ㅁSign in ㅁLogin

name  
   쿨보이 (Hit : 3431)
homepage  
   http://blog.naver.com/thdb2
subject  
   [MV] 몬스타 엑스 - 아름다워 (정규 1집)

66.47

ㅇㅇ
이팀도.. 피땀눈물이네.... 춤이 생각보다 심심한느낌  85.69   *

oo
셔누 넘 멋있다 ㅠㅠ 좀더 노래가 임팩트 있었음 좋겠는데 ㅠ 그래도 멋져요
몬스타엑스 응원합니다
 45.147   *

ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ죠아 대박나자 애드라  207.166   *

ㅇㅇㅇ
와코디 쥰나발전했어!!!!!  1.80   *

ㅇㅇ
이번에 진짜 칼 갈았구나  19.188   *

ㅇㅇ
셔누랑 기현이 목소리 굿  63.66   *

셔누 잘 왜이렇게 많이 빠짐  10.223   *

몬스타엑스 내가 정말 좋아해. 조범진 감독 믿고 볼만해  5.231   *

ss
어머나.....지림  223.206   *

ㅎㄹ
오 스타트가 랩이네! 좋다! 진작에 이렇게 나오지 파이터 개나줘버려~  167.218   *

ㅇㅇ
전에 얘네 군무 별로였던거 같은데 이번에 각 잘 잡네  148   *

ㅇㅇ
억 뮤비 반응을 알았나 안무영상 위주로 찍었네요 ㅋ 별들의 전쟁과 호흡어떨까 싶었는데 굉장히 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 깔끔하게 잘찍었다  212.247   *

ㅇㅇ
얘넨 진짜 안무가 너무 구림  46.156   *

ㅇㅇ
화양연화티저비스무리해서 화제성모으시고 이제 피땀눈물 스타일 잘보고갑니다 대단하네요 말했자나요 다음엔 피땀눈물이라고 ㅋㅋ  79.184   *

ㅇㅇ
갈수록 노래가 구려지는 신기한 그룹  97.202   *

ㅇㅇ
이 노래 너무 지지난 앨범의 걸어랑 비슷한데 피땀눈물은 왜 갑자기 튀어나옴  1.234   *

ㅇㅇ
내기준 올해 나온 남아이돌중에 안무, 노래 젤좋음  206.162   *

ㅇㅇ
저번에 그 어그로인가  1.234   *

라면년들 신났다 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  7.113   *

정레오
노래좋아요~  38.151    

ㅇㅇ
파이터보다 훨씬 낫다!! 걸어보다 좋고.. 진작 이렇게 좀 세련된 걸 하지
안무도 잘 짠 거 같고 무대 기대됨ㅇㅇ
 116.81   *

ㅇㅇ
팬들아 여기서 좋다고 수작질하지 말고 멜론가서 스밍이나해
노래 줒구리구만 스타쉽 ㅉㅉㅉ 신속히같은 스타일로 밀어붙였여야지
 .188   *

의상 던지는 안무 괜찮은데?  127.64   *

ㅕㅕ
ㄴ 닥처 병시나 후렴구 전나 좋다 이번에 나온 노래 다 좋던데 누가 올려줫으면 좋겟네  43.141   *

ㅇㅇ
팬 아닌데 노래 기존 곡 보다 훨씬 좋음
개취로 신속히 제일 별로였는데....
 23.162   *

ㅇㅇ
자켓 벗어서 돌리는 안무 존나 쩌네 저거 방송에서 잘 잡아줄까 싶지만  166   *

ㅇㅇ
신속히 좋아하는건 개취있든 개인적으로 꾸러기 힙합 안어울렸음..어그로 끌려면 꺼지시길..  212.247   *

ㅇㅇ
뮤비 노래 잘 뽑아놓고 티저에 왜 쓰지를 않니..  3.108   *

ㄱㄱㄱ
노래가 아직 귀에 익숙치 않아 그런지 몰라 안무가 개쩔어서 안무에 집중됨  39.183   *

ㅇㅇ
전 곡 보다 훨씬 좋은거 같음. 춤 완곡으로 보고싶음! 몬엑 흥해라!!  166.243   *

ddd
가만보면 스타쉽은 10대 공략하는 방법을 모르는거 같음.
꾸준히 남자다움으로 밀고 나가는데 10대한테 먹힐 요소는 없고
그렇다고 확 자극적이지도 않아서 2~30대들은 관심 안가지게 되는게 문제인듯.
차라리 10대들한테 인기 얻고 기반 다진 다음에 넘어갔어야 하는데.
음반 퀄리티가 뛰어난것도 아니고.. 되게 애매한 경계선에서 계속 맴도는 느낌.
컨셉 틀은 잘 잡는데.. 운영이 미스.. 타이틀 선정도 되게 못하고
수록곡이 좋은거 훨씬 많은 이상한... 누가 기획하는지 갈아치우던가 해야함;;
 .147   *

ㅇㅇ
자켓 안무 멋지다기보다 뭔가 웃김
특히 자켓 옆으로 넘기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 노래도 애매하고 임팩트도 없고
 7.243   *

ㅇㅇ
뮤비 조회수 쭉쭉 올라가네요 오늘안으로 50만 넘겠네 ㅎㅎ이런게 안되면 저런거라도 자기색찾아가면 되는거고 훔쳐든 히어로든 무단침입이든 이번타이틀이든 전부다 내취향  212.247   *

ㅇㅇ
팬아닌입장으로 이때까지 발표한 타이틀곡중에 이노래가 젤 좋음  158.177   *

ㅇㅇ
요즘 10대는 대놓고 남자다운 거 싫어하죠...무엇보다 세련되어야 됨...엑소 으르렁같은 거 보면 되게 세련됐죠...남자다우면서도 절제미가 있어야 되는데 중소는 이런 게 부족...  3.108   *

ㅇㅇ
남돌 이런 컨셉 좀 안했음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ10대들은 이런거 좋아하나? 아닐텐데 이런 컨셉 어울리는 남돌 본적도 없고 진짜 별로임 그냥 데뷔 때 컨셉대로 쭉 가지 아쉽네 노선 확실히 못정하고 어중간하게 가다간 팬덤 못모을것 같은데 컨셉은 그렇다치고 노래도 안무도 임팩트없음  3.77   *

ㅇㅇ
뭐만 하면 피땀즙즙 ㅋㅋㅋㅋ 걍 얘네 전에 냈던 걸어랑 너무 비슷한데 랩도 그렇고  198.98   *

ㅇㅇ
그들이 좋아하든 말든간에 10대만 음악듣는것도 아닌데 그들도 나이먹고 2030대 되는데 무슨 십대만 찾는 음악만 하라는건지 충분히 파이나눠먹는 그룹이 지금도 많고..ㅅㅂㅌ ㅂㅌ ㅇㅅ.. 그외에도 너무 많음..몬엑은 제갈길 잘가고 있는것 같음  212.247   *

너무 좋네  182   *

ㅇㅇ
여기서 피땀 얘기하는 사람들은 피땀 노래도 안 들어본거같은데요..의상 빤딱한거 말곤 전혀 다른데;  39.129   *

dd
이번에 된다 느낌온다  3.142   *

ㅈㅇㅇ
타겟이 10만 있는거 아님요 20~30대 팬덤이 얼마나 큰데ㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽 취향 안궁금하니까 되도않는 분석질 그만하시길 .. 몬엑 좋아하는 사람들은 기존 아이돌이랑 컨셉 달라서 좋아함  43.141   *

ㄱㄱ
방탄하고 전혀 안비슷한데??  169.16   *

ㅁㅁㅁ
몬스타엑스 실력 꽤 있는데 팬덤 약한게 흠  58.139   *

ㄱㄱㄱ
셔누 관심있어 요새 영상 찾아 몇개 봤는데 어제랑 또 다른 분위기 순딩순딩한데 눈매 보면 제일 매력있고 셔누 센타로 잘 세워서 돋보이게 만들어야함  2.134   *

ㅇㅇ
아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 노래나 컨셉, 의상 이제까지 타이틀 곡 중에 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10대팬이건 국내팬이건 해외팬이건 난 잘 모르겠고 그냥 내가 정말 많이 좋아해ㅠㅠ  206.159   *

ㅇㅇ
이번앨범 확실히 잘 될것같음
브이앱하트수도 5천만이 넘고 다들 매력들도 넘치고
컨셉도 잘잡아서 이대로 가면 잘될것같은데
 02.189   *

ㅇㅇ
몬가 항상 30프로 부족한 팀... 컨셉이랑 견줄 정도로 노래 역시 임팩트가 있어야하는데 신속히나 파이터나 걸어나 뭔가 좋다만 느낌이 들어요 좋나?아닌가? 하다가 그상태로 끝남. 컨셉보다 좀더 임팩트 있는 노래가 필요할듯(무단침입이 유일했죠)  9.199   *

ㅇㅇ
안무 개쩐다
되게 넓고 높은 공간에서 안무영상 찍으면 존나 멋있을 거 같음
 6.208   *

ㅇㅇ
안무 진짜 잘뽑은 듯... 노래도 이번 앨범이 제일 좋고 안무 진짜 쩔엉  214.153   *

ㅇㅇ
무단침입도 좋은데 이런 서정적인 멜로디도 잘 어울림 ㅇㅇ 걸어도 좋았고 이번곡도 좋음 그동안 안무가 아쉬웠는데 이번에는 잘 뽑은거 같음  1.228   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 마마무 - Double Trouble Couple (힘쎈여자 도봉순 OST)

아이돌러브
2017/03/25 741 0
  [MV] 트와이스 나연 - 그리움만 쌓이네 (Cover.) [15]

마리프
2017/03/25 2149 0
  [MV] 아이유 - 밤편지 (선공개곡) [34]

원더랜드
2017/03/24 5375 0
  [MV] 마지막 순간-포르테 디 콰트로(월간 윤종신3월) [2]

긍정이포인트
2017/03/24 767 0
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린(스페셜 안무 영상) [3]

Bless.u
2017/03/23 711 0
  [MV] 로이도 (Roydo) - 예전엔 (Rewind)

치요싸교
2017/03/23 106 0
  [MV] 산체스 - 5분만 더 (Feat. 빈지노)

아이돌러브
2017/03/22 294 0
  [MV] 루시(LUCY) - B-DAY (Feat. 키썸) [2]

아이돌러브
2017/03/22 220 0
  [MV] 러블리즈 - WoW! (안무 연습 영상) [11]

아이돌러브
2017/03/22 2931 0
  [MV] 에이핑크 - Bye Bye [12]

마리프
2017/03/22 2965 0
  [MV] 문현아 - 크리켓송 (Criket Song) [2]

아이돌러브
2017/03/22 683 0

[MV] 몬스타 엑스 - 아름다워 (정규 1집) [51]

쿨보이
2017/03/21 3431 1
  [MV] 프리스틴 - WEE WOO [92]

마리프
2017/03/21 7467 0
  [MV] 팀 - QUIET MOMENTS (너에게만 들려주고 싶어 OST) [1]

o_o
2017/03/21 330 0
  [MV] 태연 - Cover Up (Lyric ver.) [5]

마리프
2017/03/21 2419 1
  [MV] 이달의 소녀 1/3 (LOOΠΔ 1/3) - You and Me Together (Special ver.) [4]

아이돌러브
2017/03/21 818 0
  [MV] 레드벨벳 조이 - 여우야 [4]

마리프
2017/03/21 2067 0
  [MV] CNBLUE - 헷갈리게 [18]

쿨보이
2017/03/20 3072 0
  [MV] 제이민 - 얼라이브 (Alive) [2]

쁘힝
2017/03/20 498 0
  [MV] 몬스타엑스 - 고래사냥 (태양 OST) [4]

아이돌러브
2017/03/20 663 0
  [MV] 하이라이트 - 얼굴 찌푸리지 말아요 [82]

마리프
2017/03/20 6377 0
  [MV] 로미오 - 니가 없는데(안무연습영상)

Bless.u
2017/03/20 314 0
  [MV] 방탄소년단 랩몬스터+Wale - Change [37]

마리프
2017/03/20 2807 0
  [1박2일/MV] 4대1 - 외박하는 날

아이돌러브
2017/03/19 542 0
  [1박2일/MV] 볼빨간 갱년기 - 이멤버 리멤버 [1]

아이돌러브
2017/03/19 1388 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[24] [next]