ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2307)
subject  
   [MV] 스트레이키즈 - Grrr 총량의 법칙

15.170

asdfas
이게 데뷔곡임?  133.101   *

ㅇㅇ
??????????????총량의법칙??????????????이과컨셉이예요???????????  21.179   *

ㅇㅇ
요즘아이돌들 방탄따라하려고 애쓰네요.. 에휴 사람좀 솎아내지 너무많다 7명정도로하지 음악 도입부가 슈가 믹스테입 기빗투미 느낌인데요 흠 결론은 너무 부산스럽네요 사람이많은건 별루임  79.184   *

ㅇㅇㅇ
제왑..아...애들데리고 뭐하는거야 남돌존나못키우는기획사시발......
남돌에대한 감각이없어 ㅡㅡ 괜찮은애들 데리고 키우질못하네
세상은변하는데 코디존나한결 뭘존나덕지덕지걸쳐놨어
 1.80   *

ㅇㄹㅇㄹ
노래 퀄리티며 뮤비 퀄리티며 신경좀써주지...안무영상이나 다름없는거가튼느낌 립만 따고 세트도 하나..  98.102   *

ㅇㅇ
이거 뮤비 아니라고 했던 것 같음 그냥 팬서비스 차원에서 안무영상 처럼 내준거임  49.129   *

ㅇㅇ
오.. 까리하게 생긴애들 많다..  0.64   *

ㅇㅇ
정식 데뷔곡 아니고 서바이벌때 공개됐던
경연곡들 팬서비스 차원에서 음반 내면서 안무영상 푼거래요
 12.90   *

ㅋㅋㅋㅋ
마지막 장면에 비추는 랩퍼 멤버 개빻았구만 까리하게 생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ  21.182   *

aa
현진, 민호, 정인 이러케 잘생긴거 같은데 함 사진 찾아보니까 비주얼 갠찮은듯  45.76   *

ㅇㅇ
그놈의 방탄 타령하는 댓글은 꼭 있네. 갓세븐한테도 지랄하던 방탄팬들 지겹다 정말...
정식 데뷔곡 아니고 서바이벌 프로그램에서 만들었던 노래 묶어서 프리데뷔 앨범으로 나온거임.
정식 뮤비 아니고 퍼포먼스 뮤비라고 제목에 딱 써있구만. 영어 못 읽나?
 158.227   *

ㅇㅇ
데뷔곡이 아니고 프리데뷔, 뮤직비디오가 아니라 퍼포먼스비디오
79쟤는 제왑 남돌 얘기에 방탄 얘기 꼭 넣어... ㅋㅋ
 68.201   *

ㅇㅇ
첫 랩 두명 지나고 노래부분 처음 부르는 애 귀엽게 생겼는데 그 후에 더 안나오네ㅠㅠㅠㅠ
걔랑 위아래 흰옷이랑 회색머리 덕후몰이 많이할 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
 168.137   *

ㅇㅇ
뭐만하면 방탄 따라했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  149.135   *

ㅇㅇ
얘들 인기 좀 끌거 같음  45.241   *

dd
제왑이 트와때부터 멤버는 잘뽑는듯
아홉명인데도 멤버 안많아 보임 ㅋㅋ 서로 겹치는 이미지 없이 다들 다른 느낌으로 매력있음
 .103   *

dd
제목에 퍼포먼스 비디오라고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식 뮤비 아니구만  29.2   *

ㅂㅈㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 이거 에쵸티 전사의 후예로 나오니
젝키가 학원별곡으로 나왔던 그런느낌 남 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 흑역사 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 148.221   *

ㅇㅇ
방탄 느낌이아니라 저번부터 느낀건데 smp의느낌이 많이 나는뎅...sm에선 이제 저런 느낌 아이돌 안나오던데 jyp에서 나오넹...신기하다. 난 좋음.  143.92   *

ㅇㅇ
ㄴㅇㅇsmp느낌  45.241   *

ㅇㅇ
뮤비감독 누구죠??  122.141   *

ㅁㅁ
오오 맞아 smp느낌2222222222222222  128.186   *

smp는 무슨..오글거림이 없잖어 안무 외모 카메라 다 부족함  58.236   *

그리고 SMP의 완성은 지구와 인류를 진심으로 걱정하는 유영진 철학과 가사인데
이런 어설픈거에 함부로 SMP가져다 부치지마라라
걍 싼마이 JYP구만
 58.236   *

ㅇㅇ
스키즈 방송 재밌게봤는데 이거 정식데뷔 아닌거같은데 아무튼 현진 승민 존잘 ㅠㅠㅠㅋㅋ 스쿨라이프가 노래젤좋음  3.50   *

ㅇㅇ
퍼포먼스 비디오라고 적혀있구만 뭔 뮤비 ㅋㅋ걍 퀄좋은 안무영상 정도인데 ㅋㅋ암튼 아직 정식데뷔도 아니고 처음부터 잘되는 그룹이 얼마나 있겠음 열심히 하길  07.220   *

ㅗㅗ
노래싫고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 별로고 코디도 ㅠㅠㅠ제왑아...  85.42   *

두두령
뭐만했다하면 ㅋㅋ 방탄이냐? ㅋㅋ 만물창조설 돋네 ㅋㅋ 씨박 ㅋㅋ  124.5    

ㅇㅇ
과연 투피엠 전성기만큼의 인기를 끌것인가 궁금하다  21.208   *

ㅇㅇ
모든 아이돌의 워너비 방탄 따라하는게 뭐 흠도아니고 저게 제왑스타일은 아니자나요 smp도 생각이나긴하는데 smp는 따라하기엔 이제 너무 구닥다리고 춤이라던가 느낌등 스타일을 방탄따라하려고한건 맞는것같네요 슈가 믹테 뮤비도 생각나구 첨에 방탄나왔을때 느낌따라하려고한것같기도하고 사람이 많은게 흠이네요 요즘엔 7명이 적당한듯 이건 슈가 믹테 뮤비니까 왜 저뮤비를 보고 생각났는지 볼사람은 보세요 참고는 정말 많이하는듯 https://youtu.be/_Zgc12yL5ss  79.184   *

ㅇㅇ
따라하긴 뭘 따라햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 신인돌만 나오면 물고 늘어지는게 몇번째야 1군답게 평정심을 찾으세요좀 주접떨지말고요  163.162   *

ㅇㅇ
아니 ㅠㅠ 따라하는게 보이니까 따라한다고 썼는데 어쩌라는건지 눈있음 보이자나요 가장잘나가는 아이돌 참고하는게 왜 화낼일 방탄을 제와피가 얼마나 부러웠겠어요 본인이 그렇게 염원하던 미국에서 세계적 슈퍼스타가되었는데 저그룹이 전형적인 제와피스타일아닌건 다알꺼고 누굴 따라하겠음 딱봐도 춤스타일 등등 방탄따라하려고 노력한게 보이는구만 당연히 따라만했지 그느낌은 만분의일도 표현못했지만 랩많이 하는것도 글코 딱 방탄처럼 키울라고 키운애들인거 다보이는구만 주접이라니 슈가 기브잇투미뮤비 봤어요? 위에 링크걸어둔거 딱보면 참고했구나싶더만 보면다알겠지 누구말이 맞는지 손아프게 계속 말할필요는 없을듯  79.184   *

ㅇㅇ
79 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  112.142   *

ㅇㅇ
79 어그로구만.  158.227   *

ㅇㅇ
흠 어그로라고하면 사실이 바뀌는건 아니예요 반박을 논리적으로 하면되는거예요 아니라고 근데 아무도 반박은 못하네요 슈가의 믹스테입 수록곡 기브잇투미 뮤비를 보면 https://youtu.be/_Zgc12yL5ss 도입부 음과 비트 전체적인 분위기 중간랩에 약육강식의법칙이라고 하죠 .. 흠 전체적인 뮤비 분위기도 글코 물론 참고했다고느낀거지 표절이라고는 안했어요 보면알듯 저기 슈가의 믹테는 슈가가직접 비트를 찍고만든거구요 이정도 닮은 느낌이고 춤스타일이라던가 랩비중 등등 방탄 초기느낌이 나네요 그렇다고 방탄 만분의일도 못따라가는건 맞는것같고 당연한거겠지만 암튼 열심히 따라하다보면 언젠간 뭐 힘내세요 너무 잘나가는 세계적가수 따라하지만 말구요 가수는 자신만의 느낌 색깔도 중요하다는것 계속 따라하다보면 이도저도 아니게되는거죠 방탄이 왜떴는지 생각해보구요  79.184   *

ㅇㅇ
참 질기다 79  68.201   *

ㅇㅇ
유투브에서 쓰리라차 음악 검색해서 들어봐  68.201   *

dd
방탄 따라한다고 짖는 개는 진짜 방탄 망신 시키려고 돌았나부다... 병먹금 스킵해주세요  66.146   *

ㅇㅇ
윗 뎃글 웃기네 방탄을 왜망신시켜요? 따라하는 분들이 문제인거지 너무잘나가서 이렇게 계속 살짝살짝 컨셉카피당하는 방탄이 왜? 좀 웃고 저가수팬이면 아니라고 반박을 해보던가 역시 반박은 못하겠죠 눈에 보이고 들리는게 있는데 증거까지 다 나열해놨더니 절대로 반박은 못하네 암튼 앞으로도 기대해요 나올때마다 반박못하는 증거들 나열해줄께요 그니까 그만좀 따라하고 자기내들 색깔 컨셉좀 만들어봐요 그럼  79.184   *

ㅇㅇ
그리고 저가수팬들은 너무 말투가 무식하네요 천박하고 잘보고갑니다  79.184   *

ㅇㅇ
청소년 범죄 두둔 하는 내용인가  9.125   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] SNH48 7SENSES- Like a Diamond (원테이크 ver.)

아이돌러브
2018/01/09 177 0
  [MV] SNH48 - 달콤한 축제 (첨밀성전)

아이돌러브
2018/01/09 208 0
  [MV] 오마이걸 - 비밀정원 [86]

마리프
2018/01/09 5726 0
  [MV] 조권+리아킴 - Lemon (안무 영상) [20]

시그널
2018/01/08 2732 0
  [MV] 산들 - Other World (나쁜녀석들2 OST) [2]

아이돌러브
2018/01/08 210 0
  [MV] 범키 - When I Saw You (화유기 OST) [1]

아이돌러브
2018/01/08 191 0
  [MV] 모모랜드 - 뿜뿜 (안무 영상) [15]

시그널
2018/01/08 2067 0
  [MV] 2PM 우영 - Going Going [8]

시그널
2018/01/08 1918 0
  [MV] 블락비 - 떠나지마요 [8]

마리프
2018/01/08 1140 0
  [MV] 인피니트 - Tell Me [51]

마리프
2018/01/08 4273 0

[MV] 스트레이키즈 - Grrr 총량의 법칙 [41]

마리프
2018/01/08 2307 2
  [빅뱅][17/11/23]일본MV - 빅뱅(대성)다른그렇지않다

틴투
2018/01/08 543 0
  [티저] 오마이걸 - 비밀정원 (MV 티저) [8]

마리프
2018/01/08 1698 0
  [MV] 이석훈 - Healing (feat.버블디아) (돈꽃 OST Part.3)

도라앙
2018/01/06 204 0
  [강지영][17/12/01]일본MV - 강지영(MY ID)풀버전 [2]

틴투
2018/01/06 1047 0
  [MV] 보이스토리 (BOY STORY) - Can't Stop (Performances ver.)

아이돌러브
2018/01/06 59 0
  [MV] 아이유 - 잊어야 한다는 마음으로 [18]

마리프
2018/01/06 3277 0
  [MV] 엄정화 - Ending Credit (안무 영상) [8]

마리프
2018/01/05 1744 0
  [MV] 타루 - 톡톡 (이판사판 OST part 3)

아이돌러브
2018/01/05 93 0
  [MV] 엠버+루나 - Lower (SM STATION) [4]

마리프
2018/01/05 925 0
  [MV] 조우찬+박현진+에이칠로 - OGZ [9]

마리프
2018/01/05 933 0
  [MV] 환희 - 새벽 감성(2018 연가 프로젝트 첫주자)

Bless.u
2018/01/04 289 0
  [MV] 마마무 - 칠해줘(Paintme) [96]

마리프
2018/01/04 4978 0
  [MV] Bruno Mars - Finesse (Remix) [Feat. Cardi B] [3]

o_o
2018/01/04 549 0
  [MV] AOA 찬미 - Dance For You (비욘세 곡, Dance Cover.) [14]

마리프
2018/01/04 2716 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[33] [next]