ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 6377)
subject  
   [MV] 하이라이트 - 얼굴 찌푸리지 말아요

7.65

ㅋee
노래 진심 내적댄스유발ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ  66.170   *

ㅐㅐ
뮤비 괜찮네!
꽃길 걸으시라
 215.95   *

ㅇㅇ
오오오 좋다  5.56   *

한명빠지니까 평균외모가 확올라간느낌ㅎ  39.2   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋다 롱런하자  2.157   *

오글  10.185   *

외모는 윤두준빼곤 거기서 거긴데..  10.185   *

ㅇㅇ
오오!무대 기대려진다!!!하이라이트 대박나길!  150.212   *

zz
와 개신나고 뮤비괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  163.148   *

ㅇㅇ
내적댄스유발ㅋㅋㅋㅋ 개씽나!  1.172   *

ss
노래 잘 뽑았네ㅋㅋㅋ 뮤비 귀여움  .94   *

덩달아 너무 씬난다♡♡  34.88   *

ㅇㅇ
완전 씽나고 샤방샤방 ㅋㅋㅋ  36.129   *

ㅇㅇ
노래가 좀......  20.6   *

ㅇㅇ
노래 신나고 넘 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ  137.81   *

ㅇㅇ
노래 신남ㅋㅋ 춤도 따라추기 쉬워서 막 같이 추고 있음ㅋㅋㅋ  166.104   *

ㅋㅌㅊㅌㅊ
솔직히 노래는 좀...별론데...작곡가한테 받지  137.178   *

한명빠진지가 언젠데 아직도 한명타령함  10.185   *

ㅇㅇ
노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ한번들었는데 흥얼거리게 되네..뮤비 색감도 너무 이쁨ㅋㅋ 무대 기대됩니다!  68.4   *

ㅇㅇ
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 좋아  02.34   *

누울란다
밥먹다가 뛰쳐나가고싶을만큼 흥나는 노래군.... 점심시간 노래공개는 위험해...  68.231    

ㅇㅇ
뮤비 잘뽑았다ㅋㅋㅋ 이름바뀌고 신인이라더니 곡자체가 파릇파릇한 신인 느낌남ㅋㅋ 무대즐길줄 아는 노련한 신인ㅋㅋ  62.51   *

ㅇㅇ
2017년 신인상 가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘뽑음!!!!  3.139   *

후렴구가 얼굴찌푸리지말아요 부분인감? 용준형도좋지만 다른 멤버가불렀으면더좋았을듯...개인적으로 노래하는 용준형은 별로  4.98   *

ㅇㅇㅇ
미쳤음,,,개좋다 대박나자 하이라이트!  12.12   *

ㅇㅇ
시작하는 오~에요 부터 이미 신나 ㅋㅋㅋㅋ 신인의 파릇함이 느껴지네~대박나라!!  36.129   *

굿굿
나는 노래도 좋고 컨셉도좋음!! 흥하시길ㅋㅋ  35.70   *

ㅇㅇ
대박 대박 넘나 신나고 좋다 하이라이트 대박나삼 ㅋ  6.136   *

ㅇㅇ
이게 타이틀이에요?  105.249   *

ㅁㅇㄹ
노래 씐나고 좋음 ㅋㅋㅋ 하이라이트 대박 나자!  9.125   *

ㅇㅇ
지난 선공개곡도 그렇고 용준형이 욕심을 조금만 버려줬으면ㅠㅠ  10.86   *

ㅇㅇ
욕심을 버리기 싫다면 발음이나 기교라도 좀 담백해졌으면 좋겠음. 호감그룹인데 잘 됐으면 좋겠다  10.86   *

ㅇㅇ
노래 중독성 있고 좋음, 뮤비도 오랜만에 상콤한 색상 굳....그동안 칙칙해서 좀 그랬는데....하이라잍트 대박나라!!  180.170   *

ㅇㅇ
노래 엄청 신나네.. 중독성도 있고... 좋네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  22.222   *

ㅇㅇ
노래 뮵 평타 이상이네 노래 좋음 재데뷔 성공적ㅋ  247.232   *

ㅇㅇ
중독서 쩜ㅋㅋ 완벽하게 내 스타일은 아니지만 몇번들으니 신나고 좋음. 자꾸 듣게됨..그리고 뮵 마믐에 드네  11.220   *

ㅇㅇ
새출발 했으니까 다 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 노래 너무 좋고 신나염  209.67   *

dd
노래 좋은듯 ㅋㅋ  174.120   *

ㅇㅇ
그동안 노래 하나도 빠짐없이 다 좋았는데 이번은 진짜 모르겠다 너무 힘을 준 것 같기도 하고 너무 신경 안 쓴 것 같기도 하고... 나도 준형이 사비 욕심은 버려야 한다고 생각함 이번에 앵앵거리고 째지는 소리 너무 심함 일하러 가야돼는 괜찮았는데 이번 사비는 너무 듣기 힘듦 ㅠㅠ 아 내가 얘네에 대한 기대치가 너무 높은 것 같기도 하고 아무튼 아쉽다 ㅠㅠ  122.237   *

rda
사비 2절은 윤두준인데..? 용준형 혼자 사비하는 것도 아니고 뭐래ㅋㅋㅋㅋ 노래 좋기만 하고만  19.243   *

ㅇㅇ
데뷔한지 몇년 지나면 수트입고 섹시한것만 하는 경우도 많은데 간만에 신나고 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 이번 후렴구는 가창력보단 흥이 나야해서 윤두준용준형 비음이 매력있게 들리고 양요섭이 딱 가창력 중요한 파트 맡아서 중심 잡아주고 각자 어울리는 파트 잘 맡은거같음  16.57   *

d
용준형은 진심 랩만 했으면  10.185   *

5스트 잘돼라.... 뭔가 노래 안들은진 오래됐는데 사건 들으니 맘이 짠해서 응원하게됨. 화이팅  180.135   *

새롭게 재출발하는 그룹이라 그런가 뭔가 자유로워진 느낌이 드네여ㅋㅋ 뮤비 때깔도 쨍해서 좋음ㅋㅋ  202   *

ㄴㄴ
그동안 노래 하나도 빠짐없이 다 좋았는데 이번은 진짜 모르겠다 너무 힘을 준 것 같기도 하고 너무 신경 안 쓴 것 같기도 하고... 나도 준형이 사비 욕심은 버려야 한다고 생각함 이번에 앵앵거리고 째지는 소리 너무 심함 일하러 가야돼는 괜찮았는데 이번 사비는 너무 듣기 힘듦 ㅠㅠ 아 내가 얘네에 대한 기대치가 너무 높은 것 같기도 하고 아무튼 아쉽다 ㅠㅠ 222222222222

하이라잇 팬이긴 한데 솔직히 준형이는 랩만 했음 좋겠음...ㅠㅠ 노래는 좋다만 호불호 갈리는 보컬인거같음 ㅠㅠ
 117.37   *

Dd
준형아 그룹 정상권에 올려놔야지 노래하고 싶다고 욕심부리면 되나 노래 하는 애들 4명이나 있는데 왜 니가 후렴을 하니 ㅋㅋㅋ 랩 잘하니까 랩하렴  88.149   *

ㅇㅇ
윗댓글들 어디서 단체로들 오신듯 ㅋㅋ애잔하네요ㅋㅋㅋ 다필요없고 곡 신선하고 계절맞게 너무 좋음 무대 아직 안봤지만 멤버들 가창력 끝내주게 놀듯이 무대하는거 보면 더좋아질듯!  90.159   *

뭐만하면 단체로 몰려왔다고 모는거 봐라 쓴소리듣기싫다고 저러는거 별로네요 ㅉ
별로니까 별로라고 하지
 10.185   *

여기가 무슨 팬사이트도 아니고 ㅋㅋ 좋은말만듣고싶으면 팬사이트가서 하세요  10.185   *

ㅇㅇ
쓴소리 갈구다가 장현승때 꼴 난다 쓴소리인지 비난인지 구분 하는 자세가 필요함  60.41   *

ㅇㅇ
ㄴ곡은 잘 뽑았음  60.41   *

ㅇㅇ
아름다운밤이야 처럼 프리하게 춤추는 부분이 많은 곡이네요. 쇼크 픽션 굿럭 같은거 기대했고 지금 그런노래 들고 나와야 유입도 많을텐데 조금 아쉽다..그래도 컴백하니까 좋다!!!  15.226   *

ㅇㅇ
그냥 그렇다.. 비디오도 티저때 만큼은 아니고... 노선이 왜이렇게 간거지?? 리본 이런거 좋았는데...  85.69   *

ㅁㅁ
매번 같은 패턴 ㅇㄱㄹ ㅋㅋㅋㅋ 글고 노선은 원래 뷰리풀 아밤 예이 이런 댄스곡 쭉 있었음요  .94   *

ㅇㅇ
요섭 파트가 적은 거는 아쉽기는 하네요 이전 곡들과는 다른 분위기를 내보려는 시도가 아닐까 그래도 굿럭 픽션 스타일은 꼭 다시 시도해줘요  4.173   *

ㅇㅇ
양요섭파트는 임팩트가 부족한데 요섭이가 살렸다 가성으로밖에 못만드나? 제일 아쉽네 후렴은 확실히 윤두준 쪽이 더 듣기 좋다  5.94   *

ㅇㅇ
용준형 비염있는듯;;발음전달은 좀 신경 써야할거같음. 젤 킬링파트인데 발음 뭉개져서 가사가 잘안들림. 노래 신나고 좋은데ㅋㅋ 같은제목 노래도 생각나고..밝은 곡이라 절로 신난다  73.201   *

ㅇㅇ
노래 좋다!! 완전 신나고 좋음~ 무대 기대됨!!  75.51   *

노래 너무 좋은데 후렴구를 왜 용준형이 했는지.. 양요섭이 했으면 더 좋지 않았을까 싶음 이기광이나.. 그 아쉬움과는 별개로 노래 너무 신나고 좋네 무대는 더 좋을거 같음  230.19   *

ㄹㅇㄴㅁ
노래 씐나고 좋네용 ㅋㅋ 무대 진짜 기대됨 ㅋㅋ  233.220   *

ㅇㅇ
솔직히 윤두준만 보임........... 용준형 개부담  111.55   *

노래 씬나고좋음 기광이 8년차? 인데도 아이돌미 뿜뿜 상큼하다ㅋㅋㅋㄱ  30.221   *

ㅇㅇ
어디서 단체로 정신병자들 왔나봐요 노래 좋아요 신나고!!  81.27   *

ddddd
으앙좋아용뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤두줂ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 2.30   *

ㅇㅇㅇ
노련한신인 ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 신나고 조음!!  2.234   *

ㅇㅇ
얼굴찌푸리지말아요~ 은근 중독성 있네요!! 한번 듣고나면 계속 생각나고 흥얼거리게 되는게 ㅋㅋ 이런 밝은 분위기 너무 좋은 거 같아요~  36.129   *

ㅇㅇ
노래 너무 신나고 좋네요 한번 들어도 후렴구 확 꽂히고 안무도 따라하기 쉬울거 같고 구비스트 하이라이트 어떤 노래든 다 잘소화하네.. 대단해요bbbb 대박나길~~  245.246   *

ㅇㅇ
윗댓 ㄹㅇ 이번곡은 가창력요구하는게 아니고 신나는댄스곡이라 용준형 목소리사비에 섞여도 괜찮은데 개지랄  5.246   *

ㅇㅇ
노래 개좋음 대중적으로 잘뽑은듯  .164   *

ㅇㅇ
어디서 단체로 정신병자들 왔나봐요2222 노래 개좋음!!  75.51   *

ㅇㅇ
이번곡은 가창력요구하는게 아니고 신나는댄스곡이라 용준형 목소리사비에 섞여도 괜찮은데 222
다섯 다 목소리가 달라서 겹치지않고 준형이 목소리가 필요할 때도 있는데
무조건 랩만 하라니 팬이 맞는지..
컴백 때 2곡 부르게 되면 타이틀 '얼찌말'하고 '위험해' 는 안될까
 60.46   *

ㅇㅇ
용준형 사비 타령 하는 사람들은 팬 아니니까 그냥 무시하심 됩니다
분탕종자들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 214.119   *

이번 노래 신나고 좋아요~~~ 들썩들썩~ 입에 흥얼거리게 만드는 후렴구도 좋고~  180   *

ㅇㅇ
노래가 들을수록 신나고 중독성이 대박임 ㅎ  15.226   *

ㅇㅇ
분탕아니지만 비스트 노래 안듣다가 이번에 들어보는데 용준형 노래는 별로 랩만하길...노래 전개랑 별로 안어울림..다른수록곡은 괜찮더라구요  212.247   *

ㅇㅇ
들을수록 더 좋으네 목소리도 다 다른데 적절하게 잘어울리는듯 ㅋㅋㅋ  1.45   *

ㅇㅇ
뮤비는 잘 찍었음 다만 안무가 별로임 새로 시작하는 노래로는 힘빼고 만든듯 괜춘함 그래도 갠적으로 최근 몇년 사이 곡중 굿럭이 젤 취향이었음 안무 노래 용준형 랩부분 전부다 굿럭이 젤 좋았음  1.193   *

ㅇㅇ
도입부 이기광 딕션간지 개쩔.... 진짜 얼굴 목소리 대박이다 도입부목소리 신의한수,,
노래 너무좋다 중독성 대박 이번에 진짜 제대로 신나는곡나온듯 중독성bbb
 16.57   *

ㅇㅇ
이기광이 도입부 부르는게 확실히 노래가 사네 그렇다고 용준형 음색이나쁘다는건 아님 다 각자 듣기좋은데 노래 도입부는 이기광이나 양요섭이 확실히 대중을 끄는게 있음  170.138   *

자기 생각과 다르다고 정신병자로 모는 수준ㄷㄷㄷㄷ어디 여기 노래 별로라고 한사람있나? 각자 잘하는 파트가 있는거고 아쉬운부분이 있을수도 있는거지 정병 취급하는 애들은 진짜 팬맞나....;;  71.163   *

ㅇㅇ
나름 쇼크땐 좀 팬이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 뮤비한번 봣다가 후렴부분 중독됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(구)비스트라 하니 좀 짠하기도 하고 기회삼아 잘됐으면 좋겠어요!! 신나고 곡이 개취로 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅  .48   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 별로니 뭐니 해도 이미 대박났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  40.188   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 마마무 - Double Trouble Couple (힘쎈여자 도봉순 OST)

아이돌러브
2017/03/25 741 0
  [MV] 트와이스 나연 - 그리움만 쌓이네 (Cover.) [15]

마리프
2017/03/25 2149 0
  [MV] 아이유 - 밤편지 (선공개곡) [34]

원더랜드
2017/03/24 5375 0
  [MV] 마지막 순간-포르테 디 콰트로(월간 윤종신3월) [2]

긍정이포인트
2017/03/24 767 0
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린(스페셜 안무 영상) [3]

Bless.u
2017/03/23 711 0
  [MV] 로이도 (Roydo) - 예전엔 (Rewind)

치요싸교
2017/03/23 106 0
  [MV] 산체스 - 5분만 더 (Feat. 빈지노)

아이돌러브
2017/03/22 294 0
  [MV] 루시(LUCY) - B-DAY (Feat. 키썸) [2]

아이돌러브
2017/03/22 220 0
  [MV] 러블리즈 - WoW! (안무 연습 영상) [11]

아이돌러브
2017/03/22 2931 0
  [MV] 에이핑크 - Bye Bye [12]

마리프
2017/03/22 2965 0
  [MV] 문현아 - 크리켓송 (Criket Song) [2]

아이돌러브
2017/03/22 683 0
  [MV] 몬스타 엑스 - 아름다워 (정규 1집) [51]

쿨보이
2017/03/21 3432 1
  [MV] 프리스틴 - WEE WOO [92]

마리프
2017/03/21 7468 0
  [MV] 팀 - QUIET MOMENTS (너에게만 들려주고 싶어 OST) [1]

o_o
2017/03/21 330 0
  [MV] 태연 - Cover Up (Lyric ver.) [5]

마리프
2017/03/21 2419 1
  [MV] 이달의 소녀 1/3 (LOOΠΔ 1/3) - You and Me Together (Special ver.) [4]

아이돌러브
2017/03/21 818 0
  [MV] 레드벨벳 조이 - 여우야 [4]

마리프
2017/03/21 2067 0
  [MV] CNBLUE - 헷갈리게 [18]

쿨보이
2017/03/20 3072 0
  [MV] 제이민 - 얼라이브 (Alive) [2]

쁘힝
2017/03/20 498 0
  [MV] 몬스타엑스 - 고래사냥 (태양 OST) [4]

아이돌러브
2017/03/20 663 0

[MV] 하이라이트 - 얼굴 찌푸리지 말아요 [82]

마리프
2017/03/20 6377 0
  [MV] 로미오 - 니가 없는데(안무연습영상)

Bless.u
2017/03/20 314 0
  [MV] 방탄소년단 랩몬스터+Wale - Change [37]

마리프
2017/03/20 2807 0
  [1박2일/MV] 4대1 - 외박하는 날

아이돌러브
2017/03/19 542 0
  [1박2일/MV] 볼빨간 갱년기 - 이멤버 리멤버 [1]

아이돌러브
2017/03/19 1388 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[24] [next]