ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 4222)
subject  
   [MV] 마마무 - 아재개그

15.148

노래 별로다 진심  207.86   *

애매모호 이후 마마무노래 마니 안듣는거 같네 김도훈이최고였어  207.86   *

EXID
참고로 이 곡 김도훈곡입니다...  66.48    

근데 별로네요  207.86   *

ㅇㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 개민망하겠다...  21.148   *

ㅇㅇ
이런노래를 왜내는거임???  49.20   *

ㅇㅇ
이건아니야... 이미지소모일뿐 이런 위트는 신선하지도 않음 ㅠㅠ 그냥 원래 놀던대로 좋은곡 타이틀 바로공개하지 재밌지도않고 노래도 별로고 이게뭐임 ㅠ  48   *

ㅇㅇ
노래 신선하고 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1cm 2탄이네  186.9   *

타이틀도 아닌데모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 타이틀 그냥직빵으로 공개하는게 파워더받을텐데
 2.230   *

ㅇㅇ
근데 무대 하면 흥하긴 할것 같다 마마무는 새로운 길을 개척하는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  56.112   *

ㅂㅈ
근데 화사 진짜 못생겼네요.. 매력이고 뭐고 너무 못생겨서 매력이 가려지는 느낌..  33.138   *

ㅇㅇ
솔라 진짜 늙었네요 그냥 30대 아줌마가 춤추는거 보는기분  4.60   *

ㄷㄱ
근데 휘인 진짜 못생겼네요.. 키도 작아서 너무 볼품없음..  69.38   *

ㅇㅇ
1센치는 노래 좋았음. 이거는;;; 너무 유치해서 두번듣고 싶지않은;;  7.6   *

타이틀 아니라고?

그럼 나쁘지 않은데? ㅋㅋㅋ 수록곡인데 그냥 재밌는 곡 정도로 생각드는데.

타이틀 티져 들었을때 노래 되게 좋을거 같았음. 때깔나고.
 36.218   *

ㅇㅁㄴㅇ
노래 진짜 별로다  253.14   *

ㅇㅇ
솔라 왤케 급노화 했지... 1cm는 노래 재밌었는데... 이노래는 억지스러움이 쎈듯....  85.69   *

ㅇㄹㄴㅇㄹ
타이틀 아님여ㅋㅋㅋ  233.204   *

진짜 마마무는 좋아할라치면 저렇게 개그 미는거때문에 좆같아서 싫어짐

아재개그 이지랄;; 존나 방정맞아서 노래 잘듣다가도 저런 꼬라지보면 개씹임 진심;;;;;;
 90.86   *

마마무는 무대를 봐야 노래가 좋음ㅋㅋ 자장면은 웃긴뎁...  32.70   *

태연
소름돋게 별로다. 진짜 재수없어;;
아주 싼티난다고 대놓고 광고를하네.
미개한 년들은 또 마마무가 걸그룹중에 젤 웃기다고 하겠지?
진심 하나도 안웃기고 센스도없고 재수없으니까 이런노선 그만좀타길...
 .208   *

ㅇㅇ
재밌고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 보고싶다  7.107   *

자꾸 위트 위트 어필하고 저런 이미지로 나오는거 씹 별로임 재미 하나도 없고 볼때마다 좆같음  90.86   *

ㅇㅇ
노래 선병맛 후중독인듯 근데 교복은 안입었으면 좋겠음;; 오피스룩 좋네  121.140   *

베티 댓글 좆같은거 보니

흥하겠네;;
 36.218   *

ㅋㅋ
댓글보니 다들 별로라고 하네요 내가 첫댓글인데 ㅋㅋ  207.86   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 좋은데??존나위트있고 이건 마마무만할수있는거다
뭘그렇게 꼬아보냐
 7.61   *

꺼져
이게 위트있는거냐? 요즘은 위트=싼티 인건가?  .208   *

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  207.86   *

ㅇㅇ
개좋은데? 악플러 한놈이 아이피 우회해서 분탕치는듯  88.73   *

꺼져님이 님한테 반박하나봐요 ㅋㅋ  207.86   *

ㅌㅊㅎ
괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  4.164   *

ㅇㅇ
노래 진짜좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수록곡이 이정도면 타이틀은..
진짜 마마무는 그냥 계속 개척해 나가는거같음 뭔가 이태까지 아이돌이랑은 다른듯
 144.87   *

무당팔자여기서도 분탕짓하고있네 방구석폐인년ㅋㅋ  23.189   *

ㅇㅇ
다들 타이틀곡인 줄 알고 개까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  170.153   *

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ베티댓글 족같은거 보니 흥하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 마마무 화잍ㅇ  16.193   *

ㅇㅇ
타이틀도 아니고 수록곡인데 왜그러지..  2.118   *

ㅇㅇ
타이틀인줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1.101   *

ㄷㄷ
일센치때 재미봐서 계속 이렇게 나가는거같은데
발매되는 앨범에 이런 곡이라니 정말 CD살맛 떨어짐

마마무 실력이 아까운 곡
 13.249   *

ㅇㅇ
노래 괜찮은데? 중독성 있음  44.125   *

ㅇㅇ
와 이 컨셉에서도 화사 존나 섹시하네  92.82   *

Sss
재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마마무 역시 최고  167.164   *

ㅇㅇ
윗쪽 댓글 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 꼬였지 타이틀곡도 아니고 재밌게볼만 하구만ㅋㅋㅋㅋ  27.27   *

ㅇㅇ
얘넨 노래제목이 죄다 싼티나냐 실력이 아깝네  210.7   *

zxcv
너무 좋다 싼티 전혀 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마마무 그냥 그랬는데 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝은기운 쩌네  03.60   *

ㅇㅇ
뭔데 이제들 와서 별로다 마다 참견질이지 마마무는 데뷔때부터 노래가 흥하든 못하든 늘 하고싶은 음악 해왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔앨범에 있는 화사 자작곡 내맘이야 들어보면 아주 마녀사냥하겠네  38.62   *

ㅇㅇ
ㄴ궁금해서 찾아 듣고있는데 괜찮네 작곡도함? 예전부터 마마무 무대 볼때마다 느끼지만 화사는 나중에 씨엘 현아처럼 솔로로 제대로 프로듀스 해서 나오면 진짜 크게 될듯.  114.61   *

ㅇㅇ
ㄴ데뷔 무대 애매모호 안무도 전무 멤버들끼리 직접짠거임 음오아예 앨범에 프린킨 슈즈라는 곡도 화사작곡 저번 앨범에 모데라토는 휘인작곡 본인들 노래 작사는 전멤버가 거의 꾸준히함  38.62   *

rsgfdg
남돌이 불렀으면 센스터진다했겠지.. 꼬인사람이 많네...
마마무 계속 자기스타일대로 노래하면 좋겠음 수록곡인데뭘
 0.154   *

ㅇㅇ
노래 구리다니까 뭔 타이틀 수록곡 따지고 앉았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡 아닌거 알아요^^ 그냥 억지스럽게 그것도 유행 두물지난 키워드 아재개그로 위트있는척 하니까 별로라서 몇글자 적었더니 타이틀도 아닌데 뭐어떠냐고는 무슨 동문서답임?ㅋㅋㅋ 그리고 타이틀인줄 알고 개까긴 노래 별로니까 별로라고했더니 안티취급하네 ㅋㅋㅋ 이게 진짜 마마무 이미지에 도움이 될만하다고 생각함? 1cm는 노래 좋았고 소재도 좋았음. 이건 구려서 구리다고 한거임. 어디 로꾸거만도 못한 말장난을.. 에휴 그냥 빨리 타이틀곡이나 발표해요 이미지 소비 그만하고..  150   *

oo
여자 싸이들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  1.95   *

ㅇㅇ
하고싶은거 한다잖아 좀 내비둬라 누군지 모르겠지만 느그들 그룹은 하라는 춤만추고 시키는 노래만 하잖아 ㅋㅋ 키차이로 투닥투닥 하는내용, 마트에서 대충 쇼핑해서 밥먹는내용, 실제 어린시절이야기랑 고향내용, 어떤음악을 해나갈건지에 대한 내용 등등을 곡으로 써서 앨범에 넣을 깡이나 있음?  38.62   *

ㄹㄹ
마마무 안티가 왜케 많아졌어 ㅋㅋㅋㅋ 이런곡 마마무 아님 누가함 비글미랑 끼 넘쳐서 근질근질할 애들인데 이런것좀 하면 어때 ㅋㅋㅋㅋ  5.156   *

dd
이런 거 얘네 아님 누가 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 이런 곡으로 흥 띄워놓고 타이틀은 또 무대 위에서 조져버릴 그룹인 거 압니다 화이팅  3.176   *

ㅎㅇ
난 이노래 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 나오기만을 기다리는중..  239.228   *

무당팔자가 아이피우회하면서 쌩지랄떨고있는거임ㅋㅋㄱㅋ
돈때여먹었나 염불을 하고 앉아있네ㅋㅋ애잔
 23.189   *

ㅇㅇ
나도 애매모호빼곤 계속 이상한 노선타는거 같아서 또? 이러냐고 댓글달랬는데
노래듣고나니 괜춘한데
 5.124   *

ㅇㅇ
애매모호 피아노맨 하다가 아훕때 하도 비난받아서 타이틀곡이라도 대중적인거 하자 해서 음오아예로 나왔던거임  38.62   *

ㅇㅇ
노래 재미있네 타이틀은 음오아예보다는 넌is뭔들이나 데칼코마니가 대중성이랑 노래 무대가 훨씬 좋은데 기대해봄  1.229   *

ㅇㅇ
화사는 싸이 따라한거임.....?  136.159   *

ㅇㅇ
원래 패러디 많이 넣는데 ㅋㅋ '멘탈 다나갈 수 있어' 그부분도 지코 터프 쿠키 '이빨 다나갈 수 있어' 부분 인용인거임 뮤비보면 쿠키씹어먹고있음  38.62   *

아재아재ㅔ
썰ㅋㅋ 가사가 넘  .37   *

ㅇㅇ
덧붙이자면 이곡 작사 일부분 팬들한테 아재개그 공모받아서 7명정도 뽑아서 팬들 원하는이름으로 저작권이랑 앰범에 수록 해줌  38.62   *

ㅇㅇ
화사 끼보소 뭘 해도 잘 살리네  198.186   *

ㅇㅇ
나도 모르게 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 쩌네 이거 넌이즈뭔들도 그렇고 얘넨 진짜 새로운 장르를 개척하는듯  35.69   *

노래는 굉장히 잘만들었음
근데 김도훈이 만들었으니 분명 배겼을 원곡이 있을게 분명함
 40.177   *

ㅇㅇ
헤어랑 메이크업이 나로 말할것 같으면 뮤비 티저랑 공개된 자켓 촬영때 굉장히 좋았는데 아재개그 뮤비에서의 헤어랑 메이크업은 이쉽네요. 데칼코마니때부터 코디가 바뀌고 굉장히 좋았아서 이번 활동때도 기대가 커요. 코디 이쁘고 섹시하게 잘 부탁합니다.  62.171   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 왜 난리야 노래좋은데  39.60   *

hoholove
첨엔 보고...이랬는데 계속듣기 좋은 노래인듯혀!  44.243    

ㅇㅇ
이노래 진짜좋음ㅋㅋ
솔라 넘예쁨ㅜㅠ
 72.161   *

ㅇㅇ
한명이 악플쓴거 완전티남ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 말투라도 바꿔써라
왜저래ㅉㅉㅉ 한심
 72.161   *

이상해 뭐야;  0.228   *

ㅇㅇ
좋은데?ㅋㅋㅋ  216.201   *

ㅇㅇ
노래 재밌네 신세계다  .158   *

ㅇㅇ
화사 더 섹시해졌다 끼봐 진짜ㅋㅋ  252.251   *

dfdf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재인증.... ㅠㅠ
마마무 다운 노래여서 더 좋네요~
 2.54   *

ㅇㅇ
차트보면 답나오는데 순위 괜찮음 대중들한테도 먹힌다 ㅋㅋ  8.238   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 뮤직뱅크 [2]

테디비어
2017/07/29 169 0
  [MV] 애플비 - 현민 개인 Teaser

헌송이
2017/07/29 478 0
  [MV] 애플비 - 하은 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 465 0
  [MV] 애플비 - 샌디 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 439 0
  [MV] 애플비 - 유림 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 479 0
  [MV] 애플비 - 유지 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 519 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 뮤직뱅크

테디비어
2017/07/29 76 0
  [MV] 레드벨벳 - You Better Know (Summer Vacation ver.) [21]

시그널
2017/07/28 2331 0
  [MV] 크나큰 - 비 (Performance ver.) [4]

시그널
2017/07/28 244 0
  [MV] 이달의 소녀 최리 - Love Cherry Motion [2]

아이돌러브
2017/07/28 382 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 쇼!챔피언

테디비어
2017/07/28 146 0
  [MV]버즈 - JUST ONE VR

버부심
2017/07/28 138 0
  [MV]버즈 - 사랑하지않은것처럼 [1]

버부심
2017/07/28 338 0
  [MV] 타린 - Going Home (학교 2017 OST) 메이킹 영상

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/28 491 0
  [MV] 에이핑크 - 콕콕 (안무 연습 영상)

아이돌러브
2017/07/28 847 0
  [MV] 마이틴 - 꺼내가(안무 영상)

Bless.u
2017/07/28 115 0
  [티저] 워너원(Wanna One) - 1X1(TO BE ONE) MV TEASER [26]

시그널
2017/07/28 3389 0
  [MV] KARD - Hola Hola (안무 영상) [6]

시그널
2017/07/28 1771 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 쇼!챔피언

테디비어
2017/07/28 140 0

테디비어
2017/07/27 55 0
  [MV] EXID 하니 - OMEN (Cover ver.) [1]

아이돌러브
2017/07/27 786 0
  [MV] 비투비 임현식 - SWIMMING [2]

아이돌러브
2017/07/27 340 0
  [MV] 몬스타엑스 - NEWTON [15]

시그널
2017/07/27 861 0
  [MV] 드림캐쳐 - 날아올라 [13]

시그널
2017/07/27 840 0
  ★MV - VANKiD - #비 feat. 김일군of 트리탑스, 코코 of 코코소리 출연 [1]

캐진상
2017/07/27 247 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[24] [next]