/09 148 0
  [K-Poppin'] TRCNG - Wolf Baby

아이돌러브
2018/01/09 63 0
  [MV] SNH48 7SENSES- Like a Diamon...

아이돌러브
2018/01/09 270 0
  [MV] SNH48 - 달콤한 축제 (첨밀성전)

아이돌러브
2018/01/09 351 0
  가수들이 부른 애인이 생기면 하고 싶은 일 모음 [4]

하데스론
2018/01/09 1117 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[199] [next]