ㅁSign in ㅁLogin

name  
   쿨보이 (Hit : 2645)
homepage  
   http://blog.naver.com/thdb2
subject  
   [프로듀스101시즌2] 170519 보컬평가 어메이징 키스

66.47

ㅇㅇ
목소리는 좋은데 감성이 통일되진 않네 ㅋㅋ이 노래는 언제 들어도 좋쿤  45.241   *

ㅇㅇㅇ
화음이 좋았던 무대  11.117   *

ㅇㅇ
건희 보컬포지션 1등...놀랍다...  226.192   *

ㅇㅇㅇ
이곡은 진짜 이건희를위한곡이였음ㅋㅋㅋㅋ 맨날희석이응원했는데 오늘다시봤고... 동수포지션랩인줄았았는데 오해해서미안...ㅋㅋㅋㅋ  1.80   *

ㅇㅇ
ㄴ동수 기획사평가 때 소름!돋네! 하는 그 노래에서 목소리 특이했던 그 보컬이었어요ㅋㅋㅋ성혁이도 잘했는데 파트가 넘 무난하네ㅜㅜ  226.192   *

ㅇㅇㅇ
ㄴ아..찾아봐야겠아여 ㅋㅋ 얼굴이래펀줄...쎄보이길래 눈썹도... 성혁이가 열심히하는데 묻혀서 아쉽 ㅠㅠ...  1.80   *

ㅎㅎ
고음셔틀 맞네 ㅋㅋ 리더 다 같이 센터 같은 모습 보여누고 싶다더니 ㅋㅋ 파트 다 가져가고 고음은 다 ㅋㅋ 미치겠다 연습장면만 보고 욕하다 무대보고 바보라도 파트배분 속상하고 이상하지 오히려 여려 대놓고 말 못 한거였어 ㅋㅋㅋㅋ  129.188   *

ㅇㅇ
ㄴ차라리 대놓고 말하는게 나을뻔..센터 못해서 집중 못하는 모습만 보여주다가 고음셔틀 됐다고 하니까 다른 조원들은 비꼬는 것처럼 느꼈을 수도....물론 피디의 악편일수도 있겠죠..  226.192   *

ㅇㅇ
맞아요 주요파트 다가져가고 리더에 센터ㅋㅋ 고음셔틀로만 쓴거 맞구만 정말 착한건지 착한척인지 여럿같이있는자리서 사람하나 이상하게 만들고 동수 서성혁도 무대에서 파트 무난무난 상무난 ㅠ 인거 보고 확신함ㅋㅋ 본인만을 위한 무대  16.2   *

ㄹㄹㄹ
아니 건희가 중심잡아주면서 불러서 결국 이 조가 전체 모든 조 중에 제일 평균적으로 많은 득표했잖아???
그럼 정말 파트분배며 무대를 잘 꾸민건데 뭔 건희가 파트를 다 가져갔따고 ㅈㄹ이여
나름 자기들끼리 어울리는 파트 나누고 통일성있게 하다보니 저렇게 나눴겠지
그리고 보통 고음이 더 주목받잖아? 고음잘하면 우와~하면서 다 찍어줬겠지
고음셔틀하고도 4등한거면 본인 역량이 부족한거고
진짜 건희 욕하는 거 존나 이해안되네ㅉㅉ
둘다 욕할건 없고 굳이 머라할게 있음 희석이 더 욕먹어야지 대체 자기 파트 훌륭이 해서
조원 다 고득점한 건희는 왜케 욕해 으휴...쟤들은 생각이 없어서 파트를 저렇게 나눴겠냐
 17.96   *

ㅇㅇ
우리 철수 파트도 별로없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 줘도 될걸 너무 짜게 줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했다 철수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  5.192   *

ㅂㄷ
서성혁이 철수인가..?  209   *

ㅇㅇ
노래 자체는 잘 불렀는데 편곡과 곡 이해도가 한참 못미침.  14.174   *

ㄷㄴㅇㄹ
정동수 너무 아까움.............. 파트도 별로 없었는데 눈에 잘 띄어서 득표 많이 받았는데 이건희랑 겨우 8표 차이 나서 결국엔 11만8표 차이나게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정동수가 파트 더 많이 가져갔었으면 이길수도 있었을듯,,  2.146   *

ㄴㄴㄴ
솔직히 더 현명하게 파트 분배했을수 있음 결과적으로 고음셔틀이 틀린말도 아니긴 했음 ㅜㅜ  66.200   *

ㄱㄱ
파트분배를 왜이렇게함.. 건희쨩만 불러 ㅗ왜  80.217   *

asfdasf
윤희석 악편 당하게 본인이 행동한 태도는 분명 문제이나,,, 고음셔틀 맞고 나머지 멤버 다 노래 잘하는데 파트 너무 안 나눠준 느낌... 도입을 본인이 했음 싸비를 나머지 둘에게 좀 나눠주던가...그렇게 했음 더 칭찬 받았을텐데...글고 노래 윤희석이 더 잘함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고음 잘해서 깜짝놀램  107.113   *

ㄴㅇ
서성혁 음색 좋다 파트좀 분배 하지 완전 독식 수준이네..  8.212   *

ㅇㅇ
파트 너무 몰빵인데?? 도입부에 후렴구에 마지막부분도 건희가 다부르네  128.62   *

ㅇㅇ
편집 쩌네 센터메보에 파트 욕심저렇게 냈는데 언급1도없고 한놈만 몰아가기ㅋㅋㅋ  225.34   *

ㅇㅇ
아오 볼수록 이건희 너 욕심 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  225.34   *

ㅇㄴㄹ
하도 난리길래 봤는데 고음셔틀 맞네ㅋㅋㅋ 혼자 주목받고 뭐 다 가져가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  31.4   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [티저] 에이프릴 - MAYDAY (수록곡 하이라이트... [14]

마리프
2017/05/24 922 0
  JOO "어느 늦은 아침" Preview

ㄸㄸㄸㄸ
2017/05/24 137 0
  [티저] JOO - 어느 늦은 아침 (Preview) [4]

마리프
2017/05/24 482 0
  [홍키라] 170522 위너 - 휘파람 (블랙핑크 곡)... [13]

아이돌러브
2017/05/23 733 0
  [MV] 메이메이제인 - Forever

아이돌러브
2017/05/23 42 0
  [걸그룹] 오늘 7년만에 해체발표 나서 의외인 걸그... [1]

(-)
2017/05/23 325 0
  [티저] 러블리즈 케이 - 별과 해 [1]

아이돌러브
2017/05/23 333 0
  스피카 ㅡ TONIGHT.swf [1]

원더랜드
2017/05/23 131 0
  씨스타 ㅡ Give it To ME.swf [1]

원더랜드
2017/05/23 205 0
  레인보우 ㅡ WHOO.swf [1]

원더랜드
2017/05/23 161 0
  원더걸스 ㅡ Why So Lonely.swf [6]

원더랜드
2017/05/23 330 0
  2NE1 ㅡ I LOVE YOU.swf [1]

메롱민트
2017/05/23 249 0
  티아라 ㅡ DAY BY DAY.swf [3]

메롱민트
2017/05/23 212 0
  카라 ㅡ PANDORA (판도라).swf [5]

메롱민트
2017/05/23 313 0
  포미닛 ㅡ VOLUME UP.swf

메롱민트
2017/05/23 128 0
  [오빠에게시리즈] 보아 - Don't start now [1]

feeling
2017/05/23 151 0
  [오빠에게시리즈] 아이유 - 좋은날

feeling
2017/05/23 85 0
  [오빠에게시리즈] 이소은 - 작별 [1]

feeling
2017/05/23 53 0
  [오빠에게시리즈] 룸메이트(제티현) - 오빠나빠

feeling
2017/05/23 60 0
  [더쇼] 170523 MAP6 컴백무대

Bless.u
2017/05/23 69 0
  [티저] 씨스타 - Thank you, Good-bye SIS... [14]

시그널
2017/05/23 1867 1
  [더쇼]170523 Next Week 에이프릴 [3]

스릴러
2017/05/23 747 0
  [더쇼] 170523 빅스(VIXX) 컴백무대+1위 [12]

체리소다
2017/05/23 1261 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[90] [next]