ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 4828)
subject  
   [MV] 인피니트 - Tell Me

ㅇㅁㄴ
베티는 유튜브 왜 전체화면이 안될까..  148.221   *

ㅁㄴㅇ
노래가 뭔가 수록곡 같네요...  148.221   *

ㅇㅇ
노래도 무대도 좀 심심한 느낌  3.54   *

ㅇㅇ
크으 역시 인피니트는 아련이지ㅠㅠ 뮤비섬네일 저 세트 되게 판타지하고 이쁘다  226.116   *

gg
이 곳은 좀 대중적이지 않아요? 잘 구성된 타이틀 같은데...
물론 저는 인피니트 노래 다 좋아하는 편인지만 ㅋㅋ
 8.68   *

ㅇㅇ
남자아이돌들 정말 7년만 하고 그만해라 늙고못생겨지고 구린거계속내  5.126   *

ㅇㄴ
후렴이 저래갖고 뜨겠나 모르겠네요.. 역대급으로 조용히 지나갈듯한데..  148.221   *

ㅇㅇ
후렴 잘뽑았는데 코디 개구리네  33.21   *

ㅇㅇ
노래 존나 좋은데  51.212   *

ㅇㅇ
핸드폰 광고 노래 같음 기계음이 너무 심함
호야 탈퇴하고 그 파트가 성규한테 다 간 듯
혼자 유독 파트가 많은 느낌
 163.196   *

ㅇㅇ
울림 노래는 항상 좋은듯 - .  40.23   *

ㅇㅇ
호야 파트는 동우한테 간거고 원래 인피니트는 성규 지분이 많았음. 우현이한테 나눠줘도 좋으련만  3.54   *

ㅇㅇ
노래 짱 좋아  1.18   *

ddd
앨범을 낼수록 별로인.. 스윗튠이랑 계속 가지.  146.129   *

ㅇㅇ
뭔가 한방에 훅 오는 느낌은 없는데 듣다 보니 괜찮은 거 같기도 하고.
인피니트는 확실히 태풍이나 btd 이런 느낌의 곡이 팀 색깔이 더 확 살아나는 거 같음.
 87.243   *

ㅇㅇ
어우 저는 괜찮았는데 댓글반응 되게 안좋네요. 나 늙었나?ㅠㅠ  5.147   *

ㅇㅇ
힘을 너무 많이 뺀 듯. 예전에는 수록곡들도 다 좋았는데 이제는 좀 걸러들리네요  215   *

핑크펑크

성규 너무 편애하네

우현 개인팬들과 악개들이 빡칠만도 하다

86.71   *

ㅇㅇ
노래 편하게 듣기 좋고 괜찮네요 의상이 좀 칙칙한 느낌이라는...다들 실력도 는 것 같아요 수록곡 중에 솔로곡도 잘 나온 편인 듯  206.47   *

ㅇㅇ
역시 인피니트 절도있고 생동감 있는 무대가 보기 좋습니다. 동우씨 파트 많아서 좋고 성종군 미성~ ㅎ  191.41   *

아싸구리
노래가 그냥 유치한 느낌인데..그냥 저퀄 느낌드는..타이틀곡으로 쓸 노래가 아닌듯한.. 전성기 지난 그룹들은 돈을 안들여서 그런가 확실히 곡 받아오는게 별로인 경우가 많은..  97.68   *

ddddd
?노래 좋은데  7.194   *

ㅇㅇ
처음 들었을때 한숨나온거. 사실...근데 세번이상 들을수록 좋아지더라는....;  55.162   *

ㅇㅇ
성종이가 왜케 신이났나 했더니 물론 솔로곡도 실려서겠지만 지분 옹골지게 챙겼네 ㅋㅋ거의 메보로 착각될만한 분량 와우 ㅋㅋ 다 비지니스 관곈데 자기거는 확실하게 차지해야지 암ㅎㅎ그러면에서 우현이 지분만 보면 한숨이 저절로 나오는건 어쩔수 없구만 ㅋㅋ이제 메보라고 하기도 쪽팔린분량;;;이중엽 메보편애는 변함없으시니 얼마나 든든할까 솔로3집도 곧 나온다고 하고 개인활동 어마무시하고 젤 기분좋은건 인피니트 앨범에서 자기분량은 맡겨놓은듯 항상 많으니 나같아도 기분째질듯 아무튼 이중엽편에 때문에 점점 짜게 식어가는건 사실이지만 그래도 인피니트가 더 잘됐으면 하는것도 진심임 하나 바라는건 무대의상 투자좀 제발 해주라 그나저나 성규는 텔미 어디가 좋아서 밀었을까 싶네  .60   *

ㅊㅊㅊ
하락세를 면하려고 대중성을 고려하고 나온 듯한데
그래도 곡 퀄이 좀 아쉽다.. 4년전 노래 같은 기계음에 댄스..
뮤비도 별 내용없어 보이고 은근 호야 빈자리가 크네요
성규 후렴 성규 첫파트로 시작하는건 좀 미스인 느낌
사실 다 집어치우고 “돌아와줘” 라는 컨셉의 노래 자체가 선택미스
너무 성규 목소리만 들려서...
그리고 성종은 창법을 좀... 자기 색깔이라기엔 좀 듣기에 편하진 않다
 18.55   *

ㅇㅇ
갠적으로는 내꺼하자랑 bad를 좋아함 
성규 특유의 날카로운 톤과 우현이의 부드럽고 애절한 톤이 경쟁하듯 고음 지르는 노래 듣고 싶다
 .128   *

ㅇㅇ
동우 보컬 파트에서 호야가 보인다  .128   *

ㅇㅇ
성종은 목소리 듣기좋음 파트도 많이늘었네 인피니트 열심히하는거 보기좋음  5.129   *

dd
노래 좋다 성규목소리자꾸 귀에서 맴돔  81.18   *

ㅇㅇ
멜론 6위에 벅스 1위라는데 ㅋㅋ 울림 구린거 인정하고 우현이 좋아하는데 앨범 전체에서 비중 여전히 높으니까 걱정 안 하셔도 될 듯. 솔로앨범 나올 애들 곡은 안 들어간겁니다 ㅋㅋ  51.212   *

ㅇㅇ
성규 파트가 너무 많긴 한데... 엘이 좀 가져가도 되지 않나?
엘이 그래도 서브보컬 중에서는 젤 잘할텐데?
 .128   *

ㅇㅇ
인피니트 멤버들 특징이 미성인보컬들이 대분분을 차지해 그래서 엥엥거리는 느낌이 많지 이번에 동우파트 늘어난거 아주 칭찬해 앤 굵은 목소리?? 암튼 힘이 있고 톤이 굵어서 보컬에 딱 제격임 텔미노래 너무 좋음 뭐 인피 노래야 믿고 들으니  1.39   *

ㅋㅋ
멜론 6위 엄청 선방했네
얘네 노래는 대중들도 약간 믿듣 이미지임
 144.142   *

ㅇㅇ
믿듣 인피니트 명반명곡 텔미 잘되자!!!!!!  72.79   *

ㅣㅣ
노래좋음.. 오랜만인데 여전한 인피니트 색깔
근데 예전에는 수록곡까지 전부 다 취향이었는데 이번엔 아직 몇곡은 느낌이 잘 모르겠음~암튼 반갑다 인피니트
 7.29   *

ㅇㅇ
반복해 들을수록 좋아져 계속 듣게 되는군요. 중독성  191.41   *

ㅇㅇ
멜론 4위 ㄷㄷ  227.193   *

ㅇㅇ
알파벳 별론데 이번엔 좀 각성한듯  147.253   *

ㅇㅇ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한키정도 더 올리는게 나앗을거같은데
요새 듣기편한 음악이 대세긴하지만 성규특유의
음색의 인피니트 색깔인데 그게잘안느껴짐
성규한테 음이 걍 낮아서 ㅇㅇ 계속 중저음만 내니까그런듯
 0.245   *

ㅇㅇ
우현은 성폭행 논란에.. 결론은 단체섹파티였지만 양심있으면 탈퇴했어야 정상
걍 받아준 다른 맴버들이 보살이구만 분량 욕심이래
 241.136   *

ㅇㅇ
인피니트 노래 나왔다길래 아까 유튭에서 뮤비 찾아봤는데 노래 좋아서 차트에서 버티겠네~했는데ㅋㅋㅋ  162.28   *

ㅇㅇ
도입부부터 좋잖아 이런 하우스뮤직 편하고 듣기 좋아
노래도 잘 뽑혔네
 1.23   *

ㅇㅇ
수록곡도 아주 고퀄들임 장르가 다양함  13.160   *

ㅇㅇ
이번에 노래 잘 뽑은듯  1.249   *

ㅊㅊㅊ
남우현 사건 사실이에요?  02.172   *

ㅇㅇ
ㄴ알면서 모르는척 고도의 까질인건지 ㅉㅉ 사실이면
좆티즌들이 가만 있겠냐? 낚인척 언급하면서 까질은 ㅉㅉ
 232.235   *

ㅇㅇ
그니까 사실이면 난리가났지 저런 루머퍼트리는 애들은 제정신인가 ㅉㅉㅉ 노래는 보통이네요 예전같은 그느낌은 안나요  79.184   *

ㅇㅇ
이번 앨범은 진심 레전드급 소유해야해  .149   *

ㅇㅇ
성열? 성혈? 저 멤버는 늘 느끼지만 코러스담당인가요? 어떤노래든 파트가 너무 적네요 솔직히 아이돌 특성상 저런 파트없는맴버 한명씩은 있지만 어디가서 가수라고 하기도 민망할 정도로 노래를 안하네 저 멤버 소속사에 찍혔나요?  42.88   *

ㅇㅇ
노래는 좋긴 좋은데 수록곡까진 아니고 타이틀 미만 수록곡 초과같은 어중간한 느낌?
성규 지분 많은거야 성규가 메보 아님? 곡 중심축 잡아주는 역할이니 나쁘지 않다고 봄
그리고 확실히 기계음은 좀 거슬림 초반에 모기 앵앵 거리는듯한 기계음이랑 럽럽 기계음
좀 거슬리는 정도
 51.76   *

ㅇㅇ
무한도전
하하 X 자이언티 생각남 아놔
삼겹살 항정상 가브리살 무한리필 이거 zzzzzzzzzzzzzzzz
 .69   *

ㅇㅇ
뮤비보다 무대영상이 더 보기 좋다.
몇 번 듣고 중독되는 느낌
인피니트가 그리워지네요.
 104.179   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] SNH48 7SENSES- Like a Diamond (원테이크 ver.)

아이돌러브
2018/01/09 280 0
  [MV] SNH48 - 달콤한 축제 (첨밀성전)

아이돌러브
2018/01/09 365 0
  [MV] 오마이걸 - 비밀정원 [86]

마리프
2018/01/09 6359 0
  [MV] 조권+리아킴 - Lemon (안무 영상) [20]

시그널
2018/01/08 2963 0
  [MV] 산들 - Other World (나쁜녀석들2 OST) [2]

아이돌러브
2018/01/08 245 0
  [MV] 범키 - When I Saw You (화유기 OST) [1]

아이돌러브
2018/01/08 224 0
  [MV] 모모랜드 - 뿜뿜 (안무 영상) [15]

시그널
2018/01/08 2396 0
  [MV] 2PM 우영 - Going Going [8]

시그널
2018/01/08 1959 0
  [MV] 블락비 - 떠나지마요 [8]

마리프
2018/01/08 1222 0

[MV] 인피니트 - Tell Me [52]

마리프
2018/01/08 4828 0
  [MV] 스트레이키즈 - Grrr 총량의 법칙 [41]

마리프
2018/01/08 2452 2
  [빅뱅][17/11/23]일본MV - 빅뱅(대성)다른그렇지않다

틴투
2018/01/08 705 0
  [티저] 오마이걸 - 비밀정원 (MV 티저) [8]

마리프
2018/01/08 1809 0
  [MV] 이석훈 - Healing (feat.버블디아) (돈꽃 OST Part.3)

도라앙
2018/01/06 243 0
  [강지영][17/12/01]일본MV - 강지영(MY ID)풀버전 [2]

틴투
2018/01/06 1204 0
  [MV] 보이스토리 (BOY STORY) - Can't Stop (Performances ver.)

아이돌러브
2018/01/06 93 0
  [MV] 아이유 - 잊어야 한다는 마음으로 [18]

마리프
2018/01/06 3895 0
  [MV] 엄정화 - Ending Credit (안무 영상) [10]

마리프
2018/01/05 2002 0
  [MV] 타루 - 톡톡 (이판사판 OST part 3)

아이돌러브
2018/01/05 151 0
  [MV] 엠버+루나 - Lower (SM STATION) [4]

마리프
2018/01/05 1018 0
  [MV] 조우찬+박현진+에이칠로 - OGZ [9]

마리프
2018/01/05 992 0
  [MV] 환희 - 새벽 감성(2018 연가 프로젝트 첫주자)

Bless.u
2018/01/04 334 0
  [MV] 마마무 - 칠해줘(Paintme) [97]

마리프
2018/01/04 5616 0
  [MV] Bruno Mars - Finesse (Remix) [Feat. Cardi B] [3]

o_o
2018/01/04 659 0
  [MV] AOA 찬미 - Dance For You (비욘세 곡, Dance Cover.) [14]

마리프
2018/01/04 2805 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]