ㅁSign in ㅁLogin

name  
   위잉오잉아잉 (Hit : 3680)
subject  
   개인적 생각이지만,, 보아 미모 리즈시절.avi

최고 이쁨
.149

성숙미 뿜뿜  31.4   *

ㅇㅇ
설마 두더모션 팝잼 무대인가 했더니 진짜였네;;
라이브도 미모도 모두 레전드 bb
 33.225   *

ㅇㅇ
오랜만에 보니까 진짜 이쁘네요ㅜㅜㅜ
당시엔 저렇게 이쁜줄 몰랐음..지나고 보면 안 이쁜 때가 없는듯ㅜㅜ
근데 난 왜 먼훗날우리 생각하고 들어왔죠?ㅋㅋㅋ
완존 귀여움 어릴때ㅋㅋ
 226.192   *

ss
저 당시에 한국에서도 저렇게 여성스럽게 활동했으면 인기 더 좋았을텐뎅 ㅋㅋ 아쉽다  235.129   *

보아한테 리즈라는게잇나.. 항상이쁜데.. 한국에서는 노래위주의 곡이라기보단 스타로써의 이미지가 덛보이는곡들로 되서 점아쉬웟죠.. 걸스온탑 허리케인비너스....ㅠㅠ
온리원부터 비로소 진짜노래로써 활동하는거같아요.. 그리고 여성스러운모습은 키스마이립스..
그린라이트 등 지난앨범에서 많이 보여줘서 넘 좋앗져. 다음앨범때도 본인이 하고픈음악으로 대중과소통할수잇는앨범으로 돌아와주세여.. 온리원때처럼..
 33.79   *

wre
난 이노래 갑자기 보아가 들고나왔을때 왠 트로트같은 뽕기가득한 노래를 부르길래
아 이제 망했다.. 싶었음. 그런데 지금은 보아 일본 노래중에 가장 좋은것 같음
가사를 알고 보면 더 좋은것 같음
 104.12   *

ㅇㅇ
보아에게 리즈란 따로 없는것같습니다.제 눈엔 예쁘지 않은 때가 없어서요. 어른스러움 여성스러움 카리스마 등 참으로 매력적인 사람이에요~ 부럽습니다.  1.129   *

보아빠 정모중 ㅋㅋ  37.107   *

ㅇㅇ
ㄴ아래글에다간 보아좋아하는척 좆같은소리 써놨던데 설마가 역시였네 ^^  .149   *

ㅇㅇ
이때가 2005년 20살때죠? 오랜만에 보니 색다르다.  14.174   *

ㅇㅇ
저는 개인적으로 10대떄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  127.2   *

ㅋㅋ
리즈는 넘버원이고
미모는 스파크
 14.218   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  가장 한국적인 노래를 했던 티아라 [3]

bbs
2017/06/28 233 0
  [MV] 나인뮤지스 - 기억해 (안무 연습 영상 사복 ... [3]

아이돌러브
2017/06/28 342 0
  [티저] 페이버릿 - My Favorite (수록곡 하... [7]

마리프
2017/06/28 209 0
  [티저] 이효리 - Seoul [21]

마리프
2017/06/28 1292 1
  인기가요 1위후보 까지올라던 티아라 no.9 [6]

bbs
2017/06/27 434 0
  [걸그룹] 이 곡 반응 밋밋해서 더 아쉬운 그룹 [4]

(-)
2017/06/27 523 0
  [더쇼] 170627 VERMUDA Dream Girl

(-)
2017/06/27 63 0
  [더쇼] 170627 B.I.G Hello Hello

(-)
2017/06/27 30 0
  [더쇼] 170627 24K 너 하나면 돼

(-)
2017/06/27 39 0
  소녀시대 태티서 - 안녕(Good-bye,Hello).swf [2]

로준
2017/06/27 317 0
  [더쇼] 170627 엠펙트 컴백 무대

키코
2017/06/27 81 0
  소녀시대 MR.MR. 라이브 개쩔었던 무대 [9]

로준
2017/06/27 1623 0
  [더쇼] 170627 에이핑크 컴백 무대 (최초공개) [15]

쿨보이
2017/06/27 3193 0
  [더쇼] 170627 티아라 내 이름은 [2]

쿨보이
2017/06/27 726 0
  [더쇼] 170627 마마무 컴백 무대+1위 [16]

쿨보이
2017/06/27 1932 0
  [더쇼] 170627 나인뮤지스 기억해 [1]

쿨보이
2017/06/27 320 0
  [더쇼] 170627 아스트로 막방 [3]

키코
2017/06/27 316 0
  [더쇼] 170627 스텔라 컴백 무대 (최초공개) [14]

키코
2017/06/27 1318 0
  [더쇼] 170627 에이프릴 MAYDAY [2]

키코
2017/06/27 669 0
  [더쇼] 170627 더 이스트라이트 You're My Lov...

이그
2017/06/27 106 0
  [더쇼] 170627 일급비밀 MIND CONTROL

이그
2017/06/27 45 0
  [더쇼] 170627 ELRIS 우리 처음

이그
2017/06/27 256 0
  [더쇼] 170627 A.C.E 선인장 [1]

이그
2017/06/27 74 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[150] [next]