ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 5226)
subject  
   [MV] 마마무 - 나로 말할 것 같으면

19.18

ㅜㅜ
미친 ㅋㅋㅋ 노래존나좋다  .124   *

ㅇㅇ
화사 쩌네  37.37   *

ㅇㅇ
블핑이나 마마무나 걍 노래가 그저그런데.. 데칼은 진짜 좋았는데 이노래는 그냥 아이콘 블링블링 여자버젼 느낌  .48   *

데칼코마니에서 시상식무대로 하락세 어떻게 막았다고 생각했는데
이노래는 흠.. 본격적으로 하락세 들어갈듯
 24.96   *

노래 세련됐다  6.81   *

ㅇㅇ
마마무는 무대가 좋아서 무대봐야지  1.10   *

ㅇㅇ
화사 대박 ㄷㄷㄷㄷ  216.201   *

ㅇㅇ
음오아예 좋았는데... 티저가 다였넴.. 뮤비 뭔가... 부담스럽다...  85.69   *

ㅇㅇ
휘인이 은근 예쁘네 .. 몰랐는데  165.82   *

ㄱㄱ
진짜 믿고듣는 마마무  .14   *

ㅇㅇ
얘넨 레알 화사 없었으면 어쩔뻔 했냐 포미닛에서 현아네 완전  38.100   *

현아같은 소리하고 자빠졌네  5.64   *

노랜 잘하는데 너무 못생겼다 그래서 목소리만 들어도 못생긴게 떠오름  40.177   *

ㅇㅇ
목소리도 좋지만
화사가 마마무 끼의 80%를 잠식중
 .157   *

리얼
재수없게생김  23.151   *

ㅇㅇ
화사 실물보면 오줌 지릴년이 키보드 붙자고 개소리 낭낭  34.24   *

ㄴㄴ
확실히 랩핑은 화사가 문별보다 훨 낫네, 자연스럽다  49.25   *

물론 용선인가 뭔가 그 멤버는 이쁨 근데 입구녕 존나 큼;;  5.64   *

ㅇㅇ
화사 허벅지 목 졸리고싶다 ㄹㅇ 지리네 와씨  30.99   *

ㅋㅋ
도랐나 무슨 실물보고 오줌지려..
빻사 안 사요
 14.218   *

ㅇㅇ
213 애잔하다 ㅉㅉ 관심은 드럽게도 쳐많아서 ㅋㅋㅋ 관심 꺼 이 년아  34.24   *

ㅇㅇ
솔라 왜 이렇게 폭삭 늙음? 아줌마가 딸들이랑 어울려서 노는것 같네  212.127   *

ㅇㅇ
노래 좋네 무대도 빨리 보고싶음  85.162   *

차라리 노래못하는 트와이스가 난거같음  40.177   *

ㅇㅇ
문별이랑 화사 멋있다  46.27   *

ㅇㅇ
얘네는 진짜 즐기면서 노래하는거 같아서 같이 신남  9.176   *

ㅇㅇ
어차피 마마무는 얼굴로 빠는 가수가 아니라
별로 상관없음
 .157   *

솔라는 음색부터 쌩목이고 그냥 주부 가요제 나가는게 나을 나이  131.47   *

ㅇㅇ
ㄴ 아까부터 아이피 바꿔가면서 악플담ㅋㅋ

아니 아무리봐도 예쁘구만 깔게없으니까 쥐어짜네
 72.161   *

응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻사 안사요~응 빻...  5.64   *

ㅇㅇ
역시마마무

솔라 왜케 예쁨ㅜㅠㅜㅜ

화사야 휘인아 문별아 대박이다진짜ㅜ
 30.109   *

ㅇㅇ
솔라 진심 예쁘다. 휘인이 귀엽.수록곡 퀄이 후덜덜
다라다 듣고 깜놀.
악플다는 애야 창피한줄이나 알아라 ㅉㅉ

마마무 쩌러!
 215   *

ㅇㅇ
휘인 못생긴게 끼도 없음 무쓸모갑 휘인 무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인무쓸모갑 휘인  8.6   *

ㅇㅇ
ㄴ캡쳐  93   *

ㅇㅇ
RBW 이제 고소해서 돈 좀버셈ㅎㅎ  36.77   *

서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니 서른줄 솔라 할머니  .254   *

erw
무슨 노래 관련 얘기는 하나도 없고 못생겼니 늙었니;;  233.204   *

ㅇㅇ
타이틀 사운드 진심 세련됐다
/수록곡도 괜츈 아재개그!
 9.41   *

ㅇㅇ
보컬이 시원시원해서 좋다  14.243   *

ㅇㅇ
이런 저급한 수준의 대중들 들으라고 노래 만들고 연습하고 하는게 참 불쌍하다  170.153   *

ㅇㅇ
화사는 다른 멤버들이랑 그냥 한차원 레벨이 다름 마마무 무대 반이상은 화사가 캐리하는듯  3.178   *

노래는 좋긴한데 음....... 노래가 좀...음 부분부분좋은데 종합적으로 훅이좀아쉽  54.157   *

wd
노래 완전 좋은데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 데칼코마니보다 훨씬 더 좋음 얼른 무대보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  205.205   *

ㅇㅇ
블핑이나 마마무나 예전곡보다 못하네요..  221.189   *

ㅇㅇ
솔라보다 화사가 더 아줌마같은데? 화사는 완전 40대삘  03.135   *

ㅇㅇ
그나저나 화사는 역시나 여초에서만 인기네...cl 인기 있던 것처럼..리플 보면 화사가 마마무 하드케리 하는줄 알겠네.  221.189   *

ㅇㅇㅇ
뮤비색감진짜잘빠졋따..존예 노래조아ㅜㅜ멜론3위진입~  98.205   *

ㅇㅇ
무대기대하께  223.208   *

ㅇㅇ
휘인은 귀엽고 문별은 이쁘고 화사는 섹시한데 솔라는 그냥 늙음 성숙한게 아니라 늙은거  186.35   *

ㅇㅇ
휘인 볼때마다 넘 설레 ㅠㅠ
이뿌니
 3   *

ㅇㅇ
남자는 늙고 성형한 여자 극혐함

솔라 우결 나왔는데 여자아이돌중에 제일 묻힌거 보면 모름?

졸업사진만 털리고 없던 관심 완전 싹이 잘렸지 이쁜애들도 늙으면 하락 타는데

이미 주름 자글자글한 애를 누가 빠냐 메갈들이나 빨지 마마무는 휘인 빨아라
 56.112   *

..
근데 노래 마지막에 나로 말할것 같으면 이 노래 브루노마스 넘 생각난다...;; 좀 적당히들하자 작곡가들아  186.79   *

ㅇㅇ
올 노래 좋음 RBW가 이런 퀄 뽑을 수 있는 소속사인게 신기할따름  120.47   *

ㅇㅇ
마마무 이번에 퀄 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  23.51   *

ㅇㅇ
솔라 이쁜데 ? 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 김도훈
노래진짜 잘뽑음.
수록곡들 다좋아 심지어
 78.221   *

ㅇㅇ
뭐야 노래 개좋네!!!!!! 댓글당황ㅋ 워후 속시원해  0.154   *

버블팝
화사 머리 기르니까 더 섹시해지고 이뻐졌다. 타이틀곡 잘뽑았네 좋음  88.127   *

ㅇㅇ
오 뮤비 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화사 섹시 ㄷㄷ  238.178   *

ㅇㅇ
이번노래 좋다 내취향임ㅋㅋㅋ  44.135   *

ㅇㅇ
블핑보다낫네  6.151   *

ㅇㅇ
문별 항상 뭔가 겉도는 느낌..화사랑 솔라가 150프로 소화하고  15.9   *

ㅇㅇ
마마무 사랑해여. 블핑이랑 투탑으로 여그룹에서 유일한 희망이고 구세주임  9.125   *

ㅇㅇ
문별 잘하는데 화사랑 문별이 멋있음  4.66   *

ㅋㅋ
화사 니키미나즈같다..  204.160   *

ㅇㅇ
그냥 한마디로 화사 대박  73.21   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 가사에 니들처럼 ㅈ도 모르고 하는소리 하는애들 신경안쓴대 가사보면 안찔리냐 니들  38.62   *

언니들 걸크러쉬  37.130   *

마마무는 멤버들 조화가 정말 좋은 것 같아요~ 조화로움이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 마마무 화이팅!!  236.245   *

ㅇㅇ
알비덥 답지않게 뮤비 잘뽑음 ㅋㅋㅋ 애들이 워낙 잘하니까 소속사만 잘해주면되
댓글에 이렇게 악플이 많다니 ㅋㅋㅋ 마마무가 잘나가긴 잘나가는구나
 165.6   *

ㅇㅇ
항상 유쾌한 컨셉에 노래 컨셉도 신박한 거 같음.. 천편일률적인 여아이돌 노래(사랑해주세요 아잉 하면서 특유의 유치한 노래, 컨셉과 동작)가 아니라서 더 나음  18.160   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 뮤직뱅크 [2]

테디비어
2017/07/29 161 0
  [MV] 애플비 - 현민 개인 Teaser

헌송이
2017/07/29 478 0
  [MV] 애플비 - 하은 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 463 0
  [MV] 애플비 - 샌디 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 435 0
  [MV] 애플비 - 유림 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 439 0
  [MV] 애플비 - 유지 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 516 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 뮤직뱅크

테디비어
2017/07/29 73 0
  [MV] 레드벨벳 - You Better Know (Summer Vacation ver.) [21]

시그널
2017/07/28 2252 0
  [MV] 크나큰 - 비 (Performance ver.) [4]

시그널
2017/07/28 239 0
  [MV] 이달의 소녀 최리 - Love Cherry Motion [2]

아이돌러브
2017/07/28 351 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 쇼!챔피언

테디비어
2017/07/28 141 0
  [MV]버즈 - JUST ONE VR

버부심
2017/07/28 134 0
  [MV]버즈 - 사랑하지않은것처럼 [1]

버부심
2017/07/28 323 0
  [MV] 타린 - Going Home (학교 2017 OST) 메이킹 영상

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/28 485 0
  [MV] 에이핑크 - 콕콕 (안무 연습 영상)

아이돌러브
2017/07/28 811 0
  [MV] 마이틴 - 꺼내가(안무 영상)

Bless.u
2017/07/28 113 0
  [티저] 워너원(Wanna One) - 1X1(TO BE ONE) MV TEASER [26]

시그널
2017/07/28 3331 0
  [MV] KARD - Hola Hola (안무 영상) [6]

시그널
2017/07/28 1748 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 쇼!챔피언

테디비어
2017/07/28 136 0

테디비어
2017/07/27 49 0
  [MV] EXID 하니 - OMEN (Cover ver.) [1]

아이돌러브
2017/07/27 754 0
  [MV] 비투비 임현식 - SWIMMING [2]

아이돌러브
2017/07/27 318 0
  [MV] 몬스타엑스 - NEWTON [15]

시그널
2017/07/27 830 0
  [MV] 드림캐쳐 - 날아올라 [13]

시그널
2017/07/27 771 0
  ★MV - VANKiD - #비 feat. 김일군of 트리탑스, 코코 of 코코소리 출연 [1]

캐진상
2017/07/27 244 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[25] [next]