ㅁSign in ㅁLogin

name  
   메롱민트 (Hit : 3687)
subject  
   [프로듀스101시즌2] 170519 보컬평가 봄날

38.124

관종충쿨보Ol
그냥 메보 바꾸지말지..  105.146   *

관종충쿨보Ol
이우진 삑사리내고 불안했는데 2등이라니...  105.146   *

ㅇㅇ
방탄 무대 볼 땐 이 노래가 이렇게 어려운 노랜 줄 몰랐음..
근데 배진영 음색 좋은 것 같아요 노래 연습 많이 하면 좋은 보컬 될 듯
 147.82   *

ㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋ유선호가 1등이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기투표오지네  .194   *

관종충쿨보Ol
ㄴ그럼 누가 일등함? 여기 1등할 사람이 없음  105.146   *

ㅇㅇ
그냥 다 못함...진짜 1등할 애 없음  .205   *

ㅇㅇ
원래 여기 인기투표임 당연한거아님?ㅋㅋㅋ 보코인줄 아시나 이우진이 보컬로는 1등이나 다름없지만 유선호 인기뛰어넘으려면 유연정급 실력을 뽑아냈어야지 여기 아이돌판이에요 님아 ㅋ  14.149   *

관종충쿨보Ol
ㄴ???????????? 무대 쳐보고 이우진 보컬 1등이라고하는지? 이우진 개불안하고 삑사리까지냈는데  105.146   *

ㄹㅎ
난 아무리 봐도 배진영 노래되게 하기싫게 부르는 느낌인데?  167.218   *

ㅇㅇ
용진이가 콧소리라도 후렴살려줬음 괜찮았을것 같은데...배는 의뢰로 보컬색이 이쁨..  212.247   *

M.O.L.
우진이ㅠㅠㅠ  0.39    

dd
원래 메보가 누구였어요?  30.123   *

주베
우진이 나올 때마다 다니엘 잡아주는거 저만 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  29.107    

ㅇㅇ
이우진은 삑사리가 아니더라도 음색이 중성적이라서 불호임
유선호가 1등한건 의외지만 배진영이 4위라건 더 의외...
그래도 생각보다 음색이 좋아서 괜찮았음
 163.164   *

ㅇㅇ
배진영 음색이 좋다고??? 완전 뒤집어지는 창법이던데 입을 안벌리고 노래를 하니까 답답하고 ㅉㅉ  16.202   *

ㅇㅇ
배진영에 대한 편견이 깨진 무대였어요. 진심 4위는 아닌데;;ㅋㅋㅋ 갠적으로 유선호보다 높았음.ㅋㅋ 고정픽 주고싶은 마음이 생긴 무대  182.159   *

ㅇㅇ
라이브로 노래부르면서 춤추는 방탄소년단무대 보고 비교해보시는것도 좋겠네요 다들 화이팅 봄날 일주일간한 무대 팬이 교차편집한 영상이예요 물론 여기 깔리는 노래는 라이브랍니다 https://youtu.be/wPsmPv_pkoI  79.184   *

d
ㄴ 난데없이 방탄영업자제좀  24.96   *

ㅇㅇ
위에보아도 영상 올라왔길래 여기 댓글에 썼어요 영업이면 보아도 영업인가.. 그냥 볼사람 보고 말사람 마세요 저거보면 영업이될꺼라생각하신거같네요 ㅠㅠ 영업안해도 지금 빌보드 초청받아서 가는 방탄인데;; 영업을 왜하겠어요 방탄 노래 불러서 원곡자 주소 쓴것뿐!!  79.184   *

d
아.. 네..  24.96   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ79.184님 원래 방탄부심 쩌는 분임ㅋㅋㅋ타돌 게시물에도 댓글 많이 다심 오죽하면 내가 아이피를 외웠음^^ㅋㅋㅋ  226.192   *

ㅇㅇ
우진이 실력발휘 못한것 같아서 아쉽고 배진영은 무능캐인줄 알았는데 의외로 생각보단 잘했고 선호는 손가락과 얼굴이 열일한듯ㅋㅋㅋ  226.192   *

ㅇㅇㅇ
배진영 생각보다실력있음 ㅋㅋㅋㅋ
우진이는 연습때 코골골되더니 당일날도 상태안좋았던거같고 선우는 피아노로먹고들어가서 영향이컷던거같음... 솔직히 개취지만
콧소리싫어해서 용진이메보였으면 음......
 1.80   *

ㅇㅇ
배진영 현장후기 다 별로라했음 후보정빨ㅇㅇ 여긴 레알 무대 망 다 못함  103.7   *

이우진 왤캐 코창력이 강하죠 ;;
목소리가 불호...
 6.162   *

ㅇㅇ
김사무엘이 댄스 거의 꼴찌한거에서 현장 후기는 공신력 상실함. 우진이가 고음 못올렸어도 노래는 젤 잘하고 배진영은 음색이 먹어주고, 유선호가 어떻게 1위했는지 정말 모를.. 보컬 전체에서도 초상위권이던데;; 켄타는 일본인인거 전혀 티안나게 잘했고, 김용진은 그냥 무난.  50.184   *

d
와...프듀 처음보는데 원래 이런거였나 너무 웃겨서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  40.33   *

ㅇㅇ
이우진 저 날 컨디션 안좋았던것 같은데  71.88   *

그냥 김용진 메인보컬시키지... 트레이너들이 메인이나 센터 바꾸라하는거 별로임; 이우진 목소리로 메인파트 다 부르니깐 호불호 많이갈림  64.158   *

ㅇㅇ
생각보다 배진영 너무 잘해서 놀람.... 음색도 좋고 일단 목소리 자체가 보컬로 가도 괜찮을 목소린데
유선호는 솔직히 1위감은 저엉말 아니고 아직 완성은 덜 됐지만 그냥 커가는 거 보는게 흐뭇함
11인까지 가서 데뷔하기엔 너무 덜 자랐는데 그래도 이번 기회에 많이 배우고 얻었을듯 포텐도 충분히 보이고
 8.23   *

ㅇㅇ
메인보컬하더라도 파트는 좀더 세세히 나눌수 있는거잖아 우진이 변성기 오는듯해서 음역대도 한정되어있는것 같은데 아쉽네  212.247   *

ㅇㅇ
배진영 좀 더 연습하면 진짜 좋은 아이돌 될 수 있을것 같아 음색이 진짜 확 꽂힘  31.87   *

ㅇㅇ
어제 방송 못봐서 봄날 풀버젼 지금 첨보는데 뷔파트를 켄타가 했네요 ㅋㅋ
켄타도 음색 좋네요 봄날조 다들 잘됐으면 좋겠네요
 19.46   *

ㅇㅇ
곡분위기만 보면 켄타나 유선호가 어울렸음 거기다 인기가 더해졌다고 생각함 배진영도 아쉬운 4위였고  195.114   *

ㅇㅇ
켄타 진짜 잘함 음색도 좋고  85.153   *

ㅇㅇ
솔직히 배진영 보컬이라하기도 민망한 수준인데 여기 조원들이 워낙 평균적으로 엉망 인것도 있고
사람들이 애한테 기대치가 제로였던지라 이런 반응인듯
객관적으로 보면 발성 음잡는거 다 기본도 안되있음
 13.146   *

ㅇㅇ
배진영 보아가 생각보다 노래 잘헤서 놀랐다고 할 때 포지션 아직 안정해졌다는거 보면 트레이닝도 아직 제대로 못받아본거 같은데 가지고 있는 음색이 무기라 트레이닝 받으면 괜찮을꺼 같고, 발전 가능성은 충분히 보임.  71.88   *

ㅇㅇ
사실상 우진이가 하드캐리 아닌가;;;;; 우진이 없었음 더 이상했을거 같은데  0.156   *

ㅂㅈㅇ
배진영진짜 아이돌같이생기긴했내 ㅋㅋㅋㅋ실력도 평타이상인거같은댕 ㅋㅋ
요즘하도 못하는애들도많고 저얼굴에 실력까지 진짜조금만더다듬으면천상아이도르 ㅋㅋ
 36.63   *

ㅁㄴ
배진영이 너무 잘해서 놀람2222
잘만 가르치면 세컨 보컬자리 노려 볼만함..
음색이 너무 좋음
처음에 음침해서. 뭐야 했는데 봄날 이후 호감 됨
 .206   *

ㅇㅇ
배진영 잘했어ㅠㅠ 목소리 좋아 ㅠㅠ 눈 아픈 건 마음 아프지만 안대 껴도 예쁘구나ㅠㅜ  07.223   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [심플리케이팝] 170728 크나큰 - 비

아이돌러브
2017/07/29 56 0
  [심플리케이팝] 170728 핫샷 - Jelly

아이돌러브
2017/07/29 140 0
  [심플리케이팝] 170728 카드 - Hola Hola

아이돌러브
2017/07/29 327 0
  가사가 너무 유치해서 오그라지는 무대

닥스
2017/07/29 460 0
  시상식때 런닝구 차림으로 노래부른 보이그룹

닥스
2017/07/29 481 0
  9년전 노래지만 전혀 촌티 안나는 명곡

닥스
2017/07/29 636 0
  강철멘탈 걸그룹

닥스
2017/07/29 411 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Part... [2]

테디비어
2017/07/29 170 0
  간미연 ㅡ 미쳐가.swf [7]

원더랜드
2017/07/29 736 0
  이정현 ㅡ CRAZY.swf [4]

원더랜드
2017/07/29 596 0
  이효리 ㅡ 미쳐.swf [3]

원더랜드
2017/07/29 711 0
  바다 ㅡ MAD.swf [17]

원더랜드
2017/07/29 1079 0
  [음중] 170729 EXO KO KO BOP [22]

체리소다
2017/07/29 2932 0
  [음중] 170729 마마무 나로 말할 것 같으면 [8]

체리소다
2017/07/29 2053 0
  [음중] 170729 정용화 여자여자해 [5]

체리소다
2017/07/29 605 0
  [음중] 170729 위너 REALLY REALLY [5]

체리소다
2017/07/29 1904 0
  [음중] 170729 레드벨벳 빨간맛 [6]

애플파이
2017/07/29 4154 0
  [음중] 170729 블랙핑크 마지막처럼 [28]

애플파이
2017/07/29 4632 0
  [음중] 170729 업텐션 시작해 막방 [7]

애플파이
2017/07/29 258 0
  [Favorite] 대기실 비하인드 [1]

테디비어
2017/07/29 90 0
  [음중] 170729 라붐 컴백무대

애플파이
2017/07/29 369 0
  [음중] 170729 우주소녀 HAPPY [6]

메롱민트
2017/07/29 1463 0
  [음중] 170729 크나큰 비 [2]

메롱민트
2017/07/29 148 0
  [음중] 170729 드림캐쳐 컴백무대 [7]

메롱민트
2017/07/29 604 0
  [음중] 170729 더 이스트라이트 컴백무대

메롱민트
2017/07/29 316 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[199] [next]