ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 3458)
subject  
   [티저] 워너원(Wanna One) - 1X1(TO BE ONE) MV TEASER

dd
존예 ㅠㅠ  245.220   *

ㅇㅇ
노래 기대 이상으로 좋음..... 뮤비 퀄리티 오진다 ㅠㅠ 활활!!!!!  .86   *

ㅇㅇ
활활이 생각보다 너무 좋아서 당황ㅁㅊㅠㅠㅠㅠ아무거나 되라 둘다 존좋  13.91   *

ㅇㅇ
활활이 너무 좋아서 활활이 타이틀 아니면 울거같음ㅠㅠ 예상을 깨고 에너제틱이 활활보다 더 좋기를 바랄 수 밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  .191   *

ㅁㅁ
우오와 두 곡 다 뮤비퀄 존나 좋을 거 같은데 그래도 난 에너제틱 못버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ  77.52   *

ㅇㅇ
활활 안무 ㅠㅠㅠ 역시 남돌은 군무와 퍼포다 교복 컨셉 흔하고 뻔해도 항상 하는 이유가 있음 ㅠㅠ 에너제틱도 상큼하게 이쁠것같긴 한데 하우스가.상큼한가? 좀 노래랑 컨셉이랑 안 맞는 느낌 에너제틱이 타이틀 될것같긴 한데 활활 저무대 몇번 못보면 진짜 너무 아쉬워서 미칠것같은데 ㅠㅠ 무대보면 진짜 팬 쓸어담을 각 에너제틱은 애들 얼굴이 너무 이쁘게 잘나옴  232.141   *

ㅇㅇ
신인이니까 활활이 좋아보임. 에너제틱은 요즘 데뷔러쉬 타아이돌들이랑 비슷비슷 할거같기도 하고. 뭐 둘 다 좋아서 행복한 고민하네요.  36.20   *

ㅁㅁ
활활 좋다니까 첨부터 활활이었음 ㅜㅜ  66.118   *

dd
활활이 타이틀 되야되는데 사람들이 다 에너제틱 뽑았을 듯ㅎㅎㅎ  76.251   *

ㅇㅇ
둘다 ㅈㄴ 좋을듯 아무거나 타이틀이어도 무상관ㅋㅋ 두 개 다 활동했으면  2.107   *

ㅇㅇ
음원은 에너제틱인데 무대는활활이  52.222   *

ㅇㅇ
에네제틱이 아이돌 스러운데  212.22   *

ㅇㅇ
에너제틱이 음원순위 더 잘나올것같아서 뽑은거지 활활은 무대로 즐기면되죠..ㅋㅋ 에너제틱이 기가막히게 뽑혔길바랄뿐...  34.145   *

아아아아아아 활활이 진짜 생각보다 너무 좋음 ㅠㅠㅠ활활 진짜 ㅠㅠㅠ  9.2   *

ㄷㄷ
난 에너제틱  197.105   *

음.. 활활은 너무 싼티나는것 같아서 에너제틱 밀었는데
뮤비를 잘찍어놓으니 노래가 괜찮은것도 같고..
 104.12   *

ㄹㅇ
얘들아 대박나자  8.119   *

ㄷㄴㅇㄹ
걍 더블타이틀곡 기기 ㅠ  2.146   *

ㅇㅇ
너무 짧아서 뭘 본지 모르겠음 그냥 더블타이틀곡 하지
근데 에너제틱이 인기많아서 이게 타이틀곡일듯
 163.164   *

ㅇㅇ
정말 기대이상.... ! 티져나오니까 활활에 눈길이...  148.70   *

ㅁㅁ
에너제틱이 나음ㅋㅋ  17.19   *

ㅇㅇ
활활은 활동내내 캡쳐짤로 어그로들 먹잇감 되기 딱 좋음
두 세명 때문에 어차피 칼군무가 아직은 어려움
곡도 에너제틱이 더 낫고 뮤비도 ㅋ땟갈이나 애들 표정같은게 더 잘 나올듯
 2.149   *

ㄹㄹㅇ
남돌은 퍼포 무시 못함
처음부터 이렇게 보여줬음 활활인데
 234   *

ㄹㄹㅇ
곡투표때 대휘와 재환이 부분이 너무 좋아서 넘어간 .. 근데 그게 다 인듯 ㅠㅠ  234   *

크..........박지훈 미모 오진다....... 노래 둘다좋다 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  10.108   *

ㅇㅇㅇ
에너제틱이 퍼포 나쁠거라는 생각은 왜 하는지
활활은 춤 못추는 멤버들 땜에 안돼 표정도 무대내내 어색하게 인상만 찌푸릴 게 뻔하고....
외퀴들도 팔십프로 이상이 에너제틱이 더 낫다함
 1.3   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 뮤직뱅크 [2]

테디비어
2017/07/29 189 0
  [MV] 애플비 - 현민 개인 Teaser

헌송이
2017/07/29 492 0
  [MV] 애플비 - 하은 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 478 0
  [MV] 애플비 - 샌디 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 499 0
  [MV] 애플비 - 유림 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 620 0
  [MV] 애플비 - 유지 개인 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/29 616 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 뮤직뱅크

테디비어
2017/07/29 119 0
  [MV] 레드벨벳 - You Better Know (Summer Vacation ver.) [21]

시그널
2017/07/28 2381 0
  [MV] 크나큰 - 비 (Performance ver.) [4]

시그널
2017/07/28 263 0
  [MV] 이달의 소녀 최리 - Love Cherry Motion [2]

아이돌러브
2017/07/28 457 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 쇼!챔피언

테디비어
2017/07/28 158 0
  [MV]버즈 - JUST ONE VR

버부심
2017/07/28 154 0
  [MV]버즈 - 사랑하지않은것처럼 [1]

버부심
2017/07/28 369 0
  [MV] 타린 - Going Home (학교 2017 OST) 메이킹 영상

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/07/28 502 0
  [MV] 에이핑크 - 콕콕 (안무 연습 영상)

아이돌러브
2017/07/28 876 0
  [MV] 마이틴 - 꺼내가(안무 영상)

Bless.u
2017/07/28 130 0

[티저] 워너원(Wanna One) - 1X1(TO BE ONE) MV TEASER [26]

시그널
2017/07/28 3458 0
  [MV] KARD - Hola Hola (안무 영상) [6]

시그널
2017/07/28 1847 0
  [MV] 페이버릿 - 파티 타임 (Favorite - Party Time) : 쇼!챔피언

테디비어
2017/07/28 213 0

테디비어
2017/07/27 79 0
  [MV] EXID 하니 - OMEN (Cover ver.) [1]

아이돌러브
2017/07/27 812 0
  [MV] 비투비 임현식 - SWIMMING [2]

아이돌러브
2017/07/27 381 0
  [MV] 몬스타엑스 - NEWTON [15]

시그널
2017/07/27 914 0
  [MV] 드림캐쳐 - 날아올라 [13]

시그널
2017/07/27 912 0
  ★MV - VANKiD - #비 feat. 김일군of 트리탑스, 코코 of 코코소리 출연 [1]

캐진상
2017/07/27 274 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[24] [next]