ㅁSign in ㅁLogin

name  
   원더랜드 (Hit : 5198)
subject  
   [MV] 아이유 - 밤편지 (선공개곡)

38.124

ㅇㅇㅇ
선댓후감상 너무 좋다 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  188.4   *

ㅇㄹㅎ
노래분위기 쩐다...  33.231   *

ㅇㅇ
편곡이 아쉽네요 멜로디를 더 살릴 수 있었는데...  69.13   *

곡 분위기는 좋은데 꽂히는게 없네요  110.238   *

ㅇㅇ
넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  39.85   *

ㅇㅇ
많이 들어봤데 아이유노래색깔이 비슷하네요. 아쉅네요.  178   *

ㅇㅇ
아이유의 감성이 참 좋다.  3.26   *

ㅇㅅaㅇ
노래를 정말 야무지고 똑똑하게 잘!!!!!!!! 하는 느낌....  02.3   *

>_<
이번 감성 완전 취향저격!! 벚꽃이랑 너무 잘 어울리는 곡이다  03.176   *

ㅇㄴ
뮤비는 너무 이쁜데 노래는 좀 더 들어봐야할듯
근데 뭐 금요일에 만나요도 뭔노랜지 모르겠던만 나중에 엄청 좋아졌던거 보면..
 104.12   *

노엉
나만 별룬가??? 너무 질질 끄는 느낌;;;
그냥 스킵할 것 같은 수록곡 느낌이야;;
 11.218   *

아싸구리
음색이 너무 좋아서 그냥 빠져드는.. 저 음색하나만으로도 그냥 특별한.. 선공개곡이니 뭐 힘주는 노래가 아니고 분위기 좋은 감성적인 노래로 나온듯한데 이건 이거대로 좋은..  97.68   *

ㅇㅇ
아... 이래서 아이유 아이유 하나보다... 목소리 넘나 좋은것.. 얼굴도 넘나 청량한것ㅠㅠ  211.200   *

ㅇㅇ
뮤비 진짜 잘 찍었다 일본영화예고편 같기도 하고 그냥 저 영상그대로 캡쳐해서 화보집으로 내도 소장가치있을듯
노래는 선공개곡이라 그냥 편안하게 들을수있는 퀄리티같고 나쁘진않지만 계속 듣고 싶은 느낌은 아님.
 226.116   *

dd
그냥 곡 자체는 무난무난..
근데 아이유 음색이 좋아서 듣게됨
 .10   *

ㅇㅇ
대박 미쳤다... 원래 이런곡은 자칫 무난하게 들릴 수 있는데 본인만의 장점으로 굉장히 잘 살려낸 곡 같음...... 너무너무 좋다............... 타이틀도 아닌데 진짜 좋음............  96.249   *

ㅇㅇ
너무 좋다... 행복함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 최고  143.209   *

ㅎㄱ
확실히 아이유 음색은 너무나 특별해 ㅋㅋ 이런 노래 스탈 원래 그닥 좋아하진 않은데 확실히 아이유가 부르니 확 다르고 제목처럼 밤에 조용하게 듣기 너무 좋은 노래인듯 ㅋㅋㅋ 뮤비 분위기도 너무 좋고 역시 아이유 ㅋㅋ  17.63   *

dd
노래는 안들리고 뮤비만 보이네요. 노래는 그냥 수록곡이니까 괜찮고.. 뮤비는 봄의 클래식한 감성을 잘 뽑아내고 이쁩니다!  14.174   *

ㅇㅇ
이게 선공개라 함은 수록곡중 괜찮다는 말인데 이럼 실망인데  158.15   *

ㅇㅇ
난 넘 좋다ㅜㅜㅜㅜ
언넝 정규 4집 다 듣고 싶다 ㅜㅜ
 88.200   *

ㅇㅇ
이 좋은 노래가 그냥 트랙 1.2번 이란 소리네...  221.189   *

ㅇㅇ
미친 넘 좋아
하...진짜 넘넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
 63.227   *

아이유 얼굴도 예쁘고 감성도 좋고 다 좋은데 곡이 와닿진 않네 타이틀곡은 따로 있겠징...  92.103   *

ㅇㅇ
파도가 머물던 모래 위에 적힌 글씨 ㅠㅠㅠ  26.39   *

ㅇㅇ
다다미에 벚꽃에 적산가옥 등등 일본컨셉인가  145   *

선공개라그런가..별로다노래는ㅜㅜ 근데뮤비랑 이뽀  9.88   *

ㅇㅇ
역시 믿고듣는 아이유  118.113   *

ㄴㄴ
노래가 그냥빠져드네ㅜㅜㅜㅜㅠ너무좋다아이유감성ㅜㅜㅠ  6.153   *

ㅇㅇ
진심으로 목소리 쩔엇다.....와 계속 듣게 되네  03.109   *

ㅇㅇ
도입부가 아련하고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ  .90   *

잔잔하고 시 같은 가사 아이유 음색에 젤 잘 어울리는 것 같아 계속 듣고 싶다  66.59   *

ㅇㅇ
가사가 맘에 듦  .7   *

ㅇㅇ
아 진짜 개좋아..아이유 음색..그리고 지금 가요계에서 이런 잔잔하고 서정적인 노래 하는 가수
별로 없어서 더 좋음.. 그게 아이유라서 이런노래가 더 빛을 바라는거 같아서^^ 가수 아이유 좋다
 38.161   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 마마무 - Double Trouble Couple (힘쎈여자 도봉순 OST)

아이돌러브
2017/03/25 725 0
  [MV] 트와이스 나연 - 그리움만 쌓이네 (Cover.) [15]

마리프
2017/03/25 2097 0

[MV] 아이유 - 밤편지 (선공개곡) [34]

원더랜드
2017/03/24 5198 0
  [MV] 마지막 순간-포르테 디 콰트로(월간 윤종신3월) [2]

긍정이포인트
2017/03/24 747 0
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린(스페셜 안무 영상) [3]

Bless.u
2017/03/23 694 0
  [MV] 로이도 (Roydo) - 예전엔 (Rewind)

치요싸교
2017/03/23 101 0
  [MV] 산체스 - 5분만 더 (Feat. 빈지노)

아이돌러브
2017/03/22 289 0
  [MV] 루시(LUCY) - B-DAY (Feat. 키썸) [2]

아이돌러브
2017/03/22 212 0
  [MV] 러블리즈 - WoW! (안무 연습 영상) [11]

아이돌러브
2017/03/22 2904 0
  [MV] 에이핑크 - Bye Bye [12]

마리프
2017/03/22 2921 0
  [MV] 문현아 - 크리켓송 (Criket Song) [2]

아이돌러브
2017/03/22 673 0
  [MV] 몬스타 엑스 - 아름다워 (정규 1집) [51]

쿨보이
2017/03/21 3408 1
  [MV] 프리스틴 - WEE WOO [92]

마리프
2017/03/21 7399 0
  [MV] 팀 - QUIET MOMENTS (너에게만 들려주고 싶어 OST) [1]

o_o
2017/03/21 321 0
  [MV] 태연 - Cover Up (Lyric ver.) [5]

마리프
2017/03/21 2380 1
  [MV] 이달의 소녀 1/3 (LOOΠΔ 1/3) - You and Me Together (Special ver.) [4]

아이돌러브
2017/03/21 800 0
  [MV] 레드벨벳 조이 - 여우야 [4]

마리프
2017/03/21 2035 0
  [MV] CNBLUE - 헷갈리게 [18]

쿨보이
2017/03/20 3064 0
  [MV] 제이민 - 얼라이브 (Alive) [2]

쁘힝
2017/03/20 490 0
  [MV] 몬스타엑스 - 고래사냥 (태양 OST) [4]

아이돌러브
2017/03/20 645 0
  [MV] 하이라이트 - 얼굴 찌푸리지 말아요 [81]

마리프
2017/03/20 6325 0
  [MV] 로미오 - 니가 없는데(안무연습영상)

Bless.u
2017/03/20 306 0
  [MV] 방탄소년단 랩몬스터+Wale - Change [37]

마리프
2017/03/20 2733 0
  [1박2일/MV] 4대1 - 외박하는 날

아이돌러브
2017/03/19 535 0
  [1박2일/MV] 볼빨간 갱년기 - 이멤버 리멤버 [1]

아이돌러브
2017/03/19 1376 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[24] [next]