ㅁSign in ㅁLogin

name  
   애플파이 (Hit : 5057)
subject  
   [MV] 아이유(IU) - 어젯밤 이야기

어젯밤 이야기 (소방차)

잠 못 드는 밤 비는 내리고 (김건모)
38.124

dnq
지은아 언니가 마니 죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  61.121   *

ㅎㅎ
원곡이 너무좋아서 못듣겠는데...  54.62   *

ㅇㅇ
와씨 존좋 사랑한다 아이유  122.4   *

ㅇㅇ
와 좋다 대박인데 ㄷㄷㄷ  5.131   *

ㅇㅇ
존나 좋다. ㅠ.ㅠ  61.133   *

dd
아이유지만 이건 별로네...  88.140   *

ㅇㅇ
창법 원래대로 하지,...........  210.7   *

dd
아이유 목소리인데 뭔가 다른목소리ㅎㅎ 신선하네요ㅎㅎㅎ  24.157   *

ㅇㅇ
목소리 이상해..김건모 노래들으니 원곡 들으러가고싶네  4.138   *

ㅇㅇ
아이유 랩 귀엽ㅋㅋㅋ어젯밤이야기도 신나네  6.153   *

dsfsd
ㅇㅇ이번에는 좀 원곡이 다들 더 좋은듯...워낙 좋은 노래를 리메이크하는 감이 없지 않아있지만 이렇게 원곡을 듣고 싶게한다고 안좋은건 아니니깐  122.213   *

ㅇㅇ
개여울과 가을아침만 건졌다 티져에 이어 가을아침까지는 대박각이었는데  .48   *

ㅇㅇ
비밀의 화원 mv도 나왔으면  221.189   *

ㅁㅇㄴㄻ
이번 리메이크는 조 ㅁ별로;;  38.203   *

아싸구리
비밀의 화원이 제일 나은데 그게 뮤비가 없네.. 김건모 노레는 너무 유명해서 아무리 잘불러도 싫어하는 사람이 있을수밖에 없는..  97.68   *

asd
아래 노래 좋아요 ~ 어젯밤은 살짝 .. 모르겠음  104.12   *

ㅈㄷㅂ
개여울은 모던보이인가? 김혜수가 부른 버전 들어보세요 더 쉽고 분위기 좋음  104.12   *

ㅇㅇ
지루함 왜지...  32.75   *

ㅇㅇ
아싸 소방차 노래인거 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  223   *

ㅇㅅㅇ
개인적으로 잠못드는밤비는내리고는 오랜만에 아이유 진성고음 나와서 괜히 반가워서 좋은듯  241.118   *

ㅇㅇ
오 뮤비 느낌있네 노래도 내 스탈 굿잡!  57.70   *

ㅇㅇ
비밀의화원 지짜 좋던데 이거도 괜찮ㅇㄴㅔ  208.118   *

후룰루
티저에 나온 노래가 타이틀아니였나보네요
두곡다 원곡이 더 좋아서 끌리진않네요
 225.201   *

ㅁㅁ
이런식으로 할거면 제발 리메이크좀 하지 말자;  168.213   *

ㅋㅋ
와 최악이다...  144.142   *

ㅡㅡ
두 노래 다 아이유 음색이랑 별로 안어울리는 느낌;;
꽃갈피1은 진짜 다 좋았는데ㅜㅠ
 00.66   *

ㅇㅇㅇ
장기하의 기운이 느껴지는건 왜일까  8.200   *

ㅇㅇ
소방차노래가 좀 심심하긴하네요  19.101   *

ㅇㅇ
김건모노래가 소방차보다 좋네요^^
그치만 원곡이 땡기는 희한한ㅎㅎ 그래도 좋내여
 19.101   *

ㅇㅇ
걍 자기가 잘하는 포크송이나 발라드나 하는게 좋겠다 이건 무리수  .29   *

ㅇㅇㅇㅌ
왜 저 두곡을 밀지.... 그렇다고 매력있게 리메이크 한거도 아닌듯..
이번 리메이크는 상당히 별로다... 아쉽다.....
너의 의미같은 거 하나 나올줄 알았는데
 39.244   *

ㅇㅇ
한창 상큼노래 부를나이에 리메이크만 하지? 이해가 안감  123.36   *

나는 어젯밤이야기 보고 아이유한테 반함....비주얼도 목소리도 내스타일  7.104   *

ㄹㄹ
이번 리메이크는..좀 안맞는듯..꽃갈피 1은 리메이크지만 듣자마자 원곡 생각 안날정도로 좋았는데. 2는 들으면서 자꾸 원곡이 생각나서 비교됨. 특히 타이틀..오히려 수록곡을 더 잘 소화한것같은데  50.201   *

ㅁㄴㅇㄹ
오늘밤 이야기 넘나 좋다!! 뮤비스타일부타 창법은 두말할 필요없이 조금씩 마이너하게 움직이는 음진행도 좋구 무엇보다 좋은건 점점 더 번지는 화장과 땐수!! 10대취향은 아니겠지만 넘나 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ  .201   *

ㅋㅋ
아 진짜 존좋!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ  .174   *

와 좋다  9.88   *

ㄷㄷ
헐... 오글오글.. 정말 귀여운노래하냐? 으으....  0.149   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 세븐틴 - No.1 (Dance Cover.) [2]

마리프
2017/12/17 172 0
  [MV] 보이스퍼 - 묻지 말기로 해

아이돌러브
2017/12/16 50 0
  [MV] 임도혁 - 비처럼 음악처럼 (의문의 일승 OST part 1)

아이돌러브
2017/12/16 85 0
  [워너원고]171215_워너원_캐럴 MV 공개 [1]

삐삐꾸르
2017/12/16 628 0
  [MV] 보이스토리 (JYP 중국 보이 그룹) - Can't Stop [3]

마리프
2017/12/15 732 0
  [MV] XIA(준수)+임창정 - 우리도 그들처럼 [14]

마리프
2017/12/15 1147 0
  [MV] NCT DREAM - Joy (SM STATION) [3]

마리프
2017/12/15 519 0
  [MV] 아이리스(Iris) 말해도 될까? (Feat. 한상엽) M/V

테디비어
2017/12/15 58 0
  [MV] PROJECT VOL.4 박완규 - 슬픔 Teaser

팝팝팝용
2017/12/15 72 0
  [MV] 한소아 - 잘 지내니

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/15 74 0
  [MV] 브라운 아이드 소울 성훈 - Something (로봇이 아니야 OST)

아이돌러브
2017/12/14 220 0
  [MV] 헤이즈 - 좋았을걸(슬기로운 감빵생활 OST)

Bless.u
2017/12/14 478 0
  [MV] 이적 - 나침반(Compass) [3]

마리프
2017/12/14 615 0
  [MV] 롱디 - All Night (Feat. 김도연) [2]

마리프
2017/12/14 317 0
  [MV] 마이크로닷 - PINNERDOWN (feat. Donell Lewis) [1]

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/14 949 0
  [MV] 마이크로닷 Microdot - Time To Shine (feat. Chancellor) [2]

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/14 954 0
  [MV] 레이샤 - 핑크 라벨 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/14 670 0
  [MV] 트와이스 - Heart Shaker (안무 영상) [12]

마리프
2017/12/14 3803 0
  [MV] 워너원 - Beautiful (안무 연습 영상) [18]

마리프
2017/12/14 2777 0
  [MV] 소유 - 기우는 밤 [18]

마리프
2017/12/13 2405 1
  [MV] B.A.P - HANDS UP [7]

마리프
2017/12/13 626 0
  [MV] 방탄소년단 - With Seoul [14]

마리프
2017/12/13 1860 0
  [MV] 크리샤 츄 - DNA (Dance Cover.) [7]

시그널
2017/12/12 2361 0
  [MV] 김소희+김시현 - 고구마X100개 [2]

시그널
2017/12/12 719 0
  [MV] 이달의 소녀/ViVi+최리+이브 - The Carol 2.0 [1]

시그널
2017/12/12 472 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[29] [next]