ㅁSign in ㅁLogin

name  
   쿨보이 (Hit : 6671)
homepage  
   http://blog.naver.com/thdb2
subject  
   [프듀101시즌2] 170519 댄스평가 겟 어글리

66.47

Dd
현장투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤싸움하다 박우진 계탔네  250.113   *

ㅇㅇ
견제픽 좀 어지간히쳐하지 어휴  .99   *

ㅋㅋ
안형섭이 쌍엘 누르고 4등이라는 거 자체가 코미디다 ㅋㅋㅋㅋ 박자도 못맞추는데 뭔 춤을 춘다고 껴서 ㅋㅋㅋ 제발 좀 떨어지길 ㅋㅋㅋㅋ  204.160   *

ㅇㅇ
이팀자체가 안형섭빼고 다 잘추긴 했는데 빠순들 견제표 지랄맞아서ㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 살아 현장에서도 저렇게 노랑머리하고 얼굴작고 센터에 춤잘추는데 눈에 안띌리가 있나  212.247   *

ㅇㅇ
박우진이 잘하긴했음!! 사무엘 저팀에서가 아니라 전체꼴찌는 좀..견제픽 오지네  .205   *

ㅇㅇㅋ
다 잘했지만 솔직히 사무엘 6위는 좀 아닌듯;;;; 노이해;  35.145   *

ㅇㅇ
사무엘 우는거보고 맴 찢어져서 맨날 부지런히 투표하기로 했다  35.145   *

ㅎㅎ
팬도 아닌 내가 보면서 울었네 초졸 16살 애한테 너무하는거 아님 피지컬 아이돌스럽ㄱㅎ 실력 아도 착하더만  129.188   *

ㅇㅇ
현장 후기만 봐도 사무엘이 제일 눈에 띄었다고들 했었는데....... 근데 저 팀 다 상위권인데도 표 수 자체가 적었던 거 보면 견제로 안누른 사람들 많았나봄.  96.136   *

ㅇㅇ
박우진 잘한건 사실. 견제픽 이득도 있겠지만 네캐 전체 60명중 3~5위권일정도로 인기 확 뜨긴함  4.90   *

ㅇㅇ
안형섭 진짜....하...형섭이 요번에 안떨어지려나? 왜케 팬이 많음..? 사무엘은 뭐 밉상짓한것도 없고 실력도 좋은데 엄청 까이네...  226.192   *

ㅇㅇㅋㅋ
박우진도 잘했음 근데 물만난 고기엿던 사무엘 6위 짠내가 문제 ㅋㅋㅋㅋ  35.145   *

ㅇㅇ
박우진도 잘했죠ㅇㅇ 꾸준히 상승세였고  96.136   *

ㅇㅇㅇ
다들수고했네 ㅜㅠㅜㅠ  1.80   *

ㅇㅇ
우진이도 진짜 잘했죠 1등도 당연히 축하하고 팀이 다 인기멤버라 팀내에서 순위는 박터졌을 순 있어도 표수가 전체적으로 다 낮았던게 제일 이해가 안가요  48.38   *

김샤넬

고래싸움에 새우등터진다는게 이런말인가 싶음.
저 어린애가 무슨 죄가 있다고 무대에서 그냥 날아다니는구만.
보컬파트에서 댄스로 넘어온 박우담보다도 못한 점수를 받았다는 것부터가 이건 말이 안됨.
 38.46    

ㅇㅇ
다 잘하는구만 견제픽이뭐냐,,,,  03.245   *

ㅠㅠ
열받아서 잠이 안오네여.. 사무엘아 데뷔길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠ  35.145   *

ㅇㅇ
견제픽이 뭐냐면요 현장에서 투표를 안하는거에여 저 팀 자체가 투표수가 낮아서 전체 순위도 거의 바닥이에요  35.145   *

ㅇㅇㅇㅇㅇ
옹성우 진짜 다재다능하다..얼굴열일 춤열일 노래열일 개그열일...데뷔가자  09.200   *

ㅇㅇ
현장투표는 진짜 개노답이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 안형섭 빼고 다 춤으로는 말나올 없는 애들이긴 한데 현장투표 결과는 정말 납득불가 그냥 조가 저렇게 짜인 거 자체가 문제인듯  8.23   *

ㅇㅇ
진짜 사무엘때문에 앱다시깔고 비번찾고ㅠㅠ 애불쌍하게ㅠㅠ  6.56   *

ㅇㅇㅇ
사람들 진짜 너무하네 시즌1처럼 두고두고 회자되고 애들한테도 다 의미있고 중요한 무대로 남을수있는 일생일대 사건을 이렇게 망치나 관람문화 형편없어진짜 팬을떠나 실력앞에 순수하게 박수쳐 줄 수 있어야지 반성해라 쫌  16.2   *

무엘
뭴아 데뷔하.......ㄹ수있을거양  1.135   *

ㅇㅇ
어벤져스팀을 그냥 만들지마 적절하게 하위팀에 한명씩 묻어가라 그래야 제대로된 결과가 나온다  212.247   *

ㅇㅇ
여기저기 반응봐도 겟어글리너무 좋음  03.245   *

ㅇㅇ
사무엘 섹시하고 팝한 애들이랑은 잘어울림 다니엘이나 오늘보니 옹성우같이 위트있는 애들이랑 있어도 시너지남
솔로는 오히려 매력잘안보일듯 ㅠ 대신 사람들이랑 섞여있음 애기같고 순수한 모습 마구 드러남
 35.145   *

ffc
난 사무엘 춤 잘춘다는 거 잘 모르겠음. 물론 안형섭은 논외로 치고.
아직까지 춤선이 정리되지 않았고 동작이 정확하지 않음.
팔다리 각도나 미묘한 박자감각에서 다른 애들한테 밀림.
물론 다른 애들보다 몸놀림이 가볍긴 한데 딱 거기까지...
아직 어리니까 나이 감안하고 보면 잘 추는 게 맞긴 한데 절대적인 실력으로 봤을 때
박우진이나 강다니엘 같이 확실히 동작 연결이 매끄럽고 춤선 정리된 애들보다는 실력이 떨어져 보임
 140.166   *

ㅇㅇ
사무엘이 어리고 아직 근육이 덜발달해서 그렇지 나이에 비해 춤실력도 화려하고 노래나 외모 어디하나 빠지는게.없어요. 좀 더 성장하면 힘생겨서 동작도 정확해지고 더 완성형이.될듯... 지금 16살이라 넘 말라서 좀 강다니엘이나.옹성우보다 춤이.좀 펄펄 날리는 느끼  188.236   *

ㅇㅇㄹ
사무엘 어린거 치고 잘추는거지 뭐... 딱히 계속 붙는 수식어가 어린것치고 아님? 지금 실력을 봐야지 나중에 몇년뒤 성장할것까지 고려할건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프린세스메이커도 아니고 나중에 성장한건 그때가서 따지고  223.171   *

어린것치고..가 아니라 그냥 엄청 잘추는거 아닌가?
노태현 강다니엘보단 아니지만 못지 않다고 생각하는데..
어차피 다들 사무엘을 형들과 동등한 경쟁자쯤으로 보지
작은우진이 처럼 막냉이보듯이 귀엽게 보진 않잖음.
이제서야 아 사무엘 진짜 어렸네..하더만.
나이를 떠나 춤으로 어딜가도 눈에 띄더만
겟어글리 노래부르는것만 들어도
노래도 생각보다 훨 잘하고.
평소에는 누구도 어린애로 안보고 막대하더니만
이젠 뭘 또 어린것치고 잘한대...
 80.24   *

ㅇㅇ
어린거치고가 아니라 아예 잘추는데 그리고 아이돌 만들때 전문가들이 고려하는요소가 성장가능성임 저댓글 현장에 투표하러간 방청객이랑 마인드가 똑같은듯 ㅋㅋ  212.247   *

ㅇㅇ
견제한다고 한다는게 어벤저스->최하위팀이 되었음. 잘하는 애들 ㅇ주는게 어려웠던건지 박우진이 1등인건 상관 없는데. 다른 잘하는 애들 점수가 너무 낮으니까 그게 화가난다....  31.87   *

ㅎㅎ
어린거 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 실력 초졸 16살이라는게 놀라운데 실력이 좋으니 저 어린 나이인걸 간과하고 이제 중학생 보고 키가 어쩌니 덩치가 어쩌니 프로포션 자체가 늘씬길쭉 프로 아이돌 저리 가라더만 ㅋㅋ  129.188   *

ㅇㅇ
뭐가 어린것치고야 ㅋㅋㅋㅋ 양심있으면 그냥 순수하게 평가해라 어차피 꼴지했는데 견제 왜함?  111.55   *

ㅇㅇ
비교를 해도 같은 팀내에서 비교를 해야져 다른팀하고의 비교는 무의미해요.. 마지막순서라 집으로 돌아간 관객도 있고, 퇴장당한 관객도 있을거예요. 일단 겟어글리조에서만 본다면 순위가 마냥 이해가 안될정도는 아닌정도.. 견제픽보다는 좀더 취향타는 게 아닐까 싶어요 전..  31.74   *

ㅇㅇ
1편의 뱅뱅보다 멤버 구성은 훨신 쩌는데 결과물은.....  238   *

ㅇㅇ
같은팀에서도저등수는말이안되죠 이건취향정도가아닌데 ..확연하게실력차이가보이던데..  6.56   *

ㅇㅇ
진짜 강다니엘은 SNS 사건 바로 다음날이라 이해는 가는데... 김사무엘은 눈물이... 후기에서도 얘가 압도적으로 평 좋았는데 박우진은 안형섭이랑 같이 잘 안보인다는 평이 많았고  206.50   *

ㅇㅇ
외모 호불호 주관적으로 갈린다 하더라도 사무엘은 최소 1-2등은 했었어야 이팀은 춤으로는 노태현조다음으로 순위권 쓸어야했음  212.247   *

dd
방청객 투표만 하지말고 현역 가수들, 댄서들 20명 정도 델고와서 합산하자. 방청객으로만 투표하니까 특정 팬들이 실력 안보고 무조건 견제하는데 현장 못가는 시청자로써 너무 화난다.  5.244   *

ㅇㅇ
상위권 견제한다고 지 픽아니면 다 엑스 누르고 박우진은 견제대상아니니까 잘한거보고 표줬을거고...... 그냥 여기저기 치이는 무엘이 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 봐도 일부러 개수작 한건데 취향따라 갈린거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엘이가 저 팀에서도 높은 순위 받을 실력이고 지훈이도 무엘이 순위가 이해안간다고 한 정도였는데;;;  5.192   *

ㄴㄴ
박우진 잘했어요!! 1등할만해요!! 근데 겟어글리조 다 잘했는데 전체 득표수가 너무 낮아요!!  163.25   *

ㅂㄷㅂㄷ
현장에 특정 연습생 팬들이 몰리면 이꼴난다.
견제픽으로 거의 밑바닥 등수가 나오다니 어이가 없을뿐.
 209   *

ㄷㄴㅇㄹ
사무엘이 순위 보고 자기가 부족해서 그런거같다고 말하는게 너무 짠함
아닌데 진짜 잘했는데...........
 2.146   *

ㅇㅇ
박우진이 제일 잘했구만 사무엘은 지난 주 순위만해도 20위던데; 무슨 지들애들이 일등안하면 다 견제픽이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  80.217   *

ㅇㅇ
서로 견제하다 보면 어부지리 멤버가 생기게 마련이고(박우진 이야기아님) 잘하는 팀자체도 자멸함.. 빠순이들 뼈져리게 겪어야지 뉴이스트 싫어하드만 11인에 3명이나 들어갈수도 있음 본인들이 싫어하는 상황을 오히려 만드는 상황이 올수도 있는데 적당히 해야지 대체 몇명한테 상처를 주는건지  212.247   *

ㅇㅇ
박우진잘했음  31.100   *

ㅇㅇ
자기가 좋아하는 연습생 1등 시키고 싶은 맘은 이해하는데, 이렇게 견제하다가 11명중 상당수가 얼굴만 괜찮고 실력이 별로인 애들로 데뷔하면 지금과 같은 화제성과 인기가 유지될까요?
대중적으로 히트하기 위해서는 발표하는 곡도 좋아야하지만 음방 무대에서 그걸 완벽하게 소화할 수 있어야 하잖아요..
자기가 좋아하는 애가 팀에서 메인이 되면 좋겠지만, 다른 멤버들도 나름 자기 역할을 할 수 있는 실력이 이는 애들로 구성되어야 하지않을까요? 결과물이 좋지 못하면 작년 IOI 같은 돌풍은 힘들겠죠;;
그리고 사무엘의 눈물이 짠하더라구요..
본인은 잘한 것 같은데, 끝에서 2번째라니 뭘 더해야 할지 몰라하고 앞으로 위축될 것 같던데..
중3짜리한테 서바이벌도 힘들지만, 이런 잔인한 견제가 담긴 평가를 공개적으로 눈 앞에서 겪는 것도 너무너무 힘들 것 같네요;;
 .244   *

ㅇㅇ
진심으로 안준영이 싸패가 아니라 국민 프로듀서들이 싸패임... 견제만 하다 애들 다 망치겠음  15.132   *

ㅇㅇ
박우진 1위는 이해가고 사무엘 6위는 좀 의문 여튼 겟어글리조 전체적으로 짜게 받은 거 맞는듯 잘했네 다들  46.122   *

ㅇㅇ
...사무엘이 6위인 건 진짜 의문. 왜 쟤가 6위지? 곡 컨셉에 너무 잘 맞는다고 생각했는데...  2.166   *

ㅇㅇ
박우진 1위한게 잘못됐다는게 아니고 사무엘 6위한게 이상하다는건데 뭐라 하면 발끈거리는거 보면 참 어이없음. 사무엘이나 박우진이 1,2위 다투고 안형섭이 6위하는게 맞는거지..어떻게 안형섭보다 강다니엘이나 사무엘이 못했다니..견제픽 오지단 소리 듣는거고.  .193   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [심플리케이팝] 170728 크나큰 - 비

아이돌러브
2017/07/29 56 0
  [심플리케이팝] 170728 핫샷 - Jelly

아이돌러브
2017/07/29 140 0
  [심플리케이팝] 170728 카드 - Hola Hola

아이돌러브
2017/07/29 327 0
  가사가 너무 유치해서 오그라지는 무대

닥스
2017/07/29 460 0
  시상식때 런닝구 차림으로 노래부른 보이그룹

닥스
2017/07/29 481 0
  9년전 노래지만 전혀 촌티 안나는 명곡

닥스
2017/07/29 636 0
  강철멘탈 걸그룹

닥스
2017/07/29 411 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Part... [2]

테디비어
2017/07/29 170 0
  간미연 ㅡ 미쳐가.swf [7]

원더랜드
2017/07/29 736 0
  이정현 ㅡ CRAZY.swf [4]

원더랜드
2017/07/29 596 0
  이효리 ㅡ 미쳐.swf [3]

원더랜드
2017/07/29 711 0
  바다 ㅡ MAD.swf [17]

원더랜드
2017/07/29 1079 0
  [음중] 170729 EXO KO KO BOP [22]

체리소다
2017/07/29 2932 0
  [음중] 170729 마마무 나로 말할 것 같으면 [8]

체리소다
2017/07/29 2053 0
  [음중] 170729 정용화 여자여자해 [5]

체리소다
2017/07/29 605 0
  [음중] 170729 위너 REALLY REALLY [5]

체리소다
2017/07/29 1904 0
  [음중] 170729 레드벨벳 빨간맛 [6]

애플파이
2017/07/29 4154 0
  [음중] 170729 블랙핑크 마지막처럼 [28]

애플파이
2017/07/29 4632 0
  [음중] 170729 업텐션 시작해 막방 [7]

애플파이
2017/07/29 258 0
  [Favorite] 대기실 비하인드 [1]

테디비어
2017/07/29 90 0
  [음중] 170729 라붐 컴백무대

애플파이
2017/07/29 369 0
  [음중] 170729 우주소녀 HAPPY [6]

메롱민트
2017/07/29 1463 0
  [음중] 170729 크나큰 비 [2]

메롱민트
2017/07/29 148 0
  [음중] 170729 드림캐쳐 컴백무대 [7]

메롱민트
2017/07/29 604 0
  [음중] 170729 더 이스트라이트 컴백무대

메롱민트
2017/07/29 316 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[199] [next]